ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:17 | Сообщение # 466 |
Освоившийся
Награды: 3
|
spakoinoi noci sladkish snov....spasiboki za vsio
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:22 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) spasiboki za vsio И тебе спасибо за интересную беседу!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:53 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Стася8, привет! Прочитала проду...Класс! Ну блин Ленке "везет"...третий раз он их застукал...ппц..такой накал страстей....Спасибо за проду! Она бесподобна!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:41 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настя привет! Проды бесподобные! Бедная Ленка, всё время не дают закончить такое интересное дело))) А Степнова, она начинает цеплять, хоть он пока пытается это отрицать) Спасибо за прекрасные проды! С нетерпением жду следующую!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:19 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Привет! Quote (555_ЯНА_555) Ну блин Ленке "везет"...третий раз он их застукал...ппц..такой накал страстей... Ее судьба постоянно ходит рядом Quote (555_ЯНА_555) ..Спасибо за проду! Она бесподобна! Спасибо большое!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:22 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Ален, привет! Quote (BonitaSol) Бедная Ленка, всё время не дают закончить такое интересное дело))) На этот раз она закончила... Quote (BonitaSol) А Степнова, она начинает цеплять, хоть он пока пытается это отрицать) Уже стало заметно? Это хорошо! Quote (BonitaSol) Проды бесподобные! Quote (BonitaSol) Спасибо за прекрасные проды! Спасибо, очень приятно! Quote (BonitaSol) С нетерпением жду следующую! Следующая только после 6 вечера...
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:49 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стася8, привет! Продочка порадовала...события активно развиваются....Правда Ленку жалко, что он ей отказал..как-то даже грубо у него получилось... еще и равнодушие ей свое пытается показать... Хотя она сама виновата, ничего напиваться и удовлетворяться, где попало Но может не все так плохо, а? Он же все равно о ней думает, как то не бесследно проходит для него их общение...все-таки, мне кажется, что он ей уже заинтересовался P.S. Нет времечка цитировать, а откомментить хочется Ты, как всегда, умничка!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:37 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Стаська, привет! НУ И СТЕРВОЗА У ТЕБЯ ЛЕНКА, Я ОТ НЕЕ ПРОСТО БЕЗ УМА! И ДРУЖОЕК ЕЕ АЛЕКС МНЕ КАК НИ СТРАННО ТОЖЕ ПОКА НРАВИТЬСЯ! А ВИТЬКА ВОТ НЕТ! ПРОТИВНЫЙ СОБАКА! СВОЙ КЛЮВ ВЕЗДЕ ЗАСУНЕТ! ЛАДНО БЫ УЖЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ... А ТАК ХОДИТ, ТОЛЬКО ХОРОШИМ ЛЮДЯМ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ МЕШАЕТ! ВОТ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:16 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Айда, Привет! Quote (Айда) .Правда Ленку жалко, что он ей отказал..как-то даже грубо у него получилось... В чем отказал? Quote (Айда) Но может не все так плохо, а? Он же все равно о ней думает, как то не бесследно проходит для него их общение... Постоянно не думает. У него же девушка есть. Но когда видит ее, что-то происходит с ним! Quote (Айда) все-таки, мне кажется, что он ей уже заинтересовался Такой нельзя не заинтересоваться Quote (Айда) Ты, как всегда, умничка! Спасибо!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:20 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
ata, Привет, Тань! Как дела у тебя? Quote (ata) НУ И СТЕРВОЗА У ТЕБЯ ЛЕНКА, Я ОТ НЕЕ ПРОСТО БЕЗ УМА! Она у меня чокнутая какая-то!!! Quote (ata) И ДРУЖОЕК ЕЕ АЛЕКС МНЕ КАК НИ СТРАННО ТОЖЕ ПОКА НРАВИТЬСЯ! Чем же? Раньше не нравился... Quote (ata) А ВИТЬКА ВОТ НЕТ! ПРОТИВНЫЙ СОБАКА! СВОЙ КЛЮВ ВЕЗДЕ ЗАСУНЕТ! ЛАДНО БЫ УЖЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ... А ТАК ХОДИТ, ТОЛЬКО ХОРОШИМ ЛЮДЯМ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ МЕШАЕТ! ВОТ! Он же не специально в класс завалился... Он по делу шел, а там... Они сами виноваты.
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:18 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Вечер добрый, роднуль!!! Как насчет того, что бы побаловать Лену очередным обломчиком, Степнова очередной порнушкой, а нас - очередной продой??)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:20 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Cloto, Привет, зай!!!! Quote (Cloto) Как насчет того, что бы побаловать Лену очередным обломчиком, Степнова очередной порнушкой, а нас - очередной продой??))) Как мне понравилось то, что ты написала!!! Я сейчас у Маши коммент допишу и выложу
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:30 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Я сейчас у Маши коммент допишу и выложу Ты уже дописала! Я видела Так что давай!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:41 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Ты уже дописала! Я видела Все то подсмотрела... Я просто с братом на серьезную тему разговаривала, вообще у компа не было..... Сейчас с кину Кстати, как серия? Васёк так Ленку динамит Прям как она Степнова!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:55 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote Кстати, как серия? Васёк так Ленку динамит biggrin Прям как она Степнова!!!!!!! А я не смотрела еще... Но в спойлере прочитала Так ей и надо)) Простых, несерьезных отношений захотелость - вот тебе и несерьёзное отношение...
|
|
| |