|
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
| Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
| |
| |
| Тигрюля | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:10 | Сообщение # 5101 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Привет Стася. Продка такая нежная, романтичная, наполненная чувствами, прекрасное описание постельной сцены. Лена не смогла выкинуть эту дрянь, но она осознано это сделала, так как бросить в один миг все равно не возможно. Зато у нее есть прекрасная замена - это Степнов.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
| |
| |
| cvetusha | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:24 | Сообщение # 5102 |
Любитель
Награды: 18
|
Стася8, привет! продка офигенная!;)так круто написано...романтичнооо да,такие сцены трудно описывать,но у тебя это хорошо получается... а на счет травы..я так и знала что она ее не выбросит...от этого просто так не откызываются Quote Это как отступить на шаг, а потом все равно сделать два вперед. Сейчас мало, а потом она будет рвать волосы с одной мыслью, что теперь придется достать в два раза больше. вот это точно!...
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:45 | Сообщение # 5103 |
Живу здесь
|
Aklin, Катя, привет! Спасибо большое за одобрительные слова. И за цветочки! Мне очень приятно!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:48 | Сообщение # 5104 |
Живу здесь
|
Dulce, Привет, Оксана! Остатки травы сыграют свою роль еще. И уже совсем скоро. А что делать? Ошибки, они и есть ошибки. Но их всегда можно исправить! Про постельную сцену. Да, это был самый первый раз, когда они насладились друг другом, не отвлекаясь на внешние факторы. В этом и был смысл написанного. Спасибо, дорогая, за коммент!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:17 | Сообщение # 5105 |
Живу здесь
|
mashka_k, Привет, Маша! Quote (mashka_k) нееееееет  ну что ж такое то? Вот так карты легли! Quote (mashka_k) Секас просто блеск (прости, постеснялась комментировать по понравившемся фразам )!! Стеснительная ты наша!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:23 | Сообщение # 5106 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет, Натали! Quote (Bronislavovecs) ВАЩЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, ЧТО СОБЫТИЯ РАЗВЕРНУТСЯ ИМЕННО ТАК! ВОТ ТЫ СПРОСИЛА ТАМ, ПОД СОЛНЫШКОМ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЛИ Я ТО, ЧТО ЧИТАЮ? ЕСТЕСТВЕННО!!!!...НО ВОТ ВДУМЫВАТЬСЯ В ЭТИ НЕГАТИВНЫЕ ОБРАЗЫ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ЧИТАЮ, ВОСПРИНИМАЮ ИНФОРМАЦИЯ, СЛЕЖУ ЗА ДЕЙСТВИЕМ, ТАК СКАЗАТЬ, ОТМЕЧАЮ ОПИСАНИЕ МЫСЛЕЙ. ВМЕСТО ЭТОГО Я СТАРАЮСЬ СВОИ ВИДЕНИЯМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА БОЛЕЕ ПОЗИТИВНЫХ МЕСТАХ, НУ ВОТ НАПРИМЕР, О ТЕХ, ЧТО ОПИСАНЫ НИЖЕ.... Твоя позиция понятна! Quote (Bronislavovecs) НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ РАЗБИРАТЬ ЭРОТИКО-ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ПОСТРОЧНО....СКАЖУ ТАК...ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МЫ С ОДНОЙ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗНАКОМОЙ, ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО УВЛЕКЛИСЬ НЕКИМ ЧТИВОМ, ХОТЯ УВЛЕКЛИСЬ, ЭТО ДОВОЛЬНО ГРОМКО СКАЗАНО, СКОРЕЕ, ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ ОПЫТА, КАК НЕ СТОИТ ПИСАТЬ... Это ты про Юных соблазнительниц? Или как там их... Quote (Bronislavovecs) ДОЛЖНА СКАЗАТЬ СЕКС У ТЕБЯ ДОВОЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО ОПИСАН, ЧТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДУЕТ, НЕМНОГИЕ ОБЛАДАЮТ ТАЛАНТОМ ОПИСЫВАТЬ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ. Спасибо. Старалась! Как я понимаю, это утебя нормально представилось! Quote (Bronislavovecs) ТОЛЬКО ОПЯТЬ ЖЕ ЗДЕСЬ И ОНА РАДОСТИ НЕ ПРИНОСИТ....ОДНО СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ С МЫСЛЬЮ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ С ЗАБЛУДИВШЕЙСЯ ОВЕЧКОЙ (ТЫ СМОТРИ, КАК В ТЕМУ-ТО) Сильно не парься. Жить будет... Спасибо за отзыв, Наташа!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:46 | Сообщение # 5107 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ВОТ ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ, КОММЕНТИТЬ НАДО СРАЗУ! И САМА Ж ВСЕ ВРЕМЯ НАСТУПАЮ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ... Ха-ха... Точно! Quote (Bronislavovecs) КАК БУДТО БЫ ЭТО МОИ СЛОВА (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИХ СЕБЕ НЕ ПРИСУЖДАЮ).... МЫ ПРАВДА ТАК ДРУГ ДРУГА ЧУВСТВУЕМ?!!! НАВЕРНОЕ, ЭТО СУДЬБА, НАВЕРНОЕ... Да мы уже давно определились, что это судьба!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:49 | Сообщение # 5108 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) СТАСЕНЬКА ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ!!! Привет, Ира! Quote (S-I-M) ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ!!!! НО ВСЕ РАВНО ХОТЬ КАКИЕ ТО СДВИГИ!!!! ТАК ЧТО ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЕМ!!!!! Ждать пока есть чего... Quote (S-I-M) НУ ПРО ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ( В ЭТОТ РАЗ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТЕЛЬНЫЕ ) Я УЖЕ ГОВОРИЛА!!! ВСЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!! ТАК ЧТО УМНИЦА НАША ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! ПЫТАЮСЬ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!! Хех, да. Действительно. На этот раз постельные! Спасибо, солнце!

|
| |
| |
| элька297 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:54 | Сообщение # 5109 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Стася8 привет=) если опять скажу, что прода супер=) это будет не то, потому что и это так и есть=) лучше сразу спрошу, сегодня прода будет??? так охота узнать что будет дальше=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:54 | Сообщение # 5110 |
Живу здесь
|
Тигрюля, Привет, Юля! Quote (Тигрюля) Продка такая нежная, романтичная, наполненная чувствами, прекрасное описание постельной сцены. Лена не смогла выкинуть эту дрянь, но она осознано это сделала, так как бросить в один миг все равно не возможно. Зато у нее есть прекрасная замена - это Степнов. Вот знаешь, сейчас она не смогла остановиться с осознанием того, что надо бросать постепенно, но не факт, что она потом сможет с этим порвать!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:04 | Сообщение # 5111 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет, Алинка! Quote (cvetusha) продка офигенная!;)так круто написано...романтичнооо да,такие сцены трудно описывать,но у тебя это хорошо получается... а на счет травы..я так и знала что она ее не выбросит...от этого просто так не откызываются Ленка проявила слабость. Это ее основная особенность. Она хочет, но как всегда не может! Спасибо за приятные слова!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:10 | Сообщение # 5112 |
Живу здесь
|
элька297, Привет. Спасибо большое! Рада, что понравилось! Сегодня проды не будет. У меня нет времени ее проверить. Только если завтра!

|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:37 | Сообщение # 5113 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Стасенька,привет,дорогая! Прости меня,пожалуйста,что так давно у тебя не появлялась,просто времени писать или читать что-либо просто было в обрез А сегодня вот пришла и буквально проглотила все продки,столько новых событий,эмоций,переживаний...Знаешь,я уже настолько привыкла,что твои продки всегда замечательные,очень содержательные и интересны,что просто не обращаю внимания на какие-то описания,только прочитав вспоминаю,что мне очень понравилось,потому что очень много в твоих продках фраз,которые я нагло копирую себе в документ Ну,думаю,ты не обидешься) События, изложенные в 4 продках,иногда просто в шок,блин,повергали... То,что Лена снова воровала очень не нравилось,ее походы к Джокеру,вранье Виктору,а еще имашину продала,только бы накуриться... А Виктор все терпит с ее стороны,спас от придурка,который хотел Ленку....Ну,ты поняла Кстати,очень классно описан эпизод,где Ленка бежит от того идиота,все будто сама пережила,честно!Хорошо,что Виктор таки появился в нужный момент,но узнал о лене много нового...Я,честно говоря,удивилась,что он так спокойно все воспринял... И уже обраловалась,что Ленка таки выкинула траву,так нет же,не смогла... Ну и постельная сцена,безусловно,очень классная Ты,наверное.скажешь,что все опять таки жизненно ,но я все же краснела и вспомнила "Каждый вечер...." В общем,Стась,продки просто супер,я жду еще,ты умничка! 
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:48 | Сообщение # 5114 |
Живу здесь
Награды: 182
|
СТАСЮШ, ПИРИВЕТ!!! А Я НАЧАЛА ТВОЮ НОЧЬ ЧИТАТЬ... ПРАВДА Я ЕЁ И РАНЬШЕ ЧИТАЛА...НО ТЕПЕРЬ БУДУ СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА!!! Quote (Стася8) Это ты про Юных соблазнительниц? biggrin Или как там их... И ПРО НИХ...ХОТЯ И ОНИ ОТДЫХАЮТ... Quote (Стася8) Спасибо. Старалась! Как я понимаю, это утебя нормально представилось! biggrin ПРЕДСТАВИЛОСЬ, ОХ КАК!!!! ЗДОРОВО!!! ТАКОЕ Я СОГЛАСНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПОЧАЩЕ!!! Quote (Стася8) Сильно не парься. Жить будет... ДА Я НЕ ТО ЧТОБЫ И ПАРЮСЬ...В ОБЩЕМ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, МНЕ ВСЕ РАВНО...НЕТ У МЕНЯ ЛЮБВИ К НЕЙ... Quote (Стася8) Спасибо за отзыв, Наташа! ЭТО ТАБЕ СПАСИБО...МНЕ-ТО ЗА ЧТО?!!! Quote (Стася8) Да мы уже давно определились, что это судьба! biggrin ВОТ ЭТО-ТО И НАСТОРАЖИВАЕТ! ВИШЬ КАК СРАЗУ....И СУДЬБА!!!! БЫВАЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:32 | Сообщение # 5115 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Машуль! Рада видеть. Спасибо за прекрассные слова. Рада, что понравилось. Копировать можно, но лучше не использовать. Мне-то не жалко, но уже был один неприятный случай. Одна девочка накопировала, а потом себе в текст и вставила все мои слова. Было очень неприятно. Мы то с ней вопрос решили, но вроде она больше не выкладывает ничего. На Ленку мало что влияет или действует, она сама по себе и решения принимает сама. Но иногда она готова принять чужое условие... Виктор воспринял все спокойно только внешне. Просто не стал показывать этого Лене. Ее всю колбасило. Если бы и он так же себя вел, кто бы ее усокоил. Да и не так уж легко он принял события. Вспомни, как он того козла мочил! Все краснеешь? Хмм.. А когда перестанешь? Спасибо, Маша!

|
| |
| |