Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

masha1988Дата: Среда, 14.04.2010, 23:05 | Сообщение # 5161
Живу здесь
Награды: 136
Стася8, Настюша, привет!!!!
Блудный читатель вернулся!!! Примешь вновь в ряды почитателей твоего таланта? wink
Зайка, проды просто превосходные, и ты знаешь, как я люблю манеру твоего письма, детективны сюжет и дивную смесь ярости, грубости, нежности, ЛЮБВИ...!!!!!
Люблю тебя, солнышко!!!! ты просто талант!!! Настен, бери свои рукописи и шуруй в издательство!!!!!! Тебя там с руками и ногами оторвут!!!! smile
Последние проды это нечто!!!! Я после их экскурсий как в сказке побывала! Веришь? Села в нете и все достопремечательности Лондона перерыла! smile Потом тот ее поход в клуб... Душа ушла в пятки и я мысленно молилась, что бы тот урод не завершил свое дело!!!! А Виктор порадовал!!!! Он и так мч-мечта, а тут!!!! У меня было впечатление, что он бы смог запросто убить, за свою девочку.... И я не осуждаю, просто показывает еще раз силу и глубину его чувств)))
Ленка же... упс! Своровать у матери украшение((( Даже если Виктор и не отпустит ее,зная о всех бедах, все равно разговора не миновать, и возродить доверие с родителями будет не возможно. Нет, они простят свою дочь, но вот что бы доверять, как прежде... Да и Лене самой не по себе, ведь знает, что сотворила....
Я жду, надеюсь и очень буду ждать СЧАСТЬЯ!!!! Что бы Лена остепенилась и приняла действительно верное решение!!! Эта их ночь....Настюша, я уже вижу совершенно иной уровень, уровень чувственности... Это не просто секс, это страсть сплетенная с доверием. Она отдавалась душой.... У меня до сих пор пальцы дрожат, так что сорри за сумбур....
Удачи тебе с дипломом!!!! Одних пятерок и на "отлично" защититься!!!!!
Целую тебя крепко-крепко!!!!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AklinДата: Четверг, 15.04.2010, 01:51 | Сообщение # 5162
Болтун
Награды: 35
Стася8. Привет, дорогая. Я тоже желаю, тебе только удачи. У такого человека, как ты не должно быть иначе. Держу за тебя кулаки. И буду ждать встречи с тобой и продой. Это тебе.

Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 15.04.2010, 01:56

mashka_kДата: Пятница, 16.04.2010, 22:37 | Сообщение # 5163
Общительный
Награды: 8
Стаська, привет, успехов тебе с дипломом!!!! Жду тебя и скучаю happy

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:45 | Сообщение # 5164
Живу здесь
AngelDevil, Привет!
Quote (AngelDevil)
А на счет того что я не понимаю... не так что бы не понимаю, все понимаю и смысл, просто знаешь, как бы вот не понимаю с другой стороны!) Говорю же объяснить сложно!...

Теперь я не понимаю biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:49 | Сообщение # 5165
Живу здесь
mashka_k, Привет, Маш.
Quote (mashka_k)
боюсь одним доверием в таком случае не обойдется, да после такого плевка в душу он уйдет от нее... так что, Стась, пусть Муз не расслабляется и пребывает в хорошем настроении!

Будут поступки Виктора, которые не будут соответствовать его типичному поведению.
Quote (mashka_k)
и я помню конечно, что для Лены точек не существует, но ведь с другой стороны: многоточие - это же три точечки ...

как раз это и значит, что окончательную точку она поставить не может... и продолжает до бесконечности.
Quote (mashka_k)
ну конечно, с твоими фразами про многоточие и сюжетцем - прям сил нет как предсказуем

Все же будет хорошо... вроде...
Quote (mashka_k)
Стаська, привет, успехов тебе с дипломом!!!! Жду тебя и скучаю

Спасибо большущее! happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:55 | Сообщение # 5166
Живу здесь
Dulce, Привет, Оксана.
Quote (Dulce)
Эх, доброе утро обещало быть добрым, а на деле всё выходит не так, как хотелось бы. Начиналось всё с тёплых ощущений, а потом, на фоне непонимания, стыда и даже какого-то недоверия, омрачили всё утро((

Умеют они быть счастливыми... Ничего не скажешь...
Quote (Dulce)
Вообще сложно тут что-либо сказать. Ведь и сама героиня понимает, что жизнь уже давно скатилась на самое дно, но так трудно что-либо с этим поделать... Тут поможет время и поддержка любимого мужчины...

И умение пользоваться этим временем. Ведь его тоже можно потратить впустую...
Quote (Dulce)
А вот родителям она зря отказывается хотя бы элементарно позвонить, всё-таки, как ни крути, а они волнуются за своего ребёнка.

Она этого не понимает. Она же не мать... Я знаю, что ты можешь сказать "У всех детей должно быть чувство, что родители за них переживают" - но это только тогда, когда они мысленно могут поставить себя на их место. А Ленка не может... Ей плевать. Для нее существует только она, а родители ее не любят и не понимают...

Стася8Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:57 | Сообщение # 5167
Живу здесь
Aklin, Катя, привет!
Quote (Aklin)
Скажи, а сегодня здесь продолжение будет? Читать интересно на столько, что оторваться невозмозно. Реально скучаю по этому фику. Очень, жду проду. Появись... Спасибо от души.

Вот сегодня будет. Есть немного времени, чтобы оредактировать написанное и выложить сюда.
Quote (Aklin)
Я тоже желаю, тебе только удачи. У такого человека, как ты не должно быть иначе. Держу за тебя кулаки. И буду ждать встречи с тобой и продой. Это тебе.

Спасибо огромное. Я тут тружусь над дипломом изо всех сил. И все будет хорошо. Тем более с такой поддержкой! smile smile smile

Стася8Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:05 | Сообщение # 5168
Живу здесь
masha1988, Машуля, привет. Давно тебя не было. Надеюсь, у тебя все отлично!
Quote (masha1988)
Примешь вновь в ряды почитателей твоего таланта?

Куда я без тебя? Конечно, приму! happy
Quote (masha1988)
Зайка, проды просто превосходные, и ты знаешь, как я люблю манеру твоего письма, детективны сюжет и дивную смесь ярости, грубости, нежности, ЛЮБВИ...!!!!! Люблю тебя, солнышко!!!! ты просто талант!!! Настен, бери свои рукописи и шуруй в издательство!!!!!! Тебя там с руками и ногами оторвут!!!!

Спасибо, Маш. Я стараюсь! И мне очень приятно, что тебе это нравится. Ты знаешь, как твое мнение важно для меня. В издательство... с ЭТИМ... идти нельзя! biggrin Там офигеют... Хотя если поменять имена героев... Точнее фамилии... biggrin
Quote (masha1988)
Последние проды это нечто!!!! Я после их экскурсий как в сказке побывала! Веришь? Села в нете и все достопремечательности Лондона перерыла!

Я сама мечтаю там побывать... По каждй улочке пройтись и по каждому парку, которые я описывала. happy
Quote (masha1988)
Потом тот ее поход в клуб... Душа ушла в пятки и я мысленно молилась, что бы тот урод не завершил свое дело!!!! А Виктор порадовал!!!! Он и так мч-мечта, а тут!!!! У меня было впечатление, что он бы смог запросто убить, за свою девочку.... И я не осуждаю, просто показывает еще раз силу и глубину его чувств)))

Он мог убить, но во время остановился. Это все его умение сдерживать себя. Молодец он!
Quote (masha1988)
Ленка же... упс! Своровать у матери украшение((( Даже если Виктор и не отпустит ее,зная о всех бедах, все равно разговора не миновать, и возродить доверие с родителями будет не возможно. Нет, они простят свою дочь, но вот что бы доверять, как прежде... Да и Лене самой не по себе, ведь знает, что сотворила....

Лена совершила столько ошибок... Но как думаешь, возможен такой вариант, что они ее простят, лишь бы у нее все наладилось? Я думаю, да!
Quote (masha1988)
Я жду, надеюсь и очень буду ждать СЧАСТЬЯ!!!! Что бы Лена остепенилась и приняла действительно верное решение!!! Эта их ночь....Настюша, я уже вижу совершенно иной уровень, уровень чувственности... Это не просто секс, это страсть сплетенная с доверием. Она отдавалась душой.... У меня до сих пор пальцы дрожат, так что сорри за сумбур....

Это точно. Новая ступень отношений... Но на новом уровне новые проблемы...
Quote (masha1988)
Удачи тебе с дипломом!!!! Одних пятерок и на "отлично" защититься!!!!! Целую тебя крепко-крепко!!!!!!

Спасибо, моя хорошая! буду задавать на отлично, тем более все тут так за меня переживают! happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:25 | Сообщение # 5169
Живу здесь
Глава 81.

- Ну, что? – женщина сжимала в руках чашку с горячим напитком – чай для успокоения. – Что ты узнал?
- Я говорил с Лерой. Случайно увидел ее у университета. Она сказал, что Лена была на занятиях, но с последним звонком покинула учебное заведение.
- Да что же это такое? – Вера отставила чашку и мотнула головой, закрыв лицо руками.
- Главное, что с ней все в порядке. Я найду ее. Где бы она ни пряталась от нас.
- Ты будешь обращаться в полицию? Сами мы ее не найдем. Ты же знаешь!
- Как я понял, учебу она пропускать не собирается, значит, я ее встречу завтра с утра. И привезу домой, чего бы мне это не стоило. Я ума не приложу, где она ночует. Лера сказала, что к ней она не приходила, но намекнула на ее нового парня... Имя не назвала. Сказала, что не знает, кто он.
- Она ее прикрывает!
- Не думаю. Она ответила на все мои вопросы. Раньше из нее слова не выбить было, сколько раз общался с ней.
- Боже, что же наша дочка с собой делает! Нам нужно сегодня же ее найти! Не надо ждать до завтра. Поехали в университет. Поговорим с ее тренером. Вдруг он...
- Вера, а как же я сразу не подумал на этого... – он скривился, вспоминая его имя. – Не удивлюсь, если она у него! Поехали.
....................................................
Лена, дожидаясь Виктора дома, обсмотрела все видные и скрытые уголки его особняка. Было интересно все без исключения. Потом ей стало скучно. Без него было совсем не то. Виктор очень быстро стал не просто частью ее жизни, то и частью ее самой. И без него ей нечего было делать в его большом доме. Чувствовала себя чужой здесь, как и не старалась привыкнуть к новой обстановке. Всего один день прошел. На это нужно было время. Но ждать она не могла. Только с ним...
Накинула куртку и поехала обратно в университет. Виктор дал ей немного денег, чтобы она не чувствовала себя совсем обделенной. Поэтому девушка вызвала такси.
Припарковавшись у главного входа, она уже собиралась расплатиться с таксистом, как рядом с ними остановилась до ужаса знакомая машина. Отец! Она вжалась в сидение, спрятавшись за большим торсом водителя.
- Только не двигайтесь! – прошептала она.
- А что такое?
- Меня не должны видеть эти люди, - мать тоже вышла из автомобиля. Они направились к входу в здание.
- Все, они ушли. Я могу получить свои деньги?
- Да, но только не сейчас. Вы должны отвезти меня обратно.
- Мисс?
- Что? Я же говорю, меня не должны они видеть. А раз они тут, то отвезите меня домой!
Таксист ударил по газам. Машина быстро покинула университетскую парковку.
..................................................
Стук по деревянной двери. Двое вошли в зал и, на первый взгляд, замялись, стоило ли приходить вообще.
Виктор раскладывал мячи после тренировки. Он сразу узнал вошедших мужчину и женщину.
- Не ожидал увидеть вас снова. Да еще и здесь!
- Где она? – с порога выкрикнул Никита, даже не поздоровавшись.
- Кто? Лена? – Виктор вспомнил о просьбе Кулеминой не выдавать ее родителям.
- Да, скажите нам, пожалуйста... – взмолилась Вера.
- Прекрати ныть! – одернул ее муж. – Ты только хуже делаешь!
Виктор сомневался. Знал, что покрывает Ленку не в том, в чем следовало бы. Но нужно было время, чтобы все обдумать, принять единственное верное решение.
- А что собственно произошло? Она была на занятиях. И с виду все отлично!
- Ты что-нибудь знаешь про ее «хобби»? – сурово спросил мужчина.
- Хобби? У нее есть хобби? Только если баскетбол, но она не всегда на него ходит. Поэтому не считаю это ее большим увлечением.
- Я не про это...
- Да, знаю...
- И куда вы все смотрите? Преподаватели хреновы! Знаешь и ничего не предпринимаешь? Как спать с моей дочкой мозгов хватало, а как родителей в известность поставить в голову не пришло!
- Виноват. Но она мне обещала, что прекратит и тайком продолжала. Сейчас я возьму это на свой контроль!
- Теперь мы и сами возьмем! Без посторонних!
- И что вы сделаете? Она же вас боится... – и одной фразой Виктор перечеркнул всю свою конспирацию. И кто его только за язык тянул?
- Отлично, уважаемый преподаватель, - сдержанный тон Никиты сменился на диктаторский. – Где моя дочь?
- Послушайте, уважаемый отец, я не знаю, где Лена. И тем более я не знаю, почему вы ее ищите. Но смело могу сделать вывод, что ее достало такое отношение к себе. Человек хочет стать лучше, но когда постоянно находишься под прицелом, сложно держать все в себе. Все, что она делала, это протест. Как вы не понимаете?
- Мерзавец! Ты мне наглым образом врешь! Ты знаешь, где она. Может, ты ее и спрятал? Я тебя засажу! В прошлый раз мне Лена помешала это сделать, но сейчас меня ничто не остановит! – руки мужчины сжались в кулаки. Если бы не вмешалась Вера, Виктору пришлось бы собирать свой нос по крупицам.
- Никита! Прекрати! А если он на самом деле не знает?
- Да, сейчас... Черт! А ты хоть знаешь, что твоя любимая студентка на наркотики...
- Замолчи! - Вера дернула его за рукав. – Что ты выносишь сор из избы? Немедленно уходим отсюда! Извините нас, - обратилась она уже к Виктору.

Как только за родителями Кулеминой закрылась дверь, тренер облегченно выдохнул. Он был готов к тому, что мордобития не миновать. А еще он знал, что если Ленку найдут у него дома, то ему точно не сдобровать. И причины будут две: несовершеннолетняя студентка в его доме и отец Ленки, который с него шкуру снимет, если обо всем узнает.
Напряженными пальцами набрал номер девушки и приказным тоном велел сидеть дома и не высовываться, обещал, что скоро будет.
...................................................
- Ты рехнулась? Как тебе могло в голову прийти так поступить с ними? – мужчина рвал и метал, глаза горели бешеным пламенем.
Его слова словно удары клюва дятла по крепкой броне дерева отзвякивали в ушах девушки. Она нашла в себе силы признаться, что кроме денег взяла украшения мамы, что денег было значительно больше, чем он подумал в первый раз.
- Лена, мать твою! Чего ты теперь молчишь? Господи, во что ты ввязалась? Ты уверена, что они тебя в покое оставят?
- Нет...
- Что нет? Ты отдаешь себе отчет, что тут система. Они никогда просто так от себя не отпустят. Где твоя машина? Тоже отдала за наркотики? – охрипшим голосом продолжал прояснять для себя картину и масштабность произошедшего.
- Машина? – секундная пауза показалась им обоим вечностью. – Это чтобы погасить долг.
- Сумку свою дай!
- Зачем? – резво вскинула голову, отрываясь взглядом от ворса ковра, блеснула в сторону мужчины потемневшим взглядом.
- Сюда дай! – еще строже, еще требовательнее.
- Не дам! – в противовес ему, чтобы показать свою мнимую силу, вскочила с кресла, на котором устроилась, когда они начали разговор.
В два шага оказалась около своей личной собственности. Застегнула молнию, понимая, что данная защита ничто перед крепкими руками Виктора.
- Так! Понятно! – рванул предмет на себя, заставляя Лену заныть от своего бессилия – не отпускала. – Лена, тебе лучше не сопротивляться!
- Не тронь! – прикусила до крови губы, потихоньку начиная превращаться в дикую и неуравновешенную.
- Твои слезы ничего не изменят! Прекрати, - дернул сильнее, перетягивая сумку уже в свои руки.
Запрыгавшая вокруг него Лена, пытающаяся отобрать свое, только сильнее его разозлила.
- Сядь на место! Что ты тут прячешь? Что? – убрал сумку за спину, отбивая свободной рукой попытки девушки добраться до «ценного сокровища».
- Ничего! Вить, не надо!
Но мужчина уже перестал реагировать на ее вопли. Все было понятно и без изучения содержимого сумки. Но он уже в нее полез не для того, чтобы убедиться, а для того, чтобы забрать.
Извлек оттуда прозрачный пакет, набитый высушенным «эликсиром горького счастья». Ровный, почти спокойный взгляд из-под лобья. Вмиг успокоившаяся Лена. Громкий выдох и беглый взгляд в его сторону. Потом дрожащие губы приоткрылись, чтобы что-то произнести, но звук застрял в горле. Отвернулась и больше не смотрела на него.
Он не мог подобрать слов, чтобы высказать то, что он чувствовал сейчас. Хотел, чтобы говорила она, но не смел ее об этом попросить. Девушка сидела, заламывая пальцы, причиняя себе боль, но не реагировала на его шумное дыхание совсем рядом.
- Лена! – истошный крик, заставивший девушку зажмуриться. Громко сглотнул и облизнул пересохшие губы. Мысленная релаксация, и он готов продолжить свой монолог. – Объясни...
- Не буду!
- Нет, будешь!
- Не буду! И оставь меня в покое! Какое ты имеешь право рыться в моих вещах? – находя новые силы, повысила голос, упираясь взглядом в бесстрашные глаза Виктора.
- Ты права, никакого! Я вообще на тебя прав не имею! Не могу тебе указывать, не могу советовать, не могу контролировать! Но и не имею прав тебя здесь прятать!
- Мне уйти? – смелый вопрос, только без желания услышать утвердительный ответ.
Она не увидела то, чего опасалась. Это ее расслабило. Значит, он все еще с ней. И что за такая уверенность, что он поорет и остынет? Да, возможно, он прав. Но как с этим теперь жить? Нужно было смыть всю эту дрянь, и не было бы проблем. Лена до одури впилась ногтями в кожу ладоней, оставляя кровоподтеки, в душе благодаря мужчину, что он рядом.
Виктор наклонился на косяк, рассматривая содержимое пакета. Лена не пыталась отобрать его. О чем он думал в тот момент, он так и не озвучил, но на лице рисовался глубокий мыслительный процесс. Прогнал в голове все то, что удерживало его рядом с этой сумасшедшей девчонкой, и то, что отталкивало.
- Если я хоть раз увижу, узнаю, найду что-то связанное с твоей зависимостью, ты отправишься в клинику. Ты поняла меня? И если ты не прекратишь мне врать, пойдешь жить с родителями! И, черт, Лен, чем ты вообще думаешь? Тебе детей рожать!
Сказал и сразу вспомнил недавние события, когда Лена, как обиженный ребенок пришла к нему, рассказала о своей проблеме... Всегда бы так.
- Витя, прости меня. Я хотела выбросить, но не хватило смелости. Ты не знаешь, что значит биться в припадке в поисках травы. Я не курила ее... больше...
- Когда был последний раз?
- Не помню...
- Лена! – с недоверием произнес ее имя.
- Сегодня...
- Что?! – взорвался громким криком.
- Я не хотела... Это все... все они...
- Кто?
- Я приехала в университет. Хотела сделать тебе сюрприз, а там родители. Я занервничала... И вот...
- Каждый раз, когда у тебя проблемы, ты тянешь эту гадость? Запомни теперь, я этого не потерплю. Надоело! Или ты начинаешь нормальную жизнь сама, или я заставлю тебя это сделать!
Расставил все точки над “i”. Уже начал чувствовать, что без помощи специалистов он не справится. Не хотел увидеть любимую девушку в том состоянии, в каком некоторое время назад забирал ее из клуба. Такое нежное создание, убившее свои самые лучшие годы на общество наркоманов, курение травы, таблетки... Было больно за нее. Себя он не жалел. И тем более не собирался отступать. То, что он грозился отправить Лену домой в случае не послушания, было качественным блефом. Знал, что если она сбежала от них один раз, то сможет и во второй, и в третий. А что он? Он тоже не застрахован от подобных проблем. Но с ним она чувствует себя раскованнее, спокойнее. Убежав от родителей, она решилась остаться у него. Не пошла искать пристанище у кого-то из своих дружков. Решение пришло само собой. Он сделает все против ее воли... Но пока не время. Вдруг она одумается...

BronislavovecsДата: Суббота, 17.04.2010, 14:00 | Сообщение # 5170
Живу здесь
Награды: 182
Стася8,
КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ПРИЯТНАЯ... happy happy happy
РОДНУЛЬ, ПРИВЕТИК!!!! smile

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Стася8Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:00 | Сообщение # 5171
Живу здесь
Bronislavovecs, Приветик! Рада тебя видеть, Натали! happy

MaNYa25Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:38 | Сообщение # 5172
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Стаська привет! Вот как же я люблю Витьку, просто словами не передать, давно уже пора было поставить перед Леной ультиматум, может хоть это заставит её перебороть свою зависимость. Хотя пока в это не очень вериться! Но всё таки он защитил её перед родителями, забрал последние запасы травы, а что же дальше? Мне безумно любопытно, жду ещё! Спасибо огромное!

BronislavovecsДата: Суббота, 17.04.2010, 14:59 | Сообщение # 5173
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
- Вера, а как же я сразу не подумал на этого... – он скривился, вспоминая его имя. – Не удивлюсь, если она у него! Поехали.

ТЕРЯЕТЕ ХВАТКУ...ВОТ ДАЖЕ И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, НРАВИТСЯ МНЕ ЭТО ИЛИ НЕТ?! wacko
Quote (Стася8)
Чувствовала себя чужой здесь, как и не старалась привыкнуть к новой обстановке. Всего один день прошел. На это нужно было время.

КАК МОЖНО ЗА 1 ОДИН ДЕНЬ ПРИВЫКНУТЬ К МЕСТУ?! МНОГИЕ ГОДАМИ НЕ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! dry
Quote (Стася8)
Да, скажите нам, пожалуйста... – взмолилась Вера.
- Прекрати ныть! – одернул ее муж. – Ты только хуже делаешь!

КАК НАДЗИРАТЕЛЬ В ТЮРЯГЕ.... angry
Quote (Стася8)
- Отлично, уважаемый преподаватель, - сдержанный тон Никиты сменился на диктаторский. – Где моя дочь?

ВОТ-ВОТ И Я О ЧЕМ.... sad
Quote (Стася8)
Она нашла в себе силы признаться, что кроме денег взяла украшения мамы, что денег было значительно больше, чем он подумал в первый раз.

НУ ВОТ, ПО-МОЕМУ НЕБОЛЬШОЙ СДВИГ ЕСТЬ!!! МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ТЕПЕРЬ БЫ ТОЛК ОТ ЭТОГО ПОЯВИЛСЯ!!!!
Quote (Стася8)
- Ты права, никакого! Я вообще на тебя прав не имею! Не могу тебе указывать, не могу советовать, не могу контролировать! Но и не имею прав тебя здесь прятать!

ПОСЛЕДНЕЕ КОНЕЧНО ГОВОРИТЬ БЫ И НЕ СТОИЛО.... dry САМ АБСТРАГИРОВАЛСЯ ОТ ВСЕГО, А ТЕПЕРЬ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ!!! angry
Quote (Стася8)
- Мне уйти? – смелый вопрос, только без желания услышать утвердительный ответ.

Я БЫ СПРОСИЛА ТОЧНО ТАКЖЕ!!! А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ И НЕ СПРАШИВАЛА, СРАЗУ УШЛА!!! ХОТЯ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ИДТИ АБСОЛЮТНО НЕКУДА!!!
Quote (Стася8)
- Каждый раз, когда у тебя проблемы, ты тянешь эту гадость? Запомни теперь, я этого не потерплю. Надоело! Или ты начинаешь нормальную жизнь сама, или я заставлю тебя это сделать!

НУ ВОТ, ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЕ, ХОТЬ КАКОЕ-ТО ТЕЛОДВИЖЕНИЕ ОТ НЕГО!!! ПРАВДА ПОКА ВСЕ НА УРОВНЕ РАЗГОВОРОВ, НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОН ПРИНЕСЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО РЕЗУЛЬТАТ!!! dry
Quote (Стася8)
Вдруг она одумается...

ЧУЕТ МОЙ БЕДНЫЙ, ИЗМУЧЕННЫЙ МОЗГ, ЧТО ВРЯД ЛИ.... dry

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Стася8Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:01 | Сообщение # 5174
Живу здесь
Ржу над блогами. Как только попрешь против людского мнения, сразу минусуют!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 17.04.2010, 15:02

Стася8Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:04 | Сообщение # 5175
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Манюня!
Quote (MaNYa25)
Вот как же я люблю Витьку, просто словами не передать, давно уже пора было поставить перед Леной ультиматум, может хоть это заставит её перебороть свою зависимость. Хотя пока в это не очень вериться! Но всё таки он защитил её перед родителями, забрал последние запасы травы, а что же дальше? Мне безумно любопытно, жду ещё! Спасибо огромное!

Ну, да... отчасти ты права. Такой ультиматум ей может мозги на место поставить! biggrin
Спасибо, роднуль, что зашла!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: