Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:55 | Сообщение # 5026
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
НУ ВОТ,Я ПРОЧЛА, ТФЖЕЛАЯ ПРОДА....

Я знаю...
Quote (Bronislavovecs)
ПО МНЕ ТАК ЛОГИЧНЕЕ БЫЛО СНАЧАЛ ПРОДАТЬ МАШИНУ, А ПОТОМ ТАСКАТЬ У РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ И ДРАГОЦЕННОСТИ....

Машина - подарок. Ей жалко было. К тому же без машины ей тяжеловато!
Quote (Bronislavovecs)
А ОНА ХОТЕЛА, ЧТОБЫ В ТОМ МЕСТЕ СИДЕЛ ЧЕЛОВЕК С ЛИЦОМ АНГЕЛА?! ВСЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПРАВИЛЬНО!!!

Ну, мало ли... А вдруг!
Quote (Bronislavovecs)
ОТБЕЛИВАЕТ?

Естественно. Бабла то до фига!
Quote (Bronislavovecs)
А ЭТО ВАЖНО, ЗНАТЬ ЕГО ИМЯ?!

Он типа проверенным людям свое имя открывает. Может и важно. Я еще сама не решила. Фик же еще не закончен!
Quote (Bronislavovecs)
БЛИН, МОЖ МЕНЯ ТРЕСНУТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ, ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ МОМЕНТ А МНЕ НА РЖАЧ ТЯНЕТ.... "В ДЬЯВОЛЬСКОМ ОБЛИЧИИ" У НЕГО ЕСТЬ И ДРУГОЕ? ПРОСТИ, Я НАВЕРНОЕ ХАМКА!

У того мужика другое обличие? По логике вещей должно быть!
Quote (Bronislavovecs)
ТЫ СМОТРИ КАКОЙ МАЧО!!! А ВДРУГ У НЕЁ УЖЕ БЫЛ ....

Он-то этого не знает. А самооценка у таких зашкаливает сильно!
Quote (Bronislavovecs)
СТАСЬ....Я НАДЕЮСЬ, НАШЕ ПОНИМАНИЕ НЕ ИСЧЕЗНЕТ, НЕ СМОТРЯ НА МОЮ НЕАДЕКВАТНУЮ РЕАКЦИЮ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!! КОГДА АНГЕЛАМИ ПОРАДУЕШЬ?!!!

Спасибо, Наташ! Интересные комментарии у тебя получились. А куда нашему пониманию дется? Оно всегда с нами! smile

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:57 | Сообщение # 5027
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Привет солнце! Да у меня пока делать нечего я временно перестала писать так как надо заняться учёбой, но как же не охото!!!!Но обещаю в ближайшем будущем исправиться!

Привет! А мне вот тоже диплом надо делать! тружусь потихоньку!
Quote (MaNYa25)
Эх с любимым всегда хорошо, но пора ей уже вставать на путь исправления!!!

Это еще впереди!
Quote (MaNYa25)
А что тут думать, надо писать!

Так уже написано... На пару глав вперед! tongue tongue tongue

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:00 | Сообщение # 5028
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну что, прочитала я очередную продку и скажу одно, цензурных слов у меня не осталось! Я в жизни встречала таких мразей, падонков и ублюдков...Они на самом деле даже не люди просто машины для исполнения приказов, послушные цепные псы, а в этот раз хозяин отпустил его погулять и можно сказать натравил на неё...

Маш, он мог ее взять силой у себя в логове, но не сделал этого. А причина проста. Он мог предположить, что она будет опасаться ЕГО, а его "верного пса" даже не заметит. Так и вышло...
Quote (MaNYa25)
А Лена в конце концов сама во многом виновата, зачем ей нужно было грубить Джокеру, неужели нельзя было просто отдать деньги и уйти???? Ну что её побрало на подвиги??? Снова слишком много абсурдного, с её стороны, она не обдумывает свои поступки, порой просто делает и всё...К сожалению пока хороших изменений не наблюдается, но будем ждать!

Язык она за зубами держать не умеет. Ей лишь бы свою борзость показать и независимость. Тут она тоже себя "проявила"... Хотела показать, что не боится его. Что ей по-барабану, но вышло все не так, как она предполагала...
Спасибо, Маша! smile

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:01 | Сообщение # 5029
Живу здесь
xamelionuchka, Привет. Спасибо большое! Будем знакомы, я Настя! wink

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:03 | Сообщение # 5030
Живу здесь
RockGirl, Привет, Юль!
Quote (RockGirl)
жутко.страшно.противно. у меня дикий всплеск эмоциий! просто потрясающе описано! переживаешь всё вместе с ними... её спасёт кто нибудь?.... сплошная чёрная полоса. жаль её безумно. ну а Джокер с*ка мрааазь! ещё и подонка этого за неё послал! тварь.

Я старалась передать как можно лучше все слова, мысли, действия... Думаю, получилось!
Quote (RockGirl)
Стася. восхищаюсь твоим творением! без ума. но с эмоциями)

Спасибо большое. Очень приятно слышать! smile smile smile

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:13 | Сообщение # 5031
Живу здесь
Тигрюля, Привет, Юля!
Quote (Тигрюля)
С прошедшим с ПАСХОЙ!

Quote (Тигрюля)
Последние продки такие напряженные, интригующие. Чего стоит раскрытие тайны Лены перед родителями, воровство с дома, продажа машины и эта подстава Джокера. Окончание последний проды покрыто не известностью, но то что Лена уже погрязла в болоте, прям по самую шею, под названием зависимость – это точно. Теперь все усугубляется еще и тем, что знают родители. В неведенье полной картины, про дела Лены, остается только Степнов, но мне кажется это не надолго.

Степнов догадывается. А наша Ленка ничего долго скрывать не умеет, особенно перед ним.
Quote (Тигрюля)
В предыдущей проде есть диалог мамы и Лены, когда она убегает из дома, такой же диалог и вначале фика – это совпадение или это преднамеренно, возможно подвести условно какую-ту черту (между тем как Лена жила до того как родители не знали про её зависимость и после, как дальше они будут бороться за спасения и выживания Лены)

Нет, это преднамеренно... В начале была интрига. Так сказать, чтобы подогреть интерес к дальнейшим событиям. теперь время пришло соединить концы! wink
Юля, спасибо большое! happy happy happy

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:16 | Сообщение # 5032
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
Хех, на работе милое дело! biggrin

САМА ЛЮБЛЮ, ЭХ, ЛЮБИМОЕ НАЧАЛЬСТВО...И НЕ ЗНАЕТ, КАКУЮ ЗМЕЮ ПРИГРЕЛО У СЕБЯ НА ГРУДИ! biggrin
Quote (Стася8)
Она решила, что Ленка просто отмазывается...

ВОТ ИМЕННО, ЧТО РЕШИЛА, А СПРОСИТЬ, ПОНЯТЬ - НЕ СУДЬБА?!!!1
Quote (Стася8)
"как собаке 25-я лапа" (можно подумать предыдущие от 5 до 24 нужны!) biggrin

А ВДРУГ..ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ САМООЦЕНКИ....
Quote (Стася8)
Да я и сама уже ждала этого момента! smile smile smile

ТО ЕСТЬ САМА СЕБЯ УДИВИЛА!!!! surprised biggrin biggrin
Quote (Стася8)
полоротость

surprised ВОТ ТАКОЕ СЛОВО ВАЩЕ ВИЖУ ПЕРВЫЙ РАЗ... surprised wacko wacko
Quote (Стася8)
Интересные комментарии у тебя получились.

surprised ПОЧЕМУ?! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ...ЧТО Ж МЕНЯ ТАК СЕГОДНЯ УДИВЛЯЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ?! Я КАК-ТО НЕСЕРЬЕЗНО СЕБЯ ВЕДУ, ТАКАЯ ТЕМА...ВСЕ ТАК СУРЬЕЗНО РЕАГИРУЮТ, С ТАКИМ НАДРЫВОМ, А МНЕ В ИНЫХ МЕСТАХ СТАНОВИТСЯ ВЕСЕЛО! И КАК-ТО НЕ КОМИЛЬФО...МОЖ МЕНЯ ПРАВДА ЧЕМ-НИБУДЬ ТРЕСНУТЬ?!! А ТЫ ГОВОРИШЬ ИНТЕРЕСНЫЙ... sad

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:22 | Сообщение # 5033
Живу здесь
Награды: 233
Стася8, приветик, Натён))))
эхх...Прочла я ночью те продки, что пропустила...и пребывала в глубочайшем шоке...
Очень тяжелые моменты... эта задолженность, это вранье родителям... всё это сложилось в один комок, который теперь не даст Лене спокойно жить никогда... вся надежда лишь на Степнова...да только что он может сделать, если она ему не хочет довериться.. рассказала бы все сразу, он бы помог...хотя мог и совсем уйти.. сложно. Больно. Ответов нет. А передряга, в окторую она теперь влипла...Боже, хоть бы её спасла какая-то случайность.ю.ну или неслучайность)) ведь все случайности, они неслучайны)))
В общем, Стась, спаисбо! твой рассказ действительно не пустой! он полон действительно поучительных мыслей...
*а в голове до сих рефреном звучат последние слова проды... "ошибка...очередная ошибка..."*

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:25 | Сообщение # 5034
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
САМА ЛЮБЛЮ, ЭХ, ЛЮБИМОЕ НАЧАЛЬСТВО...И НЕ ЗНАЕТ, КАКУЮ ЗМЕЮ ПРИГРЕЛО У СЕБЯ НА ГРУДИ!

А мне бы сменить все на фиг (я про работу). А перед этим отдохнуть месяцок!
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ ИМЕННО, ЧТО РЕШИЛА, А СПРОСИТЬ, ПОНЯТЬ - НЕ СУДЬБА?!!!1

Судьба. Но нет никакой гарантии, что Лена скажет правду.
Quote (Bronislavovecs)
А ВДРУГ..ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ САМООЦЕНКИ....

Для формирования индивидуального Я biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ТО ЕСТЬ САМА СЕБЯ УДИВИЛА!!!!

Нет, просто подбирала, когда она это скажет!
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ ТАКОЕ СЛОВО ВАЩЕ ВИЖУ ПЕРВЫЙ РАЗ..

Ну, ты же знаешь слово "полоротый" или... не знаешь?
Quote (Bronislavovecs)
ПОЧЕМУ?! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ...ЧТО Ж МЕНЯ ТАК СЕГОДНЯ УДИВЛЯЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ?! Я КАК-ТО НЕСЕРЬЕЗНО СЕБЯ ВЕДУ, ТАКАЯ ТЕМА...ВСЕ ТАК СУРЬЕЗНО РЕАГИРУЮТ, С ТАКИМ НАДРЫВОМ, А МНЕ В ИНЫХ МЕСТАХ СТАНОВИТСЯ ВЕСЕЛО! И КАК-ТО НЕ КОМИЛЬФО...МОЖ МЕНЯ ПРАВДА ЧЕМ-НИБУДЬ ТРЕСНУТЬ?!! А ТЫ ГОВОРИШЬ ИНТЕРЕСНЫЙ...

А ты вот прям так и хочешь, чтобы тебя отругали? Мне все понравилось tongue

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:29 | Сообщение # 5035
Живу здесь
555_ЯНА_555, Привет, Яна. Рада видеть!
Quote (555_ЯНА_555)
эхх...Прочла я ночью те продки, что пропустила...и пребывала в глубочайшем шоке... Очень тяжелые моменты... эта задолженность, это вранье родителям... всё это сложилось в один комок, который теперь не даст Лене спокойно жить никогда... вся надежда лишь на Степнова...да только что он может сделать, если она ему не хочет довериться.. рассказала бы все сразу, он бы помог...хотя мог и совсем уйти.. сложно. Больно. Ответов нет. А передряга, в окторую она теперь влипла...Боже, хоть бы её спасла какая-то случайность.ю.ну или неслучайность)) ведь все случайности, они неслучайны)))

Моменты тяжелые. Но этого и следовало ожидать. То, во что она влезла - не просто игра в куклы. Тут все иначе. И правила свои есть! Теперь все на воле случая. А про случайности ты верно сказала! wink
Ленка еще успеет рассказать. Когда ей придется это сделать...
Quote (555_ЯНА_555)
В общем, Стась, спаисбо! твой рассказ действительно не пустой! он полон действительно поучительных мыслей... *а в голове до сих рефреном звучат последние слова проды... "ошибка...очередная ошибка..."*

Спасибо большое! Мне приятно знать, что мой рассказ толкает на серьезные мысли. спасибо еще раз! happy

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:29 | Сообщение # 5036
Живу здесь
Quote (Стася8)
А мне бы сменить все на фиг (я про работу). А перед этим отдохнуть месяцок!

ТАК В ЧЕМ ДЕЛО, ВСЕ БУДЕТ, ТЫ, ДЕВУШКА, У НАС ЭНЕРГИЧНАЯ И ПЕРСПЕКТИВНАЯ... wink
Quote (Стася8)
Судьба. Но нет никакой гарантии, что Лена скажет правду.

ОНА ЕЁ В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ НЕ ГОВОРИТ! dry
Quote (Стася8)
Ну, ты же знаешь слово "полоротый" или... не знаешь?

НЕТ, В ТОМ-ТО И ДЕЛО, А ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ? wacko
Quote (Стася8)
Нет, просто подбирала, когда она это скажет!

ДА УЖ...КАК-ТО ОНА ПОДЗАДЕРЖАЛАСЬ, С ЕЁ-ТО НЕВЫДЕРЖАННОСТЬЮ!!! angry
Quote (Стася8)
А ты вот прям так и хочешь, чтобы тебя отругали? Мне все понравилось tongue

НЕЕЕЕЕ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ РУГАЛА...ПРОСТО, КАК ПАРШИВАЯ ОВЦА В ОТБОРНОМ СТАДЕ, ПРАВДА С НЕЁ, ГОВОРЯТ, И КЛОК ШЕРСТИ - ОЧЕНЬ ЦЕНЕН! ТАК ЧТО... tongue tongue tongue САМ В ОБЩЕМ СКАЗАЛА, ДАЛА ДОБРО...ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 05.04.2010, 21:30

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:35 | Сообщение # 5037
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ТАК В ЧЕМ ДЕЛО, ВСЕ БУДЕТ, ТЫ, ДЕВУШКА, У НАС ЭНЕРГИЧНАЯ И ПЕРСПЕКТИВНАЯ...

Да, но пока еще с поездкой в Берлин (на новой работе меня сразу никто не отпустит), поэтому пока не рыпаюсь. А еще пока с учебной занятостью! Но все нормуль будет, я уверена.
Quote (Bronislavovecs)
ОНА ЕЁ В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ НЕ ГОВОРИТ!

Вот именно!
Quote (Bronislavovecs)
НЕТ, В ТОМ-ТО И ДЕЛО, А ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ?

Ясно! biggrin Что-то вроде рассеянный, невнимательный по-глупости...
Quote (Bronislavovecs)
ДА УЖ...КАК-ТО ОНА ПОДЗАДЕРЖАЛАСЬ, С ЕЁ-ТО НЕВЫДЕРЖАННОСТЬЮ!!!

Нужно было по-серьезному психануть. Вот и момент подошел!
Quote (Bronislavovecs)
НЕЕЕЕЕ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ РУГАЛА...ПРОСТО, КАК ПАРШИВАЯ ОВЦА В ОТБОРНОМ СТАДЕ, ПРАВДА С НЕЁ, ГОВОРЯТ, И КЛОК ШЕРСТИ - ОЧЕНЬ ЦЕНЕН! ТАК ЧТО... САМ В ОБЩЕМ СКАЗАЛА, ДАЛА ДОБРО...ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!

Ты сегодня в ударе! сначала с намеком, что с тобой что-то не так, потом обзываешь себя, потом о ценности свое говоришь! Натали, будь всегда такой же разносторонней! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:51 | Сообщение # 5038
Живу здесь
Глава 78.

Свирепый удар в висок, и тип, расстегивающий свои штаны, полетел на заснеженный асфальт. Удар ногой в живот, и последовавший за ним отпечаток точеного кулака по переносице. Кровь оросила белую гладь под мужчиной. Он уткнулся сломанным носом в снег, зажимая поврежденную часть лица.
Лена присела, опираясь на стену, наблюдая за происходящим со стороны. Сжала искусанные в кровь губы. Ей было стыдно. Она была виновата в том, что так произошло. Наркотики... Джокер... Бесконечная цепочка неурядиц. И только он, Виктор, был для нее всем тем, чего она себя старательно лишала. Как он здесь оказался? Он спас ее... снова... Но будет ли он видеть в ней жертву? Если он поймет, что она до сих пор под действием наркотиков, он уйдет... Вскочила, опираясь израненными ладонями о холодную землю. Подбежала к мужчине, готовому мстить за нее без остановки. Она вцепилась тонкими пальцами в плотную ткань его пальто и попыталась его остановить.
Виктор словно одурел от увиденного. Он наносил удар за ударом по холеной физиономии ублюдка, которого он ненавидел сейчас больше всего на свете. Оставляя кровавые следы на его роже, он не думал о последствиях. Хотелось убить... Но он не допустил бы этого, даже если бы это было его окончательное решение.
- Вить, ты убьешь его! Оставь... – Лена кричала, задыхаясь от потока слез.
- Я этого и хочу! – прорычал мужчина.
- Не надо! Пойдем!
- Черт с тобой, мразь! – плюнул в искалеченное лицо маньяка Виктор и развернулся к Лене. – Все... Уйдем отсюда и побыстрее...
Он обнял девушку за талию, прижимая к себе как можно сильнее. Она дрожала, охваченная судорогой, вызванной паническим страхом.
- Леночка, все прошло... Верь мне...
- Дурак, ты мужик, - донеслось до них сзади. – Твоя девка себя продать готова за наркотики, а ты за нее готов под статью попасть. У тебя жизни не хватит, чтобы ее дурью обеспечить. Она у нас частый гость. Держу пари, ты даже не знал об этом. Иначе бы она одна не приходила. Еще бы немного, и она за деньги стала раздвигать ноги...
Виктор закипел изнутри гремучим ядом. Уверенной походкой подошел к еле поднявшемуся мужчине и наотмашь врезал ему в окровавленную скулу. Сделав невероятный вираж вокруг себя, тот приземлился лицом в снег и отключился.
..............................................
Виктор не назвал Лене причину своего внезапного появления в том месте. Они уже подходили к его дому, когда девушка сама остановила его.
- Прости меня...
- Лен, давай не будем сейчас об этом. Идем!
- Нет... Надо все сейчас решить...
- Лена! Тебе срочно нужно обработать раны. Хватит тянуть время. Его и так постоянно мало. Прекрати капризничать, как маленькая...
- Я тебя люблю...
- Лен, ну, все... – волна нежности прокатила по венам. Не смог быть жестким и требовательным. – Пойдем, пожалуйста, - глубокий вдох, и он сдержал так рвущееся с губ признание.
Он любит, знает это. Но Лена не позволяет стать частью ее жизни. Сегодня... Сейчас... Он снова был разбит подробностями ее жизни. И что? Верить тому отморозку? Но он так точно указал на ее галимое пристрастие... Правда? И что ей тогда говорить? Один вопрос может вновь растоптать их тонкую связь. Виктор знал, что Лена не признается, и только он будет виноват в новой ссоре. Она просила прощения... Значит... Все не было ложью... Она думает, что все ее секреты раскрылись...
- Лена! – он резко остановился, смотря сквозь нее, не сталкиваясь с ее взглядом, не пытаясь найти с ней ощутимый контакт. – Ты... Он... Ты знаешь его? То, что он говорил... Ты так и продолжаешь принимать наркотики?
- Вить... Витя, прости меня... Я всего один раз... Чуть-чуть. Я все ради тебя. Я не буду... Это ошибка, слабость... Уже прошло все. Только не бросай... Не оставляй меня. Ты нужен мне. Только ты! Больше никто! Люблю... Люблю тебя! Не бросай! – девушка вцепилась в ворот его пальто мертвой хваткой, глаза горели дьявольским пламенем.
Приступ бессилия на грани истерики. Страх, бьющийся в унисон с сердцем и бешеное дыхание. Страстный поток слов, режущий слух мольбой о помощи. Виктор испугался за нее. Бьющаяся в его руках девушка словно не помнила себя, не понимала, что с ней происходит. Лена же прокручивала в голове сотни фраз, которые так и не успевала сказать, забывала их, а на смену рисовала новые образы. Никогда в жизни не думала, что будет умолять мужчину быть с ней... Он же не говорил, что уходит, не говорил, что она ему не нужна. Он рядом... Он с ней... Но он молчит. Почему? Мотнула головой, упираясь ладошками в его широкую грудь.
- Не молчи! Не молчи! – крикнула, ощущая свой голос глубоко внутри.
- Лена! – сжал ее плечи, с силой притянув к себе. – Ты что? Я здесь! Я же тебя просил, давай, не сейчас! Нужно домой...
- Нет, я не пойду домой, - голос дрогнул и стал звучать фоном ее сердцебиения. – Не домой... Нет!
Виктор не понимал ее паники, хотел, но не мог. Шок, который она испытала, проник от нее к нему через кожу. Он чувствовал каждый ее вздох, чувствовал боль на губах, когда она с силой зажимала свои губы зубами. Ее всхлипы и бессвязный поток слов совсем сбили его с толку.
- Немедленно уходим отсюда! Я тебе не даю право выбора! – он взял ее под руку, смиряясь с ее попытками высвободиться.
Лена упиралась ногами, кричала, тянула его назад. И так было, пока перед ними не появилось большое здание, окруженное массивным забором. Оцепенев от неожиданности, Лена остудила свой пыл и поддалась воле своего мужчины. Широко распахнув горящие глаза, устало взмахнула ресницами с капельками слез, застывших перед падением.
После того, как охранник открыл ворота, нажав на кнопку на своем пульте, перед взором девушки открылось огромное пространство с подстриженным газоном с расположенными на нем поливалками, с лужайками, с небольшим садом, который был виден из-за боковой пристройки. Медленно подняла глаза, упираясь прямо в двухэтажное строение с чердаком... Раза в три больше ее дома, дома ее родителей...
- Где мы? – неестественным голосом процедила Лена, продолжая рассматривать окна, неровности стен, фонарь напротив входа, тонкие колонны на крыльце, подпирающие козырек с резным узором. По стенам вились растения с мелкими соцветиями, украшая зелеными гирляндами фасад здания.
- У меня дома... – Виктор непринужденно приподнял брови, наслаждаясь удивлением на лице своей спутницы.
- Чего? Ты меня разыгрываешь? – Лена отдернула руку, которую он все еще сжимал, и шагнула вперед. – Так я и поверила, что ты себе отгрохал такой особняк...
- Лена, это мой дом! – уперто повторил мужчина, притянув девушку обратно к себе.
- Твоей зарплаты не хватит даже на гараж, который тут имеется. Не ври мне! – Лена начала раздражаться, чувствуя, как первые нотки агрессии слетают с языка.
- Глупая... Я же не купил его на зарплату тренера. Я его приобрел, когда только сюда приехал...
- Богатенький мальчик, значит? И кого ограбил в России, чтобы иметь такую жилплощадь? – она отвернулась, не заметив, как изменился в лице Виктор.
- Не имей привычки считать чужие деньги, поняла? – развернул, рассекая ее свирепым взглядом. – Тебе все шуточки! А сама еще ничего не добилась в жизни! Ты не готова принимать чью-либо бескорыстную помощь, выискивая подвох, а теперь еще и уличить в чем-то пытаешься! Не смей, ясно тебе?
- Прости! – выкрикнула ему в лицо, отпрыгивая от него в сторону, зная горячий нрав мужчины.
- Хоть извиняться тебя родители научили... Идем!
Больше он не обернулся к ней. Вошли в дом, он показал, куда она может пройти, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Сказал, что будет ждать ее в столовой, приготовит что-нибудь покушать и заварит хороший чай, привезенный им из Шри-Ланки. Проигнорировав ее колкости на тему «Ты еще и готовить умеешь? Или это старый, добрый фаст-фуд?», пошел на кухню.
Лена с интересом рассматривала полотенца в ванной, аккуратно разложенные на полочках банные принадлежности, прочая мужская атрибутика. Маленькие светильники у зеркала, сверкающая плитка на стенах и на полу, начищенная до предела. Зубная щетка... Одна... Девушка опустила отяжелевшие веки и с упоением вдохнула витающий в воздухе запах... Его запах. Минутное расслабление снова сменилось отвращением к своей натуре. Она его обманула, а он в ответ закрыл на это глаза. Ведь прекрасно видел, в каком она состоянии... И это не просто стресс, это...
Скинула сумку с плеча и с неподдельным рвением начала в ней искать остатки травы. К черту все! Он ее любит, а она не может без него. И ничто не сможет заменить ей то чувство защищенности, когда она с ним. Отрывая от сердца ценное содержимое прозрачного пакета, Лена выставила вперед руку, чтобы смыть в унитазе свое прошлое. Избавиться от этой дряни – значит, поставить точку и начать все с самого начала... С ним!

BronislavovecsДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:53 | Сообщение # 5039
Живу здесь
Quote (Стася8)
Да, но пока еще с поездкой в Берлин (на новой работе меня сразу никто не отпустит), поэтому пока не рыпаюсь. А еще пока с учебной занятостью! Но все нормуль будет, я уверена.

ХЕ...УДИВИЛА...Я ДАВНО ЭТО ЗНАЮ!!! БЕРЛИН ЖДЕТ НАС, ВЕРНЕЕ ВАС, ЧТО ЭТО Я....
Quote (Стася8)
Ясно! biggrin Что-то вроде рассеянный, невнимательный по-глупости...

СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ! smile
Quote (Стася8)
Ты сегодня в ударе! сначала с намеком, что с тобой что-то не так, потом обзываешь себя, потом о ценности свое говоришь! Натали, будь всегда такой же разносторонней! biggrin biggrin biggrin

ESPECIALLY FOR YOU ДАЖЕ ЗВЕЗДА С НЕБАОНА НЕМНОГО НЕНОРМАЛЬНАЯ, КАК И Я!!!
СЛУШАЙ, НАСТЕН, ТАКОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ФИК, А МОЖЕТ, ЭТО ОТ КОЛИЧЕСТВА МЫСЛЕЙ НЕМ...Я-ТО ЕГО ЧИТАЛА В РАСПЕЧАТКЕ, А ЭТО КОГДА БЫЛО, А ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ, И ГЛАВНОЕ, ЧТО РАЗВЯЗКА-ТО ДАЛЕКА... surprised

Стася8Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:57 | Сообщение # 5040
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ХЕ...УДИВИЛА...Я ДАВНО ЭТО ЗНАЮ!!! БЕРЛИН ЖДЕТ НАС, ВЕРНЕЕ ВАС, ЧТО ЭТО Я....

Про Берлин знаешь! Но именно из-за этого я и не рыпаюсь особо. Потому что туда я по-любому поеду!
Quote (Bronislavovecs)
СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ!

biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ОНА НЕМНОГО НЕНОРМАЛЬНАЯ

Как раз это я и хотела написать, когда ее увидела! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
СЛУШАЙ, НАСТЕН, ТАКОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ФИК, А МОЖЕТ, ЭТО ОТ КОЛИЧЕСТВА МЫСЛЕЙ НЕМ...Я-ТО ЕГО ЧИТАЛА В РАСПЕЧАТКЕ, А ЭТО КОГДА БЫЛО, А ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ, И ГЛАВНОЕ, ЧТО РАЗВЯЗКА-ТО ДАЛЕКА...

Заюнь, в нем будет 100 глав. Как и в первом. Это я так решила! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: