ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Ага, и я тоже. И не поржать с тобой не могу. Видела первую серю Секретной жизни? Там маленький кусочек. Я под столом от них! biggrin "Зашли в магазин сувениров, и Женя купила себе трусики" biggrin biggrin biggrin
НАС ТОЧНО ОТЛУПЯТ....НО ЭТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ..НЕ-А НЕ ВИДЕЛА, Я ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ СЕРИИ НЕ ВИДЕЛА....Я Ж НЕ ФАНАТКА, ДА И ВРЕМЕНИ ОСОБО НЕТ, ТОЛЬКО ВОТ НА ФИКИ И ХВАТАЕТ!!!!
Quote (Стася8)
А он, знаешь, так сидел и смотрел на нее - имя забыл - смотрит и улыбается, говорит, типа со времен Смэш так много времени прошла, что она изменилась и похорошела... Улет! biggrin
У НЕГО ТАК ТОЧНО ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ....)))) И С ГОЛОВОЙ ЧТО-ТО ПОХОЖЕ ЕСТЬ, НО РАЗ ВСПОМНИЛ, ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО!!!! ТИПА ПЛЭЙБОЙ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
НАС ТОЧНО ОТЛУПЯТ....НО ЭТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ..НЕ-А НЕ ВИДЕЛА, Я ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ СЕРИИ НЕ ВИДЕЛА....Я Ж НЕ ФАНАТКА, ДА И ВРЕМЕНИ ОСОБО НЕТ, ТОЛЬКО ВОТ НА ФИКИ И ХВАТАЕТ!!!!
Bronislavovecs, Стася8, во - первых привет вам!) Во вторых
Знаете, блин ну они органичние на экране смотрелись и как бы кто не говорил по возрасту то (более подходят) ахаха!) да и у Гуцула такой прикольный образ!) Мне щас только из - за него фильм смотрится. Так не плохо играет Тихонов!) Ну это тссссс...
Стась, многословной не буду. Знаешь, вот есть люди - пропащие, которые не могут измениться что бы не случилось с ними, как бы их жизнь не била... Так вот. Ленку. Все равно какую по большому счету во всех фиках таким характером и наделяют: Независима, не будет поступаться ничем перед своими приоритетами и тд и тп. И очень жалко её становиться. Но не в том смысле жалко. Обидно за неё, то что она не может поменять в себе что - то ради благих целей. Вот. Ну это так лирическое отступление... На счет твоей Ленки. Лично твоей. Верю что она МОЖЕТ, но вижу что не очень ХОЧЕТ. А разниться между этими словами есть!!! Знаешь, как с приколом. У меня есть воля, у меня есть сила, но нет СИЛЫ ВОЛИ. Так и тут. У неё сильный характер (хоть и кажется что слабый, ведь в каждом сильном человеке скрывается слабый и беззащитный...) и она в принципе то может попытаться что - то изменить, даже уже пыталась но тут играет уже не просто её желание но и физическое влечение да и не только физическое. У людей есть такая вредная привычка (зависимость), но не у всех она проявляется в химических отраслях... Есть так называемая - любовная зависимость, когда человек требует постоянно чувств, какой - то подпитки, каких - то эмоций, ощущений. Так вот Елена. Твоя Елена как раз из этой отрасли людей... И знаешь, мне уже как - то во все не болит за неё. Стало все равно... Хотя блин, что лукавить ЛЕЧИСЬ ЛЕНКААААААААА!!!! А Настя тебе поможет!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Знаете, блин ну они органичние на экране смотрелись и как бы кто не говорил по возрасту то (более подходят) ахаха!) да и у Гуцула такой прикольный образ!) biggrin Мне щас только из - за него фильм смотрится. Так не плохо играет Тихонов!) biggrin happy Ну это тссссс... wink
СКОЛЬКО НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ, А МЕНЯ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМИДОРАМИ ЗАКИДЫВАЛИ....
Ахаха да на самом деле у каждого свои вкусы. А как по мне ну просто блин Гуцул то все таки ближе ко мне по возрасту!!! А на самом деле - то просто блин когда прошло время все понимать стали, уж лучше бы Гуцул... Не испоганили бы так сюжет... эх. Больная тема... Ахаха!) А вообще он ПРИКОЛЬНЫЙ, и все!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Неделя упорных наблюдений за поведением девушки. Она, как самая послушная девочка на свете, придерживалась его требований. Он ни разу не застал ее с сигаретой в руках. Понимал, что тайком она курит, но уже не траву. Снова ей поверил... Был повод. Не врала, не притворялась. Была, как белый лист бумаги. Начала новую историю, новый виток своей незамысловатой жизни. Виктор с мужеством принимал ее перепады настроения. Лена могла проснуться посреди ночи, содрогаясь от приснившегося кошмара. Ее ручка сразу тянулась к тумбочке с сигаретами. Пару раз мужчина пытался утихомирить ее порывы заглушить волнение никотином, но в ответ получил горсть нецензурной брани на всех языках, какие знала Кулемина. Ей было трудно, но она держалась. Старалась быть сильной. Хотя бы для него...
Ленка не знала одного. Мужчина, с которым она жила уже неделю, скрыл от нее одно важное событие, которое могло изменить многое. Он не хотел ей врать, но так получилось, что тайна была не только его. Он обещал и, в отличие от своей избранницы, намеревался сдержать данное слово.
В среду утром, когда закончились занятия у всех, кто учился в первой половине дня, в зал к Виктору вошел мужчина. Он попросил его держать себя в руках и не выступать со своими опровергающими лозунгами. У Виктора не было оснований срываться в очередной раз. Он согласился поговорить. Через час мужчины сидели в небольшом кафе в самом дальнем углу за маленьким столиком. Виктор пил кофе без сахара... хотя обычно брал и с сахаром, и со сливками. Волнение, которое он маскировал за своим непробиваемым лицом, рвалось наружу. Мужчина же заказал себе коньяк и без лишней скромности предложил оплатить заказ тренеру. Виктор чертыхнулся про себя, и в ответ на свое вытянувшееся лицо получил краткий ответ: «Шутка».
- О чем вы хотите со мной поговорить... Никита? – Виктор помешивал кофе, заставляя мужчину напротив улыбнуться его действиям. - Речь о моей дочери. - Я уже сказал, что... - Не надо мне вешать лапшу на уши, хорошо? Я знаю, что она у тебя! - Как... – физрук даже вопрос придумать не успел. - Не спрашивай, как узнал. Дело сейчас не в моем отношении к тебе, или к ее зависимости. Я хочу сказать, что я за нее боюсь. Она у меня одна. Я очень ее люблю. Да, у меня были ошибки в жизни, которые я сумел признать. Сейчас она делает большую ошибку... Но у нее могут быть серьезные последствия... - Зачем Вы мне это говорите? – Виктор на самом деле не понимал монолога Никиты. Да, отец любит свою девочку, да, он готов порвать за нее любого, но к чему эти признания? Его немой вопрос тоже был награжден ответом. Никита словно прочитал его мысли. Отхлебнул коньяка и прижал стакан к скуле. Он собирался с мыслями. Было видно, что решение далось ему нелегко. - Я хочу, чтобы ты сейчас позаботился о ней. Обещай, что она больше не будет принимать дурь! - Да я бы сам этого хотел... - То есть? Она до сих пор? – с размаху опустил посуду с янтарной жидкостью на стол, выплеснув на стол несколько больших капель. - Нет, она дала мне слово. И она держится... - Ей нужен врач. - Знаю, но она просит... Это не правильно, я понимаю. Но ей так спокойнее. Она доверяет мне, понимаете? Я не хочу ее добить своим поступком. Хочу ей помочь. Пока все хорошо, но при малейшем отклонении я отвезу ее к специалисту, хочет она этого или нет. - Смелое заявление. Ты не знаешь мою дочь! Она обведет тебя вокруг пальца. Поэтому я и прошу, будь внимательнее... Виктор, расскажи мне, как она сейчас? - Нормально. Только нервничает часто. Да это и понятно... - У вас все серьезно? – перебил отец «жениха». - Я бы не стал... - Перестань передо мной строить пай-мальчика! – приказал Никита, вновь не дав Виктору закончить начатую фразу. – Глупо мне сейчас бить тебе морду за то, что ты уже сделал. Просто ответь, что там у вас? - Все серьезно. С моей стороны более, чем! - Хотелось бы верить... Просто имей в виду, если она из-за тебя будет страдать, тебе не жить! – спокойствие родителя сбивало с толку. - Что вы от меня хотите? – дошло, наконец, до тренера. - Чтобы ты был с ней каждую секунду. Чтобы она снова не окунулась в болото, в которое попала ранее. Ты должен спасти мою дочь. Она нас не подпускает. Пробовал с ней поговорить, но она сбежала. Наорала на меня, как только увидела. Я просто хотел отвезти ее домой. Она не идет на соглашения. Звонил – отключила телефон. Вера без конца плачет. Она напугана. И мы не знаем, что делать. У тебя есть к ней подход. Хотя бы потому, что она любит, - запнулся на последнем слове, прикусывая язык, но потом продолжил. – Да, она любит тебя. И верит тебе, судя по всему. Убеди ее вернуться домой. Ты нам окажешь неоценимую услугу. Да и с себя этот груз снимешь. - Она не груз! - Я не так выразился. Короче, хотите быть вместе – будьте, но помни, ты нарушаешь закон! Черт! – Никите было не просто принять отношения Лены с этим мужчиной, но он переступал через свои принципы. – Я не буду заявлять на тебя, только не дай ей погубить себя! Умоляю! - Я Вас понял. Поговорю с ней. Только не торопите события. Она только стала привыкать к тому, что есть другой мир без наркотиков. И она пока живет в этом мире. - Ты уверен? Ты точно это знаешь? – надежда тонкой поволокой загорелась в глазах Никиты. - Я наблюдаю. Пока все нормально. - Тогда не смею тебя задерживать. И еще одно, она не должна знать об этом разговоре. А то ты потеряешь ее доверие. Вера тоже не знает. Она будет шокирована тем, о чем я тебя попросил. Но выбора нет. Я готов пожертвовать всем, лишь бы она была счастлива. А когда она счастлива, она забывает о своих привычках. - Я понял. До свидания, - потянулся в карман за бумажником. - Не надо. Я оплачу, - Никита кивнул мужчине, цепляясь за малейшие изменения в его взгляде. - Не стоит! - Виктор, будьте благоразумны! – первый раз за все время Кулемин улыбнулся. – Удачи! И хотелось бы быть в курсе. - Хорошо.
Сказать, что Виктор был удивлен – это ничего не сказать. Отец Ленки просто передал свою дочку ему в руки, не пытаясь врезать ему. Что-то настораживало, но он отогнал предрассудки прочь. Раз уж дал слово, то он его не нарушит. Лена не должна ничего знать об этом разговоре. Никита прав. В противном случае она и от него сбежит, если узнает, что теперь родители нашли союзника, который играет за обе команды одновременно. Это как один вратарь на футбольном поле. Нельзя пропустить ни одного гола, но в то же время побороть в себе дикое желание дать выиграть одной из команд. И что теперь? Виктор играл роль громоотвода. Значит, так должно быть. .............................................. - Ленка, собирайся быстрее. Мы опоздаем! - Куда ты так спешишь? – прыгая по ступенькам как козочка, Елена спустилась вниз. - Во-первых, и у тебя, и у меня занятия. Во-вторых, лучше появиться вместе до того, как кто-то будет готов засечь нас. - Давай ты высадишь меня на квартал раньше. Я дойду пешком. - И вляпаешься в очередную историю? - Нет! – она задорно рассмеялась. – По-моему, я дала тебе тысячи причин доверять мне. - То, что ты больше не балуешься травкой, не значит, что тебе не подсунут что-то еще. - Ты все еще не веришь... – с грустью в голосе констатировала факт Лена. Она налила себе большую чашку крепкого кофе и опустилась на небольшой табурет у барной стойки. - Лена, ты пьешь очень много кофе! - А что делать? Я бросаю курить! - Ты не бросаешь курить, - не поверил Виктор. - Как раз бросаю! И только кофе может мне заменить никотин. - Ты серьезно, - обрадовался мужчина, подходя ближе к Лене. Он уже протянул руки, чтобы обнять ее, но Ленка увернулась. - Мы опаздываем! – поставила чашку на стол и, подмигнув Виктору, проскользнула мимо него. - Лен... Лена... Только ответь! - Да, я совсем бросаю курить... Пытаюсь, по крайней мере...
Вопрос в том, можно ли верить бывшему наркоману? А точно ли бывшему?
Привет Стася8! Очень клевый и интересный фик. Постоянно держишь в напряжении. Так и жду, что же Ленка выкинет в следующий момент... Очень хочу чтобы все у них с Виктором сложилось
ПРИВЕТ, СТАСЕН...Я ОПЯТЬ ПОЧТИ ВСЕ ПРОПУСТИЛА....РАБОТА, БЛИН ЭТА, ДЕНЬГИ ВСЯКИЕ....
Quote (Стася8)
Ленка не знала одного. Мужчина, с которым она жила уже неделю, скрыл от нее одно важное событие, которое могло изменить многое. Он не хотел ей врать, но так получилось, что тайна была не только его. Он обещал и, в отличие от своей избранницы, намеревался сдержать данное слово.
А ВОТ ЭТО ЗРЯ...С ЕЁ НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ...НЕ ПОЙМЕТ В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ХОТЬ ТАК, ХОТЬ ТАК!!!!
Quote (Стася8)
- Я не так выразился. Короче, хотите быть вместе – будьте, но помни, ты нарушаешь закон! Черт! – Никите было не просто принять отношения Лены с этим мужчиной, но он переступал через свои принципы. – Я не буду заявлять на тебя, только не дай ей погубить себя! Умоляю!
ДА! ЧТО-ТО С ПАПОЙ СТРЯСЛОСЬ, НЕУЖЕЛИ ПОНЯЛ, ЧТО МОЖНО ДОЧЬ СОВСЕМ ПОТЕРЯТЬ, И ЕЙ НЕ КРИКИ И УГРОЗЫ НУЖНЫ, А ПОМОЩЬ!!!
Quote (Стася8)
- Тогда не смею тебя задерживать. И еще одно, она не должна знать об этом разговоре. А то ты потеряешь ее доверие. Вера тоже не знает. Она будет шокирована тем, о чем я тебя попросил. Но выбора нет. Я готов пожертвовать всем, лишь бы она была счастлива. А когда она счастлива, она забывает о своих привычках.
СОВСЕМ ПОНЕСЛО, ТЫ ЛИ, ТЫ ЛИ ЭТО..... ИЛИ КОНЬЯК ТАКОЙ ХОРОШИЙ....
Quote (Стася8)
Вопрос в том, можно ли верить бывшему наркоману? А точно ли бывшему?
К СОЖАЛЕНИЮ, БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
СТАСЬ....НУ ЧТО, ЭТА ПРОДА ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ НА БУДУЩЕЕ...В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ, ТАК СКАЗАТЬ, НО ВОТ ВОПРОС НАСКОЛЬКО ХВАТИТ ЭТОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ И ГЕРОЕВ? ДУМАЕТСЯ, ЭТО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ!!! И ТАКОЙ ОСНОВАТЕЛЬНОЙ БУРЕЙ! ОДНОЗНАЧНО, БУДЕМ ЖДАТЬ... ТОЛЬКО ВО ЧУВСТВО КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ, КАК БУДТО БЫ ОНИ САМИ НЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО...А МОЖЕТ ЭТО МОИ БОЛЬНЫЕ ПОМЫСЛЫ!!!
Скажи дорогая , Ленка же избавиться от своей зависимости, мне так ее жалко, да и Виктора, который пытется своей любовью ее помочь.
Мне очень нравиться как ты пишешь, читается очень легко, хотя описываешь ты совсем не простые жизненные ситуации.
Я когда только наткнулась на твой фик, читала не переставая целый день. И по мере прочтения я так живо представляла все, что ты описываешь, как будто смотрела фильм, или реально видела это в жизни. Хотя с подобным в жизни я не встречалась.
Quote (Стася8)
Дождись финала и все узнаешь.
Стася, а когда будет этот финал, ну примерно хотя бы. Уж очень интересно, чем закончиться. Я надеюсь на HAPPY END, ну или хотя бы , чтоб все остались живы.
Стася8, привет! Принимай нового читателя. Классный фик. Необычная идея (я про наркотики). Еще нравится, то что весь фик на эмоциях, таких не много. Немного напрягли последнии строки в последней продке. Посмотрим что же будет дальше. Жду продолжения. «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
Стася8, Настя, вот кто ставит такие вопросы в конце!? А?! Только ты!!! Ну продочка вроде хорошая но и плохая. как говориться - затишье перед бурей... Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
А ВОТ ЭТО ЗРЯ...С ЕЁ НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ...НЕ ПОЙМЕТ В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ХОТЬ ТАК, ХОТЬ ТАК!!!!
Этот момент уже не за горами...
Quote (Bronislavovecs)
ДА! ЧТО-ТО С ПАПОЙ СТРЯСЛОСЬ, НЕУЖЕЛИ ПОНЯЛ, ЧТО МОЖНО ДОЧЬ СОВСЕМ ПОТЕРЯТЬ, И ЕЙ НЕ КРИКИ И УГРОЗЫ НУЖНЫ, А ПОМОЩЬ!!!
Смирился...
Quote (Bronislavovecs)
ИЛИ КОНЬЯК ТАКОЙ ХОРОШИЙ....
Отличный, я бы сказала...
Quote (Bronislavovecs)
СТАСЬ....НУ ЧТО, ЭТА ПРОДА ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ НА БУДУЩЕЕ...В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ, ТАК СКАЗАТЬ, НО ВОТ ВОПРОС НАСКОЛЬКО ХВАТИТ ЭТОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ И ГЕРОЕВ? ДУМАЕТСЯ, ЭТО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ!!! И ТАКОЙ ОСНОВАТЕЛЬНОЙ БУРЕЙ! ОДНОЗНАЧНО, БУДЕМ ЖДАТЬ... ТОЛЬКО ВО ЧУВСТВО КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ, КАК БУДТО БЫ ОНИ САМИ НЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО...А МОЖЕТ ЭТО МОИ БОЛЬНЫЕ ПОМЫСЛЫ!!!
Натали, ты же знаешь, надежду я вселять люблю... Даже очень. А вот кто как отреагирует на реальные события в фике, дело каждого... Главное, сильно не загадывать... Спасибо, роднуль!
Скажи дорогая , Ленка же избавиться от своей зависимости, мне так ее жалко, да и Виктора, который пытется своей любовью ее помочь.
Сделаем все возможное...
Quote (Kat280785)
Мне очень нравиться как ты пишешь, читается очень легко, хотя описываешь ты совсем не простые жизненные ситуации. Я когда только наткнулась на твой фик, читала не переставая целый день. И по мере прочтения я так живо представляла все, что ты описываешь, как будто смотрела фильм, или реально видела это в жизни. Хотя с подобным в жизни я не встречалась.
Стараюсь писать так. Воображение у меня хорошее, поэтому описываю то, что сама живенько представляю
Quote (Kat280785)
Стася, а когда будет этот финал, ну примерно хотя бы. Уж очень интересно, чем закончиться. Я надеюсь на HAPPY END, ну или хотя бы , чтоб все остались живы.
Tanka, Привет новому читателю! Рада видеть у себя!
Quote (Tanka)
Классный фик. Необычная идея (я про наркотики). Еще нравится, то что весь фик на эмоциях, таких не много. Немного напрягли последнии строки в последней продке. Посмотрим что же будет дальше. Жду продолжения.