ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Ну это уже хорошо, главное что она будет стараться!
Да, это даже слишком хорошо для нее.
Quote (MaNYa25)
Ой ты меня ещё больше заинтриговала!!!! Хочу ещё!!!!!
Ну, так это ж я!
Quote (MaNYa25)
Знаешь, мне Виктор нравиться именно своей решительностью, порой даже какой то жестокостью, чувствуется в нём настоящая мужская сила. Рядом с таким мужчиной чувствуешь себя по настоящему защищенной, есть у него поступки которых я не одобряю, но все мы не святые и поэтому для меня он больше положительный, чем отрицательный герой.
Есть у него промахи, но от такого никто не застрахован. И самый большой его промах - он влюбился в Ленку. Теперь тащит этот груз. Но и отказаться уже не может!
Quote (MaNYa25)
Ну всё теперь ты меня ещё больше заинтриговала, сразу в голове около десятка вариантов и версий...
И... Мне не понятно бывает многое, но читаю, читаю, читаю... оставлять комменты иногда стыдно, иногда противно, а иногда... Очень даже ничего! Блин... Мне за неё болит и за него тоже. Да и отголоски какого - то дикого и невероятного чувства прокликиваються наружу... Сложно объяснить. Честно!
Возможно ближе к концу рассказа многие вещи станут понятнее. Это сейчас все слишком сложно. Скажем так, начинается выход на финишную прямую...
Quote (AngelDevil)
... Может я не поет, но это всего лишь отзыв души вместо красивых слов о том, что ты молодец и пишешь очень круто!!! Знаешь, спасибо тебе. Большое! "Безнадежно... как всё - безнадежно..."
Спасибо, роднуль. Очень хорошее стихотворение. Мне понравилось!
ДА? ЭТО МОЕ НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ УПУЩЕНИЕ...ОБЫЧНО Я ТАКИЕ ВЕЩИ ЗАПОМИНАЮ....НО ЗДЕСЬ ВИДИМО Я СОСРЕДОТОЧИЛАСЬ НА ДРУГОМ...НА БОЛЕЕ КРАСИВЫХ И ПРИЯТНЫХ МОМЕНТАХ!!!! ТАМ ЧТО-ТО ПРО ПОСТЕЛЬ БЫЛО НУ ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!
Все понятно, что твое внимание полностью забирает
Quote (Bronislavovecs)
ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНО ВЕРИЛА, ЧТО ТЫ КРУТАЯ ЗВЕЗДА - А ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ....
Серьезно? Или разводишь меня?
Quote (Bronislavovecs)
АН НЕТ....ВСЕ-ТАКИ ЗВЕЗДА...НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ И Я БЛИЖЕ К ЗВЕЗДАМ.... СПАСИБО, РОДНУЛЕЧКА, ЗА ТЕБЯ...И ЗА НАШЕ ОБЩЕНИЕ...
Так я просто к твоим словам присоединилась... И я очень рада, что мы общаемся!
Есть у него промахи, но от такого никто не застрахован. И самый большой его промах - он влюбился в Ленку. Теперь тащит этот груз. Но и отказаться уже не может!
Любить это не всегда просто и легко, в основном это всегда определённая ответственность!
Quote (Стася8)
Версий столько быть не может. Откуда 10?
Ну у меня вообще фантазия буйная, и я сказала около 10, а не 10!
Ну, если только у некоторых начнется тройное раздвоение личности!
Ну в принципе ты почти права, так может быть если вспомнить все мыльные оперы и различную ерунду!!! Но ты то нас обязательно удивишь и не разочаруешь!!!
Ну в принципе ты почти права, так может быть если вспомнить все мыльные оперы и различную ерунду!!! Но ты то нас обязательно удивишь и не разочаруешь!!!
Стася8, Я рада, что тебе понравилось...! А на счет того что я не понимаю... не так что бы не понимаю, все понимаю и смысл, просто знаешь, как бы вот не понимаю с другой стороны!) Говорю же объяснить сложно!... Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
прости, я сначала опять не туда комментарий вставила
Quote (Стася8)
- Будет нелегко, но я сделаю это... Ради тебя... ради нас. Ты меня как-то спрашивал, готова ли я порвать с прошлым. Готова. Теперь готова... Я очень тебя люблю... Мне нужно, чтобы ты был рядом.
блин....как хочется верить...
Quote (Стася8)
Не растопчи мое доверие!
боюсь одним доверием в таком случае не обойдется, да после такого плевка в душу он уйдет от нее... так что, Стась, пусть Муз не расслабляется и пребывает в хорошем настроении! и я помню конечно, что для Лены точек не существует, но ведь с другой стороны: многоточие - это же три точечки ... ... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
Сообщение отредактировал mashka_k - Понедельник, 12.04.2010, 23:07
ну конечно, с твоими фразами про многоточие и сюжетцем - прям сил нет как предсказуем ... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
Эх, доброе утро обещало быть добрым, а на деле всё выходит не так, как хотелось бы. Начиналось всё с тёплых ощущений, а потом, на фоне непонимания, стыда и даже какого-то недоверия, омрачили всё утро((. Вообще сложно тут что-либо сказать. Ведь и сама героиня понимает, что жизнь уже давно скатилась на самое дно, но так трудно что-либо с этим поделать... Тут поможет время и поддержка любимого мужчины... А вот родителям она зря отказывается хотя бы элементарно позвонить, всё-таки, как ни крути, а они волнуются за своего ребёнка.
Стася8. Привет. Скажи, а сегодня здесь продолжение будет? Читать интересно на столько, что оторваться невозмозно. Реально скучаю по этому фику. Очень, жду проду. Появись... Спасибо от души.
Всем привет! Отвечу всем чуть позже. Сейчас, в смысле последние дни занимаюсь только дипломом. Пока не до сайта. Вы уж меня простите. Как только поосвобожусь немного, так сразу забегу!