ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:42 | Сообщение # 4486 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, супер
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:50 | Сообщение # 4487 |
Живу здесь
|
Леруня, Спасибо!

|
|
| |
Параллель | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:47 | Сообщение # 4488 |
Новичок
Награды: 8
|
Стася8, как всегда классная прода)))) Интересно, как Виктор отреагирует на такой подарок?? И вообще что он сам ей подарит??? Когда нам ждать следующей проды?
И как то солнце отключат за неуплату, и я смогу спокойно уснуть
|
|
| |
Параллель | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:53 | Сообщение # 4489 |
Новичок
Награды: 8
|
Стася8, как всегда классная прода)))) Интересно, как Виктор отреагирует на такой подарок?? И вообще что он сам ей подарит??? Когда нам ждать следующей проды?
И как то солнце отключат за неуплату, и я смогу спокойно уснуть
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:46 | Сообщение # 4490 |
Живу здесь
|
Параллель, Quote (Параллель) Интересно, как Виктор отреагирует на такой подарок?? Пока этого лучше не знать!! Quote (Параллель) И вообще что он сам ей подарит??? Ты думаешь, Лена будет праздновать Д.Р.? Quote (Параллель) Когда нам ждать следующей проды? Думаю, завтра!!!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:46 | Сообщение # 4491 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Настёна привет!!!!!! Вот я добралась и до сюда!!!! Ой тут так много всего произошло, меня поразило немного поведение Виктора! Никогда не могла подумать, что он будет изменять своей невесте, но он оказался почти таким же как и все! Но всё таки их с Леной тянет друг к другу и они любят, хоть не смотря на всё происходящее и не понимают на сколько они нужны друг другу! Алекс всё таки скотина, вот ни себе не людям, он хочет Лену как вещь, ему не интересны её чувства, для него главное чтобы всё было так как ему нужно! Сэм тоже хорош, но он хотя бы пытается сделать для неё что то хорошее! Ой Стаська заинтриговала ты меня, жду продолжения и мне очень интересно как же будет реагировать Виктор на авто Лены! Кстати ты начала новый рассказ, а я только узнала!!! Нужно срочно прочитать!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:47 | Сообщение # 4492 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Стася8 привет. Прода такая спокойная, "тихая", как затишье перед бурей. Quote (Стася8) - Красотка, тебя можно поздравить... - С чем? – Лена не понимала его. - С новой машиной! – он протянул девушке ключи от обещанного «Ниссана». - Как? Уже? – руки затряслись от радости. Очень классный подарок, она так ему рада. Но, Лена принимает колеса, реакция уже не та. Но, я надеюсь, что у нее будет все нормально в плане вождения. Quote (Стася8) - Если тебе друзья такое дарят, то что же тогда должны будут подарить тебе твои родители? – на лице Никиты появилась искренняя улыбка. Тут родителям прейдется очень хорошо подумать над подарком. Надеюсь в следующей проде будут какие то изменения, не хотелось бы чтоб плохии, но без них пока никуда.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:27 | Сообщение # 4493 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Манечка!!! Рада тебя видеть! Ты права, их друг к другу тянет. Но они это не ценят. у каждого свое отношение к происходящему. И они легко могут со всем этим расстаться! И Алекс и Сэм еще покажут себя. Они рядом с Леной, они на нее влияют... А что из этого получится, увидишь совсем скоро! Quote (MaNYa25) Кстати ты начала новый рассказ, а я только узнала!!! Нужно срочно прочитать! Ага, начала. ты забегай и туда. буду рада!!! Спасибо, Машенька! люблю тебя и всегда жду)))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:31 | Сообщение # 4494 |
Живу здесь
|
Тигрюля, Привет, Юляш! Quote (Тигрюля) Прода такая спокойная, "тихая", как затишье перед бурей. Могу сказать, что ты права Quote (Тигрюля) Очень классный подарок, она так ему рада. Но, Лена принимает колеса, реакция уже не та. Но, я надеюсь, что у нее будет все нормально в плане вождения. Не совсем... Quote (Тигрюля) Тут родителям прейдется очень хорошо подумать над подарком. Надеюсь в следующей проде будут какие то изменения, не хотелось бы чтоб плохии, но без них пока никуда. родители не будут слишком заморачиваться. Они ей сделают подарок, который, на их взгляд, в меру ей нужен, но Лена распорядится им иначе... Спасибо, Юля!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:45 | Сообщение # 4495 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ты права, их друг к другу тянет. Но они это не ценят. у каждого свое отношение к происходящему. И они легко могут со всем этим расстаться! Вот самое то плохое именно в том, что они не ценят то, что у них есть, в том числе и чувства! Quote (Стася8) И Алекс и Сэм еще покажут себя. Они рядом с Леной, они на нее влияют... А что из этого получится, увидишь совсем скоро! Ой жду, боюсь даже что то предполагать!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:57 | Сообщение # 4496 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Вот самое то плохое именно в том, что они не ценят то, что у них есть, в том числе и чувства! Она, потому что боится любить, а он, потому что у него и так их много А еще он боится такую Лену рядом с собой!!! Quote (MaNYa25) Ой жду, боюсь даже что то предполагать! и не предполагай... потом интереснее будет!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:12 | Сообщение # 4497 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) и не предполагай... потом интереснее будет! Хорошо, я просто буду ждать с нетерпением!!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:40 | Сообщение # 4498 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настюша привет!) Превосходная продочка) Подарок Сэма конечно шикарный... Но боюсь расплата за него будет велика! Иной раз я поведение Лены не понимаю, но думаю виной тому наркотики... Настя, с нетерпением жду продолжение:-)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:15 | Сообщение # 4499 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Хорошо, я просто буду ждать с нетерпением!!!!! А я тебя буду ждать!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:17 | Сообщение # 4500 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Приветик, Аленка! Quote (BonitaSol) Подарок Сэма конечно шикарный... Но боюсь расплата за него будет велика! Подарок на самом деле бескорыстный. Quote (BonitaSol) Иной раз я поведение Лены не понимаю, но думаю виной тому наркотики... Она и сама временами странная бывает из-за своих предрассудков! Спасибо, Алена! 

|
|
| |