ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
да фиг его знает ну давай везде где только можно и по два раза в одной и тойже темке
Quote (Стася8)
А ты разве не знаешь? (Что-то мне мой вопрос напоминает )
может и знаю, а может и нет у меня сейчас что-то головка совсем не варит
Quote (Стася8)
Наверное, поэтому Ленка и боится этого чувства...
наверное ведь многие боятся любить и не презнают по началу это чуство
Quote (Стася8)
А он все равно лезет!
ага неугомонный волт мне интересный когда Ленка узнает то что Лерка с Алескам там, и что она при этом будет испытвать У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Все понятно. Тогда жди, когда я про это проду выложу.
блин вот интересно сколько же ждать придётся
Quote (Стася8)
Пошлет их далеко и надолго!
о это хорошо, но мнекажетмя ей будет обидно
Quote (Стася8)
Так она вообще в нее не верила и верить не собиралась, пока не начала постоянно о тренере своем думать...
хорошо хоть начла и познала что такое самая настроящия люблвь У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Стася приветик!) Сразу 3 проды прочитала, прекрасно написанны! Лена и Витя вроде не могут друг без друга, а столько недосказоного между ними! Рано или поздно всё всплывёт, и будет буря, я думаю... Лена всё больше зависит от колёс, даже не представляю, как ей от них избавляться... Настя, как всегда, потрясающие проды! Спасибо тебе! Жду продолжения) В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...
Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
Насть, не в коем случае не забуду, это просто невозможно!:-D И кстати, есть мысль, по какой причине Лена бросит наркотики... Интересно будет узнать, верна ли моя догадка) В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...
Настюш, если моя догадка будет верна. Я тебе скажу) Как заработает личка, напишу туда! В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...
Конечно, будет... Всем обидно было бы... Лучшая подруга и бывший парень!
во гады вот до сих пор на них злюсь алекс дин козёл ведь видно что ему больше лена нужна чем Лера
Quote (Стася8)
Ну, вот то, что она настоящая, у них до этого пока не дошло... Все пока поверхностно.
но я надеюсь что скоро дайдёт, и не разрушится пока такой хрупкий сосуд под назавнием любовь У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.