ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:52 | Сообщение # 4861 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Фишка в том, что могла быть 5))) Ну да ладно, я в норме и вообще не расстраиваюсь по этому поводу. smile Молоток) правильно, не парься Quote (Стася8) Эгоизм нужная черта для каждого человека. А собственничество - это особенность. Это всем свойственно, но кто-то может в себе побороть, а кто-то нет. К тому же, тот, кто любит, очень часто становится собственником. Не согласна!!! Искренняя любовь - это когда желаешь человеку счастья, а собственничество и эгоизм - это когда плевать на человека, главное, чтобы он был рядом с тобой! Quote (Стася8) Неа, я тебя сомневаться заставляю... biggrin какашенция можешь не стараться, я и так переживаю за героиню Quote (Стася8) Нахожу. Вот только спорт я временно забросила. На него времени нет! ну ради учебы можно
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:42 | Сообщение # 4862 |
Болтун
Награды: 35
|
Стася8. Привет спасибо за содержательные, интересные проды. Тебя так долго не было. Я скучаю надеюсь продолжение будет ещё увлекательней... Наконец-то Ленка решилась, чуть заговорить о своих чувствах к Виктору, а то он не знал, что твориться в её бедовой головушке. Так хочу продолжения...Жду Удачи тебе.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:39 | Сообщение # 4863 |
Живу здесь
|
Девчонки, привет! Всем большое спасибо за комментарии. Сейчас я на работу, а вечером отвечу

|
|
| |
cvetusha | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:08 | Сообщение # 4864 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Ну, хоть не с туалета! ахахаха,ну хоть это радует!! Quote (Стася8) Она просто уточнила... Ведь он тоже мог прокомментировать про руки ну да!!! Quote (Стася8) Приду из кино и выложу тебе развитие событий ты,однако, долго из кино возвращаешься!!! Quote (Стася8) Спасибо, роднуль! моська :*
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:11 | Сообщение # 4865 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Привет! Блин, ну вот только всё немного наладилось и она его обманывает...Нет для неё конечно трудно отказаться от наркоты, но ведь он протягивает ей руку помощи, трудно это понять, но всё таки зависимость слишком сильна...А Виктор просо потрясающий мужчина я в очередной раз поражаюсь его благородности...Он не смотря на всё происходящее готов ей помочь, ну не мужчина , а мечта!!!! Спасибо солнце!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:13 | Сообщение # 4866 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Аленка, привет! Виктор не расстроился, он немного разочаровался. Ленкино поведение не самого лучшего вида, сама понимаешь. Нет никакой гарантии, что она снова не накурится где-нибудь и снова не залетит. И еще он очень переживает за ее здоровье.. Думаю, Джокер никому доверия не внушает! Спасибо, роднуль

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:19 | Сообщение # 4867 |
Живу здесь
|
KarA, Машуль, привет! Дипрессия наступает, если аборт не совсем по своей воле, когда девушка сомневается. А вот Ленка для себя все решила. В принципе, в пользу того, чтобы быть с Виктором. Так что решение верное. Алекс любит... Я тебе точно говорю. Джокер - ее спасение в коем роде. Она больше думает о себе, чем о Вите... в данной ситуации. Спасибо, Маш. за такие слова. Очень приятно. Сама люблю тяжелые фики, что душу рвало на части)))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:23 | Сообщение # 4868 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет, Лиль. Лена еще какое-то время будет врать Вите. Она не сможет иначе. А в клиннику не хочет, потому что не такое уж и большое желание завязать с этим. К тому же она не считает, что она какая-то больная, чтобы ложиться в больницу. А минус еще в том, что как и многие зависимые люди, она надеется, что если очень захочет, то сможет остановиться. Ты первая, кто понимает, что Алекс Лену любит Спасибо, Лиль!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:27 | Сообщение # 4869 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Не согласна!!! Искренняя любовь - это когда желаешь человеку счастья, а собственничество и эгоизм - это когда плевать на человека, главное, чтобы он был рядом с тобой! Эгоист - это каждый из нас без исключения... Хотя есть исключения - люди, об которых вытирают ноги, они тряпки, грубо говоря. Так что или люби себя сам, чтобы и другие не могли обидеть или унизить, или будешь грушей для битья и половой тряпкой! А проявление любви у всех разное. Один человек, который "желает счастья", сможет отступиться от любимого и остаться один, а тот, кто хочет конкретно быть с человеком, будет бороться. Кстати, люди-однолюбы как раз относятся к категории собственников, т.е. "я не изменяю, и ты не смей на других засматриваться"!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:29 | Сообщение # 4870 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет! У меня катастрофически времени не хватает. Документы на визу собираю. Плюс работа, плюс учеба... Сегодня будет продолжение обязательно! Спасибо большое. Очень рада, что у меня есть такой читатель ка ты.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:36 | Сообщение # 4871 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) ты,однако, долго из кино возвращаешься!!! Не успела. Времени у меня что-то совсем мало!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:56 | Сообщение # 4872 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет. Машуль, я все никак до тебя не дойду, не успеваю ничего. Даже у себя пару дней проду выложить не могу! Ленка гнет свою линию, но долго это продолжаться не сможет, у нее сил не хватит. А Виктор реально само благородство! Это говорит о многом! Спасибо, Маш! Жди меня скоро у себя. если что, я постараюсь завтра!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:15 | Сообщение # 4873 |
Живу здесь
|
Девчонки, вот и я с продой. Что ж, вот вам еще немного подробностей о месте пребывания наших героев, т.е. о Лондоне... Глава 74. Пробравшись сквозь укуренную толпу к знакомой тяжелой двери, Лена остановилась. Длинная тирада Виктору, что ей срочно нужно поехать к стоматологу, что она ненавидит зубную боль, ему совсем не обязательно бросать свои дела, чтобы ехать с ней. Лена еще раз задела его, напомнив, что у нее есть машина. Он скривился в недовольной гримасе, выражая свое отношение к тачке, подаренной ее бывшим любовником. Поверил... Он старался ей верить, а она пользовалась этим. Чмокнула его в щеку на прощание, удерживаясь от искушения впиться в его губы, чтобы не быть замеченными в пикантный момент. Постучалась и вошла. Джокер раскинулся на широком кресле, потягивая крепкую сигару, заполненную не только табаком, но и кое-чем «послаще». - Смотри-ка, ты даже не опаздываешь! Пунктуальная цыпочка! – он усмехнулся, закидывая ноги на стол. – Прошу прощения, конечно, но тут я волен делать все, что захочу. Ты принесла деньги? - Да. - Сколько тебе нужно сегодня? - Насколько хватит... – Лена выложила перед ним пачку крупных купюр. Мужчина медленно перевел взгляд с девушки на деньги и присвистнул. - Ты не похожа на богатого ребенка! Но меня радует, что ты знаешь, как порадовать дядю Джокера! Он жестом подозвал одного из своих служащих и написал на листе бумаги название и количество того, что нужно принести девушке. - Расскажи, почему ты приходишь сюда одна? Где твой «прынц»? - Это мое личное дело. - Два варианта: его нет или он против твоих увлечений... Ладно, это совсем не важно. Главное, чтобы ты могла платить за те товары, которые я готов тебе продать. - Я могу платить... - Это радует, - Джокер протянул Лене сверток, который только что доставил высокий брюнет в дорогом костюме. – Приятного времяпрепровождения, - он улыбнулся, обнажив идеальные зубы. - Спасибо, - на лице Лены не отразилось ни единой эмоции. С наслаждением втянула грубый едкий дым, заполнив им легкие. Теперь ее не интересовали таблетки. В этом месте на них цена была слишком высока, а организм требовал другого. Она постоянно хотела курить, хоть и сдерживала себя до последнего. Постепенно приходило расслабление. Вот что значит, получить удовольствие по-настоящему. Дальше она помнила смутно. Оказалась в центре толпы на танцполе. Кумар и громкая музыка совсем отключили ее сознание. Следующее, что она помнила – тесная кабинка туалета и сильные руки парня, пытающегося ее раздеть. С силой оттолкнула наглого кобеля от себя и вырвалась на волю. Она не испытала страха, только отвращение... и к парню, возжелавшему ее, и к себе. Она не могла сосредоточиться, чтобы вспомнить, что произошло до того, как он притащил ее в туалет. Ей было хорошо, но она не помнила, от чего... Села за руль. В таком состоянии было опасно перемещаться по городу, но ее тянуло на приключения. Нужна была скорость, адреналин. Она его сполна получила, когда разогналась по полной на опустевшей трассе при выезде из города. Куда ее понесло, она сама не поняла. Просто какие-то огни горели на горизонте. Ей захотелось увидеть их поближе. Какого же было ее разочарование, когда на месте огней она увидела стену из леса. Ей показались эти огни. Не было ничего, что могло их напоминать. Галлюцинация. Со злостью захлопнула дверцу автомобиля, развернула его и с той же скоростью рванула к дому. .......................................... Проветрившись на свежем воздухе, Лена приехала домой почти трезвая. Голова еще кружилась, на лице блуждала растерянная улыбка, но стоило только увидеть свирепый взгляд отца, сразу все встало на свои места. - Где была? - Гуляла... - Ты время видела? - Нет... Пап, прости. Я не специально. Я просто каталась. Честно... Ладно, я пойду спать... Устала очень! Про новый телефон Лена рассказала родителям только утром. Никита оценивающе покрутил вещицу в руках и отдал обратно дочери. Девушке на мгновение показалось, что он знает истинную стоимость аппарата. Но он одобрительно кивнул, что означало, что ничего лишнего он даже не подумал. ............................................ Время летело быстро. Виктор каждый час, каждую минуту думал, как отвлечь Лену от ее пристрастий. Ежедневная развлекательная программа... Он показал ей бóльшую часть Лондона. Лена никогда не была у здания парламента – не приходилось. Виктор договорился об экскурсии в Букингемский дворец, официальную лондонскую резиденцию британских монархов. Лена, как всегда шутила про королеву Елизавету II. Виктор ее незаметно для всех одергивал, чтобы она вела себя прилично, но это никак не влияло на раззадорившуюся девчонку. Видимо, прелесть и роскошь британской монархии вскружила ей голову. Французская и английская мебель, севрский фарфор, стены из мрамора, струящийся свет от множества люстр. Виктор рассказал про красивый искусственный пруд около дворца, про собственный кинотеатр, почту и прочие мелочи. Когда он почти опустил руки, не в силах успокоить ее, он просто сообщил девушке, что в данное время года экскурсии здесь не предусмотрены, что ему стоило больших усилий договориться о посещении хотя бы пары залов и комнат. И только потому они здесь, что королева покинула резиденцию на пару недель в связи с необходимостью посетить политический съезд в Уэльсе. На выходе Ленка передразнила позу памятника королеве Виктории, который расположен перед дворцом и с гордо поднятой головой пошла к машине любимого мужчины. Он только усмехнулся и проследовал за ней. В один из дней они посетили Тауэр, крепость, возведенную на северном берегу реки Темза. Это одно из старейших исторических сооружений Великобритании, долгое время служившее резиденцией английских монархов. Лена на заявление Виктора об этом громко рассмеялась: «Этим королям то крепость, то дворец подавай... А в тюрьме они тоже пожить успели?». Виктор в очередной раз выругался, когда Лена высказала свое мнение о монархах Великобритании. У него слов не хватало, чтобы унять ее пыл. Она смешила его своим поведением, но он не хотел нарушать правила приличия. Кулемину заинтересовал зоопарк, который когда-то находился на этой территории, а потом был перенесен в Риджентс-парк. Взяла с Виктора обещание, что он туда ее сводит. «Главное, чтобы в клетку с гориллой не полезла» - была единственная мысль у мужчины в этот момент. - Более 500 лет в Тауэре находилось главное отделение королевского монетного двора. Один из его самых бурных периодов пришелся на правление Генриха VIII, когда монеты чеканили из серебра, реквизированного из разрушенных монастырей. Кроме того, в Тауэре хранились важные государственные и юридические записи, а также изготовлялось и хранилось оружие и военное снаряжение короля и королевской армии. - Откуда знаешь? – Кулемина удивилась познаниям своего тренера. - Лен, это обычное воспитание. Хотел знать все! - Ты заучка? У нас таких не очень любят. В наше время тебя бы приковали к школьному забору с табличкой «Изгой». - Слава Богу, я не рос в ваше время, - мужчина довольно улыбнулся. - Пошли смотреть эшафот? - Господи, Лена! – Виктор театрально закатил глаза. – Во-первых, его давно уже нет, там только мемориальная доска, во-вторых, откуда в тебе столько пристрастия к негативу? - Сам ты негатив, - Лена уверенно продвигалась по мощеной улочке спиной, но не прекращая зрительный контакт с очарованным мужчиной. – Я же хочу знать историю страны, в которой живу, - обернулась вокруг себя и вприпрыжку пролетела мимо каменных стен Тауэра. У Лены не было ни секунды, чтобы подумать о курении. Но стоило лишь вернуться домой, как разум отказывался бороться с позывами организма. Она с запалом накидывалась на спрятанные запасы, закрывалась в ванной и курила, включив воду по обыкновению. ............................................. - Какие планы на сегодня? – Лена с ловкостью выкрутилась из объятий Виктора. - Предлагаю в Вестминстерское аббатство пойти. - Еще один музей? Ты издеваешься? Нас в школе туда водили... - Лена, это не музей! Это традиционное место коронации монархов Великобритании и захоронений монархов Англии. - Ты решил посвятить меня в культурный облик Лондона? – Лена с хитринкой в голосе вскинула брови. – Церковь в готическом стиле. Как же она там называлась? А! Соборная церковь Святого Петра! - Ты, правда, там была? - Представь, я не такой потерянный вариант образа современной женщины... - Я так понимаю, в Британский музей ты тоже не пойдешь? - Туда можно. Я никогда не успевала посмотреть там все. Нас водили раз шесть. И каждый раз нас с Алексом отлавливали где-то в другом зале и ругали, что мы отбивались от группы, - Ленка хихикнула, но опустила глаза, когда почувствовала недовольство Виктора. - Очень смешно! И что же вы там с Алексом высматривали в уединении? – слащавым голоском, но с ревностным блеском в глазах спросил мужчина. - Вить, мы, правда, смотрели экспонаты... Там просто столько всего, что если слушать экскурсовода, которому заплатили за час общения с нами в определенном зале, то можно раз сто прийти туда и не увидеть половины. - Логично, я там тоже много раз был и всегда что-то новое для себя подчеркивал. Свободный вход дает свои преимущества. - Да, а еще мы с Ал... Ладно, не буду про это... - Нет, уж ты расскажи! – он сложил руки на груди. - Да ничего особенного. Мы просто хотели посмотреть на кошек, которые входят в штат сотрудников музея. Нам на одной из экскурсий рассказали, что они там для того, чтобы ловить мышей. Так вот, мы одну увидели и решили ее поймать. А она столько шума наделала... Нам влепили выговор с занесением, - Лена засмеялась. - И куда занесли? – Виктор с неприступным видом рассматривал веселящуюся девушку. - А правильнее сказать не с занесением, а с донесением. Домашний арест на неделю! - Тогда, я думаю, тебе было не очень весело, - мужчина изогнул губы в легкой улыбке, чтобы впечатлительная особа не сочла это за издевку над ней. - Так мы идем в музей? - Если ты точно хочешь, то да. - Только давай мы не будем брать экскурсию. Если ты там столько раз был, то наверняка уже просвещен во всех тонкостях... Египетских статуэток, - Лена одарила Виктора сияющей улыбкой. - Хорошо, обещаю быть твоим личным экскурсоводом. Британский музей... Невероятное место. Там полностью пропитываешься духом эпохи. И не одной эпохи. Античность, средневековье и эпоха Возрождения – произведения и экспонаты тех времен помогают перенестись в нужную эпоху и полностью стать частью того общества. Рисунки, гравюры, медали, монеты, а самое главное, книги несут в себе исторический посыл. Портлендская ваза, высшее произведение искусства, изготовленное в Риме, случайно попавшееся Лене на глаза в один из походов в этот потрясающий музей, стала ее любимицей. Она не могла пройти мимо нее. Взор невольно приковывался к предмету из художественного стекла. Виктор предложил Лене посетить и библиотеку, которая была неотъемлемой частью Британского музея. Он рассказал ей, как в свое время зачитывался здесь рукописями известных авторов - Ты знаешь, что в читальном зале работал Ленин? – Виктор с любопытством наблюдал за растерявшейся девушкой. - Да? А что он тут забыл вообще? – она не могла оторвать глаз от многоуровневых стеллажей, полок, глаза разбегались. - Он же был активным деятелем и в самом начале ХХ века посетил Англию. - Ты так рассказываешь, будто сам его здесь видела, - девушка, наконец, оторвала взгляд от бесконечных рядов книг. - Вполне возможно... – он улыбнулся и обнял девушку за талию. - Фи, я встречаюсь с таким стариканом, - она уперлась ладошками ему в грудь не позволяя поцеловать. – У тебя случайно не хранится дома картина, которая впитывает в себя все соблазны, которым ты придавался? - Чего? - Молодо выглядишь для многолетнего жителя нашей планеты... Тебя давно пора занести в Красную книгу, как исчезающий вид! - Ты поговори еще у меня! – улыбка сменилась строгим взором. Ленка лишь в ответ рассмеялась и пошла исследовать неизвестный ей ранее материал.

|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:31 | Сообщение # 4874 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, супер.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:41 | Сообщение # 4875 |
Живу здесь
Награды: 136
|
НАСТЕНЬКА, ПРИВЕТ!!! Солнце, проды просто великолепные, другими сломи ничего и не скажешь! Только вот я чего-то боюсь, словно интуиция взбунтовалась. Quote (Стася8) Дальше она помнила смутно. Оказалась в центре толпы на танцполе. Кумар и громкая музыка совсем отключили ее сознание. Следующее, что она помнила – тесная кабинка туалета и сильные руки парня, пытающегося ее раздеть. С силой оттолкнула наглого кобеля от себя и вырвалась на волю. Она не испытала страха, только отвращение... и к парню, возжелавшему ее, и к себе. Она не могла сосредоточиться, чтобы вспомнить, что произошло до того, как он притащил ее в туалет. Ей было хорошо, но она не помнила, от чего... Села за руль. Ленка чего, под кайфом с незнакомым парнем переспала????? Настя, я в шоке!!! При том в диком!!! Почти буном!!!! Солнышко, спасай меня, иначе скоро сума сойду, а у меня еще два фика недописаных...(((( Блин, и когда Лена уже за ум возьмется??? И жалко, и понимаю, что по заслугам ей...и чего ей еще судьба уготовала? Quote (Стася8) В один из дней они посетили Тауэр, крепость, возведенную на северном берегу реки Темза. Это одно из старейших исторических сооружений Великобритании, долгое время служившее резиденцией английских монархов. Лена на заявление Виктора об этом громко рассмеялась: «Этим королям то крепость, то дворец подавай... А в тюрьме они тоже пожить успели?». Виктор в очередной раз выругался, когда Лена высказала свое мнение о монархах Великобритании. У него слов не хватало, чтобы унять ее пыл. Она смешила его своим поведением, но он не хотел нарушать правила приличия. Кулемину заинтересовал зоопарк, который когда-то находился на этой территории, а потом был перенесен в Риджентс-парк. Взяла с Виктора обещание, что он туда ее сводит. «Главное, чтобы в клетку с гориллой не полезла» - была единственная мысль у мужчины в этот момент. Настенька, спасибо тебе за такое интереснейшое повествование о Лондоне, я в восторге! Настолько интересно и захватывающе, что у меня появилось желание посмотреть фотографии, чем именно и собираюсь заняться на досуге)))) Зайка, спасибо тебе!!!! Настюш, очень жду продолжения, и когда Лена наконец сможет понять, что для нее важнее - кайф или Виктор? Уверена, что она выберет Степнова, но очень уж тяжко мне этого ждать, уже извелася вся... Спасибо тебе за восхитительные эмоции, лю тя!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |