Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:41 | Сообщение # 4846
Живу здесь
IZA, Привет! Я уже подсмотрела, что ты Аня))) Будем знакомы))
Спасибо большое за такой комментарий. Хочешь, честно? Мне захотелось твои слова в свой рассказ вставить. Так все написано здорово. Мысль прослеживается отличная. Ты сама не пишешь? Если нет, то можешь начинать. Думаю, получится)))) Мне очень прияно читать подобные слова в свой адрес. Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Всегда буду рада видеть тебя снова! wink

Стася8Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:50 | Сообщение # 4847
Живу здесь
masha1988, Привет, мое солнышко. Рада тебя видеть! Безумно скучала! Ааааааа, блин! Как я рада, что ты пришла!!!! Ты и в Ангеле кой-что пропустила, так что забегай! smile
Роднуль, я растаяла. Столько красивых слов, безумно приятных и согревающих. Я млею. happy
Открою секрет. Ленка реально боится осуждения. Но в первую очередь родителей. У нее характер такой, что ей на чужое мнение особо наплевать. Она переживет, если какой-то Алекс и кто-то подобный что-то про нее скажет. Для нее было важно мнение Виктора в первую очередь. А он ее постарался поддержать. Она это почувствовала, вот только из-за своих расшатанных нервов снова ему наговорила всего. Но она любит и это уже не отрицает. Да и он разошелся. Его ничто не останавливало. И он говорил чистую правду. Лена тоже, кстати, палила все подряд, что пришло ей в голову. Но в любви призналась. Короче, в этом они друг другу под стать biggrin
А дальше я тебе гарантирую еще как минимум парочку громких и невероятных эмоций. Только осталось про это написать biggrin
Спасибо, Машуль! Люблю тебя, зайка! happy

IZAДата: Вторник, 09.03.2010, 21:54 | Сообщение # 4848
Освоившийся
Награды: 12
Настя, привет ещё раз. Я тоже подсмотрела и теперь мы точно знакомы. Я пробую писать. Рада, что тебе понравился мой комментарий, мне очень приятно что ты хочешь его включить в свой роман. Очень жду твоё продолжение, так как дальнейшие события просто манят своей неизвестностью.

Стася8Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:18 | Сообщение # 4849
Живу здесь
IZA, то есть ты не против, что я пару строк у тебя позаимствую? В смысле мысль твою передам...

mashka_kДата: Вторник, 09.03.2010, 23:21 | Сообщение # 4850
Общительный
Награды: 8
Настенааааааа, привееееет,
знаю, что у тебя ГОСы в субботу были, вычитала, что сдала, не смогла найти на сколько сдала...? smile

Проды ...Сэм гад и трус - я собственно не удивилась его исчезновению.

Алекс задрал уже - ну чего он не уйметься никак?????

С абортом тут конечно не поспоришь, в общепринятых понятиях это убийство, но в данной ситуации скорее избавление для маленького человечка.

Степнов - молоток - наконец то о своих чувствах сказал! Может теперь у них начнет все налаживаться?! happy

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:25 | Сообщение # 4851
Живу здесь
mashka_k, Привет, Машка! Рада видеть тебя! Слада на 4)))
Quote (mashka_k)
Проды ...Сэм гад и трус - я собственно не удивилась его исчезновению.

От него не многое зависело. Его отец увез и особо не спрашивал.
Quote (mashka_k)
Алекс задрал уже - ну чего он не уйметься никак?????

Любит Ленку!
Quote (mashka_k)
Степнов - молоток - наконец то о своих чувствах сказал! Может теперь у них начнет все налаживаться?!

Хорошо бы... cool
Спасибо, Машуль! happy

mashka_kДата: Вторник, 09.03.2010, 23:35 | Сообщение # 4852
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
Рада видеть тебя!

и я тебя)))))))))))))))))

Quote (Стася8)
Слада на 4)))

молодец! надеюсь ты не расстроилась?! поверь мне, как старшему товарищу wink оценки - это такая мелочь!

Quote (Стася8)
Любит Ленку!

Нееее, это эгоизм и собственничество!

Quote (Стася8)
Хорошо бы... cool

Не понял, автор сомневается.... cool хм хм biggrin не пугай)

Quote (Стася8)
Спасибо, Машуль! happy

Тебе спасибо, среди учебы, работы и спорта находишь время еще и нас порадовать!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Среда, 10.03.2010, 01:14 | Сообщение # 4853
Живу здесь
Quote (mashka_k)
молодец! надеюсь ты не расстроилась?! поверь мне, как старшему товарищу оценки - это такая мелочь!

Фишка в том, что могла быть 5))) Ну да ладно, я в норме и вообще не расстраиваюсь по этому поводу. smile
Quote (mashka_k)
Нееее, это эгоизм и собственничество!

Эгоизм нужная черта для каждого человека. А собственничество - это особенность. Это всем свойственно, но кто-то может в себе побороть, а кто-то нет. К тому же, тот, кто любит, очень часто становится собственником.
Quote (mashka_k)
Не понял, автор сомневается.... хм хм не пугай)

Неа, я тебя сомневаться заставляю... biggrin
Quote (mashka_k)
Тебе спасибо, среди учебы, работы и спорта находишь время еще и нас порадовать!

Нахожу. Вот только спорт я временно забросила. На него времени нет!

cvetushaДата: Среда, 10.03.2010, 15:23 | Сообщение # 4854
Любитель
Награды: 18
Привет,Стась!!! smile
Утро началось с головной боли. Никуда идти не хотелось.

хорошее начало дня dry ....

Ты знаешь моего отца. Он бы сразу решил, что это твоих рук дело... Не совсем рук, но все же...

biggrin biggrin и даже в такой ситуации сохраняет чувство юмора!!! biggrin

- Любишь меня? – ровным тоном спросила Лена, отклонив голову немного в бок.
- Да! – выкрикнул мужчина, стиснув зубы от нахлынувшей обиды за свою слабость перед ней.
- Тогда не обижай меня...
- Леночка... – он взял ее за холодные руки, согревая их в своих ладонях. – Доверься мне...
- Я попробую...

да что он сможет сделать в этой ситуации dry

Да, она согласилась с требованиями Виктора. К сожалению, это прозвучало только для него. Девушка не могла решиться бросить все и сразу. Это могло обернуться невыносимой пыткой для нее самой.

сразу и всё бросить просто нереально,она от этого на стену лезть будет sad

Сегодня у нее встреча с Джокером... И она обязана там быть...

оооу,интересненько!!! жду развития событий wink

IZAДата: Среда, 10.03.2010, 16:35 | Сообщение # 4855
Освоившийся
Награды: 12
Я написала, что мне будет приятно и очень интересно, как ты раскроешь по своему мою мысль. Очень интересно увидеть свои мысли со стороны. И я очень жду продолжения...

Стася8Дата: Среда, 10.03.2010, 18:55 | Сообщение # 4856
Живу здесь
cvetusha, Привет, Алиночка!
Quote (cvetusha)
хорошее начало дня

Ну, хоть не с туалета!
Quote (cvetusha)
и даже в такой ситуации сохраняет чувство юмора!!!

biggrin Она просто уточнила... Ведь он тоже мог прокомментировать про руки biggrin
Quote (cvetusha)
оооу,интересненько!!! жду развития событий

Приду из кино и выложу тебе развитие событий wink
Спасибо, роднуль!

Стася8Дата: Среда, 10.03.2010, 18:56 | Сообщение # 4857
Живу здесь
Quote (IZA)
Я написала, что мне будет приятно и очень интересно, как ты раскроешь по своему мою мысль. Очень интересно увидеть свои мысли со стороны. И я очень жду продолжения...

ОК. Только не в ближайших главах. Они уже написаны просто! smile smile smile

BonitaSolДата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 4858
Завсегдатай
Награды: 26
Стася8, Привет Настен))))
Замечательные проды!!!!
Все-таки Лена избавилась от ребенка... наверное к лучшему....
Мне показалось, что Виктор немного расстроился, узнав об этом или мне показалось...
Ты знаешь, я думала, что беременность заставит Лену отказаться от наркотиков, но не это, не любовь Виктора, не является причиной для нее... Я уж и не знаю, что заставит бросить...
Очень буду ждать развития событий, что-то мне этот Джокер не внушает доверия...
Спасибо за продочки!!!!! biggrin
Жду продолжения)))))))))

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

KarAДата: Среда, 10.03.2010, 22:32 | Сообщение # 4859
Флудер
Награды: 72
Стасенька,привет)Давно у тебя не появлялась,просто вчера дел по горло было,аа сегодня со здоровьем проблемы...Сейчас,думаю уже,зайду-ка я почитать и,знаешь,твоя продка,как бальзам на душу happy Да,безусловно,еще многое нужно им пережить,но шаги на встречу уже сделаны.Рада,что у Ленки не наступила депрессия после аборта,как это часто бывает у девушек,но чувствуеться,что все-таки ее это терзает немного.
Алекс чувствую от Лены не отвяжеться,уж сильно она ему в душу запала,но я его совсем не понимаю,возможно,у него такая любовь,но в моем понимании это другое. wink Кстати,о любви!Ленка...Пришла таки к Виктору,конечно,опять с истерикой и криками,но все же ее "Люблю" и его "Люблю" меня безумно порадовало happy
И последний абзац навел некую настороженность и грусть,все-таки пойдет к Джокеру,вот толькоона совсем не думает,что если Виктор узнает о том,что она все еще употребляет,то их отношениям конец...

И скажу,так сказать,в общем!Знаешь,Насть,еще где-то главы до 50 я могла читать в принципе достаточно спокойно,конечно,волновалась,но по-настоящему волноваться и рыдать начала в твоих последних продах!Это ведь настолько тяжело,избавиться от зависимости в пользу любви..Я люблю такие фики тяжелые, после каждого зарекаюсь реагировать более спокойно,но не могу...Так что,Стась,я еще раз повторяю,что ты выбрала достаточно интересную и трудную тему для фика и потрясающе ее раскрываешь,так что я жду продолжения банкета,но чувствую,что дело идет к концу... cry Молодец,Стась,продка,как всегда отменная smile

Нея157Дата: Среда, 10.03.2010, 23:11 | Сообщение # 4860
Живу здесь
Награды: 302
Настён привет, прочитала всё ещё вчера хотела вчера ночью писать коммент я его даже начала, но потом сильно захотелось спать и пошла. Вот опять пишу и зеваю, можно кратко, а? сил нет просто. ну вот прода мне очень понравилось, рада что Лена хоть как то но с Витей, конечно очень жаль что она опять не сможет выполнить обещения, которое дала ему, но всё же очень надеюсь что скоро всё произайдёт и она завяжет с норкатой, просто сил уде нет читать как она гробит себе жизнь. Я вот не как не могу понять почему она не хочит в клинику, ведь там её вылечат и будет всё хорошо. И она может быть спокоенно с Виктором и он ей не будет не чего говорить. Ой опять этот Алекс, только вечно он опаздывает. Опять пришёл сказал но уже поздно ребёнка нет, а он весь такой важный пришёл и про аборт говорит, эз да не послушалась бы его Лена я в этом уверенна если бы сама не захотела делать аборт. А он блин всё равно её любит и будет любить, пусть он будет там с Лерой но Лена ему на много важнее да и Лерка это знает, да и сам Алекс этого не скрывает. Так хотелось остановить Лену хочется закричать чтоб она не шла на жту встречу эх жаль что она не услышит да и не послушает. Сасенька спасибо тебе за проду wink она превосходна

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: