|
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
| Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:36 | Сообщение # 4966 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Солнце привет! Вот и добралась до тебя! Что сказать могу по поводу последних прод? Лена конечно убивается себя окончательно, ведь ей самой уже противно то, что она делает, она не хочет возвращаться к такой жизни, но сил справиться с этим нет!Как она уже запуталась, как ей трудно со всем справиться, сама загнала себя в угол и где же он лучик света, что спасёт её??? Блин Стаська я хочу ещё! Спасибо за продку!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:37 | Сообщение # 4967 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) Это тебе спасибо, за то что нас не покидаешь, и пишешь очень клевые фики! И всегда нас радуешь! Стараюсь!!!

|
| |
| |
| Dulce | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:37 | Сообщение # 4968 |
Старожил
Награды: 206
|
А, совсем забыла ещё про родителей сказать... Образ родителей в "Лондоне..." мне очень и очень напоминает тех, что были в "И каждый вечер наступает ночь". Папа - мужчина старой закалки с замашками тирана всегда считает своё мнение единственно верным, но тут же и отчётливо видно, что семью он свою любит... Да вот только Ленка его чрезмерную опеку и заботу воспринимает совершенно иначе и всё делает наперекор ему, будто назло. Ленка, она упрямая, она не пойдёт проторенной дорогой, на которую ей указываю, она найдёт свою (причём прекрасно может осознавать, что это путь далеко не самый лучший... как вот собственно говоря и вышло). Ну а мама более лояльна и это, пожалуй, единственный человек, который её не предал.
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:51 | Сообщение # 4969 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Вот наконец мы и добрались до самого начала, что несомненно радует , потому что я ждала, когда наступит этот самый момент, когда Лена убежала от родителей. Теперь вот и концы соединились. Ты заметила? Здорово! Пока об этом сказала только ты! И это очень радует! Я тут старательно моментик подбирала. Кстати, как и в первом фике, с какого момента сон начинать! Quote (Dulce) А я вот в такие критические ситуации бываю на редкость изобретательна , я бы, на месте Ленки, ответила бы, что мол, ключи потеряла и бла-бла-бла... давайте замки теперь менять. Так, это было лирическое отступление... Она не о том думала, когда домой прибежала. У нее ж проблемы. Вот и не думала стояла. Если уж она курить начала в ванной, зная, что родители обязательно к ней придут, то это финиш! Quote (Dulce) Вот именно поэтому я ожтдала что-то другое, а тут - сюрприз, причём приятный)). Мне и первый твой фик понравился, просто, повторюсь, он не так сильно воспринимался. Не воспринимается, наверное, потому, что он просто романтичный, без сильных эмоций душевных, хоть и с переживаниями. Quote (Dulce) Да, именно это. Я просто представила, какого ей было в этот момент и последующие два дня... В общем, ничего приятного. Зато момент очень запомнился. Это уж точно, что ничего приятного!!! Я как-то не особо себе это представляю даже... Quote (Dulce) Да и даже Рита не так истерична оказалась, и появлялась она не так часто, что даже намозолить глаза не успела)). А она еще со счетов не списана! Она ж как выползень, то есть, то нет!!! Quote (Dulce) Значит опять не ошиблась)). Часто бывает такое, что названия у авторов пишутся от балды, и отношение к сюжету, как таковому не имеют, поэтому одного названия мало... А вот тут название действительно сказало нечто бОльшее, чем это бывает обычно и я не могла это не заметить, поэтому и сказала. Я люблю, когда название в себе что-то несет. Как уже существующие фики моего написания, так и последующие в названии буду иметь определенную мысль. Ее только нужно уловить. Но никаких пустых фраз точно не будет, обещаю! Quote (Dulce) сесриархат долбаный... М-да, мне проще. Мой брат сейчас живет у меня, так что прав на инет я имею больше. Мне проще договориться! Quote (Dulce) Вчера вот ночью догоняла остальных читателей... Скажу честно, я вздохнула с облегчением, когда Ленка сделала оборт, потому что... Да здесь всё было против. А самое главное то, что она - наркоманка, а её ребёнок (с учётом того, что от травы и таблеток она так и не отказалась) наверняка бы ведь родился бы больным... И пришлось бы писать отказ. Мне слабо верится в то, что она стала бы носиться с таким "крестом" как умственно отсталый ребёнок. Уж не та по натуре Ленка особа. Она бы не смогла, это верно. Но не только наркотики стали решающим фактором или ее трусость. Тут сыграл роль отец ребенка. Понимаешь, это не то, что может ее остановить. Но не все потеряно! Quote (Dulce) Вот странно, что Ленка ещё свой Ниссан в наркотики не угрохала... Не опережай события. Это в следующей главе Quote (Dulce) А вот Степнов мог быть и поумнее, потому Ленке нужны "витаминки", но немного иного рода - не наркота, а обезболивающее и другие подобные препараты, которые ослабляют действие ломки... А Он же ведь не понимает, почему она не может избавиться от зависимости... Смотри, те таблетки, которые она глотает, они как андидепрессанты. Типа успокоительное, но они вызывают зависимость. Естественно, у меня все без названий. Мало ли что... Да я и сама уже не понимаю, почему она не может избавится от зависимости. Думаю, бешеная погоня за приятными ощущениями. Только с Ним она забывается. А когда его нет рядом... ВСЕ, кранты! Но и данный момент может вызвать привыкание. Потом поймешь, о чем я! Quote (Dulce) Но, раз уж ты там промолвилась, что Он ещё покажет себя, я прекращу на Степашку наговаривать и буду ждать продолжения с нетерпением)) Спасибо тебе, Настюш Вот и правильно. Не наговаривай. Он еще себя проявит... в один прекрасный момент. И тебе спасибо, что заглянула!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:52 | Сообщение # 4970 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) а на счет родителей не знаю...я бы такое спокойно не приняла!!! Да они тоже не могут. Но есть еще варианты для возвращения им хотя бы частичного спокойствия!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:56 | Сообщение # 4971 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Манюнечка! Хотела к тебе забежать сегодня, чтобы прочитать, что там успела пропустить. Но пока еще руки не дошли. Жди сегодня! Quote (MaNYa25) Лена конечно убивается себя окончательно, ведь ей самой уже противно то, что она делает, она не хочет возвращаться к такой жизни, но сил справиться с этим нет!Как она уже запуталась, как ей трудно со всем справиться, сама загнала себя в угол и где же он лучик света, что спасёт её??? Противно. Но и приятно временами, когда под действием. Но еще лучше в нежных объятиях своего мужчины. Так что надеемся на лучшее, что до Ленки кое-что дойдет раньше, чем она больше погрязнет в этом хаосе и грязи. Quote (MaNYa25) Блин Стаська я хочу ещё! Спасибо за продку! Я подумаю над твоим желанием!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:03 | Сообщение # 4972 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Образ родителей в "Лондоне..." мне очень и очень напоминает тех, что были в "И каждый вечер наступает ночь". Согласна. Почему-то меня тянет на строгих отцов. Наверное, потому что мой папа был строгим, но справедливым. Одного его взгляда было достаточно в детстве, чтобы понять, что так делать нельзя. Иногда повышал голос, но это было вершиной всего. Сразу скажу, что его не стало, когда я была в классе 7. Поэтому предположить не могу, как бы он вел себя по отношению к моим молодым людям. Но мама мне говорила, что он бы сейчас мной и моим братом восхищался. А что касается парней, то он был бы всегда на чеку. У меня сейчас брат вместо него - строжайший фэйсконтроль и детальное изучение объекта даже до знакомства, потому что он мне сказал, что у меня должен быть лучший и достойный. Вот у меня на почве существующих образов в голове и рождаются такие отцы. Но уж лучше строгий, чем тот, кторый закроет на все глаза и скажет, делай что хочешь! Quote (Dulce) Ну а мама более лояльна и это, пожалуй, единственный человек, который её не предал. Если смотреть с такой точки зрения, то да... только мама. А если вообще, то еще и Степнов. Как бы он там себя не вел, он все равно рядом. Тем более сейчас! И до конца фика!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:04 | Сообщение # 4973 |
Живу здесь
|
КАКОЙ У МЕНЯ СЧАСТЛИВЫЙ НОМЕР СТРАНИЧКИ!

|
| |
| |
| Dulce | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:07 | Сообщение # 4974 |
Старожил
|
Quote (Стася8) Ты заметила? Здорово! Пока об этом сказала только ты! И это очень радует! меня тоже радует)))). А заметила, потому ждала на протяжении всего фика, когда настанет этот момент, чтобы понять причину. Quote (Стася8) Кстати, как и в первом фике, с какого момента сон начинать! Помню-помню... А потом взяла, да обломала всех , причём так по-крупному! Quote (Стася8) Вот и не думала стояла. Если уж она курить начала в ванной, зная, что родители обязательно к ней придут, то это финиш! Конечно финиш... Я то ещё с трезвыми мозгами хожу, а вот ей явно не до этого было... Quote (Стася8) А она еще со счетов не списана! Вот хотела я фразу свою закончить, а почему-то не стала... Quote (Стася8) Quote (Dulce) Да и даже Рита не так истерична оказалась, и появлялась она не так часто, что даже намозолить глаза не успела)). или же ещё успеет это сделать (собиралась написать я)... На да ладно, не суть Quote (Стася8) Она бы не смогла, это верно. Но не только наркотики стали решающим фактором или ее трусость. Тут сыграл роль отец ребенка. Да, про Сэма тоже вспоминала, но я вот всё больше задумывалась о том, а что будет с ребёнком, если он всё-таки родится... Тем более и отец ребёнка наркоман... Вряд ли что-то хорошое (в смысле здоровья) из этого могло бы выйти... Quote (Стася8) Естественно, у меня все без названий. Мало ли что... правильно. я тоже у себя не упоминала, когда речь о таких вот таблетках заходила... Как-то знакомые (т.е. из шайки бывшего парня) сидели на таблетках, которые к тому же в аптеке копейки стоят... Ко мне там один ещё подходил денег стрельнуть. Просил всего несколько рублей, а всё равно ему не дала, потому что знала, зачем ему надо... Quote (Стася8) Но и данный момент может вызвать привыкание. Да, когда момент привыкания к ним близок, то их прекращают употреблять... и тут у наркомана снова может псих начаться...
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:08 | Сообщение # 4975 |
Старожил
|
333 поздравляю))))))
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:15 | Сообщение # 4976 |
Старожил
|
Стася8, согласна по поводу отцов. И очень жаль, что у тебя вышло вот так вот со своим родным папой... Quote (Стася8) У меня сейчас брат вместо него - строжайший фэйсконтроль и детальное изучение объекта даже до знакомства, потому что он мне сказал, что у меня должен быть лучший и достойный. блин..Я вот, когда с парнем предыдущим рассталась, стала весьма феминистичной... 2.5 года для отношений - это срок... Вот теперь всё никак свободой насладиться не могу , поэтому и нос от всех ворочаю Quote (Стася8) Если смотреть с такой точки зрения, то да... только мама. А если вообще, то еще и Степнов. Как бы он там себя не вел, он все равно рядом. Тем более сейчас! И до конца фика! Степнов - тоже да. А его измена - это не так важно, он же это только ради секса. И вот опять обнадёживаешь)))
|
| |
| |
| cvetusha | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:19 | Сообщение # 4977 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) КАКОЙ У МЕНЯ СЧАСТЛИВЫЙ НОМЕР СТРАНИЧКИ! хорошо,что не 666
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:19 | Сообщение # 4978 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) меня тоже радует)))). А заметила, потому ждала на протяжении всего фика, когда настанет этот момент, чтобы понять причину. КОГДА Я ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО НАПИСАЛА, КАК РАЗ И ЗАКЛАДЫВАЛСЯ СМЫСЛ, ЧТО ОНА ПРОСТО ПРОБЛЕМНАЯ ДОЧЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Quote (Dulce) Помню-помню... А потом взяла, да обломала всех , причём так по-крупному! И ТОЖЕ ВЕДЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ НИЧЕГО ТАКОГО. ПРОСТО В СЕРЕДИНЕ ФИКА ПРИШЛО ТАКОЕ ОЗАРЕНИЕ, ЧТО БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ТАКОЙ ФИНАЛЬЧИК СДЕЛАТЬ! НО СОН ЖЕ РЕАЛЬНО КРУТОЙ БЫЛ! ДУМАЮ, НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕБОЛЬШОЕ. СНАЧАЛА НЕ ВИДЕЛА СМЫСЛА ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ, И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО СОН СБУДЕТСЯ ПРОСТО, НО ПОТОМ КОЕ-ЧТО ПРИДУМАЛА. Quote (Dulce) Конечно финиш... Я то ещё с трезвыми мозгами хожу, а вот ей явно не до этого было... ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЕЕ ОТЕЦ ИЗ ВАННОЙ ВЫНЕС! Quote (Dulce) Вот хотела я фразу свою закончить, а почему-то не стала... И ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ СТАЛА? Quote (Dulce) или же ещё успеет это сделать (собиралась написать я)... На да ладно, не суть ВСЕ ПОНЯТНО ОНА ЕЩЕ ПОЯВИТСЯ... Quote (Dulce) Да, про Сэма тоже вспоминала, но я вот всё больше задумывалась о том, а что будет с ребёнком, если он всё-таки родится... Тем более и отец ребёнка наркоман... Вряд ли что-то хорошое (в смысле здоровья) из этого могло бы выйти... ЕСЛИ ОН ВСЕ-ТАКИ РОДИТСЯ, ТО ВООБЩЕ БУДЕТ БОЛЕЗНЬ НА БОЛЕЗНИ, НАВЕРНОЕ. Я ПРОСТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ С ОДНОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, КОТОРАЯ КСТАТИ ТУТ ТОЖЕ ФИКИ ВЫКЛАДЫВАЕТ. ЗОВУТ МАША (masha1988) ДА И ВООБЩЕ ЛЕНКА БЫ НЕ СМОГЛА ДОНОСИТЬ РЕБЕНКА В ТАКИХ УСЛОВИЯХ. БЫЛ БЫ ВЫКИДЫШ! Quote (Dulce) правильно. я тоже у себя не упоминала, когда речь о таких вот таблетках заходила... Как-то знакомые (т.е. из шайки бывшего парня) сидели на таблетках, которые к тому же в аптеке копейки стоят... Ко мне там один ещё подходил денег стрельнуть. Просил всего несколько рублей, а всё равно ему не дала, потому что знала, зачем ему надо... У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ, СЛАВА БОГУ. ХОТЯ... ДРУЗЕЙ НЕТ, А ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ. НО Я ИХ ТАК РЕДКО ВИЖУ, ЧТО ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО ТАМ И КАК ТАМ У НИХ. Quote (Dulce) Да, когда момент привыкания к ним близок, то их прекращают употреблять... и тут у наркомана снова может псих начаться... РАССКАЖУ ОДНУ ФИШКУ. МНЕ ЕЩЕ ОДНА ДЕВУШКА С ФОРУМА АНАЛИЗИРОВАЛА ПОВЕДЕНИЕ ЛЕНЫ, ТАК ПРОСТО... ОНА НА ПСИХОЛОГА УЧИТСЯ. ОЛЯ ЗОВУТ. А ПОТОМ ОНА ДОБАВИЛА, ЧТО В СОСТОЯНИИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ И В СОСТОЯНИИ ВЛЮБЛЕННОСТИ В МОЗГУ ОБРАЗУЮТСЯ ОДИНАКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА. Я УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ЧТО ИМЕННО... ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ВЕРНАЯ ЗАМЕНА ПРОИСХОДИЛА. Т.Е. ПОКА ЛЕНА С ВИКТОРОМ, У НЕЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ ОСОБОГО ЖЕЛАНИЯ НАКУРИТЬСЯ. ВОТЬ!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:20 | Сообщение # 4979 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) 333 поздравляю)))))) СПАСИБО!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:23 | Сообщение # 4980 |
Живу здесь
|
Dulce, ОКСАНА, ТЫ ГДЕ ТАКИЕ ЦВЕТА ДЛЯ ШРИФТА БЕРЕШЬ? ХОТЯ СЧАС КОЕ-ЧТО ПОПРОБУЮ

|
| |
| |