|
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
| Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
| |
| |
| Леруня | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:29 | Сообщение # 5011 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Стася8) Не всегда это правило действует! эт точно
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:30 | Сообщение # 5012 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Стася8) Вот и жди теперь следующую главу Да я то с радостью Quote (Стася8) Хороший был подарок, только ничего хорошего он не принес, кроме ссор Лены с Виктором. Правильно, пускай Степнов теперь её катает)) Quote (Стася8) Проблема на проблеме и проблемой погоняет! Жесть! Но я так давно хотела этот кусочек вставить! Понимаю прекрасно, у самой такое иногда бывает, когда в своём же фике есть любимые моменты и ты их ждёшь (глупо звучит, но всё же), чтобы написать и выложить... Quote (Стася8) Сейчас все дружно вспоминаем фильм "Необратимость" с Моникой Белуччи и начинаем понимать, что происходит сейчас в одном из темных переулков Лондона! неа, не смотрела. Quote (Стася8) Хорошо, что ты примешь любой исход. Типа надежда умирает последней! Эм... Нет .
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:39 | Сообщение # 5013 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Правильно, пускай Степнов теперь её катает)) Покатает он ее на свою голову. Им же вместе светиться нельзя. Ленкин отец их прибьет! Quote (Dulce) Понимаю прекрасно, у самой такое иногда бывает, когда в своём же фике есть любимые моменты и ты их ждёшь (глупо звучит, но всё же), чтобы написать и выложить... Да, да, да! та же тема! Quote (Dulce) неа, не смотрела. ты посмотри. Но фильм тоже тяжелый! Но там шикарная сцена изнасилования. Великолепная просто! Отличная игра актеров!

|
| |
| |
| Aklin | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:37 | Сообщение # 5014 |
Болтун
Награды: 35
|
Стася8. Привет. Вот зашла, а тут прода да какая шикарная. Спасибо. Я стараюсь каждый день здесь появлятся и первым делом ищу продолжение этого прекрасного фан-фика. Кстати приятно видеть Оксану. Её "Палата" просто потрясла меня. Поздравляю, с праздником пасхи. Желаю, здоровья, радости, любви. Удачи во всём. Очень, жду продолжения. Вроде старалась ничего не пропустить, но не пойму, когда и с кем Виктор изменил?
|
| |
| |
| mashka_k | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:38 | Сообщение # 5015 |
Общительный
Награды: 8
|
Стаська, привет! Ох ёлки-палки..........какой накал, еле прочитала (в два захода это делала - вчера, когда поняла, что она у родителей деньги тырить начала - бросила...струсила ) ....больше всего боялась, что Джокер с неё плату такую возьмет, а оказалось еще хуже бедная Ленка Quote (Стася8) ... Она проклинала тот момент, когда достала злополучные сигареты и отвлеклась, пропустив нужный поворот. Ошибка... Очередная ошибка... я надеюсь это точка для неё? похоже вроде...
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:12 | Сообщение # 5016 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Стася8, ХЕ-ХЕ, РОДНУЛЬ, Я ПРИШЛА.....А ТЫ УЖ ПРЯМ-ТАКИ НЕ ПЕРЕСТАЕШЬ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ, СМОТРИ-КА РАСПИСАЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ....А Я ВОТ СВИНКУ ПРОДУ УВИДЕЛА , НО ОТ БУРНЫХ ПРАЗДНИКОВ, СИЛ ЧИТАТЬ НЕ БЫЛО! А ВОТ НА РАБОТЕ, МИЛОЕ ДЕЛО, СИДИШЬ, ДЕЛАЕШЬ ВИДНЫЙ УМ Quote (Стася8) - Даю тебе время до завтра. Если не принесешь деньги, тебя все равно найдут. И заплатишь уже собой без разговоров. Так что поторопись. ЛОГИЧНЫЙ ЭТАП...И ОБЫЧНО ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОЧЧЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Quote (Стася8) - Я уже сказала, что мы все там будем. Так что приходи в себя и готовься. РОДИТЕЛИ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАК БУДТО САМИ С СОБОЙ ГОВОРЯТ! ОНИ ВООБЩЕ ХОТЬ КОГО-ТО СЛЫШАТ? Quote (Стася8) Он, как истинный влюбленный мужчина, предложил ей свою помощь, намереваясь немедленно приехать к ней. "ИСТИННЫЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ" - ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ! Quote (Стася8) Пронеслась мимо спальни родителей, но к себе войти не успела. Отец появился за ее спиной, как тень. СЦЕНА ИЗ ФИЛЬМА УЖАСОВ...ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ТЕКСТ...А Я ЧЕГО-ТО РЖУ, КАК ДУРА....САМОЙ СТРАШНО!!! Quote (Стася8) Она выбежала из помещения и скрылась за дверью своей комнаты. Первое, что она сделала, это вытащила из тайника пакет с травой и по-быстрому скрутила курево. СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА?!! ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ ОБСТАНОВОЧКА, А ОНА КУРИТЬ!!! Quote (Стася8) Лена превратилась в совершенно трудного, непреступного человека, с которым было невозможно решать какие-либо вопросы. ЧЕ -ЗА БРЕД?! КАК БУДТО ВЫ ИХ ЗАДАВАЛИ, ЭТИ ВОПРОСЫ...ВСЕ ТОЛЬКО ПОД УКАЗКУ, ПО ЧЕТКО РАЗРАБОТАННОМУ ПЛАНУ! Quote (Стася8) Вера отошла к столу, на котором стоял компьютер и валялись учебники, которые Лена открывала только тогда, когда негде было переписать пропущенные лекции. А в книгах можно было найти недостающий материал. А еще в них хорошая бумага... Женщина провела рукой по столешнице и со скептическим взглядом подняла руку, рассматривая ладонь. Потом присмотрелась к крупицам рассыпанных сухих соцветий, которые Лена по неосторожности не смахнула на пол. С УМА СОЙТИ, ОНА Б ЕЩЁ У РОДИТЕЛЕЙ НА ТУМБОЧКЕ ОСТАВИЛА, А ЛУЧШЕ НА ОБЕДЕННОМ СТОЛЕ, НУ ЧТОБЫ УЖ НАВЕРНЯКА! Quote (Стася8) - С того момента, как ты бросил нас! Как ты трахнул ту чертову секретаршу, которая разрушила нашу семью! А ВОТ ЗА ЭТО БРАВО!!!! ДАВНО НАДО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ И СКАЗАТЬ!!! ТОЖЕ МНЕ ГЕРОЙ, ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:08 | Сообщение # 5017 |
Живу здесь
Награды: 182
|
НУ ВОТ,Я ПРОЧЛА, ТФЖЕЛАЯ ПРОДА.... Quote (Стася8) - Сколько? Совсем что ли? Она стоит намного дороже, - возмущалась Кулемина, распинаясь перед мужиком в измазанной маслом майке. ПО МНЕ ТАК ЛОГИЧНЕЕ БЫЛО СНАЧАЛ ПРОДАТЬ МАШИНУ, А ПОТОМ ТАСКАТЬ У РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ И ДРАГОЦЕННОСТИ.... Quote (Стася8) Ее так хотелось смыть с его развращенной рожи... Или плюнуть в лицо, оставив тем самым клеймо на его коже, прожженной наркотиками. А ОНА ХОТЕЛА, ЧТОБЫ В ТОМ МЕСТЕ СИДЕЛ ЧЕЛОВЕК С ЛИЦОМ АНГЕЛА?! ВСЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПРАВИЛЬНО!!! Quote (Стася8) - Шустрая ты, однако. Неужели я так тебе противен? – он все же заржал, обнажая белоснежные зубы. ОТБЕЛИВАЕТ? Quote (Стася8) Она так и не узнала его имя. А ЭТО ВАЖНО, ЗНАТЬ ЕГО ИМЯ?! Quote (Стася8) Выступив из тени окружающих зданий и деревьев и оказавшись в полный рост, освещенный лунным светом, он предстал перед девушкой во всем своем дьявольском обличии. БЛИН, МОЖ МЕНЯ ТРЕСНУТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ, ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ МОМЕНТ А МНЕ НА РЖАЧ ТЯНЕТ.... "В ДЬЯВОЛЬСКОМ ОБЛИЧИИ" У НЕГО ЕСТЬ И ДРУГОЕ? ПРОСТИ, Я НАВЕРНОЕ ХАМКА! Quote (Стася8) - Рыдать будешь, когда поймешь, что такого секса у тебя ни с кем не будет! ТЫ СМОТРИ КАКОЙ МАЧО!!! А ВДРУГ У НЕЁ УЖЕ БЫЛ .... СТАСЬ....Я НАДЕЮСЬ, НАШЕ ПОНИМАНИЕ НЕ ИСЧЕЗНЕТ, НЕ СМОТРЯ НА МОЮ НЕАДЕКВАТНУЮ РЕАКЦИЮ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!! КОГДА АНГЕЛАМИ ПОРАДУЕШЬ?!!! 
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:33 | Сообщение # 5018 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Привет, Манюнечка! Хотела к тебе забежать сегодня, чтобы прочитать, что там успела пропустить. Но пока еще руки не дошли. Жди сегодня! Привет солнце! Да у меня пока делать нечего я временно перестала писать так как надо заняться учёбой, но как же не охото!!!!Но обещаю в ближайшем будущем исправиться! Quote (Стася8) Противно. Но и приятно временами, когда под действием. Но еще лучше в нежных объятиях своего мужчины. Так что надеемся на лучшее, что до Ленки кое-что дойдет раньше, чем она больше погрязнет в этом хаосе и грязи. Эх с любимым всегда хорошо, но пора ей уже вставать на путь исправления!!! Quote (Стася8) Я подумаю над твоим желанием! А что тут думать, надо писать!
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:54 | Сообщение # 5019 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Ну что, прочитала я очередную продку и скажу одно, цензурных слов у меня не осталось! Я в жизни встречала таких мразей, падонков и ублюдков...Они на самом деле даже не люди просто машины для исполнения приказов, послушные цепные псы, а в этот раз хозяин отпустил его погулять и можно сказать натравил на неё...А Лена в конце концов сама во многом виновата, зачем ей нужно было грубить Джокеру, неужели нельзя было просто отдать деньги и уйти???? Ну что её побрало на подвиги??? Снова слишком много абсурдного, с её стороны, она не обдумывает свои поступки, порой просто делает и всё...К сожалению пока хороших изменений не наблюдается, но будем ждать! Спасибо зай!!!
|
| |
| |
| xamelionuchka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:55 | Сообщение # 5020 |
Освоившийся
Награды: 2
|
я фигею такой классный фанфик.скорей пиши продолжение
|
| |
| |
| RockGirl | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:38 | Сообщение # 5021 |
Любитель
Награды: 20
|
жутко.страшно.противно. у меня дикий всплеск эмоциий! просто потрясающе описано! переживаешь всё вместе с ними... её спасёт кто нибудь?.... сплошная чёрная полоса. жаль её безумно. ну а Джокер с*ка мрааазь! ещё и подонка этого за неё послал! тварь. Стася. восхищаюсь твоим творением! без ума. но с эмоциями)
vkontakte.ru
Сообщение отредактировал RockGirl - Понедельник, 05.04.2010, 16:38 |
| |
| |
| Тигрюля | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:45 | Сообщение # 5022 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Стася привет. Долго не заходила к тебе, но всегда помнила про твой фик. С прошедшим с ПАСХОЙ! Последние продки такие напряженные, интригующие. Чего стоит раскрытие тайны Лены перед родителями, воровство с дома, продажа машины и эта подстава Джокера. Окончание последний проды покрыто не известностью, но то что Лена уже погрязла в болоте, прям по самую шею, под названием зависимость – это точно. Теперь все усугубляется еще и тем, что знают родители. В неведенье полной картины, про дела Лены, остается только Степнов, но мне кажется это не надолго. В предыдущей проде есть диалог мамы и Лены, когда она убегает из дома, такой же диалог и вначале фика – это совпадение или это преднамеренно, возможно подвести условно какую-ту черту (между тем как Лена жила до того как родители не знали про её зависимость и после, как дальше они будут бороться за спасения и выживания Лены). Спасибо за продки, окончания последней продки нуждается в развязке, желательно положительной, но это все зависит от автора - так что жду.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:41 | Сообщение # 5023 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет! Quote (Aklin) Я стараюсь каждый день здесь появлятся и первым делом ищу продолжение этого прекрасного фан-фика. Очень рада знать, что тебе нравится! Quote (Aklin) Поздравляю, с праздником пасхи. Желаю, здоровья, радости, любви. Удачи во всём. Спасибо большое! Тебя тоже с праздником Пасхи! Quote (Aklin) Вроде старалась ничего не пропустить, но не пойму, когда и с кем Виктор изменил? Если я верно поняла, то речь шла о Рите. Катя, спасибо большое! Всегда жду тебя снова!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:44 | Сообщение # 5024 |
Живу здесь
|
mashka_k, Маша, привет! Quote (mashka_k) Ох ёлки-палки..........какой накал, еле прочитала (в два захода это делала - вчера, когда поняла, что она у родителей деньги тырить начала - бросила...струсила ) Ну, ты трусиха Quote (mashka_k) ....больше всего боялась, что Джокер с неё плату такую возьмет, а оказалось еще хуже бедная Ленка Еще неизвестно, что хуже... Quote (mashka_k) я надеюсь это точка для неё? похоже вроде... Для Ленки точек не существует... Только многоточия!!! Машуль, ты так редко бываешь. Забегай почаще! Всегда рада видеть!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:51 | Сообщение # 5025 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет, Натали! Quote (Bronislavovecs) ХЕ-ХЕ, РОДНУЛЬ, Я ПРИШЛА.....А ТЫ УЖ ПРЯМ-ТАКИ НЕ ПЕРЕСТАЕШЬ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ, СМОТРИ-КА РАСПИСАЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ....А Я ВОТ СВИНКУ ПРОДУ УВИДЕЛА , НО ОТ БУРНЫХ ПРАЗДНИКОВ, СИЛ ЧИТАТЬ НЕ БЫЛО! А ВОТ НА РАБОТЕ, МИЛОЕ ДЕЛО, СИДИШЬ, ДЕЛАЕШЬ ВИДНЫЙ УМ Это уже давно написано. Я все выложить никак не могла! Хех, на работе милое дело! Quote (Bronislavovecs) ЛОГИЧНЫЙ ЭТАП...И ОБЫЧНО ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОЧЧЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Это стандартный поворот событий! Quote (Bronislavovecs) РОДИТЕЛИ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАК БУДТО САМИ С СОБОЙ ГОВОРЯТ! ОНИ ВООБЩЕ ХОТЬ КОГО-ТО СЛЫШАТ? Она решила, что Ленка просто отмазывается... Quote (Bronislavovecs) "ИСТИННЫЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ" - ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ! Ну, так это ж я! Я и не такое написать могу. Это что-то вроде мною изобретенного выражения "пьяный в дыню" или "как собаке 25-я лапа" (можно подумать предыдущие от 5 до 24 нужны!) Quote (Bronislavovecs) СЦЕНА ИЗ ФИЛЬМА УЖАСОВ...ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ТЕКСТ...А Я ЧЕГО-ТО РЖУ, КАК ДУРА....САМОЙ СТРАШНО!!! А ты не ржы. Все очень серьезно! Quote (Bronislavovecs) СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА?!! ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ ОБСТАНОВОЧКА, А ОНА КУРИТЬ!!! Нервишки... С ними не поспоришь! Quote (Bronislavovecs) ЧЕ -ЗА БРЕД?! КАК БУДТО ВЫ ИХ ЗАДАВАЛИ, ЭТИ ВОПРОСЫ...ВСЕ ТОЛЬКО ПОД УКАЗКУ, ПО ЧЕТКО РАЗРАБОТАННОМУ ПЛАНУ! Вопросы - в смысле проблемы! Quote (Bronislavovecs) С УМА СОЙТИ, ОНА Б ЕЩЁ У РОДИТЕЛЕЙ НА ТУМБОЧКЕ ОСТАВИЛА, А ЛУЧШЕ НА ОБЕДЕННОМ СТОЛЕ, НУ ЧТОБЫ УЖ НАВЕРНЯКА! Она не заметила. Но полоротость наказуема. Quote (Bronislavovecs) А ВОТ ЗА ЭТО БРАВО!!!! ДАВНО НАДО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ И СКАЗАТЬ!!! ТОЖЕ МНЕ ГЕРОЙ, ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА!!! Да я и сама уже ждала этого момента!

|
| |
| |