Глава 19. Они уже ехали минут двадцать молча. Через опущенное стекло пробивался сквозной ветер, больно бьющий по лицу, треплющий волосы, вызывая слезы на глазах. Но от него Лене становилось легче. Голова постепенно проветрилась. Стал постепенно проясняться смысл всего произошедшего: если бы он не остановился, она бы позволила ему все...
Виктор внимательно всматривался в даль, освещенную приглушенным светом фар. Его мозг съедали воспоминания о случайном, но очень дерзком поцелуе...
«Маленькая, а целоваться умеет... Держу пари, что она в постели как ураган. Да, как знал, что не надо с ней связываться. И что теперь делать? Томить себя тайными желаниями? Она еще девчонка... Фуу, еще и напилась как последняя... Тот парень в баре точно бы получил, что хотел... Как ее молодой человек не замечает ее измен? Скорее глаза на это закрывает, чем не замечает... Интересно, почему? Неужели она так хороша?»
-Какой дом? – сам вытянул себя из своих мыслей мужчина.
-Вон тот, - Лена уже начала засыпать.
Он припарковал машину и повернулся к дремлющей девушке.
-Приехали! Эй, просыпайся... – он потрепал ее за плечо.
-Я не сплю! – Ленка резко подпрыгнула на сидении.
-Угу, - он улыбнулся. – Ладно, шуруй, а то родители, наверное, волнуются. И еще... Лен, давай забудем обо все, что было сегодня?
Сказать, что девушка была ошарашена – ничего не сказать. Он ее так страстно целовал, а теперь предлагает сделать вид, что ничего не было? Стало очень обидно.
«Неужели ему не понравилось, а теперь он не хочет ей об этом говорить? Думает, что я маленькая...? Я ему покажу еще... Сегодня? Нет, сегодня я сама не готова!»
-Хотите забыть, как Вы меня целовали? – прищурив глаза, спросила Лена.
-Ну... нет... Просто у нас не те отношения, чтобы думать обо всем этом.
-А что нам мешает изменить эти отношения? – Лена сама понимала, что то, что она говорит, это последствия большого количества выпивки.
-Ничего не мешает, потому что мы не будем их менять. Спокойной ночи, Кулемина! – он намекнул ей, что ей пора выйти из его машины.
Лена выскочила из салона, громко хлопнув дверцей. Этот мужик ее начинал бесить. То он кидается на нее, то отвергает явный намек на близость. Он ее не захотел. Наверное, причина в той красотке.
«Сейчас он поедет к ней, и у них будет сногсшибательная ночь. А ведь из-за него у меня не было такой же ночи. Марк смог бы сделать все очень хорошо. Алекс... Может, позвонить ему?»
Лена никогда не упускала возможности вызвонить своего молодого человека, когда ей очень приспичит. Но сегодня, только подумав об этом, она сразу отмела все желания в сторону. Она не могла заниматься с ним любовью после того, что было в баре и после него. Она надеялась, что ее тренер не проболтается Алексу о ее беспорядочных связях.
.......................................
Утро началось с очередного допроса отца по поводу того, где ее носило полночи. Кое-как выкрутилась, сославшись, что задержалась именно из-за Леры, что если бы не ее сломанный каблук, она бы точно вернулась не позже двенадцати. Как ни странно, ей поверили.
Отец снова отвез ее на учебу. Лера уже ждала ее.
-Ну, как ночка прошла? – она улыбалась и явно ждала какого-то определенного ответа.
-Обычно... Как всегда! – буркнула Кулемина.
-Он что, так плох в постели?
-Лер, а с чего ты взяла, что между нами что-то было?
-Не было? – Вэл даже расстроилась.
-Нет! – в голосе предательски зазвучали нотки разочарования.
-Но ты хотела? Лен, признай, ты хотела!
-Мне вчера просто был нужен хороший секс, но он мне все обломал...
-Ты не заливай мне тут. Я тебя конкретно спрашиваю: ты хотела с ним вчера?
-Лера! Пожалуйста... Не надо об этом.
-Лена, зачем ты себе отказываешь? Неужели он был так неприступен, что ты не смогла на него повлиять?
-Я вчера такая пьяная была, что даже разговор наш не особо помню.
-А мне кажется, что он сам не против. Это все ты со своим упрямством.
-Да уж... не против...
-Так, с этого места поподробнее. Что было?
-Ничего!
-Он тебя подвез, я думаю...
-Ну, подвез...
-И?
-Что И?
-Лена, когда ты начинаешь так отвечать вопросом на вопрос, это тебя сдает с головой. Что у вас было?
-Ничего не было... – Лена начала краснеть и не могла спрятать рдеющие щеки. – Он просто... мы...
-Кулемина, не томи!
-В общем, он меня поцеловал...
-Понравилось?
-Валерия Новикова, Вы меня решили доконать?
-Тебе точно понравилось! – Лерка взвизгнула от восторга. – Не тормози! Сделай это...
-Что она должна сделать? – к девушкам подошел Алекс, который услышал последние слова Новиковой.
Лена сверкнула глазами в сторону подруги. Она тут вопила во все горло, а ей теперь объяснять.
-Доброе утро, любимый! – она подошла к парню и поцеловала его.
-Доброе утро. Так что ты должна сделать? – он настаивал.
-Я... просто подумываю сделать пирсинг... Только не знаю, где...
-Я ей предлагаю в языке... Для остроты ощущений при поцелуях, - подхватила ложь Лера.
-Милая, я бы не против, конечно, но можно обойтись и без этого.
-Ты не хочешь, чтобы я сводила тебя с ума своими поцелуями?
Лена потянулась к его губам, но в этот момент как раз мимо них прошел Виктор.
Он подъехал несколько минут назад, припарковал машину на стоянке и, не выходя, наблюдал за этой парочкой.
«Эта девчонка манипулирует мужиками, как хочет. Он ей не нужен, а целует его. Я ж ее с того парня в баре, можно сказать, снял. Сама слезла. Что же ей помешало довести начатое до конца? Неужели, меня постеснялась? Посмотрим, как она мне сегодня хамить будет»
Он сразу вышел из машины, включил сигнализацию и уверенной походкой направился к зданию института. Виктор заметил, как Лена замерла, увидев его. Внутри все ликовало. Ему понравилось то, как он на нее повлиял вчера.
-Здравствуйте, Виктор Михалыч! – поздоровалась Лера, специально остановив преподавателя.
-Здравствуйте! – старался как можно больше показать свое равнодушие.
Ленку это снова задело. Она решила, что он серьезно отнесся к своему предложению забыть все. Сразу проснулся внутренний голос, кричащий, что надо его проучить.
Занятия подходили к концу. В голове еще не возникло идей по унижению физрука, но очень хотелось увидеть его глаза, когда она его опустит. Тренировки сегодня не было, а это означало, что с ним она не пересечется.
Алекс словил ее в коридоре. Ему не терпелось получить ее тело в свою безоговорочную власть. Лена, обделенная вчера в этом плане, вспыхнула как спичка от одного лишь его прикосновения.
-Тут есть свободная аудитория, пойдем туда? – коснулся горячим дыханием ее уха.
-Пойдем...
.........................................
-Только бы никто не пришел... – шептала Лена, трясущимися руками расстегивая ремень на его брюках.
-Никто не придет... Нам просто надо поспешить... – стянул с нее джинсы и повернул к себе спиной.
Лена упиралась руками в край столешницы трибуны. Чувствовала, какими грубыми становятся его движения внутри ее, слышала, как он рычит от удовольствия... Ей нравилось, когда он такой... Когда он хочет брать ее без остатка, оставляет ноющие следы на ее теле. Финал был очень быстрым. Они не хотели засветиться, поэтому приложили все усилия, чтобы довести друг друга до пика блаженства в максимально короткий срок.
-Леночка, как мне хорошо с тобой... – он наклонился на ее спину своим тяжелым мускулистым телом.
-И мне с тобой, - девушка прижалась к прохладной поверхности стола, приводя дыхание в норму. – Нам пора...
-Можно здесь... Сейчас эта аудито... рия свободна, - Виктор даже дар речи потерял, когда перед ним предстала такая картина, сразу нашелся, вышел за дверь.
Было слышно, как он кому-то объясняет, что туда входить не нужно. Называет какие-то причины, но плохо слышно, о чем идет речь. Лена натягивала на себя джинсы, нервно одергивая свою футболку. Дрожала всем телом. Не могла никак унять свое бешеное сердцебиение. Алекс справился быстрее ее, что не удивительно. Ему показалось странным смятение его девушки.
-Ты его боишься?
-Нет... с... чего взял? – голос дрогнул.
-Ты боишься... Лена, он нас не сдаст. Если бы он хотел это сделать, то не увел бы кого-то отсюда.
-Ты прав... Пошли быстрее, пока он не вернулся.
Они не успели. В дверном проеме появилась высокая фигура физрука.
-Что-то вы мне часто попадаетесь, - начал он спокойно, но потом перешел на крик. – Совсем с головой не дружите? До дома потерпеть не можете? Вас же попрут отсюда за фривольное поведение! А если бы зашел кто-нибудь другой? Я то вас уже видел, мне не привыкать... – он бросил насмешливый взгляд в сторону Лены. – Всегда думал, что девушки сдержаннее в этом плане, но ты никак насытиться не можешь!
-Это Вы о чем? – встрепенулся Алекс.
-Ни о чем, а о ком! О девушке твоей...
-Вам не надоело ерунду говорить? – забеспокоилась Кулемина: «Неужели расскажет?».
-Это не ерунда! То в зале, то здесь... – он отметил, как исказилось лицо девушки после его первых слов: «Боится, малявка! Вот девчонка... Ей бы только...» - не стал продолжать свою мысль.
-Вы уж нас извините! Мы просто... Ну, Вы понимаете... – начал оправдываться Алекс.
-Все с вами понятно... – догадался мужчина. – Вам просто больше негде. Что, чьи-то родители против?
-Не Ваше дело! – выкрикнула Лена.
-Ясно, значит, твои... Идите уже отсюда! Пока не сдал вас...
После того, как «влюбленные» покинули класс, Виктор запер аудиторию и пошел к себе обратно в зал. На самом деле его возмутило подобное поведение девушки. Она же спит с кем попало. Есть бойфренд, но его ей мало. Ей нужно получать удовольствие с теми, кто ей приглянулся. Она вчера на что ему намекала?
«Надеюсь, в ее планы не входит соблазнить меня!»