Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:26 | Сообщение # 4981
Живу здесь
хех... прикольно

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:28 | Сообщение # 4982
Старожил
Награды: 206
Quote (Стася8)
НО ПОТОМ КОЕ-ЧТО ПРИДУМАЛА.

Я вот, честно говоря, ещё в конце прошлого года намеревалась найти продолжеение, но потом поняла, что его ещё пока нету... Буду ждать))
Quote (Стася8)
ЕСЛИ ОН ВСЕ-ТАКИ РОДИТСЯ, ТО ВООБЩЕ БУДЕТ БОЛЕЗНЬ НА БОЛЕЗНИ, НАВЕРНОЕ. Я ПРОСТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ С ОДНОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, КОТОРАЯ КСТАТИ ТУТ ТОЖЕ ФИКИ ВЫКЛАДЫВАЕТ. ЗОВУТ МАША (masha1988) ДА И ВООБЩЕ ЛЕНКА БЫ НЕ СМОГЛА ДОНОСИТЬ РЕБЕНКА В ТАКИХ УСЛОВИЯХ. БЫЛ БЫ ВЫКИДЫШ!

Машу знаю)). Да вот и я так же думала, что твоя Ленка либо аборт сделает, либо выкидыш у неё будет. А вот вариант с оставлением ребёнка вообще не рассматривала, хоть там и Степнов много настаивал...
Quote (Стася8)
У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ, СЛАВА БОГУ. ХОТЯ... ДРУЗЕЙ НЕТ, А ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ. НО Я ИХ ТАК РЕДКО ВИЖУ, ЧТО ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО ТАМ И КАК ТАМ У НИХ.

Да и мне они не друзья, всего лишь знакомые, причём далеко не самые хорошие. Правда вот сейчас, знаю, что все, то бишь оба парня, завязали с этим гиблым делом...
Quote (Стася8)
РАССКАЖУ ОДНУ ФИШКУ. МНЕ ЕЩЕ ОДНА ДЕВУШКА С ФОРУМА АНАЛИЗИРОВАЛА ПОВЕДЕНИЕ ЛЕНЫ, ТАК ПРОСТО... ОНА НА ПСИХОЛОГА УЧИТСЯ. ОЛЯ ЗОВУТ. А ПОТОМ ОНА ДОБАВИЛА, ЧТО В СОСТОЯНИИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ И В СОСТОЯНИИ ВЛЮБЛЕННОСТИ В МОЗГУ ОБРАЗУЮТСЯ ОДИНАКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА. Я УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ЧТО ИМЕННО... ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ВЕРНАЯ ЗАМЕНА ПРОИСХОДИЛА. Т.Е. ПОКА ЛЕНА С ВИКТОРОМ, У НЕЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ ОСОБОГО ЖЕЛАНИЯ НАКУРИТЬСЯ. ВОТЬ!

Угу)), ещё в одном фике тоже такое было, у Гномика.
Так что Степнов - спаситель)) в некотором роде.

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:30 | Сообщение # 4983
Старожил
Quote (Стася8)
Dulce, ОКСАНА, ТЫ ГДЕ ТАКИЕ ЦВЕТА ДЛЯ ШРИФТА БЕРЕШЬ? ХОТЯ СЧАС КОЕ-ЧТО ПОПРОБУЮ

Quote (Стася8)
хех... прикольно

Можно или в интернете в таблице цветов...
Но мне больше нравится из фотошопа, так цвет можно лучше подобрать, потому что в таблице их маловато...

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:35 | Сообщение # 4984
Живу здесь
Quote (Dulce)
И очень жаль, что у тебя вышло вот так вот со своим родным папой...

Да, очень жаль(((
Quote (Dulce)
блин..Я вот, когда с парнем предыдущим рассталась, стала весьма феминистичной... 2.5 года для отношений - это срок... Вот теперь всё никак свободой насладиться не могу , поэтому и нос от всех ворочаю

А я одними из своих предыдущих отношений на всю жизнь научилась. Теперь я решаю, а не парни!
Quote (Dulce)
Степнов - тоже да. А его измена - это не так важно, он же это только ради секса. И вот опять обнадёживаешь)))

Настраиваю на волну хорошего финала! wink

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:37 | Сообщение # 4985
Живу здесь
Quote (cvetusha)
хорошо,что не 666

Это уж точно. Тогда бы я сказала, что у меня дьявольское число страниц! biggrin

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:38 | Сообщение # 4986
Старожил
Quote (Стася8)
Теперь я решаю, а не парни!

Правильно... Потому все они уроды, сволочи, козлы и моральные уроды! И всем им нужно только одно!
biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Настраиваю на волну хорошего финала!

Я настроюсь быстро, ты, главное, не обломай wink

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:42 | Сообщение # 4987
Живу здесь
Quote (Dulce)
Я вот, честно говоря, ещё в конце прошлого года намеревалась найти продолжеение, но потом поняла, что его ещё пока нету... Буду ждать))

Из-за фразы "продолжение следует" искать хотела? Но у меня она означала немного другое - это типа сон сбудется smile
Quote (Dulce)
Машу знаю)). Да вот и я так же думала, что твоя Ленка либо аборт сделает, либо выкидыш у неё будет. А вот вариант с оставлением ребёнка вообще не рассматривала, хоть там и Степнов много настаивал...

Маша классная. Обожаю ее!
А как бы ты думала, поступит Лена, если бы ребенок был от Степнова?
Quote (Dulce)
знаю, что все, то бишь оба парня, завязали с этим гиблым делом...

Вот и хорошо. Молодцы! smile
Quote (Dulce)
Угу)), ещё в одном фике тоже такое было, у Гномика. Так что Степнов - спаситель)) в некотором роде.

Ой, а я даже не читала ничего у этого автора. Тебя знаю по твоей Палате, но тоже не читала. Все собиралась, но тогда еще фики и комменты отдельно не сделали. Там слишком много нужно было листать, а времени не хватало...

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:47 | Сообщение # 4988
Живу здесь
Quote (Dulce)
Можно или в интернете в таблице цветов... Но мне больше нравится из фотошопа, так цвет можно лучше подобрать, потому что в таблице их маловато...

А я просто писала слова английские "светло-зеленый, розовый"... А у меня есть таблицы цветов. Я хотела осенью освоить создание веб-страниц, начала, но времени не хватило на это. Сейчас попробую!
Хааа, класс. Что ж я раньше не додумалась! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:50 | Сообщение # 4989
Живу здесь
Quote (Dulce)
Правильно... Потому все они уроды, сволочи, козлы и моральные уроды! И всем им нужно только одно!

Оуу, тебя видимо сильно обидели!!! Не переживай, мы, девушки, все равно их сильнее, красивее и т.д. Им еще и расти и расти! biggrin
Quote (Dulce)
Я настроюсь быстро, ты, главное, не обломай

Неее, на этот раз все будет без подколов! Но эпилог будет! smile

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:53 | Сообщение # 4990
Старожил
Quote (Стася8)
Из-за фразы "продолжение следует" искать хотела? Но у меня она означала немного другое - это типа сон сбудется

Да!!! А ты опять обламываешь biggrin
Quote (Стася8)
А как бы ты думала, поступит Лена, если бы ребенок был от Степнова?

А вот тут вот даже и не знаю. Но, наверняка бы, оставила, потому что это был бы Его ребёнок. Но опять же, тут уже скорее всего был другой исход - выкидыш. Так что, в любом случае - рано Ленке пока быть мамой.
Quote (Стася8)
Ой, а я даже не читала ничего у этого автора. Тебя знаю по твоей Палате, но тоже не читала. Все собиралась, но тогда еще фики и комменты отдельно не сделали. Там слишком много нужно было листать, а времени не хватало...

Да там тоже сначала ведь не про наркотики было, а потом тоже занесло... Только там был, кажется, героин, да и суммы потраченых там были ого-го какие! А у тебя пореальнее рассказ получился))
А вот по поводу Палаты... Я, когда старую тему с комментариями удалила, малёх удивилась, потому что сообщений у меня стало 300 вместо тех 1200. А смотрю на твои 10 тысяч страшно вообще становится biggrin

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:58 | Сообщение # 4991
Старожил
Quote (Стася8)
Оуу, тебя видимо сильно обидели!!!

Да нет, наоборот... biggrin Он меня и замуж звал. Но просто не могу блин. Люблю его, но не так, как надо... Друг Он мне очень хороший. А вот с тем, что бы полюбить Его так, чтобы вырабатывались в голове какие-нибудь там гармоны( wink ), вот такого нет, а очень хотелось бы...
Quote (Стася8)
Хааа, класс. Что ж я раньше не додумалась!

Я хоть и знала, но раньше не пользовалась, а недавно заметила, что некоторые человечки пользуются различными цветами, да и тоже решила.

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:59 | Сообщение # 4992
Живу здесь
Quote (Dulce)
Да!!! А ты опять обламываешь

Неее, я не обламываю! Еще все будет! wink
Quote (Dulce)
А вот тут вот даже и не знаю. Но, наверняка бы, оставила, потому что это был бы Его ребёнок. Но опять же, тут уже скорее всего был другой исход - выкидыш. Так что, в любом случае - рано Ленке пока быть мамой.

spiteful Ну, да... пока рано!
Quote (Dulce)
Да там тоже сначала ведь не про наркотики было, а потом тоже занесло... Только там был, кажется, героин, да и суммы потраченых там были ого-го какие! А у тебя пореальнее рассказ получился))

Я тут постаралась... Я же вообще ничего про наркотики не знала... Только Реквием по мечте и смотрела... И еще что-то, даже не помню что!
Quote (Dulce)
А вот по поводу Палаты... Я, когда старую тему с комментариями удалила, малёх удивилась, потому что сообщений у меня стало 300 вместо тех 1200. А смотрю на твои 10 тысяч страшно вообще становится

Где ты увидела 10 тысяч???????? surprised surprised surprised surprised surprised

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:02 | Сообщение # 4993
Живу здесь
Quote (Dulce)
Да нет, наоборот... Он меня и замуж звал. Но просто не могу блин. Люблю его, но не так, как надо... Друг Он мне очень хороший. А вот с тем, что бы полюбить Его так, чтобы вырабатывались в голове какие-нибудь там гармоны( ), вот такого нет, а очень хотелось бы...

А я 4 раза отказалась выйти замуж. 2 раза от одного и того же человека. Все думаю, что я еще не готова. Но я и на само деле пока не горю желанием... Чуток попозже. А то напортачить могу. biggrin
Quote (Dulce)
Я хоть и знала, но раньше не пользовалась, а недавно заметила, что некоторые человечки пользуются различными цветами, да и тоже решила.

А я когда сайты начинала делать, ну вот только как шрифты менять, текст у страниц и т.п. знала же, что цвет можно с помощью таблиц менять, но здесь как-то в голову не пришло. biggrin

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:03 | Сообщение # 4994
Старожил
Quote (Стася8)
Неее, я не обламываю! Еще все будет!

Значит, ждём-с)) happy
Quote (Стася8)
Я тут постаралась... Я же вообще ничего про наркотики не знала... Только Реквием по мечте и смотрела... И еще что-то, даже не помню что!

Но и этого уже хватает. Особенно мне там запомнилась финальная сцена девушек на столе...
Quote (Стася8)
Где ты увидела 10 тысяч????????

У тебя под аватаркой! biggrin

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:08 | Сообщение # 4995
Старожил
Quote (Стася8)
А я 4 раза отказалась выйти замуж. 2 раза от одного и того же человека. Все думаю, что я еще не готова. Но я и на само деле пока не горю желанием... Чуток попозже. А то напортачить могу.

Да и я считаю, что рано. У нас вот многие девчонки уже замуж выскакивают, детей рожают... А я вот как поставила себя на их место... Блин - где я! и где дети! biggrin
Да и не в детях даже дело. Мне и дома пока хорошо, создать свою собственную семью я тоже желанием не горю, рановато... Мне пока и моего единственного дитя хватает, моей Палаточки biggrin , а вот других мне пока не надо... пока что.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: