Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Kat280785Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:45 | Сообщение # 5251
Любитель
Награды: 7
Стася привет!

Прочитала последнюю продочку, такая милая.

Я рада, что Ленка все-таки узнала про разговор Виктора с ее отцом, прошло все довольно -таки спокойно.

А сцена, где Виктор стоит у двери и пытается разговаривать с Ленкой, вообще супер.
Виктор уже так хорошо изучил Лену и знает , что она делает, даже не видя ее.

А фраза - Я тебя чувствую, вообще просто класс, главное так подходит для данной сцены.
Стася, ещё раз не могу не восхитится твоим талантом и воображением.

Стася8Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:02 | Сообщение # 5252
Живу здесь
Kat280785, Кать, привет!
Quote (Kat280785)
Я рада, что Ленка все-таки узнала про разговор Виктора с ее отцом, прошло все довольно -таки спокойно.

Ну, это еще не последний их разговор... Спокойствие нам только снится!
Quote (Kat280785)
А сцена, где Виктор стоит у двери и пытается разговаривать с Ленкой, вообще супер. Виктор уже так хорошо изучил Лену и знает , что она делает, даже не видя ее. А фраза - Я тебя чувствую, вообще просто класс, главное так подходит для данной сцены.

Мне тоже этот момент понравился... Даже самой. Я так живенько это представила, как она бесится, что он все про нее знает.
Quote (Kat280785)
Стася, ещё раз не могу не восхитится твоим талантом и воображением.

Спасибо большое. Мне очень приятно! happy happy happy

BronislavovecsДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:04 | Сообщение # 5253
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
Она терпеть не умела и не хотела. Начало колотить от желания закурить, закурила. Но по началу ее реально кидало! А что касается пары закидонов. Их же не пара была. Я тут кусок большой пропустила, описала общими словами, что Виктор ее терпит и списывает все на нехватку наркотика.

НУ Я ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ВОСПРИНИМАЮ, КАК ОБЫЧНОЕ БАЛОВСТВО, А НЕ КАК СЕРЬЕЗНУЮ ПРОБЛЕМУ, КАК ДУМАЛОСЬ МНЕ РАНЬШЕ. И ЖДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА...
Quote (Стася8)
Кто прилетит?

ДА НИКТО, А ЧТО ОТТУДА БУДУТ ВЕСТИ ИЛИ НЕ БУДЕТ, ИМЕЮ ВВИДУ, ИЗ ПРИТОНА, НЕУЖЕЛИ ОНИ ТАК БЫСТРО ЕЁ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ?
Quote (Стася8)
А вот такое есть... Если не ты, то тогда тебя... Но не во всем!

Я СКОЛЬКО РАЗ УБЕЖДАЛАСЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СЛАБ, И В ОСНОВНОМ, СЛЕДУЕТ СВОИМ ПРИХОТЯМ И ЖЕЛАНИЯМ...ТРУДНЕЕ ВСЕГО СПРЯТАТЬ СВОЕ ЭГО!!! wacko wacko wacko

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Стася8Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:23 | Сообщение # 5254
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
НУ Я ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ВОСПРИНИМАЮ, КАК ОБЫЧНОЕ БАЛОВСТВО, А НЕ КАК СЕРЬЕЗНУЮ ПРОБЛЕМУ, КАК ДУМАЛОСЬ МНЕ РАНЬШЕ. И ЖДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА...

Хммм, ну посмотрим, что из этого баловства выйдет!
Quote (Bronislavovecs)
ДА НИКТО, А ЧТО ОТТУДА БУДУТ ВЕСТИ ИЛИ НЕ БУДЕТ, ИМЕЮ ВВИДУ, ИЗ ПРИТОНА, НЕУЖЕЛИ ОНИ ТАК БЫСТРО ЕЁ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ?

Не совсем..................
Quote (Bronislavovecs)
Я СКОЛЬКО РАЗ УБЕЖДАЛАСЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СЛАБ, И В ОСНОВНОМ, СЛЕДУЕТ СВОИМ ПРИХОТЯМ И ЖЕЛАНИЯМ...ТРУДНЕЕ ВСЕГО СПРЯТАТЬ СВОЕ ЭГО!!!

Наверное, ты права... Но есть иногда моменты, когда ты можешь сказать СТОП!!!!!!! wacko

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:23 | Сообщение # 5255
Живу здесь
Награды: 233
Стася8, приветик! smile
Да, ну и продка biggrin всего по чуть-чуть: и скандал, и ненависть, и злость, но в то же время сквозит нежностью)) happy
Очень понравилась сцена у двери)))) Так мило, и Кулёмина смешная biggrin
В общем-то, жду дальше, талантище))) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Стася8Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:25 | Сообщение # 5256
Живу здесь
555_ЯНА_555, Привет, Яночка!
Quote (555_ЯНА_555)
Да, ну и продка всего по чуть-чуть: и скандал, и ненависть, и злость, но в то же время сквозит нежностью))

Так я ж специально всего насовала в нее! biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
Очень понравилась сцена у двери)))) Так мило, и Кулёмина смешная

Это коронная сцена в этой главе!
Quote (555_ЯНА_555)
В общем-то, жду дальше, талантище)))

Спасибо большое! smile smile smile

MaNYa25Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:44 | Сообщение # 5257
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Папочка многих удивил. Неожиданный поступок для него. Ленка старается. Трудно, но она держится. Пока можно ей похлопать... Контроль Виктора ее с ума сводит, но и послать она его не может... Любит

Ну вот это и есть самое главное! Надеюсь, что так будет и дальше!
Quote (Стася8)
А про Леру отдельный разговор. Ей еще вывернет за тот поступок и рядом не будет никого кроме...

Вот знаешь не смотря на то, что Лера поступила подло и очень гадко, мне её жаль. И хочется чтобы они с Леной помирились, многие из нас совершают ошибки, но не всем дано их осознать, а Лера уже поняла и мне кажется раскаивается! В общем жду развития!

А что касается новой продки, ты меня прямо порадовала. Конечно с начала получился очень трудный и натянутый разговор, но итог то хороший, Лена хоть и не сдалась, но Виктор сам пришёл, всё таки слишком сильно любит, хотя разве может быть любви слишком много? И как они разговаривали через дверь, описано очень красиво и проникновенно! В общем я в восторге, спасибо!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:48 | Сообщение # 5258
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Вот знаешь не смотря на то, что Лера поступила подло и очень гадко, мне её жаль. И хочется чтобы они с Леной помирились, многие из нас совершают ошибки, но не всем дано их осознать, а Лера уже поняла и мне кажется раскаивается! В общем жду развития!

Она не то чтобы рскаивается. Она просто хочет помириться с Леной. Она не видит причин для долгих обид, потому что считает, что Ленка уперлась и не желает с ней мириться только из-за своей гордости. Возможно так и есть...
Quote (MaNYa25)
А что касается новой продки, ты меня прямо порадовала. Конечно с начала получился очень трудный и натянутый разговор, но итог то хороший, Лена хоть и не сдалась, но Виктор сам пришёл, всё таки слишком сильно любит, хотя разве может быть любви слишком много? И как они разговаривали через дверь, описано очень красиво и проникновенно! В общем я в восторге, спасибо!!!!

Им надо чаще разговаривать, я думаю biggrin А во время разговора через дверь Ленку снова выставил он маленькой капризной девчонкой. Хоть кто-то старается сгладить острые углы. wink
Спасибки, Маш! happy

AngelDevilДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:22 | Сообщение # 5259
Живу здесь
Награды: 126
Стася8,
Насть, вот блин они странные!!! biggrin Что одна что второй! happy По ночам не спиться им друг без друга решили проверить блин у кого есть сила и у кого есть воля...
Знаешь, мне нравиться твоя манера письма. но эти их привычки не импонируют мне лично!!! biggrin Я бы дрыхла без задних ног!!! wink А вообще милые бранятся, только тешутся! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaNYa25Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:55 | Сообщение # 5260
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Она не то чтобы рскаивается. Она просто хочет помириться с Леной. Она не видит причин для долгих обид, потому что считает, что Ленка уперлась и не желает с ней мириться только из-за своей гордости. Возможно так и есть...

Ну да, хотя я сама бы наверное тоже врят ли смогла такое простить! Тут даже дело не в том, что она с парнем переспала, а в том что врала.
Quote (Стася8)
Им надо чаще разговаривать, я думаю А во время разговора через дверь Ленку снова выставил он маленькой капризной девчонкой. Хоть кто-то старается сгладить острые углы.

Ну вот я же говорю, обожаю этого мужчину, не смотря ни на что!

Стася8Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:02 | Сообщение # 5261
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
Насть, вот блин они странные!!! Что одна что второй! По ночам не спиться им друг без друга решили проверить блин у кого есть сила и у кого есть воля...

Оба они слабовольные... Судя по их действиям по отношению друг к другу! biggrin
Quote (AngelDevil)
Знаешь, мне нравиться твоя манера письма. но эти их привычки не импонируют мне лично!!! Я бы дрыхла без задних ног!!! А вообще милые бранятся, только тешутся!

За мою манеру письма спасибо. А про привычки... Я бы тоже спала, но им-то просто спать мало... biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:03 | Сообщение # 5262
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну да, хотя я сама бы наверное тоже врят ли смогла такое простить! Тут даже дело не в том, что она с парнем переспала, а в том что врала.

Ленка так и считает. По сути ее слова были в начале рассказа, что Алекс ей не нужен. В тот момент она не хотела быть одна...
Quote (MaNYa25)
Ну вот я же говорю, обожаю этого мужчину, не смотря ни на что!

smile smile smile smile smile smile smile

AngelDevilДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:08 | Сообщение # 5263
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Стася8)
Я бы тоже спала, но им-то просто спать мало... biggrin

ахха.... biggrin нет ну я вообще просто подумала так... а если бы они по ночам разговаривали у тебя?! biggrin happy Не ну реально разговаривали бы то тогда точно кто - то был уже прикован к кровати"! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:17 | Сообщение # 5264
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
ахха.... нет ну я вообще просто подумала так... а если бы они по ночам разговаривали у тебя?!

biggrin biggrin biggrin Нууу, там и молча все можно сделать!!!!
Quote (AngelDevil)
Не ну реально разговаривали бы то тогда точно кто - то был уже прикован к кровати"!

Как вариант! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TankaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:35 | Сообщение # 5265
Общительный
Награды: 5
Стася8, прода блеск, прям не ожидала. Ленка байкот Степнову объявила, да три ХА-ХА четыре раза. Но молодец, слово своё держит, не пришла к нему. Степнов сам сдался,что не удивительно. Зато как он чувствует что Ленка делает. Эх, были б все мужчины такие как он. Мечты-мечты.....

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: