Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:25 | Сообщение # 4741
Живу здесь
MaNYa25, Привет еще раз)))
Quote (MaNYa25)
Блин, вот погрязла же Ленка по уши в этом г**не! Ой я даже предположить не могу, что же будет дальше!!!!

И не предполагай... То, что ты еще увидишь, тебе может как понравиться, так и нет! Я там малясь застряла на одной сцене... Но до нее еще глав 10, так что нормуль! wink
Спасибо, Машуль! smile

Стася8Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:37 | Сообщение # 4742
Живу здесь
masha1988, Привет, Машуль!
Quote (masha1988)
Прода как всегда на высоте!!! Я в коий раз поражаюсь твоему таланту придавать вроде как обычным вещам такой эмоциональной накалки, напряжения и чувство парения читателя!!!

А как же мне приятнооооооо... happy happy happy
Quote (masha1988)
Да уж...кто б сомневался, что Лена пойдет покупать дурь!!! Насть, делай ты с ней что-нибудь, а то она и на иглу в таком темпе подсядет!!! Та встреча с девушкой наркоманко была отнюдь не случайна! Лена отшатнулась от нее - и это что-то вроде напутствия на будущее, но ведь та девчонка живой образец того - кем она может стать в будущем!

Верно говоришь! wink Ленка словно в будущее заглянула... Но девушка эта совсем не случайная во многих планах! cool
Quote (masha1988)
Насчет Джокера...ой, не нравится мне его персона, как не нравится!!! Особенно фразы об оплате телом, а Ленке ведь есть чем платить, фигурка то отпад... Все, у меня уже ломка по следующей проде, словно у Кулеминой по траве!

Могу пообещать, что именно Джокер ее не тронет... Не в его правилах!
Quote (masha1988)
и с такими темпами деньжата на карточке точно закончаться, она ведь не резиновая... Когде же Степнов обо все узнает то???? У меня прям паника начинается!!!

Не паникуй! Он об этом не узнает... Почти не узнает wacko wacko wacko По крайней мере, не сейчас!
Quote (masha1988)
И Сэм...круто!!! От него его девчонка в положении, а он с родителями умотал! Да, пускай у него по ходу и выбора большого то и не было, но все это отмазки...Я о том, что если бы он был Мужиком, что у него проблематично! Он бы сделал хоть что-либо, что помочь Лене. Напартачили оба, я согласна, но отдуваться то Лена будет, получается так... И каково это жить, зная, что возможно у тебя где-то растет ребенок, который и знать не будет, как ты выглядишь??? Глупый мальчик! Сэму еще взрослеть и взрослеть!

У него отец - МОНСТР! Я может его не очень показала таким, но там реально был поставлен парниша перед фактом...
Quote (masha1988)
Настенька, прода просто улетная! Ты вновь сумела меня удивить! Честно? Ну не думала я, что она опять попрется за наркотой! Еще и зная, что беременна! Совсем эта дурь у девчонки мозги отшибла... Но я знаю, что ты любитель повышенной справедливости, что всегда мыслишь логично и все Ленины поступки тоже исполнены логики, просто логики наркомана...это нам не понять, а для наркомана самое главное - это доза, и не нам, увы, изменить жизнь...это закон, это наклонная, с которой уже ой как трудно свернуть...

И это не последнее место, куда она со своими деньжищами сунется... Она уже почти все для себя решила!
Quote (masha1988)
Зайка, спасибо тебе за такие эмоции!!! У меня уйма мыслей, вот пытаюсь привести их в порядок! Ты моя любимая интригантка, лю тя!!!!

Спасибо, роднуль! Безумно благодарна тебе за все твои слова, которые ты пишешь в мой адрес. Мне очень приятно!!! И я тебя люблю, моя хорошая!!!! happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:42 | Сообщение # 4743
Живу здесь
Kat280785, Привет. Мы, вроде, не знакомы! Рада тебя видеть у себя smile
Quote (Kat280785)
Стася, прочитала твой фанфик на одном дыхании, мне очень понравилось, жду с нетерпением продолжения и соответственно конца, побыстрее бы уже.

Спасибо большое! happy

Стася8Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:45 | Сообщение # 4744
Живу здесь
cvetusha, Привет, Алина. Что-то тебя и правда понесло. Неожиданное желание. Но у меня оно примерно такое же! Так что я готова удовлетворить твою просьбу! biggrin
Quote (cvetusha)
вот...или чтобы она вообще кололась!...мдааа меня понеслоо эт наверно потому что я представляю как потом она с Витей объяснятся будет!!!...я не хочу чтобы она там умерла от наркоты,нет!а хочу чё нить типа передоза...

Нууу, колоться она точно не будет. Это табу. Передоз... не совсем он, потому что это не совсем ляжет на сюжет, но эмоции обещаю!
Quote (cvetusha)
а вот эта встреча в туалете с наркоманкой ведь не случайная была? и не случайно она заикнулась про то,чтобы попроб. поколоться...ммм?

У меня ничего не происходит просто так... wink
Спасибо, дорогая!!! smile smile smile

MaNYa25Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:47 | Сообщение # 4745
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
И не предполагай... То, что ты еще увидишь, тебе может как понравиться, так и нет! Я там малясь застряла на одной сцене... Но до нее еще глав 10, так что нормуль!

меня одно радует, это значит что ты ещё долго будешь радовать нас свои интереснейшим рассказом!

Стася8Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:49 | Сообщение # 4746
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
меня одно радует, это значит что ты ещё долго будешь радовать нас свои интереснейшим рассказом!

Не так уж и долго. До 100 главы! wink wink wink

MaNYa25Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:08 | Сообщение # 4747
Живу здесь
Quote (Стася8)
Не так уж и долго. До 100 главы!

А потом что конец????? sad sad sad

Стася8Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:16 | Сообщение # 4748
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
А потом что конец?????

Да, я решила фики по 100 глав писать... Но не все! smile smile smile

MaNYa25Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4749
Живу здесь
Quote (Стася8)
Да, я решила фики по 100 глав писать... Но не все!

Эх как то грустно становиться от того, что такой захватывающий рассказ, но всему приходит конец! sad

Стася8Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4750
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Эх как то грустно становиться от того, что такой захватывающий рассказ, но всему приходит конец!

Машенька, не грусти. Будут же и другие. Постараюсь сделать их не менее интересными. И есть же фик про Ангела. smile

MaNYa25Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:36 | Сообщение # 4751
Живу здесь
Quote (Стася8)
Машенька, не грусти. Будут же и другие. Постараюсь сделать их не менее интересными. И есть же фик про Ангела.

Да это я так, на секунду в меланхолию впала, а то что другие будут ни чуть не хуже, я просто уверена!!!! Ты наш гений!!!! А когда в ангеле продка будет?

Стася8Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:40 | Сообщение # 4752
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да это я так, на секунду в меланхолию впала, а то что другие будут ни чуть не хуже, я просто уверена!!!! Ты наш гений!!!! А когда в ангеле продка будет?

Спасибо, роднуль. А в Ангеле я наверное сегодня выложу... Или завтра с утра! smile

MaNYa25Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:16 | Сообщение # 4753
Живу здесь
Quote (Стася8)
Спасибо, роднуль. А в Ангеле я наверное сегодня выложу... Или завтра с утра!

Это очень хорошо, сегодня уже не прочитаю, так как бегу спать очень устала, а вот завтра жди!!!!

Стася8Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:01 | Сообщение # 4754
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Это очень хорошо, сегодня уже не прочитаю, так как бегу спать очень устала, а вот завтра жди!!!!

Ну вот и я только завтра! smile

cvetushaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:19 | Сообщение # 4755
Любитель
Награды: 18
Что-то тебя и правда понесло. Неожиданное желание. Но у меня оно примерно такое же! Так что я готова удовлетворить твою просьбу!

biggrin ага!...такое же? круто happy ураааа!!! smile

Нууу, колоться она точно не будет. Это табу. Передоз... не совсем он, потому что это не совсем ляжет на сюжет, но эмоции обещаю!

не будет? слушай я даже не знаю радоваться мне или нет! biggrin biggrin эмоции это круто!!! happy эт я любю! smile

У меня ничего не происходит просто так...
Спасибо, дорогая!!!

ооо дааа!! biggrin happy спасибо тебе! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: