ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:03 | Сообщение # 436 |
Освоившийся
Награды: 3
|
у меня нотебоок и здесь не написаны русские буквы и сеичас сижу с алфавитом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:05 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) у меня нотебоок и здесь не написаны русские буквы и сеичас сижу с алфавитом Ой, а как ты печатаешь, если нет русских букв???? Ты не заморачивайся тогда, пиши транслитом, как сначала писала.
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:11 | Сообщение # 438 |
Освоившийся
|
Ой, а как ты печатаешь, если нет русских букв???? Ты не заморачивайся тогда, пиши транслитом, как сначала писала. по началу теэело,но я уже привыкаю....и я не уверена что все поимут на английсском
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:19 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) по началу теэело,но я уже привыкаю....и я не уверена что все поимут на английсском Русские слова английскими буквами все поймут. Это в России практикуется. Особенно в СМСках.
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:20 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Училась бы очно, уже бы закончила! biggrin А мне не нравится очно На заочном времени больше, и работаешь наверно уже..хотя и переводится, когда уже столько проучился неохота.. Quote (Стася8) Но у Вишневского тоже не все шедеврально. Есть парочка промахов. К сожалению... Вполне возможно, я не все читала, но от прочитанного была просто в восторге, мне нравится, когда он обыденные вещи рассматривает с научной точки зрения...я прям наизусть помню некоторые моменты из "Одиночества..." Эх, ну ладно, я пойду уже спать, а то пол третьего уже..через 3,5 вставать Спокойной ночи!
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:23 | Сообщение # 441 |
Освоившийся
|
но мне нужна писать и разговаривать по русски а то забуду
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:31 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) На заочном времени больше, и работаешь наверно уже..хотя и переводится, когда уже столько проучился неохота.. Сначала было больше, а теперь даже не хватает. Работаешь, а на учебу времени почти не остается! Quote (Айда) Вполне возможно, я не все читала, но от прочитанного была просто в восторге, мне нравится, когда он обыденные вещи рассматривает с научной точки зрения...я прям наизусть помню некоторые моменты из "Одиночества..." "Одиночество..." - это у него отличная книга, но и она не всем понравилась. Например, у него есть книга "Постель", она мне вообще никак! Quote (Айда) Эх, ну ладно, я пойду уже спать, а то пол третьего уже..через 3,5 вставать Спокойной ночи! Беги, конечно! Спокойной ночи!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:47 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) но мне нужна писать и разговаривать по русски а то забуду Вот это верно. А я бы наоборот по-английски пообщалась, потому что почти ничего уже не помню. Забыла за 4 года.
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:52 | Сообщение # 444 |
Освоившийся
|
Стася8, Вот это верно. А я бы наоборот по-английски пообщалась, потому что почти ничего уже не помню. Забыла за 4 года. a ea na rabote doljna inogda pisati po ruski i ciasta po angliski....takshto mojem i po angliski razgavarivati esli hocesh
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:53 | Сообщение # 445 |
Освоившийся
|
a scoliko u vas vremea seicias?u menea pociti 11
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:55 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) .takshto mojem i po angliski razgavarivati esli hocesh Можно, но я не все знаю. Я прочитаю и пойму, это точно. Но могу как-то неверно ответить. Знаешь как цитировать? Я тебя науучу. Выделяешь текст и нажимаешь кнопочку "quote" она в правом нижнем углу сообщения!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:55 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) a scoliko u vas vremea seicias?u menea pociti 11 Тоже тебя спросить хотела как раз. У нас 00:55
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:58 | Сообщение # 448 |
Освоившийся
|
Quote (Стася8) Можно, но я не все знаю. Я прочитаю и пойму, это точно. Но могу как-то неверно ответить. Знаешь как цитировать? Я тебя науучу. Выделяешь текст и нажимаешь кнопочку "quote" она в правом нижнем углу сообщения! thanks citobi ne zabivati angliiskii ea smatriu filmi na angliiskom i eto pamagaet
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:15 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (mari_b) citobi ne zabivati angliiskii ea smatriu filmi na angliiskom i eto pamagaet А мне его надо снова выучить, потому что слова забыла многие, почти все даже, какие знала.
|
|
| |
mari_b | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:22 | Сообщение # 450 |
Освоившийся
|
Quote (Стася8) А мне его надо снова выучить, потому что слова забыла многие, почти все даже, какие знала. kogda ponadabitsea togda i viucish ili prosta vspomnish...ea za mesets do egzamenah viucila tak angliiskii shto razagavarivala svabodna uje,a do etogo vapshe mlo shto panimala takshto vsio isho vperedi
|
|
| |