ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:32 | Сообщение # 4906 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Может сегодня, но я не обещаю. Она готова, но не отредактирована. А у меня пока времени на это нет! Ну ничего главное, что ждать осталось немного, я сейчас спать пойду, а завтра загляну в надежде что ты выложила продку.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:35 | Сообщение # 4907 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну ничего главное, что ждать осталось немного, я сейчас спать пойду, а завтра загляну в надежде что ты выложила продку. Если доделаю анализ в главе для диплома, то выложу. А если нет, то до сюда точно не доберусь. Спокойной ночи!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:37 | Сообщение # 4908 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Если доделаю анализ в главе для диплома, то выложу. А если нет, то до сюда точно не доберусь. Спокойной ночи! Хорошо, удачи тебе и спокойной ночи!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:24 | Сообщение # 4909 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ЗДОРОВО, НАСТЮХА...ВОТ Я СОБСТВЕННО И ПРИШЛА...ВЕРНЕЕ КАК...ТЕПЕРЬ И ЗДЕСЬ ПОДЗАДЕРЖУСЬ! НУ ЧТО, НАДО Б И НАЧАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ ОТКЛАДЫВАТЬ УЖЕ НИКУДА...ВИДИМО THE END БЛИЗОК... ДЛЯ НАЧАЛО СКАЖУ ВОТ ЧТО, СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТОТ ФИК ДАЛСЯ ТЕБЕ НЕЛЕГКО, ПРИМЕРНО ТАК КАК МОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ К НЕМУ...ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО ДО КОНЦА ЕЩЁ НЕ ПРОЧЛА, ОСТАЛОСЬ МАЛО, НО ПИСАТЬ РЕШИЛА УЖЕ СЕЙЧАС. ТАК КАК МЫ С ТОБОЙ ВСЕ ЖЕ В ЛОНДОНЕ И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ МАКСА, СРАЗУ ОТВЕЧАЮ И НА ТАКОЙ ВОПРОС, ПАЛКУ Я ВСЕ ЖЕ НАШЛА ЗДЕСЬ И ПО-МОЕМУ НЕ ОДНУ. НЕ ЗНАЮ ИСТОРИЮ НАПИСАНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МОГУ ЗНАТЬ, ЧТО СПОДВИГЛО ТАКУЮ УМНУЮ, ПОЗИТИВНУЮ, ЭНЕРГИЧНУЮ БАРЫШНЮ ВЗЯТЬСЯ ЗА ТАКУЮ СЕРЬЕЗНУЮ ТЕМУ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ...МОЖНО ЛИЧНО, ТАК СКАЗАТЬ... ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЕМА МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА, СТАНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ И ВСЕ ТАКОЕ, НАПИСАНО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО И Я Б СКАЗАЛА НЕ СОВСЕМ В СТИЛЕ ЗДЕШНИХ СТИЛИСТОВ, ПРОСТИ ЗА ТАВТОЛОГИЮ! ЧЕСТНО СКАЖУ СРАЗУ, ВСЕ ЭТО ДАЛОСЬ МНЕ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО, Я ЛЮБЛЮ ЧТЕНИЕ ПОПРОЩЕ, ТАКОЕ БУЛЬВАРНОЕ ЧТИВО ЧТО ЛИ, НО РАЗ ВВЯЗАЛАСЬ НАДО ИДТИ ДО КОНЦА. НЕ ТО ЧТОБЫ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ...ВСЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО И ИНТЕРЕСНО..НО САМА ТЕМА НАРКОМАНИИ ЗНАЕШЬ, СТАСЕН, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ВСЯКИЕ МОМЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ ИМЕННО С ТАКОЙ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКОЙ. НЕ ЛИЧНО У МЕНЯ, А У БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ. ДА ОНА И ДО СИХ ПОР ПРИСУТСТВУЕТ....И ОПЯТЬ ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО БЫЛА ГРЕШНА САМА...ПУСТЬ ЭТО БЫЛО НА ГРАНИ БАЛОВСТВА, НО ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО ОКОНЧИЛОСЬ ПЕЧАЛЬНО...ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО, ОСОБЕННО НЕ В ПОДРОСТКОВЫЙ ПЕРИОД, А КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ УЖЕ СЕМЬЯ И ДЕТИ.... СКАЖУ ТАК, У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ФИШКА....МОЯ В ТОМ, ЧТО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЯЗНЕННО ОТНОШУСЬ К НАРКОМАНАМ И ВСЯЧЕСКИМ ПОДОБНЫМ УВЛЕЧЕНИЯ, ХОТЯ ДАЛЕКО НЕ ХАНЖА И ПРИХОДИЛОСЬ ВСЯКОЕ ИСПЫТЫВАТЬ!!! ТАК ЧТО СООТВЕТСТВЕННО, ТВОИ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ВЫЗВАЛИ У МЕНЯ ЛИШЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, ДАЖЕ ВИКТОР, ХОТЯ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ, МНЕ И САМОЙ НЕПОНЯТНО. НО ПЛОХИЕ ЭМОЦИИ, ВЕДЬ ТОЖЕ ЭМОЦИИ!!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ! НЕ У КАЖДОГО ИЗ НАС ПЕРИОД ВЗРОСЛЕНИЯ ПРОХОДИЛ ГЛАДКО, ЗНАЮ ЛИЧНО ПО СЕБЕ, А УЖ НЕПОНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ...ЭТО ВООБЩЕ ИЗВЕСТНАЯ ТЕМА...ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, Я СТАЛКИВАЮСЬ С ЭТИМ ПО СЕЙ ДЕНЬ, ТОЛЬКО СТАЛА БОЛЬШЕЙ ПОФИГИСТКОЙ И ПРОСТО ЗАБИВАЮ НА ВСЕ...НО САДИТСЯ НА НАРКОТУ...ИЗВИНИТЕ.... ТАК ЧТО, ЗЕМЛЯЧКА, НИЧЕГО ЛИЧНОГО НО КАК-ТО ТАК. ТЕПЕРЬ-ТО КОНЕЧНО УЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ЛИЧНО ТЫ ВИДИШЬ ОКОНЧАНИЕ ЭТОГО ВСЕГО. Я НАСТОЛЬКО "УЕХАЛА" ПОД ТАУЭРСКИЙ МОСТ, И ВЖИЛАСЬ В ЭТО ВСЕ... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ГАРМОНИЧНО ВПИСАТЬСЯ В ЭТО ДЕЙСТВО Я РАСПЕЧАТАЛА НА БУМАГУ ТВОЙ ШЕДЕВР И ТОЛЬКО ТАК ОН МНЕ ДАЛСЯ. КАК ЧЕЛОВЕК ОТВЕТСТВЕННЫЙ И УВЛЕКАЮЩИЙСЯ, БЕЗ ОТРЫВА ЧИТАЛА В ПОЕЗДЕ И ПЕРЕЧИТЫВАЛА, ВОЗВРАЩАЛАСЬ. ГЕНИАЛЬНЫЕ ОПИСАНИЯ ПРИРОДЫ, ПАРКОВ, ОЩУЩЕНИЯ ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ!!! У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПИСАНИЕ СЛОЖНЫХ ЭМОЦИЙ, ТАК ДЕРЖАТЬ, РОДНУЛЕЧКА! ТЫ-УМНИЧКА! Я В ЭТОМ ТОЧНО НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, НО ПРИЗНАЮСЬ, МНЕ БЛИЖЕ ВСЕ-ТАКИ ГОРОД АНГЕЛОВ И ТАМОШНИЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ... КАЖЕТСЯ, С ЗАДАЧЕЙ Я СПРАВИЛАСЬ...СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ВСЕ-ТАКИ ДОБИЛА, УМОМ ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКИЕ ИМЕННО ВЕЩИ ОСТАВЛЯЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ....НО СВОЕ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГЕРОЯМ Я УЖЕ СКАЗАЛА. ОСОБЕННО ЛЕНУ МНЕ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЬ, НЕТ НИ ПОНИМАНИЯ, НИ СОЧУВСТВИЯ К ЕЁ ДЕЙСТВИЯМ И ПОХОЖДЕНИЯМ, УЖ ПРОСТИ КАК ЕСТЬ! ОДНО ТОЧНО, ЮНЫЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ С ТОБОЙ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ....ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО...ЭТО ТВОЕ ТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ СЛОЖНОЙ ИДЕЕ И ЕСТЬ ВСЯ ФИШКА, КАК ГОВОРИТСЯ, ВЕСЬ СОЛЬ И САХАР... ВСЕ ВИЖУ И ЧУВСТВУЮ ТАК, КАК НАПИСАЛА, И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО...ХМ....А В ЛОНДОНЕ НЕ ТАК УЖ И ХРЕНОВО, ДАЖЕ БЕЗ МАКСА.... 
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Пятница, 19.03.2010, 01:12 |
|
| |
cvetusha | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:18 | Сообщение # 4910 |
Любитель
Награды: 18
|
а тут глухо...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:15 | Сообщение # 4911 |
Живу здесь
|
Привет, всем! Девчонки, я в Питере. У меня нет особо возможности выходить сюда. Буду только во вторник!

|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:22 | Сообщение # 4912 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Стася8) Буду только во вторник! ждем
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:36 | Сообщение # 4913 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Привет, всем! Девчонки, я в Питере. У меня нет особо возможности выходить сюда. Буду только во вторник! ой хорошо хоть сказала где ты а то я начала переживать, ждём тебя и скучаем
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:39 | Сообщение # 4914 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Стася,привет!Хорошо,что хоть отписалась,а то мы тут уже волноваться начали Ждемс тебя
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:52 | Сообщение # 4915 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася,привет!Ты где пропала? Отзовись!!!
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:21 | Сообщение # 4916 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
Quote (KarA) Стася,привет!Ты где пропала? Отзовись!!! Присоединяюсь!!!!!!!!! Настюша!!!!!!!!!!!!!АААААААА-УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где потерялась??????????? Ждем продку!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:16 | Сообщение # 4917 |
Живу здесь
|
Девушки, всем привет! Простите меня. Просто после моей поездки столько дел на работе. Я тут даже пару дней до 8 и 10 вечера на работе оставалась. Теперь буду чаще появляться!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:30 | Сообщение # 4918 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет, Натали! Вот он, долгожданный комментарий!!!! Quote (Bronislavovecs) ДЛЯ НАЧАЛО СКАЖУ ВОТ ЧТО, СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТОТ ФИК ДАЛСЯ ТЕБЕ НЕЛЕГКО, ПРИМЕРНО ТАК КАК МОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ К НЕМУ...ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО ДО КОНЦА ЕЩЁ НЕ ПРОЧЛА, ОСТАЛОСЬ МАЛО, НО ПИСАТЬ РЕШИЛА УЖЕ СЕЙЧАС. ТАК КАК МЫ С ТОБОЙ ВСЕ ЖЕ В ЛОНДОНЕ И ВСЕ-ТАКИ БЕЗ МАКСА, СРАЗУ ОТВЕЧАЮ И НА ТАКОЙ ВОПРОС, ПАЛКУ Я ВСЕ ЖЕ НАШЛА ЗДЕСЬ И ПО-МОЕМУ НЕ ОДНУ. Говорила же, чтобы сюда шла искать! Quote (Bronislavovecs) НЕ ЗНАЮ ИСТОРИЮ НАПИСАНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МОГУ ЗНАТЬ, ЧТО СПОДВИГЛО ТАКУЮ УМНУЮ, ПОЗИТИВНУЮ, ЭНЕРГИЧНУЮ БАРЫШНЮ ВЗЯТЬСЯ ЗА ТАКУЮ СЕРЬЕЗНУЮ ТЕМУ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ...МОЖНО ЛИЧНО, ТАК СКАЗАТЬ... Знаешь, сначала все было совсем не так. Хотела сделать Ленку трудным ребенком, проблематичным, со сложным характером. Но когда в самом начале написала, что она с Алексом покуривала, это почему-то переросло вот в это. Тема наркомании у меня еще не сильно раскрыта, бывает и потяжелее. Я просто про это толком ничего не знаю. Смотрела в интернете, что про это говорят, что испытывают, только про то, как борются ничего нет. Я ж знаю, что одного желания мало. Нужно что-то большее. И в свое время Оля-психолог:))) натолкнула меня на мысль. Теперь я стараюсь идти с ней рядом. Надеюсь, все получится так, как я задумала. Наташечка, я безумно рада, что ты к нам присоединилась. Спасибо тебе большое за все теплые слова в мой адрес. Очень приятно. А что касается героев, то они все равно идеализированы. В жизни было бы все намного хуже. Взять хотя бы ее поход в клуб, к Джокеру. Было еще более жутко. Или, например, способность Виктора закрыть глаза на ее образ жизни до него. Он не один раз видел, как она обжимается с другими мужиками. Он мог бы захотеть помочь, но не каждый мужчина станет терпеть подобное отношение к себе. Она же его посылала изо дня в день. И только иногда на нее находило, что она его любит. Потом резко передумывала, а он как бы и не при делах. В жизни он бы уже давно отступился, потому что не было бы возможности влюбиться в нее по-настоящему. То, что будет происходить дальше, уже больше похоже на жизнь! Так что держись!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:44 | Сообщение # 4919 |
Живу здесь
|
Глава 75. - Помни, ты обещал мне поход на величайшее событие смены караула! – Лена с грацией взмахнула руки вверх, показывая всю значимость события. - Все смеешься? Ну-ну... - Не обижайся, я на самом деле хочу на это посмотреть. Ты же знаешь, что раньше я жила не искусством и культурными мероприятиями Лондона. К тому же, за язык я тебя не тянула. - Я думал, ты уже успела оценить многие места Лондона. - Многие, но не такие знаменательные... Парки, скверы, галереи... Но теперь ты мне все подробно расскажешь и покажешь! Я очень любопытна, поэтому не отвертишься. - А я и не пытаюсь! – он провел ладонью по глади ее шелковистых волос, обрамляющих красивое лицо. – Я люблю тебя... Лена молча прижалась к его губам, наслаждаясь их вкусом. Она сходила с ума от его поцелуев, от его прикосновений и взглядов. Мужчина, переменивший ее жизнь, он стал ее новой вселенной, но не смог вырвать из лап прошлого. Каждый раз, отдавая ему всю нежность, она вспоминала, что через пару часов ей предстоит давиться едким дымом на кафельном полу в ванной комнате. Так и не смогла завязать, неуемное сердцебиение и ощущение жажды не давало ей покоя. Когда она за день ни разу не выкуривала ни одного косяка, она начинала срываться на любую мелочь, сказанную не в ее пользу. Виктор списывал это на «уверенное стремление» девушки бросить курить, поэтому просто успокаивал ее, предлагал выпить кофе в каком-нибудь уютном кафе... Лена еще ни разу не была у него дома. Он приглашал, но она не шла. Чего она боялась, сама не понимала. Просто не шла. .................................................... - Увидимся сегодня? – Виктор чмокнул девушку в носик. - Не знаю... - Как это? – он отстранился от нее и отодвинул пряди челки, чтобы видеть глаза любимой. - У меня есть небольшие дела, - глаза забегали по его лицу с безумным желанием отвернуться в сторону. - Ты что-то задумала? - Нет, просто обещала помочь маме дома. - А, ну, тогда никаких проблем. Тогда до завтра? Лена кивнула, поцеловав его еще раз, покинула мужчину, а он так и смотрел в след удаляющейся фигурке, через несколько секунд скрывшейся за дверью. - Мам, я дома! – крикнула Лена из прихожей. - Это хорошо. Раздевайся и садись ужинать! - Я только на минутку домой. Кое-что забыла. А потом у меня встреча. Так что поужинаю, когда вернусь. - Лен, давай не будем злить папу. Он и так не доволен твоим постоянным отсутствием дома даже в выходные. - Мамуль, я все понимаю. Но у меня по времени. - Хорошо, я как-нибудь ему объясню, - Вера с любовью улыбнулась дочке, провела рукой по ее щеке и отпустила. Лена вихрем поднялась на второй этаж. Оборачиваясь на каждом шагу, не доходя до своей комнаты, скрылась в спальне родителей. ................................................... Лене было трудно сохранять спокойствие в присутствии Виктора. В голове все время скоблилась мысль, что денег нет. Их нет! Совсем! Подарок родителей испарился за очень короткий срок. Она влезла в долги к Джокеру. Никак не хотелось отдаваться за траву. Она порвала с таким прошлым. Теперь она любит и любима. Ей не нужно чужое тело рядом. Джокер позвонил за последние два дня миллион раз. Девушка отключила телефон, прекрасно понимая, что так только спровоцирует агрессию с его стороны. Охранник на входе с сожалением посмотрел на девушку. Он работал в этом клубе давно. И никогда ему не становилось жаль наркоманов, приходящих сюда за очередной дозой. А ее он искренне жалел. Слишком измученный взгляд был у этой девочки. - Еще раз отключишь телефон, найду и не посмотрю, что ты слабый пол, поняла? – выкрикнул с остервенением Джокер. - Прости... - Принесла? - У меня нет денег, но есть вот это, - Лена выложила на стол бархатную коробочку. - Что за черт? Ты издеваешься? – мужчина схватил предмет со стола и поднял крышку. – Ого, дорогая вещица, - его тон сразу стал мягче. – Считай, долг ты погасила полностью... Лена с облегчением выдохнула. Она долго не решалась так поступить, но сейчас вопрос был жизни и смерти... в прямом смысле. - Зуб даю, что это украшение мамочки... Тыришь драгоценности у родителей? – он заржал отвратительным смехом. – Далеко пойдешь, детка! Сколько? - Столько же. - Чем платишь? - Посмотрим... - Малыш, - он провел указательным пальцем по ее подбородку. – У тебя ровно неделя, чтобы закрыть эту «кредитную линию». Протянешь, как сейчас, заплатишь собой, ясно? Лена вздрогнула, с презрением следя за движением его руки. Он мог с ней сделать все. Это было бы его «право». Нужно было найти деньги... Чем быстрее, тем лучше... ............................................... Лучший мужчина в ее прожженной жизни сейчас обнимает ее, целует, хочет отдать всю свою любовь и нежность, а она трясется изнутри. Все мысли остались в том клубе. Лена ругала себя, что влезла в эти дела. Раньше за нее мог все сделать Сэм, который сбежал... Возможно, у него появились проблемы, о которых он не мог ей рассказать. Теперь проблемы у нее, но она не может поделиться ими с Виктором. Он не простит... Смирился, что она курит обычные сигареты, но и то постоянно упрекает в чрезмерной любви к никотину. А если узнает, что она продолжала глушить траву, он не захочет принять ее обман. Не простит... Не простит! - Лен, да что с тобой такое? Ты словно кусок льда... Я тебя чем-то обидел? – Виктор внимательно проскользил по ее растерянному личику. - Нет, все хорошо, - отводя подозрения, потянулась к его губам. - Не заговаривай мне зубы! Что не так? - Все нормально. Голова у меня болит. Всего лишь... - Почему молчала? Я уже решил, что тебя стало неуютно со мной. - Нет, что ты! Только с тобой мне спокойной... Она говорила чистую правду. Оставшись наедине с собой, Лена начинала душить себя собственноручно. Загоняла себя в тупик, а потом пытала. Рядом с ним она забывала, пусть и на пару секунд, что ее ждет к концу недели. Оставался всего один день, чтобы раздобыть деньги. Единственным вариантом было попросить у родителей, а недостающую сумму у Виктора. Но им всем нужно было объяснить, зачем ей понадобились деньги. У нее не было веских аргументов. - Вить, отвези меня домой. Я совсем неважно себя чувствую. - Конечно, - мужчина сразу завел мотор и тронулся с места. В ту ночь Лена думала, что сойдет с ума. Она выкурила больше, чем обычно. Нервы сдали окончательно. Она не могла остановить дрожь в коленях и руках. Глупо было надеяться, что ей дадут еще отсрочку. В прошлый раз так было, но этим только вывела Джокера из себя. Идти нужно было в любом случае, а что будет дальше, зависит от ее умения убеждать...

|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:54 | Сообщение # 4920 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Стася8) Bronislavovecs, Привет, Натали! Вот он, долгожданный комментарий!!!! biggrin НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРАВДА ДОЛГОЖДАННЫЙ...ХОТЯ ОН И ТАКОЙ ВОТ ПОЛУЧИЛСЯ... Quote (Стася8) Говорила же, чтобы сюда шла искать! biggrin НАШЛА МНОГО РАЗНЫХ ПАЛОК... Quote (Стася8) Тема наркомании у меня еще не сильно раскрыта, бывает и потяжелее. ДЕЛО НЕ В ТЕМЕ, А В ТОМ, КАК ТЫ ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАМ... Quote (Стася8) Теперь я стараюсь идти с ней рядом. С ОЛЕЙ ИЛИ С ТЕМОЙ? Quote (Стася8) Спасибо тебе большое за все теплые слова в мой адрес. Очень приятно. И НА ЭТО ТОЖЕ НАДЕЮСЬ...ПОТОМУ КАК ВСЕ ПРАВДА ОТ ДУШИ...И ДИВО! Quote (Стася8) В жизни было бы все намного хуже. Я ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО!!! ВИДЕЛА НЕ РАЗ, КАК ЭТО БЫВАЕТ.... Quote (Стася8) То, что будет происходить дальше, уже больше похоже на жизнь! Так что держись! wink cool ДЕРЖУСЬ, ЧЕ УЖ ТЕПЕРЬ...СКАЖИ, КОНЕЦ-ТО ХОТЬ СВОЙСКИЙ БУДЕТ, ХОРОШИЙ ИЛИ СРАЗУ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ХУДОЙ...(О ЧЕМ ЭТО Я?) ЛЮБЛЮ ВСЕ ЗНАТЬ....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |