Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:04 | Сообщение # 4951
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Мучаешь своих читателей Очень хочется почитать)))))))) Ты как выложишь помаякуй в ЛС, я сейчас редко на сайте бываю, боюсь пропустить))))))

Вот и тут пока не часто, забегаю лянуть, что изменилось и все! Но сейчас вроде время появилось немного! Хорошо, хотя может сегодня выложу и тут и там! wink

BonitaSolДата: Вторник, 30.03.2010, 00:06 | Сообщение # 4952
Завсегдатай
Награды: 26
Хорошо буду ждать....
Заскачу попозже, вдруг повезет biggrin

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Стася8Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:10 | Сообщение # 4953
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Заскачу попозже, вдруг повезет

ОК smile

ЛеруняДата: Суббота, 03.04.2010, 21:07 | Сообщение # 4954
Фанатик
Награды: 28
Стася8, Привет Настя. Где ты пропала? С наступающим тебя!

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:58 | Сообщение # 4955
Старожил
Награды: 206
Стася8, Настя, привет))
Читала твой первый фик, теперь недавно ко второму приступила. Сразу хотелось бы отметить тот факт, что выбранный тобою жанр радикально отличается от предыдущего, и это, лично мне, очень понравилось, я люблю более серьёзные тексты и сюжеты, поскольку возникает ощущение большей реальности, а реальность цепляет.
Я уже почти догнала твоих читателей, так что, можно сказать, я почти в курсе... Тут краем глаза заметила, что Ленка из дому вещи таскать будет... Ох, не фонтан sad ...
Ну так вот. Вот мне почему-то очень хорошо запомнился момент Ленкиного первого раза - это был весьма сильный момент, зацепил, скажу тебе честно и не кривя душой.
По началу, когда упоминалась трава, то я и не подозревала, насколько всё далеко может зайти, ведь начиналось всё с лёгкого баловства, а тут вон аж как...
Ещё понравилась Аманда, потому что редко где встретишь в фиках, что бы соперница была бы адекватной (ведь обычно это истеричные особы, жадные до денег и т.п...). Так что я была приятно удивлена характером этой героини.
А вот на счёт КВМ всё конечно сложно. Тут даже не знаю, что сказать... Жаль, что ОН только говорит, но ничего не делает((, да и Ленка опускается всё ниже и ниже... понятно, что ей одной, считай, без поддержки, тяжело...
Насть, спасибо тебе за такой замечательный рассказ, я буду ждать продолжения. И, кстати, хотела отметить ещё одну вещь - название. Почему то у меня такое чувство, что ты в сюжете потом сделаешь скачок во времени в будущее, пусть и не очень длительный, но всё же. Потому что
Quote (Стася8)
Здесь мы познакомились, помнишь?

вот эта фраза заставляет меня так думать))

Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 04.04.2010, 01:11

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:41 | Сообщение # 4956
Живу здесь
Quote (Леруня)
Привет Настя. Где ты пропала? С наступающим тебя!

Леруня, Привет, Лер! Да вся в делах и заботах. Зайду, гляну на происходящее и все.
А тебя уже с настоящим! С Пасхой!

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:52 | Сообщение # 4957
Живу здесь
Dulce, Оксана, привет!
Quote (Dulce)
Читала твой первый фик, теперь недавно ко второму приступила. Сразу хотелось бы отметить тот факт, что выбранный тобою жанр радикально отличается от предыдущего, и это, лично мне, очень понравилось, я люблю более серьёзные тексты и сюжеты, поскольку возникает ощущение большей реальности, а реальность цепляет.

Да, он отличается. Так же как и еще один фик "Под созвездием ангела" тоже отличается от этого и предыдущего! У меня возникло желание написать в разных жанрах. В первую очередь это интересно мне, а вот читатели мои выберут то, что ближе им по духу, что больше захватит и заинтересует. Надеюсь, что не разочарую... smile
А еще... Изначально я не собиралась фик про наркотики писать. Хотела просто создать образ девушки, у которой проблемы с родителями, друзьями, окружающими людьми. Она требует к себе внимания своими способами и не самыми лучшими. Скажем так, проблемный ребенок, но все вышло вон как!
Quote (Dulce)
Я уже почти догнала твоих читателей, так что, можно сказать, я почти в курсе... Тут краем глаза заметила, что Ленка из дому вещи таскать будет... Ох, не фонтан ...

У нее нет выбора. Но это только она так думает. Она гонится за легкими деньгами, легкой добычей наркотиков, бросается из крайности в крайность. Просто боится остановится.
Quote (Dulce)
Ну так вот. Вот мне почему-то очень хорошо запомнился момент Ленкиного первого раза - это был весьма сильный момент, зацепил, скажу тебе честно и не кривя душой.

Это ты про то, как Алекс включил дурака? Типа не понял что она еще не алё?
Quote (Dulce)
По началу, когда упоминалась трава, то я и не подозревала, насколько всё далеко может зайти, ведь начиналось всё с лёгкого баловства, а тут вон аж как...

Потому что это случайно так написалось. Но в принципе в жизни тоже многие начинают с баловства, а заканчивается все не очень хорошо.
Quote (Dulce)
Ещё понравилась Аманда, потому что редко где встретишь в фиках, что бы соперница была бы адекватной (ведь обычно это истеричные особы, жадные до денег и т.п...). Так что я была приятно удивлена характером этой героини.

Когда я читаю другие фики, меня очень веселят образы истеричных вторых половин Абдулова/Степнова. В принципе, это весело. Но мне захотелось сделать хорошую девушку, и так слишком много плохого происходит. Но ты заметь, одного истеричного персонажа я ввела, Риту... Ревнивая любовница на птичьих правах, но она так не считает!
Quote (Dulce)
А вот на счёт КВМ всё конечно сложно. Тут даже не знаю, что сказать... Жаль, что ОН только говорит, но ничего не делает((, да и Ленка опускается всё ниже и ниже... понятно, что ей одной, считай, без поддержки, тяжело...

Да он бы и рад действовать, но он только начинает, она от него либо бежит (просто или к другому), или принимает его заботу, но в итоге все равно накачивает себя наркотиками. Скоро он проявит свою заботу в полной мере, но уже на правах сделать это!
Quote (Dulce)
Насть, спасибо тебе за такой замечательный рассказ, я буду ждать продолжения. И, кстати, хотела отметить ещё одну вещь - название. Почему то у меня такое чувство, что ты в сюжете потом сделаешь скачок во времени в будущее, пусть и не очень длительный, но всё же. Потому что Quote (Стася8)Здесь мы познакомились, помнишь? вот эта фраза заставляет меня так думать))

Будет скачок во времени. Ты права. Но там не очень далеко перепрыгнет сюжет. И это мера необходимости. wink
Спасибо большое. Мне очень приятно было прочитать такой замечательный отзыв. Жду снова! happy

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:15 | Сообщение # 4958
Живу здесь
Глава 76.

Впервые было так страшно входить в кабинет всегда улыбающегося мужчины. Он не внушал страх, но был до жути противен. Его слова пугали, а не он! Впервые боролась со своими слабостями. Корила себя, что в свое время не сдержалась и приехала в этот клуб. Она потратила кучу денег, отдала несколько ценных вещей, которые принадлежали ее родителям. В тот момент она не думала, как будет оправдываться, если они заметят. Просто нужно было рассчитаться... За наркотик. Это игра... Только не простая, а на выживание. Цена дорогой вещицы в обмен на цену собственной жизни. Дядя Джокер не высчитывал эквивалент. Или наличка, или то, что она принесет взамен. Стоимость маминых драгоценностей превышала прайсовые цены. Лена знала это, но ничего не могла сказать в противовес. Здесь он оценивал. Последний раз была на самом деле стоящая вещь – колье, подаренное отцом на годовщину. Он тогда не поскупился. Когда обнаружится пропажа, Лене не жить. Но у нее не было выбора. Точнее он был, но девушка сделала шаг не в ту сторону.
Она несмело постучала по поверхности широкой двери. Ответа не последовало. Молчание всегда означало здесь, что войти можно, но это может обернуться чем-то нехорошим для вошедшего. Смотря чем занят Шеф.
- Пришла... Я ждал...
- Джокер, мне нужно с тобой поговорить...
- Ты пришла с пустыми руками, верно я понимаю?
- Мне нужно еще пару дней. Я принесу деньги.
- Нет!
- Пожалуйста. У меня не было возможности. Нужно еще немного времени. Я прошу...
- Детка, я тебя предупреждал. Это мой бизнес. Я терять ничего не намерен. Я же пошел тебе на встречу, сделал даже скидку в свое время. Ты всегда получала качественный товар в срок... Когда приходила и просила. Но потом у тебя появились долги. Я все равно закрывал на это глаза. Но сейчас ты уже в наглую этим пользуешься... Что будем делать? – Джокер скривил пухлые губы в корявой улыбке.
Сигара в его зубах дернулась вверх. Он выпустил клубок сизого дыма и медленно отвел взгляд на своего «помощника». Тот, как по приказу, вышел из кабинета. Лена сжалась, как от удара. Взгляд, грязный и полный похоти, обжег ее тело. Она отступила назад, но сбежать ей бы все равно не удалось. За дверью стоял верный пес, который не позволил бы ей покинуть помещение, не заплатив.
- Я все отдам. Честно... У меня временные трудности. Я обещаю...
- Девочка, мне надоели твои «завтраки» и прочие «приемы пищи». Ты расплатишься сейчас!
Он медленно приближался к растерянной девушке. Лена бросила на него яростный взгляд из-под челки, потом смахнула пряди волос с лица и уже сама пронзила зелеными молниями смелый взгляд тирана. Отступать больше было некуда. Она уперлась спиной в приятную на ощупь поверхность стены, обтянутую жаккардовым полотном. Она уже слышала стук собственного сердца, с гулом выбивающего непонятный ритм. Джокер на расстоянии чувствовал ее безудержное горячее дыхание. Девушка была словно под электрическим напряжением, не позволяющим протянуть к ней руку. Словно прочитав в ее глазах вызов кровожадной волчицы, способной на все, чтобы защитить себя, он отступил.
- Даю тебе время до завтра. Если не принесешь деньги, тебя все равно найдут. И заплатишь уже собой без разговоров. Так что поторопись.
На его лице не дрогнул не один мускул. Он был уверен в себе, в своих словах, в своих действиях. Он уже давно оценил тело девушки в определенную сумму. Ему было все равно, перед кем ей придется раздвинуть ноги: перед ним или перед его свитой. Но ей в любом случае пришлось бы рассчитаться. У него тоже были долги перед некоторыми типами, ошивающимися в этом клубе. Например, заплатили больше, чем надо. Разницу товаром не взяли. Осталась не отданная сдача, которую он был намерен вернуть приятным времяпрепровождением с милой девушкой.
- Иди! – рявкнул ей почти в самое ухо. – Жду завтра. Без опозданий.
.................................................
Уже догадывалась, что завтра Джокер получит свое. Ей не найти средств для расплаты. Еще раз что-то вынести из дома было опасно. Девушка с остервенением заламывала пальцы, причиняя себе безумную боль, не замечая этого. Терпела, впиваясь ногтями в тонкую кожу. В сумке откопала свои чудо-антидепрессанты и заглотнула сразу две штуки. Хотела порвать с ними, но всегда наступает предел. Ей срочно нужно было успокоиться.
Сбрасывала все звонки Виктора, который полвечера пытался до нее дозвониться. Вскоре прислал сообщение, что не понимает причин ее молчания. Нужно было что-то ответить, но она не знала, что. Отписалась кратко, что с ней все в порядке, что она уже спит. Отключила телефон и засунула его на самое дно сумки.

«А что такого? Я раньше легко могла отдаться какому-нибудь козлу в клубе. Мне это нравилось. Сейчас то же самое. Мне всего лишь нужно ублажить это гада. Он кончит, и этого будет достаточно, чтобы он больше не искал меня. Просто дам ему то, чего он так хочет... Черт! Мало ему тех шалав, которые вьются у шестов в его забегаловке. Нужна я. Он сразу сказал про это, когда увидел впервые. Господи, я не могу. Я не хочу. Не хочу этого! Витя не простит. Никогда! Зачем я столько ему врала? Зачем меня понесло в этот клуб? В конце концов, я могла попросить у Алекса... Я его знаю... Он проверенный, а те... Все! Я спокойна. Где трава? А... вот... Мать его! Докатилась... Ладно, все...»

Ядовитый дым просочился сквозь стенки вен в кровь. Пульсирующая жидкость темного цвета приливала к вискам и отдавалась стуком миллионов маленьких молоточков. Она не могла успокоиться. Стук в дверь вообще вывел ее из равновесия. Мама...
- Не спишь?
- Сплю, - резко рухнула головой на подушку.
- Лена, что с тобой?
- Все хорошо. Я просто устала...
- Я пришла тебя предупредить, что завтра нас пригласили на юбилей. Ты там тоже должна быть.
- Я не пойду.
- Почему? – Вера посмотрела на дочь, вскидывая светлые брови.
- Не хочу. Мам, оставь меня. Мне сейчас не до походов в гости. Серьезно!
- Я уже сказала, что мы все там будем. Так что приходи в себя и готовься.

Маму было не переубедить. Своими отговорками можно было только привлечь к себе излишнее внимание родителей. Соглашаться не стала. Не стала обещать то, что все равно не смогла бы выполнить. В это время завтра вечером ей предстоит важная миссия.
..............................................
Кулемина рано утром позвонила Виктору сама. Сказала, что не придет на занятия. Слишком плохо себя чувствует. Видимо отравилась вчера и все такое. Он, как истинный влюбленный мужчина, предложил ей свою помощь, намереваясь немедленно приехать к ней. Лена с паникой в голосе запретила ему это делать, сославшись на их не совсем гладкие отношения с родителями. Он согласился с ней, но обещал, что будет звонить. И чтобы она не смела отключать телефон. В противном случае он без замедления приедет к ней.

Девушка покинула дом около десяти утра. Отказалась от завтрака. Естественно были вопросы, почему она не пошла к началу занятий. Она сказала, что преподаватель заболел. Ложь... Постоянная ложь, из которой уже не выбраться. Лена, смелая, всегда решительная и дерзкая, теперь чувствовала себя настолько беспомощной, что уже не узнавала себя. Проехалась по нескольким знакомым, у которых была возможность занять деньги. Но либо их не было дома, либо материальную помощь оказать были не в состоянии. Закипела изнутри, как будто в ней развели бушующее пламя, похожее на лесной пожар, уничтожающий все на своем пути. Горела ее душа. Она не была готова продать ее дьяволу. Но ради спасения собственной шкуры решение приходило само собой. Джокер... Мерзкий, гнусный тип. Ей стало холодно и противно от одной мысли, как он будет гладить ее своими потными ручками, как будет вылизывать ее шею своим липким, слюнявым языком... Решила возвращаться домой...
.............................................
- Милый, ты не видел мое колье, которое ты подарил мне на годовщину свадьбы? – Вера перебирала свои украшения в шкатулке и на полках.
- Нет. Надень что-нибудь другое. Помнишь тот комплект, который ты привезла из Италии, по-моему, жемчуг в золотой оправе будет отлично смотреться с твоим платьем.
- Его тоже нет. Ничего не понимаю, - женщина окинула взглядом комнату. – Так странно.
- Ты уверена? – Никита подошел к жене и заглянул в шкатулку. – Вер, у тебя же было столько украшений... А где подарок твоих родителей? Я про ожерелье... Ну, это... Вспомни!
- Да, да, да, я помню. Никита! Что происходит вообще? – Вера сложила руки на груди и опустилась на край кровати.
- Любимая, только не плачь. Мы все найдем, - Никита присел рядом с ней, приобняв за плечи. – Взлома не было, значит, воры сюда не приходили. Может, Ленка взяла поносить и вернуть забыла?
- Лена? Поносить? Не смеши меня. Она из джинс и кроссовок не вылезает. Куда ей серьги из жемчуга?
- Может, Лере дала. Они же дружат, а та вполне могла попросить...
- Никита, Лена не могла взять без спроса...
- Так, ладно. Я сейчас соберусь, и мы займемся поисками, а то если и я сейчас начну этим заниматься, то мы явно не успеем никуда.
Через десять минут Никита вошел в спальню, медленно пробежал взглядом по всему, что было в комнате, и замер.
- Что с тобой? – глаза Веры и без того были полны отчаяния, сейчас стало совсем не по себе.
- Вера, в нашем доме были воры...
- Что? – женщина подскочила с кровати, сменив выражение лица с растерянного на испуганное.
- Пропали деньги, которые я откладывал нам на отпуск. Там очень большая сумма.
- Как пропали? Они же были в... сейфе...
- Взлома нет. Сделал кто-то, кто умеет снимать шифр...
- Или тот, кто знает этот шифр!
- Но тогда...
- Это не могла сделать она. Никита, она не такая! Она...
- Слушай! Хватит ныть и объяснять! Куда ее унесло? На учебу? Вот придет, и все узнаем! – он сжал кулаки, чтобы не высказать еще что-то не самое приятное на почве негодования.

Громко хлопнув входной дверью, Лена рванула на второй этаж. Пронеслась мимо спальни родителей, но к себе войти не успела. Отец появился за ее спиной, как тень. Он повернул ее к себе за плечо и жестом указал, что ей нужно пройти к ним в комнату.
- Лена, ты случайно не знаешь, где мамино колье, которое я ей недавно подарил? – спросил, медленно повернувшись к вошедшей следом девушке.
- Нет! – ответила ровным голосом, но глаза невольно забегали по сторонам.
- А деньги из моего сейфа?
- Не... не знаю, - голос дрогнул. Актриса из нее была плохая, особенно когда нервы ни к черту.
- Лена, давай ты просто скажешь правду, а то ты врать совсем не умеешь. Тебя стоит прижать в угол, и ты сразу начинаешь дрожать как осиновый лист! Куда дела? – отец повысил голос.
- Я не брала! – с рыком выкрикнула родителю в лицо. Сидеть на месте больше не могла, руки стали сжиматься в кулаки, чтобы сдержать рвущееся на волю негодование.
Она выбежала из помещения и скрылась за дверью своей комнаты. Первое, что она сделала, это вытащила из тайника пакет с травой и по-быстрому скрутила курево. Она не сдержалась. Напряжение было слишком велико. Оставшуюся дурь засунула в сумку, а потом, как всегда, закрылась в ванной.
- Сходи за ней! – ослабевшим голосом сказал Никита. – Я не могу поверить, что это она.
- Никита, мы слишком резко на нее накинулись. Может, она просто не ожидала...
- Помнишь, как мы нашли у нее сигареты, и как она старательно все валила на Леру? Вспомни ее отмазки, ее умение выкручиваться... А только что она не нашла, что сказать, и просто села в лужу. На что она потратила столько денег? Я ума не приложу!
- Я к ней.

Лена закашлялась. Слишком крепкой получилась скрутка. Ком встал в горле, а за ним подступила тошнота, которая не давала нормально дышать. Воздуха не хватало. Снова гулкий грохот по барабанным перепонкам – стук в дверь, которую она заперла на скорую руку. Сделала еще одну затяжку и полностью вытолкнула дым из легких.
- Лена, немедленно открой! – Вера требовательно ударила кулаком о деревянную поверхность двери.
- Оставь меня! Меня достали ваши подозрения. Я ничего не брала!
- Выйди сюда! Сейчас мы во всем разберемся! Если не ты, то нужно вызвать полицию!
- К черту полицию! – выкрикнула из-за двери, понимая, что появление копов будет совсем не по ее сценарию.
Никита вошел в комнату дочери и уже на пару с женой слушал ее глухой голос с хрипотцой, доносящийся из-за закрытой двери.
- Чем пахнет? – спросил он шепотом у Веры.
- Не знаю...
Лена слышала их голоса, слышала, о чем они говорят, сразу притихла.
Вера уступила место мужу для разговора с неугомонной девчонкой. Лена превратилась в совершенно трудного, непреступного человека, с которым было невозможно решать какие-либо вопросы.
- Лена, открой дверь. Глупо прятаться, если ты не виновата, - начал свою речь Никита, сглаживая углы в отношении дочки.
Вера отошла к столу, на котором стоял компьютер и валялись учебники, которые Лена открывала только тогда, когда негде было переписать пропущенные лекции. А в книгах можно было найти недостающий материал. А еще в них хорошая бумага... Женщина провела рукой по столешнице и со скептическим взглядом подняла руку, рассматривая ладонь. Потом присмотрелась к крупицам рассыпанных сухих соцветий, которые Лена по неосторожности не смахнула на пол.
- Никита, иди сюда! – ее голос был напряжен. – Что это? – спросила, когда мужчина вплотную стоял рядом.
- Ну-ка? – он присмотрелся внимательнее. – Это травка... Черт! – он в доли секунды оказался около двери в ванную комнату и в очередной раз потребовал Лену открыть. Ответа не последовало.
Лена в этот момент как раз сделала глубокую затяжку, так, что у нее голова закружилась. Мозг уже застилал туман, благодаря которому ей было плевать на все. Еще мгновение, и раздался удар деревянного полотна о стену. Отец вышиб хилый замок. Для его телосложения это было проще простого. У девушки выпал окурок из тонких пальцев. Она обреченно прислонилась к бортику ванны и облизнула пересохшие губы.

Расслабление отступило, когда Лена почувствовала под собой гладь покрывала на своей кровати, куда Никита швырнул податливую девчонку.
- Вера, мы никуда не идем! Вызывай врачей!
- Господи, Никита! – Вера закрыла лицо руками и замотала головой. – Я сейчас...
Лена выкурила слишком крепкую и большую дозу травы. Она со своими проблемами совсем перестала знать меру. Лица родителей расплывались. Она нервно хихикнула и рухнула на подушку. Потом раздался громкий истерический хохот на всю комнату. Она не пыталась сдержать эмоции в себе.
- Сколько ты это употребляешь? Отвечай! – Никита рывком оторвал ее от подушки, усаживая с прямой спиной.
- Пап... Тебя так стала волновать моя жизнь?
- Говори!
- С того момента, как ты бросил нас! Как ты трахнул ту чертову секретаршу, которая разрушила нашу семью!
- Да ты... – он замахнулся для удара, вены на его руке выступили, искажая их вид, но не ударил, а лишь заставил прийти в чувства.
- Будешь бить? Так бей! Ты же можешь... Потому что ты слабак! – крикнула в лицо, вскакивая с кровати. – Ты сломал нам жизнь, но она простила. А я никогда не прощу... Никогда! Ни-ко-гда!
- Лена! – раздался за спиной голос матери.
- Ты позвонила? – Никита выпрямился в полный рост, обращаясь к вбежавшей женщине.
Она лишь закивала, вновь бросаясь к дочери. Мать вцепилась тонкими пальцами в плотную ткань толстовки, которая вся насквозь пропахла едким дымом.
- Доченька, как так? – боль в потухших глазах матери как хлыстом ударила по сердцу девушки.
Но Лена собрала всю волю в кулак и оттолкнула от себя мать.
- Лена! – крикнул отец.
Лена обернулась, круша своим стеклянным взглядом сердца родителей.
- Да пошли вы все! Достали! – девушка выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью.
- Лена, стой! Я кому сказала? Лена! – выбежавшая за ней женщина сорвалась на крик, голос почти охрип от перенапряжения.
Но девушка уже заскочила в свой «Ниссан» и, ударив по газам, сорвалась с места.
- Лена! – кричала женщина ей в след, слезы потоком струились по ее щекам.

ЛеруняДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:50 | Сообщение # 4959
Фанатик
Стася8, Привет Настя! С пасхой!
Блин, очень жаль родителей. Ведь они до последнего доверяли ей. Даже не подозревая что их дочь стала не только наркоманкой, ну еще и воровкой. Для родителей Это просто удар, по больному месту. Ведь Какими они не были они все равно любять своих детей, и хотять только добра. А Лене очень тяжело сдерживаться. Она погрузилась сюда полностю. И теперь ей выбраться будет еще тяжелей.

Продка супер, и наконец-то появилась. Ну я как всегда жду продку.

cvetushaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:03 | Сообщение # 4960
Любитель
Награды: 18
Стася8, привет!!! smile с праздником smile

блин вот это продкааа!!! обалденная...мне оч понравилась))прям каждый момент
теперь её родители знают,что она курит травку ...кошмар,они её теперь не оставят в покое((
мне жалко и Ленку и родителей sad а если они запекут её в больницу!!...Джокер Лену прям оттуда заберет небось...

Сообщение отредактировал cvetusha - Воскресенье, 04.04.2010, 13:03

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:36 | Сообщение # 4961
Живу здесь
Леруня, Привет, Лера!
Родители еще сами не поняли, что произошло. И как на это реагировать, не знают. Но у меня тут на все нужно время. Перебесятся... Но после некоторых событий в себя придут и станут более адекватными. Все наладится. Уже скоро...
Спасибо, дорогая, что всегда ждешь и читаешь! smile

Стася8Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:39 | Сообщение # 4962
Живу здесь
cvetusha, Привет, Алинка. С праздником тебя, моя хорошая!
Джокер - это предмет устранимый. Но он тут большой человек, имеющий свое влияние на определенных людей. Может, все и хорошо будет. Я еще обдумываю этот кусочек. А родители получат достойное объяснение многим вещам. И будем надеяться, что они примут полученную информацию к сведению.
Спасибо, роднуль! smile

ЛеруняДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:50 | Сообщение # 4963
Фанатик
Quote (Стася8)
Спасибо, дорогая, что всегда ждешь и читаешь!

Это тебе спасибо, за то что нас не покидаешь, и пишешь очень клевые фики! И всегда нас радуешь!

Сообщение отредактировал Леруня - Воскресенье, 04.04.2010, 19:51

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:26 | Сообщение # 4964
Старожил
Награды: 206
Вот наконец мы и добрались до самого начала, что несомненно радует biggrin , потому что я ждала, когда наступит этот самый момент, когда Лена убежала от родителей. Теперь вот и концы соединились.
А я вот в такие критические ситуации бываю на редкость изобретательна biggrin , я бы, на месте Ленки, ответила бы, что мол, ключи потеряла и бла-бла-бла... давайте замки теперь менять. Так, это было лирическое отступление...
Quote (Стася8)
Да, он отличается. Так же как и еще один фик "Под созвездием ангела" тоже отличается от этого и предыдущего!

Знаю, что он у тебя есть, а вот пока ещё не добралась.
Quote (Стася8)
У меня возникло желание написать в разных жанрах. В первую очередь это интересно мне, а вот читатели мои выберут то, что ближе им по духу, что больше захватит и заинтересует. Надеюсь, что не разочарую...

Вот именно поэтому я ожтдала что-то другое, а тут - сюрприз, причём приятный)). Мне и первый твой фик понравился, просто, повторюсь, он не так сильно воспринимался.
Quote (Стася8)
А еще... Изначально я не собиралась фик про наркотики писать.

))))значит мне не показалось))
Quote (Стася8)
Это ты про то, как Алекс включил дурака? Типа не понял что она еще не алё?

Да, именно это. Я просто представила, какого ей было в этот момент и последующие два дня... В общем, ничего приятного. Зато момент очень запомнился.
Quote (Стася8)
Когда я читаю другие фики, меня очень веселят образы истеричных вторых половин Абдулова/Степнова. В принципе, это весело. Но мне захотелось сделать хорошую девушку, и так слишком много плохого происходит. Но ты заметь, одного истеричного персонажа я ввела, Риту... Ревнивая любовница на птичьих правах, но она так не считает!

А меня вот такие истерично-ревниво-селиконовые особы просто раздражают. Я конечно понимаю, что всякие люди есть, но такой вот образ любовницы, на моё мнение, слишком утрирован, выглядит наигранным, пустым, нереальным. В общем, мне ближе те образы, которые более-менее реальны. Да и даже Рита не так истерична оказалась, и появлялась она не так часто, что даже намозолить глаза не успела)).
Quote (Стася8)
Скоро он проявит свою заботу в полной мере, но уже на правах сделать это!

Ооо, обнадёжила smile smile smile
Quote (Стася8)
Будет скачок во времени. Ты права. Но там не очень далеко перепрыгнет сюжет. И это мера необходимости.

Значит опять не ошиблась)). Часто бывает такое, что названия у авторов пишутся от балды, и отношение к сюжету, как таковому не имеют, поэтому одного названия мало... А вот тут название действительно сказало нечто бОльшее, чем это бывает обычно и я не могла это не заметить, поэтому и сказала.
Quote (Стася8)
Спасибо большое. Мне очень приятно было прочитать такой замечательный отзыв. Жду снова!

biggrin по мере сил, а главное - возможностей (за компом бываю редко... сесриархат долбаный...)

Вчера вот ночью догоняла остальных читателей... Скажу честно, я вздохнула с облегчением, когда Ленка сделала оборт, потому что... Да здесь всё было против. А самое главное то, что она - наркоманка, а её ребёнок (с учётом того, что от травы и таблеток она так и не отказалась) наверняка бы ведь родился бы больным... И пришлось бы писать отказ. Мне слабо верится в то, что она стала бы носиться с таким "крестом" как умственно отсталый ребёнок. Уж не та по натуре Ленка особа.
Вот странно, что Ленка ещё свой Ниссан в наркотики не угрохала... А вот Степнов мог быть и поумнее, потому Ленке нужны "витаминки", но немного иного рода - не наркота, а обезболивающее и другие подобные препараты, которые ослабляют действие ломки... А Он же ведь не понимает, почему она не может избавиться от зависимости...

Но, раз уж ты там промолвилась, что Он ещё покажет себя, я прекращу на Степашку наговаривать и буду ждать продолжения с нетерпением))
Спасибо тебе, Настюш kiss

cvetushaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:30 | Сообщение # 4965
Любитель
Награды: 18
Стася8, ну давай обдумывай!! wink
а на счет родителей не знаю...я бы такое спокойно не приняла!!!
ждёмс развития событий... wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: