ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Копировать можно, но лучше не использовать. Мне-то не жалко, но уже был один неприятный случай. Одна девочка накопировала, а потом себе в текст и вставила все мои слова. Было очень неприятно. Мы то с ней вопрос решили, но вроде она больше не выкладывает ничего.
Ой,нет,я такого делать не буду Я сама недавно наткнулась на плагиат,а девочка мне сказала,что просто сама написала и мой текст не копировала... Правда,потом все же исправила!
Quote (Стася8)
На Ленку мало что влияет или действует, она сама по себе и решения принимает сама. Но иногда она готова принять чужое условие...
Интересно,что же за условие будет..)
Quote (Стася8)
Виктор воспринял все спокойно только внешне. Просто не стал показывать этого Лене. Ее всю колбасило. Если бы и он так же себя вел, кто бы ее усокоил. Да и не так уж легко он принял события. Вспомни, как он того козла мочил!
Ааа,ну да...Точно,ну хоть для чего то понадобилась злость!
Quote (Стася8)
Все краснеешь? Хмм.. А когда перестанешь?
Понятия не имею
Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 10.04.2010, 15:41
Ой,нет,я такого делать не буду Я сама недавно наткнулась на плагиат,а девочка мне сказала,что просто сама написала и мой текст не копировала... Правда,потом все же исправила!
А я потихому это вопрос не решала. Я сначала на нее наехала в комментах. Она молчком. Потом я модеру Аленке написала. Вопрос решили, девочка все исправила и извинилась, но замечание ей сделали. Она оказалась нормальной девчонкой, просто немного не так поняла, что значит вдохновиться чужим текстом. А прикол в том, что до той злополучной главы я ее рассказ читала, комментировала, хвалила. И вот последняя финальная прода... И на тебе!
Quote (KarA)
Интересно,что же за условие будет..)
Об этом позже!
Quote (KarA)
Ааа,ну да...Точно,ну хоть для чего то понадобилась злость!
А я потихому это вопрос не решала. Я сначала на нее наехала в комментах. Она молчком. Потом я модеру Аленке написала. Вопрос решили, девочка все исправила и извинилась, но замечание ей сделали. Она оказалась нормальной девчонкой, просто немного не так поняла, что значит вдохновиться чужим текстом. А прикол в том, что до той злополучной главы я ее рассказ читала, комментировала, хвалила. И вот последняя финальная прода... И на тебе!
Та,я даже не заметила то,мне девченка написала в ЛС об этом и ссыль кинула,я туда,а там девочка,которая мой фик читала,комментила и несколько прделожений просто буковка в буковку Просметрела ее другие фики,там тоже было...И главно,что некоторые предложения переделаны,то есть смысл мой,просто немного не так написаны...Но модеру я писать не стала,написала ей в ЛС!
Стася8 привет. Вот только сейчас ты, была здесь, и сразу убежала. Скажи пожалуйста СЕГОДНЯ продолжение будет? Очень, хочу прочитать. Говорила не раз люблю этот фик. Просто подсела на него... Спаси дозу скорее сюда.
Та,я даже не заметила то,мне девченка написала в ЛС об этом и ссыль кинула,я туда,а там девочка,которая мой фик читала,комментила и несколько прделожений просто буковка в буковку Просметрела ее другие фики,там тоже было...И главно,что некоторые предложения переделаны,то есть смысл мой,просто немного не так написаны...Но модеру я писать не стала,написала ей в ЛС!
Неее, у тебя не страшно. Если переделаны, то это не плагиат. Если предложения - тоже не страшно. У меня целыми кусками большими было взято. Только имена поменяны. У меня же про КВМ "Вечер" был. А там фик про ВАЛТ! Про смысл что хочу сказать. Очень много фиков с похожим смыслом. Идея похожая, и не обязательно, что эти авторы ранее вообще пересекались. Твоя правота только в тех скопированных предложениях. И видимо человек рассчитывал на то, что малое количество никто не заметит. Кто автор тех творений?
Неее, у тебя не страшно. Если переделаны, то это не плагиат. Если предложения - тоже не страшно. У меня целыми кусками большими было взято. Только имена поменяны. У меня же про КВМ "Вечер" был. А там фик про ВАЛТ!
Ну,если смотреть со стороны того,кто плагиатил,то да...Можно подумать,что она сама придумала смыл,но я то вижу,блин,что это мое...Вот,пример...
Мой вариант:
Хм...это диагноз. Да,как бы печально это не звучало.От этого сложно убежать и почти невозможно вылечиться. А человек просто перестает интересоваться жизнью, есть,пить,говорить... Каждый по разному сходит с ума.Кто-то буянит и высказывает какие-то небылицы,а кто-то просто замыкается в своем мире, закрывается в своей квартире,а может, он и вовсе не сходит с ума,просто хочет укрыться от потерь, от боли…
Ее: Ведь как бы грустно это не звучало, это диагноз! Люди по-разному сходят с ума, кто-то несет разные небылицы, а кто-то просто закрываются в своем мире, не пуская туда никого! Но этих людей объединяет одно – все они перестают интересоваться жизнью, перестают, есть, пить, гулять, они не живут, а просто существуют, замыкаясь в себе…. А может они и вовсе не сходят с ума, а просто пытаются укрыться от новой боли и новых потерь?
А куски,конечно,да...Это вообще наглость! Ну здесь уж слишком видно,что смысл нагло стырин... Автор Olika.
Aklin, Привет. Нее, я здесь! Я просто коммент в другом фике писала! Продолжение сегодня выложу. Максимум через час! Очень приятно, что ты всегда ждешь новых продок!
А куски,конечно,да...Это вообще наглость! Ну здесь уж слишком видно,что смысл нагло стырин...
Слова твои. Это сразу видно. Но есть одно НО! Она может сказать, что прочитала твой рассказ и вдохновилась. Просто переделала твои слова. Такое часто бывает. Но ты знай, я на твоей стороне. С такой точки зрения, ты можешь даже радоваться, твои слова оказались такими ценными, что перефразировав, их использовали в другом рассказе.
А ей в комментах напиши. "Olika, мне очень польстило, что мой рассказ произвел на тебя такое впечатление, что ты использовала мои мысли и у себя. Но ни для кого не секрет, что в оригинале всегда смотрится лучше. Но ты не переживай. Скоро сама научишься писать так же. Это дело времени. Удачи тебе и творческих успехов" И все это крупными буквами. И цветом, чтобы в глаза бросилось. 99FF33 - вот эти буквы-цифры вставишь вместо цвета. Выделяешь текст, меняешь обычным образом цвет, но вместо слов допустим red вставишь их. получится вот такой
Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 10.04.2010, 16:47
Слова твои. Это сразу видно. Но есть одно НО! Она может сказать, что прочитала твой рассказ и вдохновилась. Просто переделала твои слова. Такое часто бывает. Но ты знай, я на твоей стороне. С такой точки зрения, ты можешь даже радоваться, твои слова оказались такими ценными, что перефразировав, их использовали в другом рассказе.
Так,она же так и сказала С одной стороны приятно,что мои слова используют,но неприятно то,что ее читатели думают,что это она все написала... Хех,спасибо,что на моей)
Quote (Стася8)
А ей в комментах напиши. "Olika, мне очень польстило, что мой рассказ произвел на тебя такое впечатление, что ты использовала мои мысли и у себя. Но ни для кого не секрет, что в оригинале всегда смотрится лучше. Но ты не переживай. Скоро сама научишься писать так же. Это дело времени. Удачи тебе и творческих успехов" И все это крупными буквами. И цветом, чтобы в глаза бросилось. 99FF33 - вот эти буквы-цифры вставишь вместо цвета. Выделяешь текст, меняешь обычным образом цвет, но вместо слов допустим red вставишь их. получится вот такой
Ой,Стась...Ты что,я так не могу...Я с ней по тихому все решила,она исправила и все,я просто не могу так... ;)Но,думаю,в слудующий раз,если такое будет,то так и сделаю,а то моя доброта меня погубит А про цвет,кстати,спасибо,очень классно,буду знать))
Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 10.04.2010, 16:54
Стандартная отмазка. По мне так лучше прочитать и своими словами написать. Это будет честнее. А не так, что взяла чужую фразу и исправила ее в нескольких местах, слов добавила...
Quote (KarA)
Ой,Стась...Ты что,я так не могу...Я с ней по тихому все решила,она исправила и все,я просто не могу так... ;)Но,думаю,в слудующий раз,если такое будет,то так и сделаю,а то моя доброта меня погубит А про цвет,кстати,спасибо,очень классно,буду знать))
Если все нормуль, то не парься теперь. Но в следующий раз имей в виду. Надо на место ставить, чтобы больше подобных ситуаций не возникало. А про цвет... Это не просто набор букв и цифр, это из таблицы цветов. Ты ее можешь найти в интернете!
Стандартная отмазка. По мне так лучше прочитать и своими словами написать. Это будет честнее. А не так, что взяла чужую фразу и исправила ее в нескольких местах, слов добавила...
Это точно,если уж сама ничего не можешь придумать...
Quote (Стася8)
Если все нормуль, то не парься теперь. Но в следующий раз имей в виду. Надо на место ставить, чтобы больше подобных ситуаций не возникало. А про цвет... Это не просто набор букв и цифр, это из таблицы цветов. Ты ее можешь найти в интернете!
Ой,та я и не парюсь,а в следующий раз буду действовать,как ты советуешь! Ой,классно...Спасибо,найду)
Круто, да? Мне эту идейку тоже подсказали. Я сначала слова на инглише писала, а оказывается можно проще. Когда-то я начинала учиться делать сайты. У меня эта таблица была уже))))