Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Среда, 07.04.2010, 01:35 | Сообщение # 5086
Живу здесь
Quote (Dulce)
Ага. Сказать то может, но лишний раз разочаровывать тоже не хочется, становится страшно от того, что может не понять её, а ещё страшнее, если же он и вовсе захочет уйти из-за этого.

Вот и молчит... Но правильнее было рассказать, чтобы потом не нужно было придумывать отмазки. Из всех правил есть исключения. правильное решение в такой ситуации сложно принять!

Стася8Дата: Среда, 07.04.2010, 01:36 | Сообщение # 5087
Живу здесь
mashka_k, Привет, Машуля!

mashka_kДата: Среда, 07.04.2010, 06:34 | Сообщение # 5088
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
М-дяяя, опять мы не столкнулись. Я тут учебой увлеклась и тебя пропустила!

ниче ниче)))) правильно, диплом пиши! а как нибудь обязательно пересечемся!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Среда, 07.04.2010, 08:31 | Сообщение # 5089
Живу здесь
Quote (mashka_k)
ниче ниче)))) правильно, диплом пиши! а как нибудь обязательно пересечемся!

Как ты так рано вставать можешь??? Я себя заставить никак не могу! biggrin

mashka_kДата: Среда, 07.04.2010, 19:52 | Сообщение # 5090
Общительный
Quote (Стася8)
Как ты так рано вставать можешь??? Я себя заставить никак не могу! biggrin

если нет необходимости - нафиг надо! biggrin мне просто до работы добираться час + я клуша (собираюсь долго)... cool

...
...

Стася8Дата: Среда, 07.04.2010, 22:04 | Сообщение # 5091
Живу здесь
Quote (mashka_k)
если нет необходимости - нафиг надо! мне просто до работы добираться час + я клуша (собираюсь долго)...

mashka_kДата: Среда, 07.04.2010, 22:49 | Сообщение # 5092
Общительный
Quote (Стася8)
А мне вот все равно лень вставать рано!

...
...

Стася8Дата: Среда, 07.04.2010, 23:01 | Сообщение # 5093
Живу здесь
Глава 79.

Руки тряслись. Она чуть не совершила ошибку. Но ошибку только в ее понимании. Отдернув руку обратно, не успев высыпать все, со слезами на глазах стала прятать остатки в глубине сумки. Не смогла... Она хотела, искренне хотела, но потом подумала, что с ней будет, если ее начнет ломать. Желание она так же смыть не сможет. Это как отступить на шаг, а потом все равно сделать два вперед. Сейчас мало, а потом она будет рвать волосы с одной мыслью, что теперь придется достать в два раза больше.
Сполоснула руки прохладной водой. Опустошенный взгляд на себя в зеркало. Куда делось то счастье, которое она испытывала некоторое время назад, когда он, Виктор, обнимал ее? Ей нужна новая доза... Но только не наркотика, а мужчины, который давал ей возможность забыть обо всем, что вращается вокруг нее.
Сделала, как Виктор ее попросил... Залезла под струи теплой воды. Но не смогла оживить свою прогоревшую плоть. На всю мощность врубила ледяную воду и закрыла глаза, сжимаясь от колкой боли, иголками проникающей под кожу. Дыхание перехватило, терпеть не было мочи, но она стояла...
Почти теряя сознание, она переступила через бортик душевой кабины. Синие губы, подрагивающие в судороге, стучащие зубы... Она растворилась в приятной неге теплого воздуха. В голове пошел мыслительный процесс. Она вспомнила, что ее ждет на кухне любимый мужчина, он готов о ней позаботиться. Он ее. Только ее. Больше никого нет кроме него. Любит... Улыбнулась этой мысли. Столько времени она бежала от опасного чувства, которое ей казалось холодным ветром, острым дождем, осушающим зноем, убивающим жизнь. А сейчас это чувство ей дарило тот незримый глоток воздуха, который проливался по всему телу легким потоком.
Обернулась махровым полотенцем, которое держало в себе аромат лаванды... Может, это было ее полотенце? Да и плевать! Теперь все иначе...

Ступая босыми ножками на ламинат, переходящий в лакированное дерево лестницы, спустилась вниз. Еще раз насладилась уютом большого дома. Она почти нигде здесь не была, но была уверена, что это место – надежная крепость ее принца. Кстати, сам принц что-то вытворял на кухне, бренча посудой. Лена с детским азартом прикусила губу, любуясь спиной Виктора. Мужчина был расслаблен, он уверенно чувствовал себя в такой роли. Готовил не в первый раз. Девушка вздохнула и на носочках подошла ближе к нему.
Виктор застыл с тарелкой в руках, когда ощутил прикосновение маленьких ладоней к своей коже. Мышцы спины сразу перестали быть расслабленными, их металл проступил, выдавая его состояние.
- Лен...
- Что? – она провела пальчиками вдоль его позвоночника.
- У меня почти все готово...
- Я знаю, - Лена видела накрытый стол, но прошла мимо него.
- Сейчас будем кушать... – он прикрыл глаза, чувствуя нетерпеливый нажим ее рук.
- Будем... – она задрала его майку и коснулась влажными губами.
- Лена, не сейчас... – он повернулся и пожалел, что сделал это.
Влажные пряди волнистыми струйками лежали на обнаженных плечах. Бархат кожи манил своим блеском от капель воды, которые стекали с волос, прокладывали дорожки вниз и замирали на пару секунд на груди, а потом впитывались в полотенце. Махровая ткань, скрывающая юное тело медленно поползла вниз по одному повиновению его пальцев. Слился с ней в неутомляемом поцелуе, разжигая пожар в крови, ударяющей жаром в мозг. Она не выпускала его. Хотелось быть с ним каждое мгновение. Особенно сейчас, когда, гонимая порывом страсти, она впивалась в его волосы пальцами. Виктор сжал ее бедра, притягивая ближе к себе.
- Лен, а чай? – дрожащим шепотом выпалил ей в ухо.
- Потом...
Подтолкнул ее к лестнице, туда, откуда она пришла. Не отрываясь от манящих губ, перебежками и с потерей равновесия поднялись на второй этаж...
.............................................
Твердые губы на тонкой коже девичьей шеи... Громкий выдох утомленной желанием, сорвавшийся с губ... Запрокинула голову, утопая в мягкой подушке. Пряди волос, раскинутые по поверхности гладкой ткани... Прерывистый вдох и дрожь во всем теле. Это игра... Первый раз невинная игра.
Дыханием и легкими прикосновениями губ прорисовал дорожку от шеи девушки до живота. Она напряглась и облизнула губы, сразу прикусив их и издав глухой стон. Он издевался... Не спускался ниже. Держал нужную дистанцию от раскаленного желанием уголка ее тела. Она двинулась ему на встречу, но он ее остановил. Нравилось, как она впивается пальцами в простыни, желая, чтобы он прекратил пытку. Но молчит... Не просит... Хочет, чтобы все было так, как желает он. Не смеет перечить? Мужчина посмотрел на нее, словно впервые изучая. Лена приоткрыла глаза... Глубокий вдох... И беглое движение бедрами вперед, к нему, и через секунду опустилась на постель.
Виктор подушечками пальцев прикоснулся к раскаленной коже... Хочет... Ловким движением рук подхватил ее и притянул к себе. Впился в трепещущие губы и ворвался в ее рот требовательным языком. Воздух вокруг них кончился. Он просто прогорел. Только парЫ их страсти наполнили пространство вокруг них, вытеснив кислород. Девушка медленно перебралась к нему на колени... Он, не щадя тонкую кожу, грубо провел по ее ногам, бедрам, притягивая ближе. Ждал... Она должна сама...
Лихорадочный вздох у его уха и ее сиплое «Хочу тебя... Сейчас... Всегда». Смотрел на нее взглядом с поволокой страсти, впитывал ее дыхание, чувствовал сердцебиение... И уже не мог понять, кому оно принадлежит: ей или ему самому. С несвойственной ему робостью приподнял девушку, теперь уже усаживая на свой пик желания. Прижалась к нему всем телом, изгибая спину и закидывая голову назад. Смело, дерзко... Грубо... Мягко... Хриплый стон... И она прикусила нижнюю губу, полностью подчиняясь ему. Ее темп, ее ритм... Его рык куда-то в пустоту и взгляды украдкой на ее излучающее счастье лицо... Капельки пота, проступившие на лбу, челка стала влажной... Приоткрытые губы, припухшие от поцелуев... Они манили. Он снова поймал их в свой плен и с жадностью начал ласкать мягкую плоть. Пальчиками вцепилась в волосы на его затылке, перебирая отчасти грубыми движениями твердые завитки волос... Его шея, плечи, спина... Оставила красные метки от ногтей на смуглой коже, вызвав у мужчины стон безудержного удовольствия.
Через силу открыла глаза и столкнулась с его безумным жадным взглядом. Робость, смущение, которые в этот раз сдерживали девушку, растаяли под испепеляющим блеском его глаз. Хотела чувствовать его всего... Только он... Сейчас... Всегда...
- Скажи это... – жестко попросил он, не сводя с Лены требовательный взгляд.
- Что? – шепот, сдавивший горло.
- О чем думаешь сейчас... Скажи... – замедлил ее движения, придерживая за бедра.
- Только ты, понимаешь? Только ты мне нужен... Господи... Вить, не останавливай меня. Я с ума сойду... – снова закрыла глаза, ослабляя препятствие в виде его рук.
- Хочу, чтобы ты знала меня, чтобы думала только обо мне... Хочу являться тебе во сне, хочу быть рядом даже тогда, когда ты будешь гнать меня из своих мыслей, - жаркий шепот и прикосновение влажных губ к коже на шее. – Ты будешь помнить меня всегда, будешь вспоминать, когда прикоснешься к себе... – говорил свои желания на одном дыхании, или уже без него, гладил широкими ладонями ее спину, доверившись ей полностью.
Он чувствовал, как напряжены ее бедра, как ее шепот превратился в бессвязные слова, слетающие с приоткрытых губ. Сам уже потерялся в своем сознании и только отдаленно слышал ее сдержанные стоны. Его движения ей на встречу обрели новый оттенок, новую скорость, новый позыв... Они несли уже не просто желание быть с ней... быть в ней... Теперь это означало близкий финал... Лена заерзала, стиснув бедра, с жадностью начала ловить воздух губами... С остервенением стиснув его плечи, вскрикнула и через несколько мгновений обмякла в его руках... Он не стал испытывать судьбу. Всегда разумный и здравомыслящий в этих делах, сегодня он не нашел в себе сил во время надеть прозрачную броню. Доставив девушку на самую дальнюю высоту блаженства, отстранился от нее.
- Что ты делаешь? – слабым голосом спросила Лена.
- Дальше я сам...
- Нет! – изогнулась перед ним, встав на колени. – Я... Ты... – она сомневалась, стоит ли говорить об этом.
Захватила губами подрагивающий наконечник и с неподдельным удовольствием заскользила по нему языком. Виктор погладил ее светлую макушку, вторя ее движением. Задышал быстро, прерывисто, сдержанно, потом снова быстро, громко... И взорвался фонтаном опаловой влаги...

Они так и остались посреди широкой кровати, помятой и таившей теперь в себе минуты бурлящей страсти. Он и она... Им никто больше не нужен... Молчание, которое кричало о большем, чем можно было произнести вслух. И только спустя несколько минут он прошептал: «Я тебя никогда не оставлю...».

Стася8Дата: Среда, 07.04.2010, 23:02 | Сообщение # 5094
Живу здесь
Quote (mashka_k)
Да у меня в принципе тоже самое, просто некоторое время назад работы сильно подвалило и я не успеваю Поэтому лень - это явный признак того что это для тебя сейчас не так необходимо, вот как припрет, встанешь как миленькая. Так что не парься

AklinДата: Среда, 07.04.2010, 23:26 | Сообщение # 5095
Болтун
Награды: 35
Стася8. Приветик. Вот сейчас с удовольствием прочитала проду. Ну просто шикарно. Можно читать не отрываясь. Мне очень нравится. Спасибо. Только хочется больше чтобы проды были. Жду продолжения.
Это тебе.

Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 07.04.2010, 23:28

DulceДата: Среда, 07.04.2010, 23:34 | Сообщение # 5096
Старожил
Награды: 206
Стася8, Насть, спасибо тебе за новую главу.
Жалко конечно, что Ленкина решимость так не вовремя отступила. Чувствуется, что эти остатки травы ещё ей боком потом выйдут... Хотя... не знаю, тебе виднее)). Но тут так же радует и то, что она понимает, что ей будет плохо, когда начнётся ломка. Припрятала эти остатки, но... главное, чтобы она не сорвалась, а то ведь может и не дотягивать до критической точки и выкурить её не когда будет плохо, а когда захочется... А это будет не очень хорошо...
Ну и пастельная сцена тут уже более.... мм... глубокая что ли. Не знаю, как это назвать. Но тут они смогли наконец нормально заняться сексом, не боясь, что их застукают, не думая о том, что после всего этого надо ещё будет одеться да и дальше идти по своим делам... тут они просто наслаждались моментом и это было отчётливо понятно по тому моменту, когда он попросил её сказать, о чём она думает сейчас...

mashka_kДата: Четверг, 08.04.2010, 07:28 | Сообщение # 5097
Общительный
Доброе утро!

Quote (Стася8)
Руки тряслись. Она чуть не совершила ошибку. Но ошибку только в ее понимании. Отдернув руку обратно, не успев высыпать все, со слезами на глазах стала прятать остатки в глубине сумки. Не смогла...

нееееееет cry :'( cry cry cry cry cry
ну что ж такое то?

Quote (Стася8)
Влажные пряди волнистыми струйками лежали на обнаженных плечах. Бархат кожи манил своим блеском от капель воды, которые стекали с волос, прокладывали дорожки вниз и замирали на пару секунд на груди, а потом впитывались в полотенце.

красивое описание!

Секас просто блеск (прости, постеснялась комментировать по понравившемся фразам biggrin )!!!

...
...

BronislavovecsДата: Четверг, 08.04.2010, 10:12 | Сообщение # 5098
Живу здесь
Награды: 182
Стася8,
ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ....ВОТ ПРОДУ ПРОЧЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ...А ВОТ КОММЕНТИТЬ СИЛЁНКИ ПОКИНУЛИ...ДА И ТЕМ БОЛЕЕ, ЗАЧЕМ НАРУШАТЬ ТРАДИЦИЮ, ЕСТЬ ЖЕ ЛЮБИМОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО!
biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Руки тряслись. Она чуть не совершила ошибку. Но ошибку только в ее понимании. Отдернув руку обратно, не успев высыпать все, со слезами на глазах стала прятать остатки в глубине сумки. Не смогла...

ВАЩЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, ЧТО СОБЫТИЯ РАЗВЕРНУТСЯ ИМЕННО ТАК!
ВОТ ТЫ СПРОСИЛА ТАМ, ПОД СОЛНЫШКОМ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЛИ Я ТО, ЧТО ЧИТАЮ? ЕСТЕСТВЕННО!!!!...НО ВОТ ВДУМЫВАТЬСЯ В ЭТИ НЕГАТИВНЫЕ ОБРАЗЫ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ЧИТАЮ, ВОСПРИНИМАЮ ИНФОРМАЦИЯ, СЛЕЖУ ЗА ДЕЙСТВИЕМ, ТАК СКАЗАТЬ, ОТМЕЧАЮ ОПИСАНИЕ МЫСЛЕЙ.
ВМЕСТО ЭТОГО Я СТАРАЮСЬ СВОИ ВИДЕНИЯМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА БОЛЕЕ ПОЗИТИВНЫХ МЕСТАХ, НУ ВОТ НАПРИМЕР, О ТЕХ, ЧТО ОПИСАНЫ НИЖЕ.... biggrin biggrin biggrin
НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ РАЗБИРАТЬ ЭРОТИКО-ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ПОСТРОЧНО....СКАЖУ ТАК...ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МЫ С ОДНОЙ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗНАКОМОЙ, ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО УВЛЕКЛИСЬ НЕКИМ ЧТИВОМ, ХОТЯ УВЛЕКЛИСЬ, ЭТО ДОВОЛЬНО ГРОМКО СКАЗАНО, СКОРЕЕ, ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ ОПЫТА, КАК НЕ СТОИТ ПИСАТЬ...
ДОЛЖНА СКАЗАТЬ СЕКС У ТЕБЯ ДОВОЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО ОПИСАН, ЧТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДУЕТ, НЕМНОГИЕ ОБЛАДАЮТ ТАЛАНТОМ ОПИСЫВАТЬ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ.
ТОЛЬКО ОПЯТЬ ЖЕ ЗДЕСЬ И ОНА РАДОСТИ НЕ ПРИНОСИТ....ОДНО СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ С МЫСЛЬЮ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ С ЗАБЛУДИВШЕЙСЯ ОВЕЧКОЙ (ТЫ СМОТРИ, КАК В ТЕМУ-ТО) biggrin biggrin biggrin

СПАСИБО, НЕУТОМИМАЯ ТРУЖЕНИЦА!!!! smile wink wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

BronislavovecsДата: Четверг, 08.04.2010, 10:53 | Сообщение # 5099
Живу здесь
Награды: 182
Стася8,
ВОТ ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ, КОММЕНТИТЬ НАДО СРАЗУ! И САМА Ж ВСЕ ВРЕМЯ НАСТУПАЮ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ... angry
ВОТ МЕСТО, КОТОРОЕ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО, ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ СЛОВ С ПРОШЛОГО КОММЕНТА...
Quote (Стася8)
дома. Она почти нигде здесь не была, но была уверена, что это место – надежная крепость ее принца.

КАК БУДТО БЫ ЭТО МОИ СЛОВА (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИХ СЕБЕ НЕ ПРИСУЖДАЮ)....
МЫ ПРАВДА ТАК ДРУГ ДРУГА ЧУВСТВУЕМ?!!! surprised НАВЕРНОЕ, ЭТО СУДЬБА, НАВЕРНОЕ... biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

S-I-MДата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 5100
Живу здесь
Награды: 222
Стася8, СТАСЕНЬКА ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ!!!! smile
Quote (Стася8)

ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ!!!! НО ВСЕ РАВНО ХОТЬ КАКИЕ ТО СДВИГИ!!!! ТАК ЧТО ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЕМ!!!!! biggrin biggrin biggrin
НУ ПРО ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ( В ЭТОТ РАЗ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТЕЛЬНЫЕ biggrin biggrin biggrin ) Я УЖЕ ГОВОРИЛА!!! ВСЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!! ТАК ЧТО УМНИЦА НАША ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! happy
ПЫТАЮСЬ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: