Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:12 | Сообщение # 5041
Живу здесь
Награды: 182
surprised surprised surprised surprised surprised ТЫ МЕНЯ РЕШИЛА ДОБИТЬ, ЧТО ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ?
Quote (Стася8)
Свирепый удар в висок, и тип, расстегивающий свои штаны, полетел на заснеженный асфальт. Удар ногой в живот, и последовавший за ним отпечаток точеного кулака по переносице. Кровь оросила белую гладь под мужчиной. Он уткнулся сломанным носом в снег, зажимая поврежденную часть лица.

НУ ТОЧНО ФИЛЬМ УЖАСОВ! cool
Quote (Стася8)
И только он, Виктор, был для нее всем тем, чего она себя старательно лишала. Как он здесь оказался? Он спас ее... снова...

ПРАКТИЧЕСКИ ПРЫНЦ, БЕЗ КОНЯ.... wacko
Quote (Стася8)
Он снова был разбит подробностями ее жизни.

ДА ЛАДНО, КАК МАЛЕНЬКИЙ, ЧЕССЛОВО....ДА ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ!!! angry
Quote (Стася8)
Виктор знал, что Лена не признается, и только он будет виноват в новой ссоре.

А ОН ТАК ЭТОГО БОИТСЯ? surprised ЗНАЧИТ, ПУСТЬ ПРИНИМАЕТ НАРКОТУ, ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО С НИМ НЕ РУГАЛАСЬ, ЧТО ЗА СТРАННАЯ ПОЗИЦИЯ?! А ТОТ ЕЩЁ БЛАГОДЕТЕЛЬ ДОМОРОЩЕННЫЙ, ПРАВДУ СКАЗАЛ! КОМУ ОНА НУЖНА, ЕГО ПРАВДА?!
Quote (Стася8)
- Вить... Витя, прости меня... Я всего один раз... Чуть-чуть. Я все ради тебя. Я не буду... Это ошибка, слабость... Уже прошло все. Только не бросай... Не оставляй меня. Ты нужен мне. Только ты! Больше никто! Люблю... Люблю тебя! Не бросай! – девушка вцепилась в ворот его пальто мертвой хваткой, глаза горели дьявольским пламенем.

О!!! ДА ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОНЯТНО!!! ОНА Ж ЯВНА НЕАДЕКВАТНА!!!! И ОН ТАКОЙ, ТИПА С БАГАЖОМ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА. angry
Quote (Стася8)
После того, как охранник открыл ворота, нажав на кнопку на своем пульте, перед взором девушки открылось огромное пространство с подстриженным газоном с расположенными на нем поливалками, с лужайками, с небольшим садом, который был виден из-за боковой пристройки. Медленно подняла глаза, упираясь прямо в двухэтажное строение с чердаком... Раза в три больше ее дома, дома ее родителей...

surprised surprised surprised НИ ФИНТЫ ПРЫНЦ, Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО С КОНЕМ И ПОХОЖЕ, НЕ ОДНИМ!!! wacko ГДЕ Ю СЕБЕ НАЙТИ ТРЕНЕРА БАСКЕТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ... wacko
Quote (Стася8)
- У меня дома... – Виктор непринужденно приподнял брови, наслаждаясь удивлением на лице своей спутницы.

НЕ, НУ СКРОМНЯГА..ХОТЯ О ЧЕМ ЭТО Я? МУЖУКИ, МАТЬ ИХ....
Quote (Стася8)
Отрывая от сердца ценное содержимое прозрачного пакета, Лена выставила вперед руку, чтобы смыть в унитазе свое прошлое. Избавиться от этой дряни – значит, поставить точку и начать все с самого начала... С ним!

ДА ЛАН..НЕУЖЕЛИ..НЕ ПОВЕРЮ, ЩА РУКА ДРОГНЕТ, И ОНА ПООБЕЩАЕТ САМА СЕБЕ 194 ПОСЛЕДНИЙ РАЗ... wacko

СЕГОДНЯ ТОЖЕ 2 ПРОДЫ?! Я ПРОСТО, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, ЛОЖИТЬСЯ ИЛИ ЖДАТЬ?!!!! tongue

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:16 | Сообщение # 5042
Живу здесь
Награды: 233
Quote (Стася8)
Ленка еще успеет рассказать. Когда ей придется это сделать...

блин..надеюсь, он ее не прибьет biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Спасибо большое! Мне приятно знать, что мой рассказ толкает на серьезные мысли. спасибо еще раз!

понимаю) конечно, толкает. И это тебе спасибо, потому что как раз далеко не каждый фик толкает на каике либо мысли, а уж на умные так вообще)))

Quote (Стася8)
Он спас ее... снова...

аааааааааааа! вот она, неслучайная случайность...
Quote (Стася8)
Твоя девка себя продать готова за наркотики, а ты за нее готов под статью попасть. У тебя жизни не хватит, чтобы ее дурью обеспечить. Она у нас частый гость. Держу пари, ты даже не знал об этом. Иначе бы она одна не приходила. Еще бы немного, и она за деньги стала раздвигать ноги...

ое-ё...что будет surprised
Quote (Стася8)
- У меня дома...

ну наокнец-то!!!))
Quote (Стася8)
Отрывая от сердца ценное содержимое прозрачного пакета, Лена выставила вперед руку, чтобы смыть в унитазе свое прошлое. Избавиться от этой дряни – значит, поставить точку и начать все с самого начала... С ним!

чует мое сердце, не сможет она этого сделать...(
блин, сложно это всё..она как птица попалась в клетку, а выхода ведь и нет...

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:20 | Сообщение # 5043
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ТЫ МЕНЯ РЕШИЛА ДОБИТЬ, ЧТО ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ?

Я ж говорю готовые есть... Еще пара штук осталось! Я их на потом оставлю biggrin
Quote (Bronislavovecs)
НУ ТОЧНО ФИЛЬМ УЖАСОВ!

Неее, ТРИЛЛЕР!
Quote (Bronislavovecs)
ПРАКТИЧЕСКИ ПРЫНЦ, БЕЗ КОНЯ....

Чип и Дейл в одном лице!
Quote (Bronislavovecs)
ДА ЛАДНО, КАК МАЛЕНЬКИЙ, ЧЕССЛОВО....ДА ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ!!!

Он хочет видеть в ней хорошее... Только зря...
Quote (Bronislavovecs)
А ОН ТАК ЭТОГО БОИТСЯ? ЗНАЧИТ, ПУСТЬ ПРИНИМАЕТ НАРКОТУ, ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО С НИМ НЕ РУГАЛАСЬ, ЧТО ЗА СТРАННАЯ ПОЗИЦИЯ?! А ТОТ ЕЩЁ БЛАГОДЕТЕЛЬ ДОМОРОЩЕННЫЙ, ПРАВДУ СКАЗАЛ! КОМУ ОНА НУЖНА, ЕГО ПРАВДА?!

Вот смотри: он хочет ей верить, она говорит, что завязала с наркотой, курит простые сигареты... Потом ему говорит тип, котрый ее чуть не изнасиловал, чем она занимается... Кому он поверит? Ленке! Но это натолкнет его на подозрения. Вот он сейчас во всем разберется... А дальше будет самый грандиозный поворот!!!
Quote (Bronislavovecs)
О!!! ДА ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОНЯТНО!!! ОНА Ж ЯВНА НЕАДЕКВАТНА!!!! И ОН ТАКОЙ, ТИПА С БАГАЖОМ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА.

Да шо ты на него наезжаешь? Он же понимает, что у нее шок... А она уперлась, что ей сейчас говорить надо!
Quote (Bronislavovecs)
НИ ФИНТЫ ПРЫНЦ, Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО С КОНЕМ И ПОХОЖЕ, НЕ ОДНИМ!!! ГДЕ Ю СЕБЕ НАЙТИ ТРЕНЕРА БАСКЕТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ...

Он богатый мальчик! wink biggrin Хоть и тренер!!! Сюрпрайзззз!
Quote (Bronislavovecs)
НЕ, НУ СКРОМНЯГА..ХОТЯ О ЧЕМ ЭТО Я? МУЖУКИ, МАТЬ ИХ....

happy happy happy
Quote (Bronislavovecs)
ДА ЛАН..НЕУЖЕЛИ..НЕ ПОВЕРЮ, ЩА РУКА ДРОГНЕТ, И ОНА ПООБЕЩАЕТ САМА СЕБЕ 194 ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Истина где-то рядом!!!!
Quote (Bronislavovecs)
СЕГОДНЯ ТОЖЕ 2 ПРОДЫ?! Я ПРОСТО, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, ЛОЖИТЬСЯ ИЛИ ЖДАТЬ?!!!!

Сегодня одна!!! А то всего 3 готовые осталось, а писать пока новые нет времени! smile

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:23 | Сообщение # 5044
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
блин..надеюсь, он ее не прибьет

Нее, он у нас добрый... иногда бывает! biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
понимаю) конечно, толкает. И это тебе спасибо, потому что как раз далеко не каждый фик толкает на каике либо мысли, а уж на умные так вообще)))

Очень радует! Спасибо! Все записала на свой счет! smile
Quote (555_ЯНА_555)
аааааааааааа! вот она, неслучайная случайность...

Я бы сказала - закономерность!
Quote (555_ЯНА_555)
ое-ё...что будет

Серьезный разговор... чуть позже.
Quote (555_ЯНА_555)
ну наокнец-то!!!))

Что именно? Что они у него дома?
Quote (555_ЯНА_555)
чует мое сердце, не сможет она этого сделать...( блин, сложно это всё..она как птица попалась в клетку, а выхода ведь и нет...

А вот это ты узнаешь в следующей главе! smile
Спасибо, Яна! smile smile smile

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:26 | Сообщение # 5045
Живу здесь
Товарищи, в "Ангеле" тоже прода есть! smile smile smile

ТигрюляДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:30 | Сообщение # 5046
Завсегдатай
Награды: 32
Стася8 спасибо за продку, приятно удивила.
В некоторой мере жалко Степнова, он в этой проде многое увидел своими глазами, её состояния, поведение, реакцию на все и закрывая глаза и прощая, он все равно хочет быть с ней. Случайно или волею случая Виктор оказался в нужном месте - это уже не особо важно, главное что это закончилось. Про то, что Лена решила выбросить траву и завязать - в это слабо вериться, ведь не так все просто и легко, как кажется. Под волшебными чарами Степнова и чудо может случится. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:31 | Сообщение # 5047
Живу здесь
Quote (Стася8)
Нее, он у нас добрый... иногда бывает!

походу во сне biggrin
Quote (Стася8)
Очень радует! Спасибо! Все записала на свой счет!

ага) правильно)
Quote (Стася8)
Серьезный разговор... чуть позже.

бум ждать))
Quote (Стася8)
Что именно? Что они у него дома?

именно это)
Quote (Стася8)
А вот это ты узнаешь в следующей главе!

Кстати, когда она будет? а то очень жу интересно)))
Quote (Стася8)
Спасибо, Яна!

)пожалуйста)

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:32 | Сообщение # 5048
Живу здесь
Quote (Стася8)
Товарищи, в "Ангеле" тоже прода есть!

о! круто! Стась, балуешь!!! Только я сегодня ночью прочту уже, завтра надеюсь отписатья тебе)))
Воть..) wink

mashka_kДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:36 | Сообщение # 5049
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
Ну, ты трусиха biggrin

не правда, просто близко к серду судьбу твоей непутевой героини воспринимаю happy
Quote (Стася8)
Еще неизвестно, что хуже...

Quote (Стася8)
Для Ленки точек не существует... Только многоточия!!!

я не понял, что за намеки такие? dry точки должны существовать - она сильная вроде как!
Quote (Стася8)
Машуль, ты так редко бываешь. Забегай почаще! Всегда рада видеть! smile

ой, кто бы говорил, как не зайду - ты офлайн.

Quote (Стася8)
Свирепый удар в висок, и тип, расстегивающий свои штаны, полетел на заснеженный асфальт. Удар ногой в живот, и последовавший за ним отпечаток точеного кулака по переносице.

Только начала читать, но вот за этот момент сразу СПАСИБО, а то у меня серде кровью с утра обливалось

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

ЛеруняДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:42 | Сообщение # 5050
Фанатик
Награды: 28
Стася8, привет, вот еще прода, как хорошо. Он спас её, это много значит. Все просто супер.И Ленка начинает вылазить с этого, а я просто уверенна что он ей поможет!И все будет супер. Все супер. жду дальше

mashka_kДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:45 | Сообщение # 5051
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
- Дурак, ты мужик, - донеслось до них сзади. – Твоя девка себя продать готова за наркотики, а ты за нее готов под статью попасть.

.....опа
Quote (Стася8)
Уверенной походкой подошел к еле поднявшемуся мужчине и наотмашь врезал ему в окровавленную скулу.

Что сказать, молодец мужик, хорошая реакция. Если и высказывать что-то Лене, то лучше наедине

Quote (Стася8)
Скинула сумку с плеча и с неподдельным рвением начала в ней искать остатки травы. К черту все! Он ее любит, а она не может без него. И ничто не сможет заменить ей то чувство защищенности, когда она с ним. Отрывая от сердца ценное содержимое прозрачного пакета, Лена выставила вперед руку, чтобы смыть в унитазе свое прошлое. Избавиться от этой дряни – значит, поставить точку и начать все с самого начала... С ним!

АААААА, ПРАВИЛЬНО, ДАВАЙ!!!! ВЫБРОСЬ ГАДОСЬ!!!!!!
Стась, cry ну чего ты на таком важно моменте прервала cry cry cry cry cry cry cry

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:45 | Сообщение # 5052
Живу здесь
Тигрюля,
Quote (Тигрюля)
В некоторой мере жалко Степнова, он в этой проде многое увидел своими глазами, её состояния, поведение, реакцию на все и закрывая глаза и прощая, он все равно хочет быть с ней. Случайно или волею случая Виктор оказался в нужном месте - это уже не особо важно, главное что это закончилось. Про то, что Лена решила выбросить траву и завязать - в это слабо вериться, ведь не так все просто и легко, как кажется. Под волшебными чарами Степнова и чудо может случится.

Он раньше видел и похлеще моментики с Леной в главной роли! И опасность ей угрожала каждый раз... Он как ее ангел-хранитель...
Про траву увидишь в следующей серии... И тогда можно будет делать вывод: слабовольный Ленка человек или нет. smile

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:47 | Сообщение # 5053
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
походу во сне

Ну отчего же... Это и чаще происходит. причем не только во сне! biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
Кстати, когда она будет? а то очень жу интересно)))

Надеюсь, что завтра! wink

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:47 | Сообщение # 5054
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
о! круто! Стась, балуешь!!! Только я сегодня ночью прочту уже, завтра надеюсь отписатья тебе))) Воть..

Хорошо, буду ждать! smile

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:50 | Сообщение # 5055
Живу здесь
Quote (mashka_k)
не правда, просто близко к серду судьбу твоей непутевой героини воспринимаю

Ой, если ее судьбу так воспринимать, то валерьянки в аптеках не хватит! давай, настраивайся на то, что с ней все будет хорошо.
Quote (mashka_k)
я не понял, что за намеки такие? точки должны существовать - она сильная вроде как!

Я уже говорила, что и сильных людей можно сломать!
Quote (mashka_k)
ой, кто бы говорил, как не зайду - ты офлайн.

Но я бываю чаще тебя! smile
Quote (mashka_k)
а я в отпуске была, фотки см. в контакте скоро))

ОК
Quote (mashka_k)
Только начала читать, но вот за этот момент сразу СПАСИБО, а то у меня серде кровью с утра обливалось

Успокоила? Это хорошо! Читай дальше... wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: