Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

АйдаДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:58 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 115
Стася8, привет?
Quote (Стася8)

В чем отказал?

В дальнейшем общении в машине smile Не в смысле я ничего такого не ждала, я про то, что он грубо с ней попрощался...вот..просто в спешке писала.и получилось не совсем ясно wink

Сообщение отредактировал Айда - Понедельник, 09.11.2009, 21:02

Стася8Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:02 | Сообщение # 482
Живу здесь
Quote (Cloto)
А я не смотрела еще... Но в спойлере прочитала Так ей и надо)) Простых, несерьезных отношений захотелость - вот тебе и несерьёзное отношение...

В спойлере как-то не так написано. В серии Ленка идет и без конца его номер набирает, девчонки идут болтают, а она все на своей волне. А он то выключен, то трубу не берет!!! СЪЕЛА, БЛИН!!!! Как я рада, ты даже себе не представляешь!!! happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:05 | Сообщение # 483
Живу здесь
Quote (Айда)
В дальнейшем общении в машине Не в смысле я ничего такого не ждала, я про то, что он грубо сней попрощался...от..просто в спешке писала.и получилось не совсем ясно

Ааааа, поняла тебя!!! smile smile smile

Стася8Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:22 | Сообщение # 484
Живу здесь
Глава 20.

-Алекс, не жди меня. У меня дело одно есть...
-Какое? – парень прижал ее к себе сильнее.
-Надо с человеком одним поговорить, - Лена отвела взгляд.
-С каким?
-С обычным... Ладно, беги. Я тебе позвоню вечером.
-За тобой сейчас отец приедет?
-Да. И ему не нужно нас видеть вместе. Пока, - она чмокнула его в губы, непроизвольно краснея.
-Пока, - он, как слепец, ничего не заметил.

Лена проводила его глазами. Осмотрелась по сторонам, чтобы не быть замеченной, и отправилась на разговор, от которого у нее мурашки бежали по спине. Сердце... оно так часто сдавало ее. Пусть никто не слышал его кроме Лены, но она переживала за каждый его удар. Сейчас оно падало куда-то в пятки, от чего стало колоть ступни. Девушка испугалась таких ощущений. Впервые... Она впервые боится встретиться с мужчиной взглядом...
..................................
Виктор переставлял спортивные снаряды, когда дверь в зал с грохотом закрылась. Лена всегда умела привлечь внимание.
-Чего пришла?
-Надо поговорить.
-Спровадила своего... любовничка? – он ухмыльнулся, только в глубине души почувствовал, как от произнесенных слов что-то откололось.
-Он домой поехал.
-А ты почему здесь еще? Другие планы на вечер, которые не сошлись с его?
-Нет, за мной папа приедет.
-Ты такая странная: полчаса назад огрызалась, а сейчас спокойная как удав.
-Вас это удивляет? – Лена скривилась в недовольной гримасе.
-Да. Или ты тогда на эмоциях была? Вот это уже не удивительно, после такого се...
-Я не об этом поговорить хотела, - прервала его, потому что не смогла бы услышать от него очередной поток грязных словечек в свой адрес.
-Говори тогда! У меня времени мало! – Виктор отвернулся и демонстративно продолжил заниматься своими делами.
-Хотела Вам спасибо сказать, - она следила за ним, не отрываясь, обида подкралась незаметно, но девушка в очередной раз достойно поборола ее в себе.
-За что? – он на самом деле удивился.
-Что Алексу ничего не сказали.
-Боялась, я так и подумал, - Виктор снова засмеялся. – Кулемина, тебе зачем это надо? У тебя есть мужчина. Чего под других ложишься?
-А вот это не Ваша забота. «Спасибо» я сказала, так что до свидания.

Лена попыталась уйти, но он преградил ей дорогу, за два шага оказавшись около нее.
-Мы не договорили. Ты понимаешь, что ты делаешь? А если залетишь от кого-нибудь?
-У меня мозгов хватит, чтобы во время остановиться, - пыталась протиснуться между ним и шершавой стеной, но он оттолкнул ее от двери.
-У тебя, может, и хватит. А твоему партнеру – не хватит...

Лена смутилась. Он как чувствует, как проникнуть в ее сознание. Беременности она боялась больше всего. И не важно, от кого. Она уже один раз чуть не попала в непредвиденную ситуацию, но тогда пронесло. Второй раз так могло не повезти. Но обычно у них с Алексом получалось все так внезапно, что им было не до средств защиты. Хотели чувствовать друг друга полностью. Сколько раз Лера ее ни предупреждала, она все равно не могла вспомнить об этом во время. А Алекс, само собой, в голове это не держал вообще.

-Что молчишь? – железный голос мужчины пронизывал ее насквозь. – Ты подумай, подумай...
-А Вы, наверное, только и думаете о презервативах, когда дело доходит до...
-Не лезь, куда не просят! – глаза Виктора загорелись дьявольским огнем.
-Замечательно, Вам можно, а мне нельзя? – она только успокоилась, но он снова разозлил ее. – Сами, наверное, вчера свою кобылку так обкатали, что она в себя прийти не смогла.
-Кулемина, ты нарываешься! Но я рад, что ты обо мне такого высокого мнения.

Ленка сама не заметила, что сказала о нем слишком хорошо. Она хотела верить, что он именно такой, каким рисовался в ее сознании. Да, теперь ей пришлось признаться себе самой, что она думает о нем чаще, чем следовало бы.

-Я о Вас? Не льстите себе! – бросила в его сторону брезгливый взгляд и отвернулась к стене.
-Ты сама сказала, я тебя за язык не тянул. Веришь, что я могу свести с ума? Это определенно комплимент.
-Я не верю! – Лена выкрикнула ему в лицо.
-Ты хочешь, чтобы я доказал? Не дождешься! – он оставался спокойным снаружи, но внутри появилось робкое желание объяснить этой девочке, что значит секс с настоящим мужчиной, а не с сопляком вроде ее Алекса.
-Надо больно! Вы мне все равно ничего не докажите. Я свое мнение не изменю!
-Даже если потом ты не захочешь останавливаться?
-Даже если! – она начала понимать, что ее занесло, но почему-то хотелось, чтобы он сорвался.

ataДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:36 | Сообщение # 485
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,
СТАСЬКА, ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!

ПОЧЕМУ АЛЕКС НАЧАЛ НРАВИТЬСЯ? ТАК ПОТОМУ ЧТО ЛЕНКЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ!!! biggrin :D biggrin :D biggrin
ПО КАЖДОМУ ЕЕ ЗОВУ БЕЖИТ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ ЭТОГО И САМОМУ ХОЧЕТСЯ... НО ПОВЕРЬ, НЕ КАЖДЫЙ СРЕДИ НОЧИ БУДЕТ БЕЖАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА ПОТРАХАТЬСЯ!!! biggrin :D biggrin :D

ПОКА ОНА ИМ ВЕРТИТ!!! А ЭТО МНЕ НРАВИТЬСЯ!

ТЕПЕРЬ ПО НЫНЕШНЕЙ ПРОДЕ:

Quote (Стася8)
-Надо больно! Вы мне все равно ничего не докажите. Я свое мнение не изменю! -Даже если потом ты не захочешь останавливаться? -Даже если! – она начала понимать, что ее занесло, но почему-то хотелось, чтобы он сорвался.

НАПРАШИВАЕТСЯ КАПИТАЛЬНО!!! ТАК ПРИКОЛЬНО! НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ... ХОТЯ БОИТСЯ, НО ВСЕ РАВНО ПРЕТ НАПРОЛОМ! ОЧЕНЬ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ, СТАСЬ! КЛАСС!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 09.11.2009, 21:54

АйдаДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:41 | Сообщение # 486
Живу здесь
Quote (Стася8)
Лена попыталась уйти, но он преградил ей дорогу, за два шага оказавшись около нее.
-Мы не договорили. Ты понимаешь, что ты делаешь? А если залетишь от кого-нибудь?

Виктор Михайлович, чего это вы? Вам же все равно???? happy
Quote (Стася8)
Лена смутилась. Он как чувствует, как проникнуть в ее сознание.

Хм, ну может это не так и плохо...Должен же кто-то на нее управу найти! Хотя до этого еще, наверно, далеко dry
Quote (Стася8)
– Сами, наверное, вчера свою кобылку так обкатали, что она в себя прийти не смогла.

О! Это скорее мысли вслух, как я понимаю!!!! biggrin

Quote (Стася8)
-Кулемина, ты нарываешься! Но я рад, что ты обо мне такого высокого мнения.

Какие все-таки мужики все самолюбивые!!!
Quote (Стася8)
-Ты хочешь, чтобы я доказал? Не дождешься! – он оставался спокойным снаружи, но внутри появилось робкое желание объяснить этой девочке, что значит секс с настоящим мужчиной, а не с сопляком вроде ее Алекса.

Это, кто еще кого провоцирует!! Запретный плод то сладок biggrin
Quote (Стася8)
-Даже если потом ты не захочешь останавливаться?
-Даже если! – она начала понимать, что ее занесло, но почему-то хотелось, чтобы он сорвался.

АААААААААААА! На самом интересном месте!!!!
Я тут смотрю ты по поводу сериала писала (невольно влезаю), просто интересно, ты так Ленку в фике часто динамишь из-за того, что нынешняя Кулемина, как не пойми кто, себя ведет???? *хотя меня ее поведение тоже бесит angry *

ClotoДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:41 | Сообщение # 487
Живу здесь
Награды: 116
Мне тоже хочеться, что бы он сорвался!!!! И я, в отличии от Лены знаю почему!!!))

Стася8Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:50 | Сообщение # 488
Живу здесь
ata, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!
Quote (ata)
ПОЧЕМУ АЛЕКС НАЧАЛ НРАВИТЬСЯ? ТАК ПОТОМУ ЧТО ЛЕНКЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ!!!

А ПО МНЕ ТАК ЕЕ НУЖНО ОБЛОМАТЬ КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
НО ПОВЕРЬ, НЕ КАЖДЫЦ СРЕДИ ГОЧИ БУДЕТ БЕЖАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА ПОТРАХАТЬСЯ!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin СЕЙЧАС ПРОСМЕЮСЬ И СФОРМУЛИРУЮ.......................... ПОЧЕМУ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА? К ЛЕНКЕ ДОМОЙ. ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО И В ЕГО ИНТЕРЕСАХ... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
НАРПАШИВАЕТСЯ КАПИТАЛЬНО!!! ТАК ПРИКОЛЬНО! НИЧЕГО НЕ БОИТЬСЯ... ХОТЯ БОИТСЯ, НО ВСЕ РАВНО ПРЕТ НАПРОЛОМ! ОЧЕНЬ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ, СТАСЬ! КЛАСС!!!

ЗАТО КАК ОН ЕЙ ОТВЕТИТ... love love love МЕНЯ НЕ УБИВАТЬ!!!! tongue

Стася8Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:57 | Сообщение # 489
Живу здесь
Quote (Айда)
Виктор Михайлович, чего это вы? Вам же все равно????

ОН РЕАЛЬНО ЗА НЕЕ ПЕРЕЖИВАЕТ. ПОКА КАК ЗА ДЕВУШКУ, СВОЮ СТУДЕНТКУ.......
Quote (Айда)
Хм, ну может это не так и плохо...Должен же кто-то на нее управу найти! Хотя до этого еще, наверно, далеко

СЛОЖНОВАТО ЕЕ БУДЕТ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬ... ОНА УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ СЛИШКОМ МНОГОЕ РЕШИЛА...
Quote (Айда)
О! Это скорее мысли вслух, как я понимаю!!!!

ЭТО БЫЛ ПОРЫВ... И ДА, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА МЫСЛИ В СЛУХ. smile
Quote (Айда)
Какие все-таки мужики все самолюбивые!!!

ОН ПРОЧИТАЛ МЕЖДУ СТРОК tongue biggrin
Quote (Айда)
Это, кто еще кого провоцирует!! Запретный плод то сладок

ВОТ ЭТО ЛЕНА УЖЕ ПОНЯЛА, ТОЧНЕЕ ПОЧТИ ПОНЯЛА... ПОТОМУ ЧТО ЗАПРЕТНОГО ОНА В НЕМ ПОКА НИЧЕГО НЕ ВИДИТ. ОНА ЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕН. ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ЛЕРОЙ ОНА НАСТРОИЛА СЕБЯ НА ТО, ЧТО ОН СЛОМАЕТСЯ...
Quote (Айда)
АААААААААААА! На самом интересном месте!!!!

ТЫ ПЕРВЫЙ ФИК ЧИТАЛА ИЛИ НЕТ? Я УЖЕ ЗАБЫЛА ЧТО-ТО... ТАК ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ОБЛОМЩИЦААААААААААААА!!!!
Quote (Айда)
Я тут смотрю ты по поводу сериала писала (невольно влезаю), просто интересно, ты так Ленку в фике часто динамишь из-за того, что нынешняя Кулемина, как не пойми кто, себя ведет???? *хотя меня ее поведение тоже бесит

ВООБЩЕ НЕТ, НО ОТНОШЕНИЕ К ЛЕНЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ИЗ-ЗА 4 СЕЗОНА. ТУТ ПРОСТО СТЁБ НА ЭТУ ТЕМУ... НО БУДЕТ ФИК... ГДЕ ЛЕНКЕ ХАНА!!!!! И ЭТО УЖЕ БЛАГОДАРЯ 4 СЕЗОНУ!

Стася8Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:58 | Сообщение # 490
Живу здесь
Quote (Cloto)
Мне тоже хочеться, что бы он сорвался!!!! И я, в отличии от Лены знаю почему!!!))

biggrin biggrin biggrin ПОЧЕМУ???????

ataДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:58 | Сообщение # 491
Живу здесь
Quote (Стася8)
А ПО МНЕ ТАК ЕЕ НУЖНО ОБЛОМАТЬ КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО

НУ ОБЛОМОВ ЕЙ И СТЕПНОВСКИХ БУДЕТ ХВАТАТЬ, А АЛЕКС ВОТ КАК РАЗ ПУСТЬ БУДЕТ, ЧТОБЫ ДУШЕНЬКУ СВОЮ ОТВОДИТЬ И ВОЗБУЖДЕНИЕ СНИМАТЬ!!!

Quote (Стася8)
ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО И В ЕГО ИНТЕРЕСАХ...

АГА... ОЧЕНЬ ЭТО БЫЛО В ЕГО ИНТЕРЕСАХ... ВОН КАК ОТЕЦ ЕГО ПОСЛАЛ... ЯЙЦАМИ ПО ВЕТРУ!!!

Quote (Стася8)
ЗАТО КАК ОН ЕЙ ОТВЕТИТ... МЕНЯ НЕ УБИВАТЬ!!!!

ОЙЁЁЁЙ... УЖЕ ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ... И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА СТЕПНОВА НЕ УБИЛА!!!

А ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ!!! ТАК ЧТО ЖИВИ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:02 | Сообщение # 492
Живу здесь
Quote (ata)
НУ ОБЛОМОВ ЕЙ И СТЕПНОВСКИХ БУДЕТ ХВАТАТЬ, А АЛЕКС ВОТ КАК РАЗ ПУСТЬ БУДЕТ, ЧТОБЫ ДУШЕНЬКУ СВОЮ ОТВОДИТЬ И ВОЗБУЖДЕНИЕ СНИМАТЬ!!!

В ПРИНЦИПЕ ТАК И БУДЕТ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ВОН КАК ОТЕЦ ЕГО ПОСЛАЛ... ЯЙЦАМИ ПО ВЕТРУ!!!

biggrin biggrin biggrin БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Quote (ata)
АГА... ОЧЕНЬ ЭТО БЫЛО В ЕГО ИНТЕРЕСАХ...

ЕСЛИ БЫ ПАПАНЯ НЕ ПОЯВИЛСЯ, ВСЕ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО!
Quote (ata)
ОЙЁЁЁЙ... УЖЕ ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ... И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНА СТЕПНОВА НЕ УБИЛА!!!

ОНА ЕГО НЕ УБЬЕТ. СИЛЕНОК НЕ ХВАТИТ biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
А ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ!!! ТАК ЧТО ЖИВИ!!!

И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! И ЖИТЬ ТОЖЕ БУДУ happy

АйдаДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:06 | Сообщение # 493
Живу здесь
Quote (Стася8)
ТЫ ПЕРВЫЙ ФИК ЧИТАЛА ИЛИ НЕТ? Я УЖЕ ЗАБЫЛА ЧТО-ТО... ТАК ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ОБЛОМЩИЦААААААААААААА!!!!

Читала, читала..И этот начала читать, только потому, что первый понравился smile Но тот фик я же целиком прочитала за раз, а этот то в процессе.....Так что, это мой дебютный облом biggrin

Quote (Стася8)
ВООБЩЕ НЕТ, НО ОТНОШЕНИЕ К ЛЕНЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ИЗ-ЗА 4 СЕЗОНА. ТУТ ПРОСТО СТЁБ НА ЭТУ ТЕМУ... НО БУДЕТ ФИК... ГДЕ ЛЕНКЕ ХАНА!!!!! И ЭТО УЖЕ БЛАГОДАРЯ 4 СЕЗОНУ!

Ясно...Хотя ,наверно, у многих отношение к Ленке после последнего сезона поменялось wacko Ого у тебя уже идеи еще одного фика созрели! Здорово!

Стася8Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:10 | Сообщение # 494
Живу здесь
Quote (Айда)
Читала, читала..И этот начала читать, только потому, что первый понравился

Приятно... очень happy happy happy
Quote (Айда)
.Так что, это мой дебютный облом

Тогда держись. Я любитель их устраивать!
Quote (Айда)
Ого у тебя уже идеи еще одного фика созрели! Здорово!

Их полно!!! smile
Quote (Айда)
Ясно...Хотя ,наверно, у многих отношение к Ленке после последнего сезона поменялось

И к группе тоже. Мне кажется, что из-за сериала к ним интерес спал. Еще полгода назад или в конце 3 сезона, было полно блогов про них. А теперь нетюююю... И на концертах ажиотажа нет!!! cool cool cool

ataДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:14 | Сообщение # 495
Живу здесь
Стася8,
СТАСЬКА, НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ МОЖНО МОМЕНТ СЕГОДНЯШНИЙ ПОСМОТРЕТЬ ПРО ЛЕНКИН С ВАСЕЙ ОБЛОМ... А ТО Я СЕГОДНЯ НА СМОТРЕЛА СЕРИЮ!!!

Quote (Стася8)
ЕСЛИ БЫ ПАПАНЯ НЕ ПОЯВИЛСЯ, ВСЕ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО!

НУ ЭТО И ПОНЯТНО... НО РИСК - ТО СРАЗУ БЫЛ... ВЕДЬ АЛЕКС УЖЕ ДО ЭТОГО ЗНАЛ, ЧТО ТОТ К НЕМУ НЕ РОВНО ДЫШИТ!

Quote (Стася8)
ОНА ЕГО НЕ УБЬЕТ. СИЛЕНОК НЕ ХВАТИТ

НУ Я ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО СТОЯТЬ И ТЕРПЕТЬ ЭТО ДЕЛО СОПЯ В ДВЕ ДЫРКИ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: