|
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
| Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:29 | Сообщение # 4801 |
Живу здесь
|
Quote (RockGirl) поздравляю! сдача экзаменов,всегда такая заморочка) Спасибо. А Гос. экзамен - это еще большая заморочка, когда его надо выучить за пару вечеров всего!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:31 | Сообщение # 4802 |
Живу здесь
|
gfghbrf, Quote (gfghbrf) Настенька, поздравляю тебя с успешной сдачей сессии. Ты умничкa. Удачи тебе во всем. Ну и очень хочется узнать продолжение. Спасибо, Тань. Только это не сессия была. Это уже Гос. экзамен))))

|
| |
| |
| gfghbrf | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:46 | Сообщение # 4803 |
|
Новичок
Награды: 0
|
Насть, насколько я понимаю гос.экзаменом и закончилась сессия? У тебя же перед ним были другие экзамены и зачеты?
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:50 | Сообщение # 4804 |
Живу здесь
|
Quote (gfghbrf) Насть, насколько я понимаю гос.экзаменом и закончилась сессия? У тебя же перед ним были другие экзамены и зачеты? Сессия была в январе, закончилась 4 февраля.

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:24 | Сообщение # 4805 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Как официально ты начала... ага, это уж точно, сначало на ВЫ, но как то надоела и решила по старомы на ТЫ Quote (Стася8) Ну, что я могу сказать... Ленка тупит. Она не может без кайфа. Возможно и хочет с ним порвать, но организм требует... Вот она и топчется на месте. ух это Ленка, поскорей бы уже наступил переломный момент и она завязала, вот мне так интересно что это за момент, что же такое произайти чтоб она бросила. ведь стольк причин было бросить наркоту но она не хотела, я уже боюсь что там должно такого произайти и она броит Quote (Стася8) Виктор реально готов... Даже к тому, что это ребенок не его... о хоть он готов, жалко конечно что Лена ещё нет, просто сейчас мешают их счастью это наркотики, бросила бы она их поличилась в клинике, и была бы всё хорошо, а сейчас я не понямаю чт она хочет, если она любит его зачем мучает, почему не хочет принять его помощь, эх глупышка она Quote (Стася8) Надеюсь, твоя рука уже прошла...)))))) неа поздровляю тебя со сдачей ГОСов
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:43 | Сообщение # 4806 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага, это уж точно, сначало на ВЫ, но как то надоела и решила по старомы на ТЫ Quote (Нея157) ух это Ленка, поскорей бы уже наступил переломный момент и она завязала, вот мне так интересно что это за момент, что же такое произайти чтоб она бросила. ведь стольк причин было бросить наркоту но она не хотела, я уже боюсь что там должно такого произайти и она броит А вот есть у меня один план! Quote (Нея157) о хоть он готов, жалко конечно что Лена ещё нет, просто сейчас мешают их счастью это наркотики, бросила бы она их поличилась в клинике, и была бы всё хорошо, а сейчас я не понямаю чт она хочет, если она любит его зачем мучает, почему не хочет принять его помощь, эх глупышка она Она же не верит в любовь. Даже сама испытав это чувство, она думает, что такой взаимности не бывает... Quote (Нея157) поздровляю тебя со сдачей ГОСов Спасибо)))

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:43 | Сообщение # 4807 |
Живу здесь
|
Глава 72. Светловолосая девушка неподвижно лежала на койке в палате. Прошло уже несколько дней, а она до сих пор слышит грозный голос преподавателя. Пришлось скрываться и не появляться в университете, чтобы лишний раз не столкнуться с ним в коридоре. Лена не раз видела его около своего дома. Единственное, из-за чего она переживала, это то, что он может случайно или специально рассказать все ее родителям. Но он не приближался ближе границы ее дворика с соседним. Наблюдал со стороны, ждал... Она видела волнение, отраженное на его лице, но не решалась выйти. Не знала, что ему можно сказать. В один из дней, на прошлой неделе, они чуть не столкнулись. Лена во время увидела его машину, заворачивающую на ее улицу. Резко ударила по газам и унеслась в противоположном направлении. Она сдала несколько необходимых анализов. На вопрос врача, который рассматривал лист с ее данными, курит ли она, Лена уверенно ответила, что «да», больше он ничего не спрашивал. Для девушки так и осталось непонятным, понял ли доктор всю серьезность ее пристрастия к курению или нет. Но это было уже не важно. Это была не какая-то известная клиника для богатых пациентов. В подпольную Ленка идти не решилась. Нашла в интернете подходящее заведение и пошла туда. Когда Лена шла по больничному коридору, сталкиваясь взглядами с другими пациентками, с медсестрами, ей стало так стыдно, будто она совершала большой грех. Так оно и было. Только в противном случае могло быть еще хуже. Так она считала. Рассматривая плывущие облака за окном, девушка поджала пересохшие губы. Через небольшой промежуток времени она избавит от мучений сразу двоих: себя и его, маленького и такого беззащитного... ................................................. Все прошло как страшный сон. В одно мгновение стерлось из памяти все, что терзало плоть, как раскаленный кинжал, как клеймо, нарисованное на обожженной коже. Ни о чем не нужно больше говорить. Просто остатки безбрежных мыслей и острое желание курить. Совесть... Она проснулась в тот момент, когда Лена открыла глаза в палате после процедуры. Доктор заботливо спрашивал о ее самочувствии, прекрасно видя, что она совсем не хочет разговаривать. Она только кивнула, показывая, что с ней все в порядке. Заставили выпить какую-то гадость, неприятную на вкус, потом еще несколько часов мурыжили со своими осмотрами. Последней каплей стало постановление врача о том, что ночь она должна провести в клинике, как страховка от непредвиденных осложнений. Девушка замотала головой. Она не намерена была находиться здесь столько времени. Решительно потребовала отпустить ее домой. Предложила заплатить больше, лишь бы ее оставили в покое со своими исследованиями. Доктор укоризненно покачал головой. Денег, превышающих сумму операции, он не взял. Когда Лена покинула больницу, врач, складывая ее карту в стопку к остальным, пробурчал себе под нос: «Бедная девочка... Только бы у нее хватило сил остановиться...». А что он мог сделать? Она пришла сюда по собственному желанию с определенной проблемой, не просила копаться в ее жизни. А он и не имел никакого морального права на это. ............................................... - Как думаешь, где твоя подружка пропадает столько дней? – Алекс хлопнул Леру по накачанной ягодице, когда та приподнялась с дивана за новой порцией попкорна. - Ты прекрасно знаешь, что она меня знать не хочет. Не представляю где она, - Лера с сожалением отвела взгляд. - Брось ты! Хватит корить себя за сделанное. Поверь мне, Лена бы ни на секунду не задумалась, если бы кто-то из твоих прежних ухажеров предложил ей перепихнуться в туалете. - Алекс, она моя подруга, и я люблю ее... - Вэл, ты же сама начала наш «легкий» флирт, укладываясь мне под бок, тогда ты не думала о ней. Я тебе это уже говорил... – парень отвернулся от нее и уставился в телевизор. - И тебя я люблю... Но мне ее жаль. Она запуталась, и ей очень тяжело. - Вэл, дай телек нормально посмотреть. Отстань от меня со своей Кулеминой... - Алекс, я думаю, она беременна... от Сэма... – проговорила без запинки девушка, глядя в одну точку. Алекс подавился попкорном. Он догадывался и не раз подстегивал этим их тренера, но не до конца верил в это. Ленку с пузом он представлял слабо. Тем более, он не хотел даже знать, что папаша Сэм. Он еще тогда был готов его прибить, когда узнал, что Лена с ним не то что спит, а даже встречается. Собственник по натуре, не хотел мириться, что с Его девочкой кто-то еще может быть. Для себя же он не ставил ограничений. Лера была для отвода глаз среди преданной свиты. Знал, что они не проболтаются. А что касается Сэма, то он собирался его нейтрализовать другим способом. Зная сущность своего «друга», он почему-то решил, что Сэмик испугается его угроз и попросту сбежит. Отсутствие парня в университете несколько дней подтвердило его предположения. Заявление Вэл совсем не входило в его планы. Тут уже стоял вопрос о том, а не сбежит ли Лена вместе с ним. Девушка тоже отсутствовала на занятиях почти столько же времени. - Ты уверена? - Почти... Ее тошнит, она падает в обмороки... - А это не может быть от наркоты, которую ей ее дружок поставляет? - Может, но это явно не тот случай. Алекс, она точно залетела! - Я его грохну! – парень подорвался с места, откидывая миску с попкорном в сторону. - Эй, ты чего? - Я этого козла предупреждал, чтобы он свое ничтожное достоинство к ней не подсовывал. А он решил еще и род свой продолжить! Тварь! Найду... и ему точно не жить! - Ты охренел? Значит, за меня тебе заступиться в лом, а когда к Леночке кто-то подкатил, ты первый ее спасать бежишь! Может, и физруку нашему морду набьешь? - И ему тоже, только сначала с этим... разберусь, - Алекс разъяренно размял пальцы. - Ты все еще любишь ее, да? – Вэл почти закатила истерику, убедившись в очередной раз, что ее парень по-прежнему сохнет по ее экс-подруге. - Слушай, не нагнетай! Если тебя не затруднит, отстань от меня со своими вопросами. Я и так с тобой. Чего еще тебе надо? Чтобы я тебя любил? Так это, моя дорогая, надо заслужить. Я должен голову потерять, прежде чем признаться в любви, а ты сама ко мне в руки пришла. Мне даже стараться тебя заполучить не пришлось. А вот за Ленку мне пришлось побороться. И сейчас эти козлы имеют ее, как хотят. А она все еще моя... Мы разошлись, но это не значит, что я ее так легко подарю какому-то похотливому засранцу! К черту все, Вэл! Если тебя такой расклад не устраивает, давай поставим точку. Я не могу полюбить тебя, пока не разлюблю ее... - Тебя даже не смущает, что у нее ребенок от другого будет? - Его не будет! – глаза парня блеснули недобрым огнем. - Что ты имеешь в виду? – Лера напряглась от последних слов любовника. - Я не знаю, что придется сделать, то я заставлю ее прервать эту чертову беременность! Она не родит ребенка от этого придурка! - А если она хочет быть с Сэмом? - Она не хочет. Я уверен! Строя планы в отношении Лены и ее будущего, Алекс даже не допускал такой мысли, что девушка не так наивна и глупа. Что она в состоянии сама принять решение, и что ему не придется прикладывать какие-либо усилия, чтобы убедить ее сделать аборт. Все уже решено без его участия.

|
| |
| |
| Леруня | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:05 | Сообщение # 4808 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, приветик, продка замечательная. блин, а Ленку все равно жаль. она очень сильно запуталась. Блин, еще это Алекс, чтоб его ... все не хочу о нем даже думать. Я просто уверенна что Ленка должна выбраться из этой ямы в которую ее затащили. жду дальше
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:11 | Сообщение # 4809 |
Живу здесь
|
Леруня, Привет, Лера! Она обязательно выберется. Ты даже не сомневайся!

|
| |
| |
| cvetusha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:28 | Сообщение # 4810 |
Любитель
Награды: 18
|
Стася8,приветик! Quote Через небольшой промежуток времени она избавит от мучений сразу двоих: себя и его, маленького и такого беззащитного... сделала аборт??!!.........решительная... Алекс от Ленки никак не отвяжется!! ....я бы на месте Леры его давно бросила! Quote Когда Лена покинула больницу, врач, складывая ее карту в стопку к остальным, пробурчал себе под нос: «Бедная девочка... Только бы у нее хватило сил остановиться...» он узнал про наркоту и курево? ***в ожидании продки*** 
Сообщение отредактировал cvetusha - Воскресенье, 07.03.2010, 12:29 |
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:43 | Сообщение # 4811 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет! Quote (cvetusha) ....я бы на месте Леры его давно бросила! Она не сможет. Она его любит... Quote (cvetusha) он узнал про наркоту и курево? Он же врач. По анализам видно... Quote (cvetusha) ***в ожидании продки*** Это радует!

|
| |
| |
| Ариада | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:46 | Сообщение # 4812 |
Болтун
Награды: 76
|
пипец как все жестко, слов нет!!! Бедная Ленка.. что же Алекс сделает???
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:59 | Сообщение # 4813 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Привет Стась! Вот прочитала продку и всё таки мне жалко Лену, она конечно сама виновата во всех своих неприятностях, но аборт это слишком жестоко, по крайней мере для меня. Со мной такого никогда не было и я скорее всего и не смогу вот так убить своего ребёнка никогда, но в её случае сё гораздо серьёзнее, однажды сглупив у неё просто не осталось другого выхода. Главное, что она действительно сама сделала правильный выбор, ведь она больна и этот ребёнок был ни в чём не виноват, а мог бы родиться больным. Её сейчас гложет совесть, она до конца осознает на сколько далеко зашла она и это очень больно! А вот Алекса я понять не могу, откуда такое чувство собственника, с чего он решил что имеет хоть малейшее право ей указывать, пока она была рядом, она ему не нужна была, а тут вдруг понадобилась. Он относиться к ней как к вещи, которую выкинул, а теперь жалеет. Уверена, что он ещё попортит Ленке кровь, но она всё должна пройти и всё таки стать счастливой! Спасибо солнце!
|
| |
| |
| cvetusha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:01 | Сообщение # 4814 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Он же врач. По анализам видно... ну да...я в принципе так и подумала... Quote (Стася8) Это радует! хочешь я тебя так каждые пять минут радовать буду?? ...шутка 
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:03 | Сообщение # 4815 |
Живу здесь
|
Ариада, Привет! Алекс как всегда везде опоздал. Так что его действия роли особой не сыграют сейчас... только потом...

|
| |
| |