ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
mashka_k | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:57 | Сообщение # 4876 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Эгоист - это каждый из нас без исключения... Хотя есть исключения - люди, об которых вытирают ноги, они тряпки, грубо говоря. Так что или люби себя сам, чтобы и другие не могли обидеть или унизить, или будешь грушей для битья и половой тряпкой! А проявление любви у всех разное. Один человек, который "желает счастья", сможет отступиться от любимого и остаться один, а тот, кто хочет конкретно быть с человеком, будет бороться. Кстати, люди-однолюбы как раз относятся к категории собственников, т.е. "я не изменяю, и ты не смей на других засматриваться"!!! smile тэкс, начнем..... о тряпках не говорим. да, в каждом из нас сидит эгоист, и каждый и нас в меру своей мудрости, воспитанности Доступно только для пользователей БОРЕТСЯ с этим качеством! Естественно, что, опять же в меру испорченности организма каждого, у кого то это получается лучше, а у кого то хуже. Отсюда и разное проявление любви, о котором ты говоришь.... И среди людей-однолюбов, кстати, могут попасться мудрые люди! Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Quote (Стася8) Какого же было ее разочарование, когда на месте огней она увидела стену из леса. Ей показались эти огни. Не было ничего, что могло их напоминать. Галлюцинация. ну вот, совсем докурилась Quote (Стася8) С силой оттолкнула наглого кобеля от себя и вырвалась на волю. напугала.....пока это предложение не прочитала - за сердце держалась Quote (Стася8) Но стоило лишь вернуться домой, как разум отказывался бороться с позывами организма. Она с запалом накидывалась на спрятанные запасы, закрывалась в ванной и курила, включив воду по обыкновению. так можт ее Степнову переселить? сразу про курево забудет !
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
Сообщение отредактировал mashka_k - Суббота, 13.03.2010, 03:57 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:06 | Сообщение # 4877 |
Живу здесь
|
Леруня, Спасибо!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:09 | Сообщение # 4878 |
Живу здесь
|
masha1988, Привет, Машуля! Quote (masha1988) Солнце, проды просто великолепные, другими сломи ничего и не скажешь! Только вот я чего-то боюсь, словно интуиция взбунтовалась. Бояться есть чего, но только не прямо сейчас... Чуть позже! Quote (masha1988) Ленка чего, под кайфом с незнакомым парнем переспала????? Настя, я в шоке!!! При том в диком!!! Почти буном!!!! Солнышко, спасай меня, иначе скоро сума сойду, а у меня еще два фика недописаных...(((( Блин, и когда Лена уже за ум возьмется??? И жалко, и понимаю, что по заслугам ей...и чего ей еще судьба уготовала? Не переспала, не переживай! Она его оттолкнула... Во время разум включился! Quote (masha1988) Настенька, спасибо тебе за такое интереснейшое повествование о Лондоне, я в восторге! Настолько интересно и захватывающе, что у меня появилось желание посмотреть фотографии, чем именно и собираюсь заняться на досуге)))) Зайка, спасибо тебе!!!! Маш, ты посмотри обязательно. Не пожалеешь!!! Quote (masha1988) Настюш, очень жду продолжения, и когда Лена наконец сможет понять, что для нее важнее - кайф или Виктор? Уверена, что она выберет Степнова, но очень уж тяжко мне этого ждать, уже извелася вся... Спасибо тебе за восхитительные эмоции, лю тя!!!! Спасибо, Машенька, большое-большое! Безумно рада, что ты ко мне забежала. Честно скажу, всегда жду тебя!!! И я тебя лю!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:14 | Сообщение # 4879 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) да, в каждом из нас сидит эгоист, и каждый и нас в меру своей мудрости, воспитанности Доступно только для пользователей и чего нибудь конечно еще БОРЕТСЯ с этим качеством! Ой, ты, наверное, со мной общаться перестанешь. Я эгоизм недостатком не считаю. И с этим качеством в себе не борюсь. По мне лучше быть эгоистом, чем лицемером. Эгоист - это же тот, кто хуже себе не сделает, а вот лицемер - он и себе не сделает, и другим напакостит. Я не говорю про тот эгоизм, когда по головам идут, это я не приемлю, но реально лучше любить себя, чем тебя будут использовать в любых целях, а потом в грязь втаптывать! Quote (mashka_k) напугала.....пока это предложение не прочитала - за сердце держалась Не бойся. Это не самое страшное... Quote (mashka_k) так можт ее Степнову переселить? сразу про курево забудет ! У кого-то проснулся дар ясновидения? Спасибо, Маш!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:45 | Сообщение # 4880 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Привет,Стась)Ой,продка просто блеск!Я в отличии от Ленки я люблю всякие древние музеи,библиотеки,галереи...Так что,читала я не отрываясь от экрана Безумно интересно излагала Ну,а теперь к более неприятным фактам.Я,конечно,знала,что она пойдет к Джокеру,но этот парень в туалете Хорошо,что она вовремя одумалась и ушла!Рада,что Степнов отвлекает Ленку,но она все-равно курит... Quote (Стася8) - Фи, я встречаюсь с таким стариканом, - она уперлась ладошками ему в грудь не позволяя поцеловать. Вот эта фраза очень понравилась Я прям читая ее Кулемину представляла! Молодец Стась!Продка очень интересная и я жду еще,надо бы Кулемину поселить к Степнову,Хоть не думаю,что родители этому обрадуються 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:06 | Сообщение # 4881 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Маш! Лондон люблю, я и для себя что-то новое нахожу, описывая самые значимые места там! Ленка так и будет ему врать. Степнов пока ей верит, так что все путем... Quote (KarA) Вот эта фраза очень понравилась Я прям читая ее Кулемину представляла! Quote (KarA) Молодец Стась!Продка очень интересная и я жду еще,надо бы Кулемину поселить к Степнову,Хоть не думаю,что родители этому обрадуються Спасибо, Маш. А думаешь, она кого-то спрашивать будет?

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:10 | Сообщение # 4882 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Ленка так и будет ему врать. Степнов пока ей верит, так что все путем... Эх... Quote (Стася8) Спасибо, Маш. А думаешь, она кого-то спрашивать будет? Ох,а это радует) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:28 | Сообщение # 4883 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ох,а это радует) Что она спрашивать не будет? Знала бы ты причины...

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:33 | Сообщение # 4884 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Что она спрашивать не будет? Знала бы ты причины... Что с Виктором будет жить.Ух,что-то мне уже страшно!Валерьянку готовить? 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:39 | Сообщение # 4885 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Что с Виктором будет жить.Ух,что-то мне уже страшно!Валерьянку готовить? Ну как тебе сказать... Я ж не знаю, на сколько ты близко все воспримешь!!! Сейчас у Маши читаю в Амулете главы, которые пропустила... Меня аж передернуло, когда Тимур ей на рану надавил. Я ни смотреть, ни читать про чужие раны не могу... Брррррр!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:44 | Сообщение # 4886 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Ну как тебе сказать... Я ж не знаю, на сколько ты близко все воспримешь!!! Сейчас у Маши читаю в Амулете главы, которые пропустила... Меня аж передернуло, когда Тимур ей на рану надавил. Я ни смотреть, ни читать про чужие раны не могу... Брррррр!!! Ой,ничего себе...У меня вроде бы психика устойчивая,такое меня не сильно передергивает... Чувствую я,Стась,ты конец решила сделать гаряченьким 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:45 | Сообщение # 4887 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ой,ничего себе...У меня вроде бы психика устойчивая,такое меня не сильно передергивает... Чувствую я,Стась,ты конец решила сделать гаряченьким Я на свои раны могу смотреть, а на чужие нет. У меня мышцы даже сводить начинает....... Конец будет нормальным, а вот до конца...

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:53 | Сообщение # 4888 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Я на свои раны могу смотреть, а на чужие нет. У меня мышцы даже сводить начинает....... А мне нормально...Я вообще журналистом хочу быть,но иногда задумываюсь идти на патанатома(тот,который вскрытия проводит... ),но все-таки понимаю,что года через два-три у меня крыша поедет Quote (Стася8) Конец будет нормальным, а вот до конца... Та я ж так и поняла) 
Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 13.03.2010, 12:54 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:57 | Сообщение # 4889 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) А мне нормально...Я вообще журналистом хочу быть,но иногда задумываюсь идти на патанатома(тот,которые вскрытия проводит... ),но все-таки понимаю,что года через два-три у меня крыша поедет Да, знаю такую профессию. Но я бы не смогла. У меня есть подруга которая работала раньше в мед. экспертизе, вскрытия проводила, но она на медика училась. Сейчас у нее дети маленькие, она вроде там не работает. Quote (KarA) Та я ж так и поняла) Ну, так...

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:07 | Сообщение # 4890 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Да, знаю такую профессию. Но я бы не смогла. У меня есть подруга которая работала раньше в мед. экспертизе, вскрытия проводила, но она на медика училась. Сейчас у нее дети маленькие, она вроде там не работает. Это вообще очень сложно Ну,будем ждать 
|
|
| |