ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:17 | Сообщение # 4831 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Стася привет. Честно все читала, но коментировать времени не было. Ленына зависимоть толкаете её на решительные поступки и действия. Ведь ради желаемой дозы «приятных ощущений», она пошла в то ужасное место. Неожиданная встреча Лены и Виктора, где она выложила все как на духу. Она чувствует поддержу и некую помощь со стороны Степнова, пока только на подсознательном уровне, в действительности она отталкивает и не принимает. Как бы ужасно не звучало, но аборт для Лены – это был единственно правильный выход. Не понятно, что это за проявления Алексом собственнических чувств к Лене, что прошлые отношения не дают покоя, а новые не заменяю прежние. Спасибо за продки. С ПРАЗДНИКОМ! Пусть в этот день весенними лучами Тебе улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с тобою Любовь, здоровье, счастье и мечты!
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:38 | Сообщение # 4832 |
Живу здесь
Награды: 222
|
СТАСЕНЬКА С ПРАЗДНИКОМ!!!! Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:54 | Сообщение # 4833 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Маш! Quote (KarA) Эх,ну вот...Сделала Ленка таки аборт,хотя она правильно поступила,ребенку было бы только хуже... Она правильно сделала. Quote (KarA) А Виктор за нее переживает...Молодец,думаю,ему тяжело,но он все терпит.Жаль.что Ленка не может решиться с ним поговриить,а может и говорить не нужно было бы,просто встретиться... А вот на это нужно время. Ленка еще не очень готова... Quote (KarA) Нет,капец...Ленка там страдает,от боли гнеться,а они тут развлекаються Тут ты зря. Во-первых, они же не знают, что с ней. Во-вторых, у них своя жизнь. За нее они переживать совсем не обязаны. Quote (KarA) Тоже мне герой-любовник,раньше нужно было думать! А он и думал. Он сглупил, когда бросил ее. А потом он только и думал о ней. Там много случаев было. Все его подколы - это маска. А Лера - запасной вариант для одного дела... Quote (KarA) Мда,любовь такая...Странная... И все же это Любовь! Спасибо, Машуль! 

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:56 | Сообщение # 4834 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Стасенька,поздровляю тебя с нашим Праздником!С 8 марта!Желаю тебе всегда быть счастливой,любимой и самой самой красивой!Люблю тебя,зайка! Солнышко мое, тебя тоже с 8 марта. Любви, счастья, хорошего настроения.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4835 |
Живу здесь
|
Леруня, Леруня, привет! Спасибо огромное! Тебя тоже с праздником! Желаю исключительно весеннего настроения и всегда улыбаться!

|
|
| |
RockGirl | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:59 | Сообщение # 4836 |
Любитель
Награды: 20
|
Стасенька,с 8 марта тебяяяя:* Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта!
vkontakte.ru
Сообщение отредактировал RockGirl - Понедельник, 08.03.2010, 14:59 |
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:01 | Сообщение # 4837 |
Живу здесь
|
Тигрюля, Привет, Юльчик! Ленка сама толком не понимает, что делает. Принимает решение, думает, что оно абсолютно верное, а уже после начинает сомневаться. Аборт - не самое лучшее, но по крайней мере верное решение. Было бы только хуже. Ч то касается Алекса, то он уже давно так себя ведет. Думаю, я достоверно показала в предыдущих главах его выпады. Он ревнует ее, но теперь она для него закрытая книга. Спасибо, тебя тоже с 8 марта. Будь умницей, красавицей, всегда улыбайся. Любви тебе!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:02 | Сообщение # 4838 |
Живу здесь
|
S-I-M, Привет, зайкин! Спасибо. Тебя тоже с праздником. Желаю тебе всего самого теплого, светлого... Радости, удачи, любви и весны в душе!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:04 | Сообщение # 4839 |
Живу здесь
|
RockGirl, Привет, Юль! Спасибо огромное. С 8 марта тебя. Желаю весеннего солнышка, море цветов и океан улыбок!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:46 | Сообщение # 4840 |
Живу здесь
|
Глава 73. Утро началось с головной боли. Никуда идти не хотелось. И только приятный аромат французских булок с первого этажа заставил ее подняться. Было здорово осознавать, что ее желудок не пытается убить пол ее утра на общение с унитазом. И по-особенному девушка смотрела на все вокруг. Ничего не произошло такого, что внушало ей большие надежды на прекрасное будущее, но она чувствовала, что все наладится. Достала из кармана сигареты и с довольной улыбкой уселась на окно. Родители знают, что она курит. Скрывать нет смысла. А остальное, что хранилось в тайнике ее памяти, им знать не обязательно. Сегодня после занятий Лене предстояла новая встреча с Джокером. Во время нервного напряжения она убила все свои немногочисленные запасы. Но и денег, подаренных родителями, осталось не так много. Нужно было распорядиться ими с умом. Для начала она хотела купить телефон, чтобы быть на связи, и чтобы родители видели, на что она спустила их подарок. По дороге на учебу Лена заскочила в небольшой магазинчик на Риджент-стрит, выбрала подходящий мобильник и приобрела его. Долго раздумывать времени не было. Первым делом попыталась дозвониться до Сэма. Но электронный женский голос вещал, что абонент не доступен. Для нее все было ясно – побег из города, как хороший способ решить все проблемы. Его не волновал их ребенок, не интересовали дела с дилерами. Но все равно слишком быстро и внезапно. Может родители что-то заподозрили? У входа в университет ее ждал сюрприз. Мистер Алекс собственной персоной. Она попыталась проскочить мимо его, но в результате была остановлена грубым рывком за руку. - Поговорить надо! - Нет! – Лена выдернула руку из его цепких пальцев. - Надо... Пошли! – парень церемониться не стал, сразу повел ее за угол огромного здания. Оказавшись в уединенном месте, он начал первый, не дожидаясь выкриков собеседницы: - Где твой герой в сверкающих доспехах? – издевка в голосе заставила девушку поежиться. - Тебе-то что? - Значит, надо! Ну? - Не знаю... - Сбежал? И какая же причина? - Он не сбежал, а просто уехал, - выпалила в ответ, но потом осеклась, заметив, что сболтнула лишнего. - И что же подтолкнуло его уехать? Случайно не твое интересное положение? - Ты знаешь? – Лена застыла, впившись взглядом в непреступные глаза Алекса. - Много кто знает... И все-таки ты залетная птичка! И что дальше? - А что дальше? – Кулемина обошла его со спины, постепенно отступая к краю стены, чтобы побыстрее сбежать отсюда. - Будешь мамашей-одиночкой? – скривился, выражая всю мерзость возможных событий. - С чего взял? – Лена вздернула с гордостью подбородок. - Как с чего? Твой мужчина сбежал, другого нет. Ты одна, внутри тебя «плод вашей любви»... Что делать будешь? - А вот это уже мое дело. И с чего ты вообще взял, что я одна? – игриво вскинула левую бровь вверх и скрылась за углом. Лена быстрым шагом направилась в подсобное помещение в спортзале, не заметив тренера в самом зале. Виктор сидел за столом и заполнял формуляры на предстоящие соревнования. На его лице явно читалось недовольство предстоящими событиями. По его мнению, команда была еще не до конца готова. К тому же было много новичков, которые старательно прогуливали тренировки, а их родители очень просили, чтобы их взяли в команду. Он мог ручаться за пару игроков, и то они были уже достаточно подготовлены для предстоящих игр. - Лена? – изумление постепенно перешло в непонимание. - Да, - девушка тихо вошла, так и не поборов в себе страх посмотреть ему в глаза. - Ленка... – он вышел из-за стола и направился к сжавшейся девчонке. – Ты... Лен, только правду, хорошо? Ты... – он заикался, запинался на каждом слове. Что с ним творилось то время, пока Кулемина скрывалась от него... Он ждал ее часами около ее дома, догадываясь, что она не появится, потому что боится попадаться ему на глаза. Волновался... Он уже почти решился спросить у ее родителей, когда их дочь бывает дома. Но не сделал этого. - Лен, не молчи... Пожалуйста... - Его больше нет... – она несмело подняла глаза, впиваясь взглядом в строгие черты мужчины. - Ты все-таки сделала это... – он отступил немного назад и отвернулся. – Как себя чувствуешь? – голос был натянут словно струна, он нервно стал перебирать листы у себя на столе, не смотря на приблизившуюся девушку. - Нормально... Но, смотрю, тебя это как-то не очень волнует... - Почему? – он рывком развернулся к ней. - Ты слишком равнодушен. - Прости, я просто осмысливаю твой поступок. Где ты сделала аборт? - В клинике. - В какой? - Зачем тебе? - Я должен знать, насколько там хорошие специалисты, и за что они дерут с таких как ты деньги. Сколько стоила операция? - Это уже не твое дело. - Где деньги взяла? Только не говори, что родители дали... - Ты был у них? – Лена задрожала как осиновый лист, сильно изменившись в лице. - Не был. Но хотел! Лена, что ты с собой делаешь? В этом нет нужды. К чему тебе портить свою жизнь, свое здоровье. Ты же можешь быть счастлива и без этого... – он замер, столкнувшись с ее непоколебимым взглядом, полным нежности и страха. – Чего ты боишься? - Что ты меня прогонишь... - Я не прогоню, - прижимая ее к себе, прошептал, прикасаясь губами к волосам. – Я рядом, помни об этом. - Спасибо, - Лена немного отстранилась от него, с наслаждением вдыхая запах мужского тела. – Деньги родителей... Это был подарок. - На День Рождения? И ты не знала, на что их потратить, кроме как... - А что я должна была делать? – расшатанные нервы снова дали о себе знать. Лена, повышая голос с каждым словом, рубила с плеча. – Прийти и сказать мамочке с папочкой, что залетела от парня, который свалил со своими предками? А потом еще в придачу рассказать, что мой тренер готов помочь мне с чужим ребенком. Они бы тебя нашли и четвертовали. Ты знаешь моего отца. Он бы сразу решил, что это твоих рук дело... Не совсем рук, но все же... Ты любишь себя подставлять? Ты носишься со мной, как со своей дочкой, оберегаешь от всех, запрещаешь делать то, что мне нравится... Ты прав! Да, ты прав... Но ты не можешь ничего изменить. Все, что ты делал, ни на что не повлияло. А это значит, что у тебя ничего не получается! Черт! – она ударила кулаком по столешнице, случайно смахнула стопку листов на пол, но даже не дернулась, чтобы их поднять. – Я люблю тебя, понимаешь? Люблю... Не знаю, как так получилось! Ты мне нужен... Всегда. Хочу знать, что ты рядом. Но и боюсь этого. Ты же можешь просто уйти или прогнать меня, потому что не справишься с моими причудами. Я хотела бы быть другой для тебя, но я не знаю, как это сделать. Помнишь, ты спросил, готова ли я порвать с прошлым? Готова, но я не могу. У меня не получится... Все слишком далеко зашло... - Успокойся! Прекрати истерить! – заставил ее взять себя в руки. – Еще не все потеряно. Я тебе говорил про хороших специалистов. Они помогут... - А я говорила, что не лягу в больницу! Я надеюсь, твоя забота не заключается в запихивании меня в больницу для наркоманов! Там будет только хуже! Лучше бы ты сам научился меня понимать. Возможно, твое присутствие рядом сможет наставить меня на путь истинный, но только не врачи! Если ты еще раз начнешь эту тему, я тебя возненавижу! - Что ты все время кидаешься громкими фразами? Тебя так больше нравится? То ты говоришь, что я не смогу тебе помочь, то смогу... Ты сама-то понимаешь, чего хочешь? Твою чертову зависимость я выбью, поняла? Ты не будешь употреблять эту дрянь... Трава, колеса... Черт! Кулемина, как ты умудрилась опуститься до такого? Короче, - Виктор сделал глубокий вдох, - с сегодняшнего дня ты будешь под моим строгим контролем. - Этого мне еще не хватало! Всю жизнь мечтала иметь надзирателя! Ты охренел? Заняться нечем? Для этого у меня родители есть! - Что-то они просмотрели, как их дочка в наркоманку превратилась! - Прекрати меня так называть! Видимо, тебя удовольствие доставляет выводить меня из себя! - Ты еще скажи, что я не прав! Да, прозвучало грубо, прости! Но, Лена, это уже реальность! Это не сказка на ночь, после которой сниться кошмар! Пока ты сама этого не захочешь, я не смогу тебе помочь. Ты это понимаешь и продолжаешь гнуть свою линию! Я вытерплю... Я обещал тебе, я буду рядом... Но и ты должна сделать хоть один шаг мне навстречу, потому что только вместе мы сможем победить твою проблему... - Любишь меня? – ровным тоном спросила Лена, отклонив голову немного в бок. - Да! – выкрикнул мужчина, стиснув зубы от нахлынувшей обиды за свою слабость перед ней. - Тогда не обижай меня... - Леночка... – он взял ее за холодные руки, согревая их в своих ладонях. – Доверься мне... - Я попробую... Лена дала обещание. Почти негласное обещание. Да, она согласилась с требованиями Виктора. К сожалению, это прозвучало только для него. Девушка не могла решиться бросить все и сразу. Это могло обернуться невыносимой пыткой для нее самой. Как разрушить барьер между живым счастьем и счастьем, поддерживаемым искусственно? Дать волю живым эмоциям? Это непросто. Особенно когда начинаешь нервничать, лезть на стену от желания наполнить себя «эликсирами радости». Можно побороться с собой на лишних пару часов, но не более того. Сегодня у нее встреча с Джокером... И она обязана там быть...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:47 | Сообщение # 4841 |
Живу здесь
|
Девчонки!!! Простите, что вчера не выложила. Были немного другие дела. Я не успела!!!!

|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:47 | Сообщение # 4842 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, продка просто супер. чем дальше тем интересней.
|
|
| |
IZA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:55 | Сообщение # 4843 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет Стася. Примешь нового читателя? Мне очень понравился твоё творчество. Ты - МОЛОДЕЦ!!! Очень жду продолжения... Начала читать твой роман несколько дней назад, и была поражена реальностью описанных тобою событий. Всё настолько похоже на жизнь, на жизнь простой девчонки, у которой разом всё изменилось, и из-за этого напора событий, она попала под дурное влияние действительности. Молодые, неопытные, многие пытаются бороться с появившимися проблемами, и они живут, надеются, мечтают, любят, но есть другие (как ты показала в своём романе), те которые бегут от проблем, получая временную эйфорию от употребляемых наркотиков, после они просто боятся жить в реальном мире, он им кажется неинтересным, блеклым, серым, опасным, а если и старые проблемы по-прежнему давят на слабую психику индивидуума, то это конец, нет не конец, это только начало... начало конца. Для них всё окружение становится словно паутина, в которой они запутываются в кокон и если не распутать этот кокон в определённый, единственный, критический момент, то он задушит свою бывшую хозяйку. Но как распознать этот момент, момент, который будет отделять настоящее от прошлого, который позволит мечтать о будущем и позволит жизни одержать вверх над смертью.... Как увидеть этот момент, когда кокон уже запутался, а рядом сумрачная мгла окраины обрыва?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:26 | Сообщение # 4844 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Настенька, привет!!!!! Столько времени не забегала на форум вообще, а сейчас.... Насть, ты просто гений!!!! И не смей спорить!!!! Я до сих пор нахожусь под диким впечатлением от твоих глав!!! Словно все увдев наяву, вместе с Леной переживая моменты ее слабости и падений! Зайка, это нечто!!! Честно? Даже слова нормальные в голову не приходят, вся в шоке и еще под воздействием! Меня до глубины души поразило то, как Виктор воспринял известие о Ленкиной беременности... Благородный мужик, а ты еще спрашивала, почему я так считала. У меня просто челюсть отпала, до сих пор болтается... В первую очередь беспокоился о ее здоровье, о том, насколько ослаблен ее организм! Опять слов нет... Солнце, а ведь у него и ревность и все прочее, присуще мужчинам имеется, и все же он перешагнул через ее, возможно и сквозь многие принципы, он волновался за ее жизнь... И вот я почему-то уверена, если бы Лена и не сделала аборт он бы был рядом, хотя это уже другая история, и вообще ростить чужого ребенка трудно, пускай и от любимой женщины... Настюш, сюжетное решение просто непревзойденное! Слова "супер" и прочее здесь не подойдут, настолько все нереально сильно!!! Лена... Все же решилась на аборт. Знаешь, может кто ее и осуждает, но я на ее стороне! То, что она задумалась о жизни будущего ребенка, о его возможных болезней вследствии ее "пагубно привычки", это конечно дает ей проблески разума...но! Мне почему-то кажется, что есть еще одно Но! Она боиться его воспитывать, боиться осуждения людей и возможности, что не сможет быть с любимым! Возможно еще подсознательно, но это есть! Она прежде всего женщина, и она изначально не хотела этого ребенка, дитя от Сэма... Вот если бы Виктор, мне кажется, она бы задумалась, потому что любит, потому что ребенок был бы желанным... Настя, вот это Его признание в любви, в пылу недавних чувств и ярости - это вообще бомба!!!! ОХ! Натворит, нутром чую, что налепит еще Ленка дел с эти Джокером((( И неясно, как это воспримет Виктор...она же вообще его веру в нее потеряет((( Солнышко, проды просто улетные!!! Я сама такие слова редко употребляю, а здесь прям крышу сносит!!!! Ты моя любимая умничка!!!! Спасибо за такой шквалт эмоций и твое творчество!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:36 | Сообщение # 4845 |
Живу здесь
|
Леруня, Лерунь, привет! Спасибо большое!!!

|
|
| |