Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:36 | Сообщение # 5116
Живу здесь
Bronislavovecs, Привет, Натали!
Quote (Bronislavovecs)
А Я НАЧАЛА ТВОЮ НОЧЬ ЧИТАТЬ... ПРАВДА Я ЕЁ И РАНЬШЕ ЧИТАЛА...НО ТЕПЕРЬ БУДУ СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА!!!

Со знанием дела? Интересно... biggrin
Quote (Bronislavovecs)
И ПРО НИХ...ХОТЯ И ОНИ ОТДЫХАЮТ...

Они то уж точно отдыхают!
Quote (Bronislavovecs)
ПРЕДСТАВИЛОСЬ, ОХ КАК!!!! ЗДОРОВО!!! ТАКОЕ Я СОГЛАСНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПОЧАЩЕ!!!

biggrin biggrin biggrin Только почаще у меня это в этом рассказе не пишется. А вот в Вечере вроде через главу почти было! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ДА Я НЕ ТО ЧТОБЫ И ПАРЮСЬ...В ОБЩЕМ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, МНЕ ВСЕ РАВНО...НЕТ У МЕНЯ ЛЮБВИ К НЕЙ...

То есть если она того... тебе пофиг будет?
Quote (Bronislavovecs)
ЭТО ТАБЕ СПАСИБО...МНЕ-ТО ЗА ЧТО?!!!

За слова хорошие и за внимание к моему скромному творчеству! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ ЭТО-ТО И НАСТОРАЖИВАЕТ! ВИШЬ КАК СРАЗУ....И СУДЬБА!!!! БЫВАЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ...

Судьба бывает... Я уже давно об этом знаю! wink

KarAДата: Суббота, 10.04.2010, 15:40 | Сообщение # 5117
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Копировать можно, но лучше не использовать. Мне-то не жалко, но уже был один неприятный случай. Одна девочка накопировала, а потом себе в текст и вставила все мои слова. Было очень неприятно. Мы то с ней вопрос решили, но вроде она больше не выкладывает ничего.

Ой,нет,я такого делать не буду wacko Я сама недавно наткнулась на плагиат,а девочка мне сказала,что просто сама написала и мой текст не копировала... wacko Правда,потом все же исправила!

Quote (Стася8)
На Ленку мало что влияет или действует, она сама по себе и решения принимает сама. Но иногда она готова принять чужое условие...

Интересно,что же за условие будет..)

Quote (Стася8)
Виктор воспринял все спокойно только внешне. Просто не стал показывать этого Лене. Ее всю колбасило. Если бы и он так же себя вел, кто бы ее усокоил. Да и не так уж легко он принял события. Вспомни, как он того козла мочил!

Ааа,ну да...Точно,ну хоть для чего то понадобилась злость!

Quote (Стася8)
Все краснеешь? Хмм.. А когда перестанешь?

biggrin Понятия не имею biggrin

Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 10.04.2010, 15:41

Стася8Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:44 | Сообщение # 5118
Живу здесь
Quote (KarA)
Ой,нет,я такого делать не буду Я сама недавно наткнулась на плагиат,а девочка мне сказала,что просто сама написала и мой текст не копировала... Правда,потом все же исправила!

А я потихому это вопрос не решала. Я сначала на нее наехала в комментах. Она молчком. Потом я модеру Аленке написала. Вопрос решили, девочка все исправила и извинилась, но замечание ей сделали. Она оказалась нормальной девчонкой, просто немного не так поняла, что значит вдохновиться чужим текстом.
А прикол в том, что до той злополучной главы я ее рассказ читала, комментировала, хвалила. И вот последняя финальная прода... И на тебе!
Quote (KarA)
Интересно,что же за условие будет..)

Об этом позже!
Quote (KarA)
Ааа,ну да...Точно,ну хоть для чего то понадобилась злость!

Он ее выместил и полегчало!
Quote (KarA)
Понятия не имею

biggrin biggrin biggrin

KarAДата: Суббота, 10.04.2010, 15:55 | Сообщение # 5119
Флудер
Quote (Стася8)
А я потихому это вопрос не решала. Я сначала на нее наехала в комментах. Она молчком. Потом я модеру Аленке написала. Вопрос решили, девочка все исправила и извинилась, но замечание ей сделали. Она оказалась нормальной девчонкой, просто немного не так поняла, что значит вдохновиться чужим текстом.
А прикол в том, что до той злополучной главы я ее рассказ читала, комментировала, хвалила. И вот последняя финальная прода... И на тебе!

Та,я даже не заметила то,мне девченка написала в ЛС об этом и ссыль кинула,я туда,а там девочка,которая мой фик читала,комментила и несколько прделожений просто буковка в буковку wacko Просметрела ее другие фики,там тоже было...И главно,что некоторые предложения переделаны,то есть смысл мой,просто немного не так написаны...Но модеру я писать не стала,написала ей в ЛС!

Quote (Стася8)
Он ее выместил и полегчало!

biggrin Ну,тогда понятно! biggrin

AklinДата: Суббота, 10.04.2010, 16:15 | Сообщение # 5120
Болтун
Награды: 35
Стася8 привет. Вот только сейчас ты, была здесь, и сразу убежала. Скажи пожалуйста СЕГОДНЯ продолжение будет? Очень, хочу прочитать. Говорила не раз люблю этот фик. Просто подсела на него... Спаси дозу скорее сюда.

Стася8Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:16 | Сообщение # 5121
Живу здесь
Quote (KarA)
Та,я даже не заметила то,мне девченка написала в ЛС об этом и ссыль кинула,я туда,а там девочка,которая мой фик читала,комментила и несколько прделожений просто буковка в буковку Просметрела ее другие фики,там тоже было...И главно,что некоторые предложения переделаны,то есть смысл мой,просто немного не так написаны...Но модеру я писать не стала,написала ей в ЛС!

Неее, у тебя не страшно. Если переделаны, то это не плагиат. Если предложения - тоже не страшно. У меня целыми кусками большими было взято. Только имена поменяны. У меня же про КВМ "Вечер" был. А там фик про ВАЛТ!
Про смысл что хочу сказать. Очень много фиков с похожим смыслом. Идея похожая, и не обязательно, что эти авторы ранее вообще пересекались. Твоя правота только в тех скопированных предложениях. И видимо человек рассчитывал на то, что малое количество никто не заметит. Кто автор тех творений?

KarAДата: Суббота, 10.04.2010, 16:30 | Сообщение # 5122
Флудер
Quote (Стася8)
Неее, у тебя не страшно. Если переделаны, то это не плагиат. Если предложения - тоже не страшно. У меня целыми кусками большими было взято. Только имена поменяны. У меня же про КВМ "Вечер" был. А там фик про ВАЛТ!

Ну,если смотреть со стороны того,кто плагиатил,то да...Можно подумать,что она сама придумала смыл,но я то вижу,блин,что это мое...Вот,пример...

Мой вариант:

Хм...это диагноз. Да,как бы печально это не звучало.От этого сложно убежать и почти невозможно вылечиться. А человек просто перестает интересоваться жизнью, есть,пить,говорить... Каждый по разному сходит с ума.Кто-то буянит и высказывает какие-то небылицы,а кто-то просто замыкается в своем мире, закрывается в своей квартире,а может, он и вовсе не сходит с ума,просто хочет укрыться от потерь, от боли…

Ее:
Ведь как бы грустно это не звучало, это диагноз! Люди по-разному сходят с ума, кто-то несет разные небылицы, а кто-то просто закрываются в своем мире, не пуская туда никого! Но этих людей объединяет одно – все они перестают интересоваться жизнью, перестают, есть, пить, гулять, они не живут, а просто существуют, замыкаясь в себе…. А может они и вовсе не сходят с ума, а просто пытаются укрыться от новой боли и новых потерь?

А куски,конечно,да...Это вообще наглость! dry Ну здесь уж слишком видно,что смысл нагло стырин... dry Автор Olika.

Стася8Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:36 | Сообщение # 5123
Живу здесь
Aklin, Привет. Нее, я здесь! Я просто коммент в другом фике писала! biggrin
Продолжение сегодня выложу. Максимум через час! smile smile smile
Очень приятно, что ты всегда ждешь новых продок! happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:47 | Сообщение # 5124
Живу здесь
Quote (KarA)
А куски,конечно,да...Это вообще наглость! Ну здесь уж слишком видно,что смысл нагло стырин...

Слова твои. Это сразу видно. Но есть одно НО! Она может сказать, что прочитала твой рассказ и вдохновилась. Просто переделала твои слова. Такое часто бывает. Но ты знай, я на твоей стороне. С такой точки зрения, ты можешь даже радоваться, твои слова оказались такими ценными, что перефразировав, их использовали в другом рассказе.

Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 10.04.2010, 16:47

KarAДата: Суббота, 10.04.2010, 16:53 | Сообщение # 5125
Флудер
Quote (Стася8)
Слова твои. Это сразу видно. Но есть одно НО! Она может сказать, что прочитала твой рассказ и вдохновилась. Просто переделала твои слова. Такое часто бывает. Но ты знай, я на твоей стороне. С такой точки зрения, ты можешь даже радоваться, твои слова оказались такими ценными, что перефразировав, их использовали в другом рассказе.

Так,она же так и сказала wacko С одной стороны приятно,что мои слова используют,но неприятно то,что ее читатели думают,что это она все написала... wacko Хех,спасибо,что на моей)

Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 10.04.2010, 16:54

Стася8Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:57 | Сообщение # 5126
Живу здесь
Quote (KarA)
Так,она же так и сказала

Стандартная отмазка. По мне так лучше прочитать и своими словами написать. Это будет честнее. А не так, что взяла чужую фразу и исправила ее в нескольких местах, слов добавила...

KarAДата: Суббота, 10.04.2010, 17:00 | Сообщение # 5127
Флудер
Quote (Стася8)
Стандартная отмазка. По мне так лучше прочитать и своими словами написать. Это будет честнее. А не так, что взяла чужую фразу и исправила ее в нескольких местах, слов добавила...

Это точно,если уж сама ничего не можешь придумать... wacko

Стася8Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:01 | Сообщение # 5128
Живу здесь
KarA,

KarAДата: Суббота, 10.04.2010, 17:06 | Сообщение # 5129
Флудер
Стася8,

Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 10.04.2010, 17:07