ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:21 | Сообщение # 5281 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ТВОИ СЛОВА: "Ровно шагая на высоких шпильках", Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛА, КАК ХОДЯТ ДЕВИЦЫ НА ШПИЛЬКАХ, КАК НА ХОДУЛЯХ!!!! Имелось в виду, что не криво... Вот знаешь, как модели ходят? Типа того... Quote (Bronislavovecs) ТО ЕСТЬ РОК-Н-РОЛЛА НЕ БУДЕТ? Нууууу как тебе сказать.... Подождиии немного Quote (Bronislavovecs) МЕНЯ ПОВЫСИЛИ!!!! ТАКОЙ УВАЖАЕМЫЙ ПИСАТЕЛЬ ПРОИЗВЕЛ МЕНЯ В РАНГ... Заслужила Quote (Bronislavovecs) НИ В КОЕМ РАЗЕ..ПРОСТО ХОЧЕТСЯ АДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ ОТ ГЕРОЕВ, А ОНО НЕ НАХОДИТСЯ, КАКОЕ-ТО ВСЕ СУМБУРНОЕ И НЕЛОГИЧНОЕ...НО Я ВСЕ ТАКЖЕ ТЕРПЕЛИВО ЖДУ!!! Поведение-то адекватное. Может, они на вещи смотрят по-разному, и каждый гнет свою линию. А это вполне естественно!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:27 | Сообщение # 5282 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет, Лилечка! Quote (Нея157) Что хочу сказать люблю Степнова не смотря не на что. ОН всё так ей доверяет потому что любит. Пусть и Наташа говорит что он глупец, но любит и хочет доверять своей любимой, да и все влюблённые немного глупы. Я уже как-то говорила, что он хочет ей верить... Верит, что она может исправится, верит, что она его не обманывает. А когда обманывала, прощал, потому что находил оправдание ее поступку... Quote (Нея157) Ну вот почему-то и Ленку не могу винить, мне кажется всё таки она ещё примет эти наркотики, закурит травку, не сможет выдержать, может что-нибудь сделает Степнов и она сломается. Скажем так, ты где-то рядом с истиной... Quote (Нея157) Рада что родители всё таки как бы Лену поняли что ли, и ещё рада что Виктор нашёл с ними общий язык. Это вполне ожидаемо было. А иначе финал был бы не хэппи... Quote (Нея157) А вот помню Наташа говорила что ей нравится тут только Лера, а мне вот и категорически я её не переношу. Вот, я ж говорю, что все к ней по-разному относятся. Quote (Нея157) Виктор нравится потому что он любит и готов на всё ради неё, пусть иногда это и плохо, но всё же не всегда. Пусть как говорит Наташа Лена и избалованно, но всё же, начала принимать и сложно отвязаться, выход один клиника, но она туда не хочет, и это её решение. и то что она хочет по клубам так это так легко не избавится, и тут нет сильно много избалованности, ну любит человек танцевать что теперь тут поделать и так столько уже дома сидит, и гулять тоже иногда надо, и Виктору тоже надо уступать, хотя он и так уступает, но всё же. Да, у нее и так пошло "Учеба - дом, дом - учеба" Quote (Нея157) ППКС, Наташ ну правда тут логика точно есть, я вот даже что тебе не понятно могу объяснить (кончено и автор может объяснить, но всё таки он автор, и ему может быть всё понятно, а читателям нет, но там всё логично и понятно Лилюша на моей стороне. Спасибо, что забежала.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:31 | Сообщение # 5283 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Стааааася)) Эх, ну что ж ты творишь?))) такое начало было милое..разговор с родителями...ох, это было так...в общем, понравилось)) А тут эта...Рита. надеюсь, Ленка не сбежит и не натворит глупостей... Умничка, Насть, как всегда - на высоте!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:32 | Сообщение # 5284 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машенька, привет! Quote (AngelDevil) Нет, ну а че*! она бы тогда от дождя уменьшалась!!! Ха-ха... Ленка у нас такая!!! Quote (AngelDevil) Значит так, вот что за дурные манеры если мужик один так к нему липнут а?! если она появиться в моем поле зрении я ей её крашенные волосы повырываю!!! Почему крашенные7! потому что если она рыжая, то явно перекрашена из блондинки) а я не помню какие у неё волосы... но ничего... И вся расфуфыренная. Прилипалка... Но нравится ей этот мужчина. Откуда ей было знать, что он в этом клубе с Леной... Quote (AngelDevil) И какой пример вы подаете мне?! Не вздумай за ней повторять!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) И Насть, читать твое произведение одно удовольствие...а конец близится! Спасибо большое! Очень рада, что нравится. Приходи еще!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:34 | Сообщение # 5285 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Ленка и глупости - это взаимосвязанные вещи... И то, к чему приведет ее глупость... эхх... Об этом я расскажу чуть позже!!! Quote (555_ЯНА_555) Умничка, Насть, как всегда - на высоте! Спасибо, солнышко. Мне очень приятно!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:35 | Сообщение # 5286 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Я уже как-то говорила, что он хочет ей верить... Верит, что она может исправится, верит, что она его не обманывает. А когда обманывала, прощал, потому что находил оправдание ее поступку... и я тоже вот так именно думаю Quote (Стася8) Скажем так, ты где-то рядом с истиной... может это новое появление старой РИты Quote (Стася8) Это вполне ожидаемо было. А иначе финал был бы не хэппи... ну может быть и так, конечно если бы фик ещё длился бы долго то может и не ожидаемо было бы, а так то понятно Quote (Стася8) Вот, я ж говорю, что все к ней по-разному относятся. это точно, но мне кажется больше к ней негатива тут Quote (Стася8) Да, у нее и так пошло "Учеба - дом, дом - учеба" и я вот же про что, хоть может иногда человек отдохнуть Quote (Стася8) Лилюша на моей стороне. конечно Quote (Стася8) Спасибо, что забежала. да не за что
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:36 | Сообщение # 5287 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Стася8) Откуда ей было знать, что он в этом клубе с Леной... вот не надо мне, блондинку рыжая включила. Такие дамы это нутром чуют и на чужих мужиков липнут!!! фу! Quote (Стася8) Не вздумай за ней повторять!!!!!!!!! cool пусть она за мной повторяет!!!:_ не пью, не курю, не ругаюсь матом... не правда всё это... (шутка)Quote (Стася8) Приходи еще! happy я то тут, а продки не будет...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:39 | Сообщение # 5288 |
Живу здесь
|
ой, привеееееееет!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:40 | Сообщение # 5289 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) может это новое появление старой РИты Так она ж уже там... Quote (Нея157) ну может быть и так, конечно если бы фик ещё длился бы долго то может и не ожидаемо было бы, а так то понятно Я считаю, логично, что родители и Виктор нашли общий язык...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:41 | Сообщение # 5290 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) вот не надо мне, блондинку рыжая включила. Такие дамы это нутром чуют и на чужих мужиков липнут!!! фу! Да она просто к нему липнет. Все еще со времен Аманды... Quote (AngelDevil) пусть она за мной повторяет!!!:_ не пью, не курю, не ругаюсь матом... не правда всё это... (шутка) Хааа, она уже старается.... Quote (AngelDevil) я то тут, а продки не будет... Будет!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:43 | Сообщение # 5291 |
Живу здесь
|
Стася8, урааааааааааааааааааа! Это лучше чем немецкий в 10000000000000000 раз...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:45 | Сообщение # 5292 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Это лучше чем немецкий в 10000000000000000 раз... А я к немцам в мае поеду. 2 мая уже в Берлине буду. Вернусь только 12.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:49 | Сообщение # 5293 |
Живу здесь
|
Стася8, Бе, я немцев люблю, а язык их учить с учительницей в школе нееет... она у нас не хорошая...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:50 | Сообщение # 5294 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Стася8) Нууууу как тебе сказать.... Подождиии немного biggrin Я ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ!!! И ДАЖЕ ПЕСНЮ УЖЕ СПЕЛА!!!! Quote (Стася8) Поведение-то адекватное. Может, они на вещи смотрят по-разному, и каждый гнет свою линию. А это вполне естественно! smile ДЛЯ МЕНЯ КАК РАЗ ЭТО-ТО ПОНЯТНО. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ВООБЩЕ СЕБЯ ТАК ВЕДУТ, КАК БУДТО ПРОБЛЕМ НЕТ ВООБЩЕ?!%) Quote (Стася8) Лилюша на моей стороне. biggrin ТО ЕСТЬ МНЕ МОЖНО УХОДИТЬ?! ПОХОЖЕ, Я ПРАВДА НЕ ТУДА ЗАБРЕЛА....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:54 | Сообщение # 5295 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Бе, я немцев люблю, а язык их учить с учительницей в школе нееет... она у нас не хорошая... А я его вообще не знаю! Надо бы инглиш подтянуть в срочном порядке!
|
|
| |