ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Я очень этому рада, а прочитав последнюю проду ,я в это действительно верю. Я вижу как Ленка борится, даже пытается просто бросить курить обычнве сигареты , а не то что траву.
Одно огорчает, что Виктор не совсем честен с Леной. Мы-то понимаем, что это все для ее блага. но вот Ленка врятли поймет и простит Виктора, за то, что он не рассказал про разговор с Никитой.
Но будем надеяться, что все будет хорошо.
Quote (Стася8)
Всего будет 100 глав.
Стася, ты меня этим прям обрадовала. С нетерпением буду ждать каждую главу.
Стасенька,привет,дорогая)))Приперлась я,твой блудный,но очень преданный читатель! Просто последнее время разленилась безумно вообще,ни читаю,не комментирую,как-то все больше в реальной жизни живу,еще и весна,солнце на улице,красотень Вот,но интерес берет свое и я,увидев,что есть аж три новые продки,решила все прочитать и таки отписаться!События все еще набирают обороты,несмотря на то,что конец фика ближется...Ленка все брыкалась,брыкалась,но начала утихомириваться,нашла ради кого нужно это делать,это и хорошо!И Виктор помог,пытался вести себя более-менее спокойно!Удивило поведение Никиты,отца Лены,я думала,что он очень против,но в этоге таки смерился,Слаба Богу!Лера...Помню ты говорила,что Ленка ее простит,но,наверное, пока не сейчас... Стась,продки все замечательные,знаю,что коммент скупой,но буду исправляться)
Я очень этому рада, а прочитав последнюю проду ,я в это действительно верю. Я вижу как Ленка борится, даже пытается просто бросить курить обычнве сигареты , а не то что траву.
И все для Него! Ради Него...
Quote (Kat280785)
Одно огорчает, что Виктор не совсем честен с Леной. Мы-то понимаем, что это все для ее блага. но вот Ленка врятли поймет и простит Виктора, за то, что он не рассказал про разговор с Никитой. Но будем надеяться, что все будет хорошо.
Надеяться даже нужно... Иначе никак. Но господин Абдулов как-то сказал, что Надежду нужно убивать первой...
Quote (Kat280785)
Стася, ты меня этим прям обрадовала. С нетерпением буду ждать каждую главу.
KarA, Маша, привет! Да я и сама тут не всегда, но захожу.
Quote (KarA)
События все еще набирают обороты,несмотря на то,что конец фика ближется...Ленка все брыкалась,брыкалась,но начала утихомириваться,нашла ради кого нужно это делать,это и хорошо!И Виктор помог,пытался вести себя более-менее спокойно!
Они оба стараются. Особенно Ленка.
Quote (KarA)
Удивило поведение Никиты,отца Лены,я думала,что он очень против,но в этоге таки смерился,Слаба Богу!
Так он и был против. Но по его новому мнению лучше с Ним, чем с каким-то ахломоном, который ей наркоту поставлять будет.
Quote (KarA)
Лера...Помню ты говорила,что Ленка ее простит,но,наверное, пока не сейчас...
Стася8, приветик, продочка хорошая. Рада за Ленку, дурь бросила. Пытается избавляться даже от обычных сигарет. Молодец. А ведь все ради любимого человека. Хотя, ради такого человека, можно не только дурь бросить. А вот ленкин родитель чувствую себя еще покажет, причем не с лучшей стороны. Надеюсь я ошибаюсь. Ведь у Ленки с Виктором только-только отношения наладились. Так не хочется чтоб им кто-то мешал!!! «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
Рада за Ленку, дурь бросила. Пытается избавляться даже от обычных сигарет. Молодец. А ведь все ради любимого человека. Хотя, ради такого человека, можно не только дурь бросить.
Да, все за нее рады...
Quote (Tanka)
А вот ленкин родитель чувствую себя еще покажет, причем не с лучшей стороны. Надеюсь я ошибаюсь. Ведь у Ленки с Виктором только-только отношения наладились. Так не хочется чтоб им кто-то мешал!!!
Да почему же никто не верит, что отец Ленки может наконец пересмотреть свое отношение к этому мужчине!
Стася8, Стаська привет! Ну вот и я вернулась к тебе, наконец то выходные и немного свободного времени! Прочитала продки, во первых хочу сказать, что очень удивил отец Ленки, не ожидала я от него такого, хотя его можно понять всё таки единственная дочь и поэтому он готов на всё лишь бы ей было хорошо! Ленка меня с каждым днем всё больше и больше радует, она потихоньку возвращается к нормальной жизни, надеюсь так будет и дальше!Виктор правильно делает что контролирует её во всём, иначе она не смогла бы бросить! Могу понять Лену, которая не может простить Лерку, ведь та предала, а такое простить не просто! Я очень жду продолжения! Спасибо солнце!
привет,Стась!!...давно меня здесь не было прочитала всё,что ты выложила!...да я не ожидала,что папа Лены так будет разговаривать с Витей!...я думала опять морду бить будет! ...оказывается он вполне адекватный я неожидала,что Ленка так быстро откажется от травы,хоть она и оставила сигареты,но это ничто по сравнению с травой! мне кажется от этого так быстро не отказываются но Ленка сильная...вроде держится,ток я не знаю как! Лерка теперь за Ленкой бегает но я на стороне Лены...я бы не простила такое! вот...я не знаю как Витя терпит Ленкин характер!! капец! все продки классные! мне оч понравились! пасиба!
- Все я отлично понимаю. Ты с невинным видом смотрела мне в глаза, а сама трахалась с моим парнем. Это ничего страшного, Лер! От этого наша дружба могла стать только крепче! – с раздражением вдохнула накаленный рядом воздух и снова продолжила свой путь.
Quote (Стася8)
Больше не подруги. И никогда ими не были. Такие установки Ленка давала себе постоянно после ссоры с Лерой. Сейчас эта самая лже-подруга говорит о вещах, которые скрывались со всех сторон. Но, как выяснилось, все уже очевидно и представлено публике.
Quote (Стася8)
- А какая разница. Я была с ним. Ты влезла в наши отношения, хотя и прикидывалась моей подругой...
КАК-ТО ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНО, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ...КОНЕЧНО, ЛЕРА НЕ ПРАВА БЫЛА, КОНЕЧНО, ПОДРУГИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ, КОНЕЧНО ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НО ВОТ НЕТ У МЕНЯ НЕГАТИВА К НЕЙ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ, НЕТ И ВСЕ!!! НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ ПОНЯТНО, ЧЕМ ТЯГА К НАРКОТИКАМ. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО БЫЛА В ЖИЗНИ, ИМЕННО СО СТОРОНЫ ЛЕРЫ...А НЕ С ОБМАНУТОЙ СТОРОНЫ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ, Я СНОВА ПРУ ПРОТИВ ОБЩЕГО МНЕНИЯ, ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ФИКА.....НО ЛЕРУ Я НЕ ОСУЖДАЮ!!!!
Quote (Стася8)
Алекс на эту должность претендовать не мог. Да и вообще он ничего не мог.
ОХ, ТЫ Ж Ё-МОЁ!!! УЖЕ НЕ МОЖЕТ, ТОЛЬКО ЖЕ ВСЕ МОГ....
Quote (Стася8)
Зимний Лондон... Как и в любое другое время года, он прекрасен.
А МЫ ВСЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ.... СОБИРАЙСЯ... И
Quote (Стася8)
Вроде бы и настроение хорошее, но как-то грустно. Лена по привычке полезла в карман за сигаретами. Щелчок зажигалки и еле слышный треск на кончике сигареты донесся до слуха. Глубокая затяжка, и мягкое тепло разлилось по телу.
СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЭТО ПРОПАГАНДА КУРЕНИЯ....ТЫ ТАК ВСЕ ОПИСЫВАЕШЬ, МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЛЕЗТЬ В СУМКУ, ДОСТАТЬ СИГАРЕТУ И СМАЧНО ЗАТЯНУТЬСЯ!!!
СТАСЬКА! А МЫ ТОЧНО В ЛОНДОНЕ? КАКИЕ-ТО ПРОДЫ СИЛЬНО СПОКОЙНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ,Я ДАЖЕ К НАЧАЛУ СТРАНИЧКИ ВЕРНУЛАСЬ, ДУМАЮ, А ТУДА ЛИ Я ВООБЩЕ-ТО ЗАШЛА? There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 24.04.2010, 20:05
Прочитала продки, во первых хочу сказать, что очень удивил отец Ленки, не ожидала я от него такого, хотя его можно понять всё таки единственная дочь и поэтому он готов на всё лишь бы ей было хорошо! Ленка меня с каждым днем всё больше и больше радует, она потихоньку возвращается к нормальной жизни, надеюсь так будет и дальше!Виктор правильно делает что контролирует её во всём, иначе она не смогла бы бросить! Могу понять Лену, которая не может простить Лерку, ведь та предала, а такое простить не просто!
Папочка многих удивил. Неожиданный поступок для него. Ленка старается. Трудно, но она держится. Пока можно ей похлопать... Контроль Виктора ее с ума сводит, но и послать она его не может... Любит. А про Леру отдельный разговор. Ей еще вывернет за тот поступок и рядом не будет никого кроме... Спасибо, Машуль!
да я не ожидала,что папа Лены так будет разговаривать с Витей!...я думала опять морду бить будет! ...оказывается он вполне адекватный
Он всегда адекватный. Просто реально смотрит на вещи. Нельзя же было дочку в руки взрослому мужику отдавать. Вдруг попользует и бросит!
Quote (cvetusha)
я неожидала,что Ленка так быстро откажется от травы,хоть она и оставила сигареты,но это ничто по сравнению с травой! мне кажется от этого так быстро не отказываются но Ленка сильная...вроде держится,ток я не знаю как!
Вот и пока не знаю, как она так держится...
Quote (cvetusha)
Лерка теперь за Ленкой бегает но я на стороне Лены...я бы не простила такое!
Всякое бывает. И жизнь по разному поворачивается.
Quote (cvetusha)
вот...я не знаю как Витя терпит Ленкин характер!! капец!
Еле терпит. Но держится, потому что знает, что скоро это должно пройти. Все из-за спровоцированных ломок, которые не заглушить травой...
КАК-ТО ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНО, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ...КОНЕЧНО, ЛЕРА НЕ ПРАВА БЫЛА, КОНЕЧНО, ПОДРУГИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ, КОНЕЧНО ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НО ВОТ НЕТ У МЕНЯ НЕГАТИВА К НЕЙ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ, НЕТ И ВСЕ!!! НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ ПОНЯТНО, ЧЕМ ТЯГА К НАРКОТИКАМ. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО БЫЛА В ЖИЗНИ, ИМЕННО СО СТОРОНЫ ЛЕРЫ...А НЕ С ОБМАНУТОЙ СТОРОНЫ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ, Я СНОВА ПРУ ПРОТИВ ОБЩЕГО МНЕНИЯ, ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ФИКА.....НО ЛЕРУ Я НЕ ОСУЖДАЮ!!!!
У тебя свое к ней отношение. Я ее тоже защищала раньше, а сейчас пока необходимости нет.
Quote (Bronislavovecs)
А МЫ ВСЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ.... СОБИРАЙСЯ... И
Куда собираться?
Quote (Bronislavovecs)
СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЭТО ПРОПАГАНДА КУРЕНИЯ....ТЫ ТАК ВСЕ ОПИСЫВАЕШЬ, МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЛЕЗТЬ В СУМКУ, ДОСТАТЬ СИГАРЕТУ И СМАЧНО ЗАТЯНУТЬСЯ!!!
А теперь представь, что я ни разу в жизни не курила и понятия не имею, какие чувства вызывает одна затяжка. Это все плод моего воображения
Quote (Bronislavovecs)
СТАСЬКА! А МЫ ТОЧНО В ЛОНДОНЕ? КАКИЕ-ТО ПРОДЫ СИЛЬНО СПОКОЙНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ,Я ДАЖЕ К НАЧАЛУ СТРАНИЧКИ ВЕРНУЛАСЬ, ДУМАЮ, А ТУДА ЛИ Я ВООБЩЕ-ТО ЗАШЛА?
У тебя свое к ней отношение. Я ее тоже защищала раньше, а сейчас пока необходимости нет.
НЕ ЛИЧНО КАК БЫ К НЕЙ, А К СИТУАЦИИ....ДА Я И НЕ ЗАЩИЩАЮ, ПРОСТО ГОВОРЮ О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ...
Quote (Стася8)
Куда собираться?
В ЛОНДОН!!!! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ ПАЛКИ НАШЛИ, ТО ВСЕ...
Quote (Стася8)
А теперь представь, что я ни разу в жизни не курила и понятия не имею, какие чувства вызывает одна затяжка. Это все плод моего воображения tongue
ПРЕДСТАВЛЯЮ!!! ВООБРАЖЕНИЕ - ВООБЩЕ СТРАШНАЯ ВЕЩЬ...А КУРИТЬ ВОТ НЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ...И ЭТО ОЗНАЧАЕТ ОДНО, ТЫ - УМНИЧКА, ХОРОШО ПИШЕШЬ, РЕАЛЬНО....НУ ИМЕННО ЭТО ТАК ТОЧНО...ЕСТЬ ЕЩЁ МОМЕНТЫ,ю НО ОНИ ТАК СКАЗАТЬ НЕ МЕСТНЫЕ, ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ О НИХ НЕ БУДУ! There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Довольный вкусной едой, накормленный мужчина был готов к любому разговору. Про что угодно. Ленка для него никогда не готовила. Только что-то быстрое, на скорую руку. А сегодня она превзошла все его ожидания. Оказавшись в гостиной, они присели на диван. Ленка обняла в руках подушку и подогнула одну ногу под себя. - У нас неприятности. Точнее у меня. Мой отец... Он все еще ищет меня... - Ты удивлена? Чему? Они же твои родители! – Виктор пока не понял, к чему клонит Лена. - Тут все серьезнее. Он догадывается, где я. Лера рассказала, что он спрашивал твой адрес. - Лера? – мужчина с серьезным видом уставился на Лену. – Ты же с ней не общаешься... Или я путаю? - Нет, ты не путаешь. Я ее встретила, когда утром ты меня высадил из машины. Хочет помириться, но я не собираюсь ее прощать. - И... и... ты все еще злишься на нее из-за Алекса? – запнулся, формулируя свои догадки вслух. - Да! – громко произнесла, не думая, что это заденет его. - Вот оно что! И что, ты все еще ревнуешь его к ней? – Виктор отвернулся от нее, было видно, как ему неприятно было получить такой ответ. - Нет... Нет! С ума сошел! – подскочила на месте, откидывая подушку в сторону, коснулась его плеча. – Это было давно... До тебя. И я злюсь на нее не из-за того, что она с Алексом, а из-за того, что она меня предала. Я же ей верила, а она... - Пора бы уже забыть об этом. Если ты не хочешь, чтобы вас что-то связывало дальше, не общайся с ней ни на какие темы. Зачем тебе слушать ее сплетни? Ты же ей все равно не веришь, - набор предложений, которые он выдал махом, заставили Лену сосредоточиться. - Ты о чем? - Да так... Лена, просто не слушай ее, - Виктор помнил об уговоре с ее отцом, только уже понял, что начал заговариваться, а Ленка с ее вниманием не там, где надо, быстро рассекретит его. - Ты что-то знаешь про это? – заерзала Лена, уже не отводя глаза. - Нет... Не знаю... - Ты издеваешься? Ты бы себя видел! – девушка повысила голос. - Лена, хватит орать. Я не глухой. И я себя видел. Что ты от меня хочешь услышать? Что я знаю про то, что ты с Лерой говорила? Да, знаю. Ты мне только что об это сказала... – нес полную ерунду, решив, что так запудрит ей мозги. - Под дурака не коси! Ты знаешь, что отец меня ищет? Ты видел его? Где? Он около дома трется? Почему я его не видела? Что ты молчишь? - Ты мне сказать не даешь! – вскочил, сразу обернувшись на Лену. – Что ты заладила? Виктор еще не придумал отговорку, как объяснить своей студентке, любимой студентке, что он с ее родителем нашел общий язык. - Хорошо, говори, - она наклонилась на спинку дивана и впилась в него равнодушным взглядом. Такой взгляд у нее был очень редко. И это уже говорило о многом – значит, внутри у нее царит хаос. - Да, я виделся с твоим отцом... – пауза, которая раскатом грома прокатилась между ними. Лена стала на себя не похожа. – Выслушай меня до конца! – заметил, что девушка намеревается встать. – Твой отец сам пришел ко мне. Он не был настроен агрессивно. Просто хотел поговорить. Они же волнуются за тебя, а ты вот так сбежала и не подаешь признаков жизни. Представь себя на их месте. Если бы твой ребенок так поступил, что бы ты делала? Хотя сейчас этот вопрос неактуален. Ты этого не поймешь! Короче, они знают, что ты здесь. И заметь, ничего плохого не случилось! Все, как и раньше. Понимаешь? Лена молчала, глядя в одну точку. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. Ровное дыхание сопровождалось шумными выдохами. Затишье перед бурей? Что-то вроде того. Как Виктор и предполагал, она психанула. Рывком подняла голову, сверля убивающим взглядом. Растеряна, удивлена, напугана и очень зла... - Ты говорил с ним? Как мило. А мне почему не рассказал? Что, они тебя направили следить за мной? - Никто меня не направлял. И мы решили, что тебе лучше не знать о том разговоре, а то выйдет то, что в данный момент происходит. Никто об этом не знал. Так что не надо было бурю в стакане воды устраивать. - Никто? Даже Лерка знала! Что-то вы быстро сдружились с папочкой! - Лена, ты не права! Ты очень не права. Лерка узнала случайно, но она понятия не имеет о существовании того разговора. Ты должна поговорить с родителями... - Еще чего? – обошла мужчину с боку и крикнула ему почти в самое ухо. – Ты не много на себя берешь? Воспитывать будешь? Не выйдет! - Они тебя любят. Уже пошли к тебе на встречу. Расскажи им, что ты изменилась, что все в прошлом. Что ты теперь другая Лена. Не та, что сбежала из их дома. Что теперь твоя жизнь наладится, и что ты не будешь причинять им боль своими выходками. Они простят тебя. Поговори с... - Мечтать не вредно, товарищ учитель! Они меня простят... Какая радость! А то, что я их прощать желанием не горю, это уже никого не волнует? - Они тебя поймут... И ты их простишь! Они же твои родители... - Да? Точно? И что, их уже не волнует, что ты трахаешь их дочку? - Да что у тебя за язык такой? Ты совсем не хочешь принимать хорошее. Везде ищешь подвох, пакость... - Вить, хоть в одном согласись со мной. Я же права про их отношение к тебе. Очень странно, что они позволили тебе оставить меня у себя. В обычный день отец пришиб бы тебя на месте. А тут, нате, пожалуйста, пользуйтесь! - Я не пользуюсь тобой, ты это знаешь! - А вот теперь не уверена. У тебя же уговор с моим отцом. Своими чувствами задобришь меня и отправишь к ним, а потом меня ждет приятное времяпрепровождение в больнице для наркоманов. - Вот я и хочу, чтобы вы все выяснили. Расскажи им все... - Не буду. Тебе надо, ты и рассказывай. И не надейся, что я теперь буду к тебе относиться как раньше. Ты играешь на поле моих врагов... - Господи, Лена, они не враги тебе, - на выдохе сказал Виктор, намереваясь обнять девушку. - Не тронь меня. Отныне мы делим с тобой только жилплощадь. - И спать ты будешь в комнате для гостей... – продолжил ее фразу Виктор. - Ой, какой догадливый! – саркастическая ухмылка на недовольном лице Лены вызвала у Виктора сдержанный смешок. – Смейся, смейся... Будет и на моей улице праздник. - Ленка, перестань обиженную корчить. Все вполне нормально. - У тебя нормально, а у меня нет. Оставь меня в покое. Не желаю продолжать это разговор. И не надо стоять вечером у меня под дверью. К тебе я не приду, понял? – вздернула подбородок и затопала вверх по лестнице. Неуклюже запнулась посередине лестницы. Спиной почувствовав, как мужчина расплылся в улыбке, свирепо глянула в его сторону и быстро побежала дальше. До Виктора долетел мощный хлопок дверью. Обиделась... Но он знал, что это ненадолго.
Ленка не пришла. Сдержала слово. Ну, хоть что-то она может выполнить. Пришлось самому идти за ней. И вновь тишина в ответ. Просила не стоять под дверью. Неужели он такой предсказуемый? Наверное, она права. Тихонько постучал по деревянной плоскости. Даже так почувствовал, как девушка заворочалась в постели. Ведь точно сдерживается, чтобы что-нибудь не ответить. Постучал еще раз. Теперь он знал, что она села и повернулась к двери. По ее движениям он мог понять, что она делает. А Ленка не умела все делать тихо. У нее обязательно с шумом, шуршанием, шебуршанием или криками. А поскольку последнее делать было нельзя, у нас же байкот, то все остальное присутствовало. - Знаю, что не спишь... Лена, открой... Ну, вот что ты сидишь и безмолвно смотришь на дверь? Мысли я твои читать не умею. Могу только догадываться, что ты меня ненавидишь. Ты можешь продолжать это делать, но только не за закрытой дверью. Мне так не спокойно. Открой! - Отвали! – послышалось из закрытой комнаты. Виктор понял, что она обратно рухнула на постель. - Ленка, рассматривать потолок тоже не интересно, - за дверью послышался топот, словно маленькая девочка со злости бежала к дверям. - Откуда ты знаешь, что я делаю? – выкрикнула, распахнув широко дверь, и тут же ощутила на своих губах пылкое дыхание, поймала твердые губы, которые уже терзали ее. Оступилась, пока отступала назад. Мужчина, стоящий не в самом удобном положение в этот момент, начал падать следом за ней, но так и не выпустил из своих нежных объятий. Длинный ворс ковра приятно коснулся спины. Лена расслаблено обвила его шею руками и повторила вопрос, только гораздо тише: - Откуда ты знаешь, что я делаю? - Я тебя чувствую...