|
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
| Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:37 | Сообщение # 4936 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ПО ПОВЕДЕНИЮ МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ... То, что она иногда психует? так это реально можно списать на ее попытки бросить курить! Quote (Bronislavovecs) ЗНАКОМОЕ ЧУВСТВО...ПЛОТЬ СЛАБА, МАТЬ ЕЁ! Вот именно! Quote (Bronislavovecs) НУ,Е СЛИ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО АЛЕКС ЛЕНЕ КАК БЫ ОСОБО-ТО И НЕ НЦЖЕН, ТО ПОДЛЯНКОЙ ПО МНЕ ЭТО НАЗВАТЬ СЛОЖНО! Я ОТНОШУСЬ К ТАКОМУ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО!!! В какой-то момент Ленке он был нужен. Но она стала считать иначе... Алекс еще не списан со счетов!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:53 | Сообщение # 4937 |
Живу здесь
|
Леруня, Привет! Спасибо большое, Лер! А что делать, денег нет, надо чем-то платить...

|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:58 | Сообщение # 4938 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Стася8) В какой-то момент Ленке он был нужен. Но она стала считать иначе... Алекс еще не списан со счетов! А ВОТ ОН МНЕ ОПРЕДЕЛЕННО НЕ НРАВИТСЯ...ВАЩЕ ПРИ ЧЕМ....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:22 | Сообщение # 4939 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) А ВОТ ОН МНЕ ОПРЕДЕЛЕННО НЕ НРАВИТСЯ...ВАЩЕ ПРИ ЧЕМ.... Да он мало кому нравится!

|
| |
| |
| cvetusha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:31 | Сообщение # 4940 |
Любитель
Награды: 18
|
Стася8, привет!!! Quote - Малыш, - он провел указательным пальцем по ее подбородку. – У тебя ровно неделя, чтобы закрыть эту «кредитную линию». Протянешь, как сейчас, заплатишь собой, ясно? оп-паньки...приплыли... Quote В ту ночь Лена думала, что сойдет с ума. Она выкурила больше, чем обычно. Нервы сдали окончательно. Она не могла остановить дрожь в коленях и руках. Глупо было надеяться, что ей дадут еще отсрочку. В прошлый раз так было, но этим только вывела Джокера из себя. Идти нужно было в любом случае, а что будет дальше, зависит от ее умения убеждать... влипла конкретно!! и что она теперь делать будет!?? Стася8, наконец-то ты снова с нами! интересное продолжение,но дальше я так чувствую будет ещё интересней!! 
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:41 | Сообщение # 4941 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет! Quote (cvetusha) оп-паньки...приплыли... Quote (cvetusha) влипла конкретно!! и что она теперь делать будет!?? Она сама к этому шла. Силой никто не тянул. А вот он и результат, который не заставил себя долго ждать! Quote (cvetusha) наконец-то ты снова с нами! интересное продолжение,но дальше я так чувствую будет ещё интересней!! Дальше все будет круто... Спасибо, Алинка!

|
| |
| |
| cvetusha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:54 | Сообщение # 4942 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Она сама к этому шла. Силой никто не тянул. А вот он и результат, который не заставил себя долго ждать! ню дяя... Quote (Стася8) Дальше все будет круто... ооу! я жду!! а когда продааа?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:36 | Сообщение # 4943 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) а когда продааа? Возможно, что завтра!

|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:37 | Сообщение # 4944 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стася8, привет Настюш))))))))) Замечательная прода)))) Ленка, вроде потихоньку забывает рядом с Виктором, но мысль о наркотиках, все равно не отпускает... Плохо, что стала воровать из дом, до дна не долго.... Боюсь, что для Лены остается один вариант расплаты с Джокером.... И Виктору этот способ не понравится... Спасибо за продочку, жду продолжения
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4945 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет, Аленка! Ленка... Горе, а не Ленка. Но и в последний момент можно изменить хотя бы один кусочек своей жизни. А ее решение на многое повлияет. Сейчас грядут большие перемены, но не во всем! И у нее еще есть пути для отступления, чтобы не платить тем самым... Но знает ли она об этом? В общем, читай дальше и многое скоро раскроется... Спасибо, роднуль!

|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:49 | Сообщение # 4946 |
Завсегдатай
|
Стася8, Quote (Стася8) И у нее еще есть пути для отступления, чтобы не платить тем самым... Но знает ли она об этом? В общем, читай дальше и многое скоро раскроется... Ох, и заинтриговала ты меня, буду ждать с нетерпением, и надеятся, что все будет good))))))))))))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:50 | Сообщение # 4947 |
Живу здесь
|
Quote (BonitaSol) Ох, и заинтриговала ты меня, буду ждать с нетерпением, и надеятся, что все будет good)))))))))))) Хех, специально так и написала, чтобы заинтриговать!

|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:56 | Сообщение # 4948 |
Завсегдатай
|
Стася8, ну ты маленькая садистка И так ничего не ясно, а она еще специально не говорит Если не секрет, когда будет продочка, в фике под созвездием....
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:59 | Сообщение # 4949 |
Живу здесь
|
Quote (BonitaSol) ну ты маленькая садистка И так ничего не ясно, а она еще специально не говорит Хе-хе-хе Да, вот такая я вреднючая! Quote (BonitaSol) Если не секрет, когда будет продочка, в фике под созвездием.... А готовая есть, у меня просто руки не доходят ее выложить!

|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:03 | Сообщение # 4950 |
Завсегдатай
|
Quote (Стася8) А готовая есть, у меня просто руки не доходят ее выложить! wink Мучаешь своих читателей Очень хочется почитать)))))))) Ты как выложишь помаякуй в ЛС, я сейчас редко на сайте бываю, боюсь пропустить))))))
|
| |
| |