ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Сюрпризов боишься моих, а Ленкиных выкрутасов - нет!!! surprised
А У НЕЁ ВСЕ ПО НАМЕЧЕННОЙ СХЕМЕ, ХОРОШЕГО НЕ ЖДИ....А ВОТ ТЕБЯ ОГО-ГО....
Quote (Стася8)
Физрук мутный? Он просто не совсем главный герой. Ленка главнее, тут про ее жизнь в основном, а он как приложение... biggrin НУ, ЕЖЕЛИ ТАК...НАШЛА ФИЗРУКА, ЭТО Ж ПРЫНЦ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Привет! А мне вот тоже диплом надо делать! тружусь потихоньку!
Ой о дипломе даже думать боюсь!!! Мне ещё надо 3 курсовых сдать!!!!
Quote (Стася8)
Так уже написано... На пару глав вперед!
Ой какая же ты умница! Когда всё успеваешь???
Quote (Стася8)
Маш, он мог ее взять силой у себя в логове, но не сделал этого. А причина проста. Он мог предположить, что она будет опасаться ЕГО, а его "верного пса" даже не заметит. Так и вышло...
Он усыпил её бдительность, хотя она сама её наркотой усыпила!
Quote (Стася8)
Язык она за зубами держать не умеет. Ей лишь бы свою борзость показать и независимость. Тут она тоже себя "проявила"... Хотела показать, что не боится его. Что ей по-барабану, но вышло все не так, как она предполагала...
Стася8, Ну слава богу у меня прямо от сердца отлегло! Витя прям как супермен, постоянно ленку спасает!Блин просто не мужчина, а мечта, таких наверное не бывает!!! Он и прощает ей всё враньё, понятно же что он понял всё, но при этом не бросает её и помогает во всём!!! Эх его надо в красную книгу заносить, как особо редкий вид мужчин! А Ленка, как же она боиться его потерять! Но вот в конце я конечно офигела немного, неужели она и правда выкинет всё???? Неужели начала понимать, что главное для неё это он, самый лучший и самый любимый! Кстати очень понравилась реакция Лены когда он привёл её к себе домой!!! Шок это по нашему!!!! Ой Стась спасибо тебе за эмоции, жду с нетерпением продолжения!
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ТАК РЕДКО, НО ТАК ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Quote (Стася8)
Свирепый удар в висок, и тип, расстегивающий свои штаны, полетел на заснеженный асфальт. Удар ногой в живот, и последовавший за ним отпечаток точеного кулака по переносице. Кровь оросила белую гладь под мужчиной. Он уткнулся сломанным носом в снег, зажимая поврежденную часть лица.
СЛАВА ТЕБЕ СТАСЯ!!!!! :D А ТО Я УЖЕ ИСПУГАЛАСЬ!!!!!
Quote (Стася8)
Хотелось убить... Но он не допустил бы этого, даже если бы это было его окончательное решение.
ДА ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО ИЗ ЗА КАКОГО ТО УРОДА СЕСТЬ!!!!
Quote (Стася8)
- Дурак, ты мужик, - донеслось до них сзади. – Твоя девка себя продать готова за наркотики, а ты за нее готов под статью попасть. У тебя жизни не хватит, чтобы ее дурью обеспечить. Она у нас частый гость. Держу пари, ты даже не знал об этом. Иначе бы она одна не приходила. Еще бы немного, и она за деньги стала раздвигать ноги...
НО А БЕЗ ЭТОГО НИКУДА, ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ!!!!
Quote (Стася8)
Виктор закипел изнутри гремучим ядом. Уверенной походкой подошел к еле поднявшемуся мужчине и наотмашь врезал ему в окровавленную скулу. Сделав невероятный вираж вокруг себя, тот приземлился лицом в снег и отключился.
ПРАВИЛЬНО ТАК ЕГО!!!! КАКАЯ Я ДОБРАЯ!!!!! :D
Quote (Стася8)
Виктор не назвал Лене причину своего внезапного появления в том месте.
А ВОТ ЭТО МЕНЯ КАК ТО НАСТОРАЖИВАЕТ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО ЭТО ОН ТАМ ШАСТАЛ!!!!
Quote (Стася8)
После того, как охранник открыл ворота, нажав на кнопку на своем пульте, перед взором девушки открылось огромное пространство с подстриженным газоном с расположенными на нем поливалками, с лужайками, с небольшим садом, который был виден из-за боковой пристройки. Медленно подняла глаза, упираясь прямо в двухэтажное строение с чердаком... Раза в три больше ее дома, дома ее родителей...
НУ НИ ФИГА СЕБЕ ПОВОРОТИК!!!! :D
Quote (Стася8)
Сказал, что будет ждать ее в столовой, приготовит что-нибудь покушать и заварит хороший чай, привезенный им из Шри-Ланки. Проигнорировав ее колкости на тему «Ты еще и готовить умеешь? Или это старый, добрый фаст-фуд?», пошел на кухню.
ВОД ВЕДЬ ЯЗВА!!! А ОН ЕЩЕ ЕЕ СПАСАЕТ!!!! :D
Quote (Стася8)
Скинула сумку с плеча и с неподдельным рвением начала в ней искать остатки травы. К черту все! Он ее любит, а она не может без него. И ничто не сможет заменить ей то чувство защищенности, когда она с ним. Отрывая от сердца ценное содержимое прозрачного пакета, Лена выставила вперед руку, чтобы смыть в унитазе свое прошлое. Избавиться от этой дряни – значит, поставить точку и начать все с самого начала... С ним!
КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, НО ВОТ ЧТО ТО СИЛЬНО Я СОМНЕВАЮСЬ!!!! СТАСЕНЬКА ТЫ УМНИЧКА И ТАЛАНТИЩЕ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Сообщение отредактировал S-I-M - Вторник, 06.04.2010, 17:14
MaNYa25, Маша, Лена у нас личность со странностями, думаю ты это понимаешь! Она может в одну минуту истерить, а в другую подкалывать того, что ей помог. Есть одно совершенно точное, с чем и Лена убедилась, и вы, мои любимые читатели, должны согласиться: она его любит и боится потерять. Рада, что ты заглянула снова. Спасибо тебе!
Маша, Лена у нас личность со странностями, думаю ты это понимаешь! Она может в одну минуту истерить, а в другую подкалывать того, что ей помог. Есть одно совершенно точное, с чем и Лена убедилась, и вы, мои любимые читатели, должны согласиться: она его любит и боится потерять.
Лена конечно странноватая, но именно в этом и есть интерес, её испортили наркотики, а ведь на самом деле она очень интересная! А мы всё понимаем и надеемся, что всё будет хорошо!
Лена конечно странноватая, но именно в этом и есть интерес, её испортили наркотики, а ведь на самом деле она очень интересная! А мы всё понимаем и надеемся, что всё будет хорошо!
Интересная личность... только с закидонами. Ждем с нетерпением, до чего это все доведет!
Стася8, как я и предполагала: Степашка - герой . Прекрасно понимаю его злость и агрессию, и тут уже не важно, что там Ему про Неё сказали. Даже если это и правда, то сути дела это не меняет - её хотели изнасиловать. А всё то, что ему тогда сказали, пусть и было сильно утрировано, однако правда. И тут я прекрасно понимаю, как Ей было стыдно за себя и за свои слабости... Но Он же любит Её, поэтому Он рядом. Тут нельзя смотреть на поступки, на их смысл, иначе ведь можно сделать не те выводы... А ей нужна поддержка, и хорошо, что он это понимает и не начинает устраивать каких-то новых разборок. А вообще, знаешь, в последних двух главах я отчётливо увидела схожие моменты с теми, что описывала я у себя. Пускай там ситуация была иная, но там тоже был этот стыд, и тоже присутствовала Её нужда в Его нахождении рядом, был Её страх и боязнь того, что Он захочет уйти, хотя Он об этом даже и не думал... И я рада, что я нашла в твоём творчестве отголоски своего, рада, что смогла это почувствовать и увидеть. Спасибо тебе, Насть
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 06.04.2010, 21:56
как я и предполагала: Степашка - герой . Прекрасно понимаю его злость и агрессию, и тут уже не важно, что там Ему про Неё сказали. Даже если это и правда, то сути дела это не меняет - её хотели изнасиловать. А всё то, что ему тогда сказали, пусть и было сильно утрировано, однако правда. И тут я прекрасно понимаю, как Ей было стыдно за себя и за свои слабости... Но Он же любит Её, поэтому Он рядом. Тут нельзя смотреть на поступки, на их смысл, иначе ведь можно сделать не те выводы... А ей нужна поддержка, и хорошо, что он это понимает и начинает устраивать каких-то новых разборок.
Он умеет разграничивать то, что можно сделать сразу, а что отложить на потом. Это не всегда получается, потому что нервы тоже не железные у него, но в данной ситуации он повел себя самым лучшим образом. Ленке стыдно. И она уже даже хочет все ему сама рассказать, но боится... потому что любит. Ей не страшно, что он наорет на нее, ей страшно то, что он может уйти, развернуться и оставить ее...
Quote (Dulce)
А вообще, знаешь, в последних двух главах я отчётливо увидела схожие моменты с теми, что описывала я у себя. Пускай там ситуация была иная, но там тоже был этот стыд, и тоже присутствовала Её нужда в Его нахождении рядом... И я рада, что я нашла в твоём творчестве отголоски своего, рада, что смогла это почувствовать и увидеть.
Тогда мне тем более нужно прочитать твой рассказ... Надо бы этим заняться... Он у тебя в каком жанре... в целом?
И она уже даже хочет все ему сама рассказать, но боится... потому что любит. Ей не страшно, что он наорет на нее, ей страшно то, что он может уйти, развернуться и оставить ее...
Ага. Сказать то может, но лишний раз разочаровывать тоже не хочется, становится страшно от того, что может не понять её, а ещё страшнее, если же он и вовсе захочет уйти из-за этого.
Quote (Стася8)
Тогда мне тем более нужно прочитать твой рассказ... Надо бы этим заняться... Он у тебя в каком жанре... в целом?
Вообще, он у меня подходил к концу, когда я его выкладывала первый раз. Потом же я темы удалила, сейчас там кое-что редактирую,что б меня там ничего не смущало, а то есть такие моменты, которыми я не совсем довольна... Теперь вот по новой выкладываю. Размер тянет вот на твой Лондон, так что там будет где задуматься. А вот то, о чём я говорила в предыдущем комментарии, что схоже - это уже ближе к концу.