ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:41 | Сообщение # 4846 |
Живу здесь
|
IZA, Привет! Я уже подсмотрела, что ты Аня))) Будем знакомы)) Спасибо большое за такой комментарий. Хочешь, честно? Мне захотелось твои слова в свой рассказ вставить. Так все написано здорово. Мысль прослеживается отличная. Ты сама не пишешь? Если нет, то можешь начинать. Думаю, получится)))) Мне очень прияно читать подобные слова в свой адрес. Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Всегда буду рада видеть тебя снова!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:50 | Сообщение # 4847 |
Живу здесь
|
masha1988, Привет, мое солнышко. Рада тебя видеть! Безумно скучала! Ааааааа, блин! Как я рада, что ты пришла!!!! Ты и в Ангеле кой-что пропустила, так что забегай! Роднуль, я растаяла. Столько красивых слов, безумно приятных и согревающих. Я млею. Открою секрет. Ленка реально боится осуждения. Но в первую очередь родителей. У нее характер такой, что ей на чужое мнение особо наплевать. Она переживет, если какой-то Алекс и кто-то подобный что-то про нее скажет. Для нее было важно мнение Виктора в первую очередь. А он ее постарался поддержать. Она это почувствовала, вот только из-за своих расшатанных нервов снова ему наговорила всего. Но она любит и это уже не отрицает. Да и он разошелся. Его ничто не останавливало. И он говорил чистую правду. Лена тоже, кстати, палила все подряд, что пришло ей в голову. Но в любви призналась. Короче, в этом они друг другу под стать А дальше я тебе гарантирую еще как минимум парочку громких и невероятных эмоций. Только осталось про это написать Спасибо, Машуль! Люблю тебя, зайка!

|
|
| |
IZA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:54 | Сообщение # 4848 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Настя, привет ещё раз. Я тоже подсмотрела и теперь мы точно знакомы. Я пробую писать. Рада, что тебе понравился мой комментарий, мне очень приятно что ты хочешь его включить в свой роман. Очень жду твоё продолжение, так как дальнейшие события просто манят своей неизвестностью.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:18 | Сообщение # 4849 |
Живу здесь
|
IZA, то есть ты не против, что я пару строк у тебя позаимствую? В смысле мысль твою передам...

|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:21 | Сообщение # 4850 |
Общительный
Награды: 8
|
Настенааааааа, привееееет, знаю, что у тебя ГОСы в субботу были, вычитала, что сдала, не смогла найти на сколько сдала...? Проды ...Сэм гад и трус - я собственно не удивилась его исчезновению. Алекс задрал уже - ну чего он не уйметься никак????? С абортом тут конечно не поспоришь, в общепринятых понятиях это убийство, но в данной ситуации скорее избавление для маленького человечка. Степнов - молоток - наконец то о своих чувствах сказал! Может теперь у них начнет все налаживаться?! 
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:25 | Сообщение # 4851 |
Живу здесь
|
mashka_k, Привет, Машка! Рада видеть тебя! Слада на 4))) Quote (mashka_k) Проды ...Сэм гад и трус - я собственно не удивилась его исчезновению. От него не многое зависело. Его отец увез и особо не спрашивал. Quote (mashka_k) Алекс задрал уже - ну чего он не уйметься никак????? Любит Ленку! Quote (mashka_k) Степнов - молоток - наконец то о своих чувствах сказал! Может теперь у них начнет все налаживаться?! Хорошо бы... Спасибо, Машуль!

|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:35 | Сообщение # 4852 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Рада видеть тебя! и я тебя))))))))))))))))) Quote (Стася8) Слада на 4))) молодец! надеюсь ты не расстроилась?! поверь мне, как старшему товарищу оценки - это такая мелочь! Quote (Стася8) Любит Ленку! Нееее, это эгоизм и собственничество! Quote (Стася8) Хорошо бы... cool Не понял, автор сомневается.... хм хм не пугай) Quote (Стася8) Спасибо, Машуль! happy Тебе спасибо, среди учебы, работы и спорта находишь время еще и нас порадовать!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:14 | Сообщение # 4853 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) молодец! надеюсь ты не расстроилась?! поверь мне, как старшему товарищу оценки - это такая мелочь! Фишка в том, что могла быть 5))) Ну да ладно, я в норме и вообще не расстраиваюсь по этому поводу. Quote (mashka_k) Нееее, это эгоизм и собственничество! Эгоизм нужная черта для каждого человека. А собственничество - это особенность. Это всем свойственно, но кто-то может в себе побороть, а кто-то нет. К тому же, тот, кто любит, очень часто становится собственником. Quote (mashka_k) Не понял, автор сомневается.... хм хм не пугай) Неа, я тебя сомневаться заставляю... Quote (mashka_k) Тебе спасибо, среди учебы, работы и спорта находишь время еще и нас порадовать! Нахожу. Вот только спорт я временно забросила. На него времени нет!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:23 | Сообщение # 4854 |
Любитель
Награды: 18
|
Привет,Стась!!! Quote Утро началось с головной боли. Никуда идти не хотелось. хорошее начало дня .... Quote Ты знаешь моего отца. Он бы сразу решил, что это твоих рук дело... Не совсем рук, но все же... и даже в такой ситуации сохраняет чувство юмора!!! Quote - Любишь меня? – ровным тоном спросила Лена, отклонив голову немного в бок. - Да! – выкрикнул мужчина, стиснув зубы от нахлынувшей обиды за свою слабость перед ней. - Тогда не обижай меня... - Леночка... – он взял ее за холодные руки, согревая их в своих ладонях. – Доверься мне... - Я попробую... да что он сможет сделать в этой ситуации Quote Да, она согласилась с требованиями Виктора. К сожалению, это прозвучало только для него. Девушка не могла решиться бросить все и сразу. Это могло обернуться невыносимой пыткой для нее самой. сразу и всё бросить просто нереально,она от этого на стену лезть будет Quote Сегодня у нее встреча с Джокером... И она обязана там быть... оооу,интересненько!!! жду развития событий
|
|
| |
IZA | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:35 | Сообщение # 4855 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Я написала, что мне будет приятно и очень интересно, как ты раскроешь по своему мою мысль. Очень интересно увидеть свои мысли со стороны. И я очень жду продолжения...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:55 | Сообщение # 4856 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет, Алиночка! Quote (cvetusha) хорошее начало дня Ну, хоть не с туалета! Quote (cvetusha) и даже в такой ситуации сохраняет чувство юмора!!! Она просто уточнила... Ведь он тоже мог прокомментировать про руки Quote (cvetusha) оооу,интересненько!!! жду развития событий Приду из кино и выложу тебе развитие событий Спасибо, роднуль!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:56 | Сообщение # 4857 |
Живу здесь
|
Quote (IZA) Я написала, что мне будет приятно и очень интересно, как ты раскроешь по своему мою мысль. Очень интересно увидеть свои мысли со стороны. И я очень жду продолжения... ОК. Только не в ближайших главах. Они уже написаны просто!

|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 4858 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стася8, Привет Настен)))) Замечательные проды!!!! Все-таки Лена избавилась от ребенка... наверное к лучшему.... Мне показалось, что Виктор немного расстроился, узнав об этом или мне показалось... Ты знаешь, я думала, что беременность заставит Лену отказаться от наркотиков, но не это, не любовь Виктора, не является причиной для нее... Я уж и не знаю, что заставит бросить... Очень буду ждать развития событий, что-то мне этот Джокер не внушает доверия... Спасибо за продочки!!!!! Жду продолжения)))))))))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:32 | Сообщение # 4859 |
Флудер
Награды: 72
|
Стасенька,привет)Давно у тебя не появлялась,просто вчера дел по горло было,аа сегодня со здоровьем проблемы...Сейчас,думаю уже,зайду-ка я почитать и,знаешь,твоя продка,как бальзам на душу Да,безусловно,еще многое нужно им пережить,но шаги на встречу уже сделаны.Рада,что у Ленки не наступила депрессия после аборта,как это часто бывает у девушек,но чувствуеться,что все-таки ее это терзает немного. Алекс чувствую от Лены не отвяжеться,уж сильно она ему в душу запала,но я его совсем не понимаю,возможно,у него такая любовь,но в моем понимании это другое. Кстати,о любви!Ленка...Пришла таки к Виктору,конечно,опять с истерикой и криками,но все же ее "Люблю" и его "Люблю" меня безумно порадовало И последний абзац навел некую настороженность и грусть,все-таки пойдет к Джокеру,вот толькоона совсем не думает,что если Виктор узнает о том,что она все еще употребляет,то их отношениям конец... И скажу,так сказать,в общем!Знаешь,Насть,еще где-то главы до 50 я могла читать в принципе достаточно спокойно,конечно,волновалась,но по-настоящему волноваться и рыдать начала в твоих последних продах!Это ведь настолько тяжело,избавиться от зависимости в пользу любви..Я люблю такие фики тяжелые, после каждого зарекаюсь реагировать более спокойно,но не могу...Так что,Стась,я еще раз повторяю,что ты выбрала достаточно интересную и трудную тему для фика и потрясающе ее раскрываешь,так что я жду продолжения банкета,но чувствую,что дело идет к концу... Молодец,Стась,продка,как всегда отменная 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:11 | Сообщение # 4860 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Настён привет, прочитала всё ещё вчера хотела вчера ночью писать коммент я его даже начала, но потом сильно захотелось спать и пошла. Вот опять пишу и зеваю, можно кратко, а? сил нет просто. ну вот прода мне очень понравилось, рада что Лена хоть как то но с Витей, конечно очень жаль что она опять не сможет выполнить обещения, которое дала ему, но всё же очень надеюсь что скоро всё произайдёт и она завяжет с норкатой, просто сил уде нет читать как она гробит себе жизнь. Я вот не как не могу понять почему она не хочит в клинику, ведь там её вылечат и будет всё хорошо. И она может быть спокоенно с Виктором и он ей не будет не чего говорить. Ой опять этот Алекс, только вечно он опаздывает. Опять пришёл сказал но уже поздно ребёнка нет, а он весь такой важный пришёл и про аборт говорит, эз да не послушалась бы его Лена я в этом уверенна если бы сама не захотела делать аборт. А он блин всё равно её любит и будет любить, пусть он будет там с Лерой но Лена ему на много важнее да и Лерка это знает, да и сам Алекс этого не скрывает. Так хотелось остановить Лену хочется закричать чтоб она не шла на жту встречу эх жаль что она не услышит да и не послушает. Сасенька спасибо тебе за проду она превосходна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |