Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Среда, 03.02.2010, 00:20 | Сообщение # 4471
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Настюш, если моя догадка будет верна. Я тебе скажу) Как заработает личка, напишу туда!

Хорошо, я тебе тогда в личку напишу, когда моя заработает! biggrin biggrin biggrin

BonitaSolДата: Среда, 03.02.2010, 00:24 | Сообщение # 4472
Завсегдатай
Награды: 26
Стася8, договорились:-D
Девочки всем спокойной ночи и сладких снов!;)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Стася8Дата: Среда, 03.02.2010, 00:25 | Сообщение # 4473
Живу здесь
KarA,

Стася8Дата: Среда, 03.02.2010, 00:27 | Сообщение # 4474
Живу здесь
Quote (Нея157)
во гады вот до сих пор на них злюсь алекс дин козёл ведь видно что ему больше лена нужна чем Лера

У него животные инстинкты сработали лучше, чем вообще чувства!
Quote (Нея157)
но я надеюсь что скоро дайдёт, и не разрушится пока такой хрупкий сосуд под назавнием любовь

И я надеюсь! wink

Стася8Дата: Среда, 03.02.2010, 00:29 | Сообщение # 4475
Живу здесь
BonitaSol, Спокойной ночи, Аленка!!! smile smile smile

Нея157Дата: Среда, 03.02.2010, 00:29 | Сообщение # 4476
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
У него животные инстинкты сработали лучше, чем вообще чувства!

это точно, вот всегда блин эти тупые животные инстинкты срабатывают dry надоело
с 300 страничками тебя! wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 03.02.2010, 00:30 | Сообщение # 4477
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Девочки всем спокойной ночи и сладких снов!;)

спокойной ночи

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Среда, 03.02.2010, 00:30 | Сообщение # 4478
Живу здесь
Quote (Нея157)
это точно, вот всегда блин эти тупые животные инстинкты срабатывают надоело

У мужиков всегда все просто!
Quote (Нея157)
с 300 страничками тебя!

Оооо!!! Спасибо, Лиль! happy

Нея157Дата: Среда, 03.02.2010, 00:32 | Сообщение # 4479
Живу здесь
Quote (Стася8)
У мужиков всегда все просто!

вот почему мы такие все окуратные и не всегда только по этим инстинктам идём

Стася8Дата: Среда, 03.02.2010, 00:33 | Сообщение # 4480
Живу здесь
Quote (Нея157)
вот почему мы такие все окуратные и не всегда только по этим инстинктам идём

У нас полушария мозга работают иначе... А у них, наверное, только мозжечок!!! biggrin

Стася8Дата: Среда, 03.02.2010, 00:49 | Сообщение # 4481
Живу здесь
И туточки всем спокойной ночи! До завтра!!!

Нея157Дата: Среда, 03.02.2010, 00:56 | Сообщение # 4482
Живу здесь
Quote (Стася8)
У нас полушария мозга работают иначе... А у них, наверное, только мозжечок!!!

biggrin biggrin biggrin наверное
Quote (Стася8)
И туточки всем спокойной ночи! До завтра!!!

спокойной ночи Стася до завтра в новой темке надеюсь что скоро создадут не временно престанище

mashka_kДата: Четверг, 04.02.2010, 22:22 | Сообщение # 4483
Общительный
Награды: 8

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:20 | Сообщение # 4484
Живу здесь
mashka_k, Привет, солнце! С возвращением! а я думала, куда ты пропала! smile
Quote (mashka_k)
тэкс, я отметилась, пойду читать ВСЁ, а то меня уже ломка доканала

Жду твоей оценки того, что ты прочитаешь! smile smile smile smile

Стася8Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:04 | Сообщение # 4485
Живу здесь
Глава 62.

Сейчас уже никто не задавался вопросом, как Никита оказался именно в тот неподходящий момент рядом с ними. Но это было отнюдь не случайно. Вечером, накануне того дня, к ним в дом пришла красивая девушка, представилась одной знакомой преподавателя Лены. Никита ее выслушал, принимая к сведению каждое слово. Вплоть до мельчайших деталей. Его выражение лица менялось моментально, как только он узнавал новые подробности... Незнакомка исчезла так же мгновенно, как и появилась.
Никита решил проверить правдивость ее слов. И именно тогда он наткнулся на целующуюся парочку. Лена умоляла его не трогать этого мужчину, которого отец уже начал ненавидеть. Он теперь не тронет, раз обещал, но взамен было взято и слово дочери. И он не намерен будет мириться со всем этим, если она его обманет.
.....................................................
Неделя подходила к концу. Рано утром в гости заявился Сэм с довольной улыбкой на лице.
- Красотка, тебя можно поздравить...
- С чем? – Лена не понимала его.
- С новой машиной! – он протянул девушке ключи от обещанного «Ниссана».
- Как? Уже? – руки затряслись от радости.
Лена запрыгала на месте. Она накинулась на Сэма, начала его обнимать. Пределу ее счастья не было вообще.
- Боже, Сэм! Спасибо! Спасибо огромное! Как же я счастлива! Спасибо!
- Прокатишься? – он с умилением смотрел на девушку, которая вприпрыжку полетела к автомобилю.
- А можно?
- Лен, это твоя машина. Все документы на нее в салоне. Ты проверь, чтобы все было...
- А, да... Точно... Моя! – она смущенно улыбнулась и закивала в знак того, что хочет сесть за руль.

Волнение переполняло девушку, когда она выехала на широкую дорогу, ведущую в пригород Лондона. Ветер, проникающий в салон через опущенное стекло, трепал ее светлые волосы. Лена была счастлива. Сейчас она сама могла задавать нужную скорость, могла лететь, пусть и не в небе. Главное, что это ощущение свободы. Ощущение легкости. Ощущение победы.
Сэм сидел рядом, наслаждаясь видом Кулеминой. Никогда бы не подумал, что так на нее может подействовать его подарок. И дело было не в его стоимости. Просто Лена любила скорость. Хотела ей управлять. Теперь вся власть в ее руках. И пусть кровь бегает по венам, как река во время грозы, бурлит и приливает к вискам, чтобы чувствовать ее пульсацию. Ленка должна ощутить этот драйв. Сама достичь этого...

Вернулись они поздно. Остановившись около въезда в пристроенный гараж, Лена, наконец, смогла выдохнуть...
- Это было круто! Сэм! – она повернулась к нему, глаза светились пламенным огнем.
- Я рад! Ты молодец, хорошо справляешься. Вождение на высшем уровне. До виртуоза еще, конечно, далеко, но тебе это и не нужно. Надеюсь, тебя не угораздит принять участие в каких-нибудь уличных гонках, - парень засмеялся.
- Нет... Я на это сама надеюсь!
- Ну, что? Я пойду домой тогда. Кстати, я тебе кое-что принес, - Сэм вынул из кармана куртки сверток.
- Спасибо! Ты точно знаешь, что мне нужно, - Лена поцеловала его в щеку и вышла из машины.
Сэм последовал за ней. Такого поцелуя ему явно было мало. Он обогнул автомобиль и оказался рядом с девушкой. Ничего не говоря, наклонился к ней и впился в ее губы. Почему-то в такие моменты у Лены автоматически отключался мозг, и она отвечала... И сейчас она жадно ответила ему на его действие, впуская его язык себе в рот и вступая в поединок, который только усугублял ситуацию.
Ласки, перерастающие в необратимый порыв, стали причинять боль. Боль в сердце... Лена отпрыгнула от Сэма, словно ее прижгли раскаленным прутом. Он не понял ее реакции, застыл с немым вопросом на губах.
- Сэм, мы не можем... Родители увидят...
- И что? Ты уже не маленькая...
- Нет! Иди домой! – она отвернула голову, не хотела смотреть ему в глаза.
- Я надеюсь, дело действительно в родителях... а не в нашем тренере? – его взгляд стал холодным и жестким.
- А причем тут он? – сердце забилось от упоминания об этом мужчине. – Ты снова начал верить в чьи-то байки?
- Лен, я не люблю ложь. Я ее не прощаю... А если и смогу простить, то уже никогда не поверю человеку, раз обманувшему меня...
- Ты так говоришь, будто уверен, что я тебя обманула...
- Нет, тебе показалось...
- Не бери в голову. Все нормально...
- Хорошо... Тогда я спокоен, - он еще раз приблизился к ней и аккуратно чмокнул в губы. – Пока!
Лена проследила за тем, как он не спеша удаляется от нее. С яростью стерла с губ ощущение его прикосновения ладонью. Впервые поцелуи Сэма вызвали такое отвращение. Машина... Теперь ей было сложно сказать ему: «Извини, но я больше не хочу быть с тобой... Давай останемся друзьями...». Да и не могла она ему это вообще сказать, потому что его реакция могла быть любой, то есть сама бы себе перекрыла кислород... А кислородом для нее было то, что она сейчас сжимала в руке – кулек, принесенный им...
..............................................
Отец сегодня опаздывал к ужину, поэтому пришлось делить стол только с мамой. Лену это радовало, потому что женщина никогда особо к ней не придиралась. Вопросы были всегда, но они шли от сердца. Лена знала, что мама за нее переживает, поэтому и интересуется. От отца она получала в большей степени контроль, чем просто заботу. Мать ей как-то объяснила, что так он и выражает свою любовь к ней. За маской суровости скрывается страх за своего ребенка. С ним она может быть абсолютно уверена, что никто ее не обидит, а если такое произойдет, то обидчику будет очень плохо и он пожалеет о содеянном. Девушка приняла это. Но все равно многие поступки папы были для нее как острый нож, медленно режущий ее тело. Он контролировал каждый ее шаг, а она хотела свободы. В поисках этого она кидалась во все тяжкие, чтобы поймать это ощущение, пусть и вызванное искусственно...
Когда Лена уже собралась выходить из-за стола, в дверях появился Никита. На его лице отпечаталось какое-то непонимание и удивление.
- Вер, ты не знаешь, чья машина стоит у нашего дома? У нас гости?
- Нет, это моя... – ответила за мать Лена.
- Откуда? – отец изменился в лице.
- Друг подарил... – девушка поняла, что сейчас будет очень долгий разговор, от которого нужно попытаться сбежать.
- Какой еще друг? По какому поводу он дарит тебе такие подарки? – Никита был сдержан, потому что пока его ничто сильно не зацепило, но мысли в голове гуляли не самые приятные.
- У меня же скоро День рождения... Он решил меня раньше порадовать, потому что, возможно, потом у него не будет времени заниматься оформлением документов, - старалась говорить уверенно, но иногда голос подрагивал.
- Кто он? Откуда у него средства на...
- Пап! Все нормально. Машина не новая. У Сэма их еще две.
- Значит, Сэм. Это твой однокурсник?
- Да.
- Сынок богатых родителей... Понятно... И он просто так отдал тебе свою машину? – отец приподнял одну бровь.
- Пап, я же говорю, на День рождения.
- Лена, это очень дорогой подарок. Как-то неловко... – вставила пару слов и мама.
- Его родители в курсе. Все нормально, правда, - Лена улыбнулась, ожидая ответной реакции.
Отец усмехнулся, видя, как заблестели глаза его девочки.
- Если тебе друзья такое дарят, то что же тогда должны будут подарить тебе твои родители? – на лице Никиты появилась искренняя улыбка.

Буря миновала... Пронесло, как в грозу ветер уносит суровые тучи. Теперь родители будут думать, как переплюнуть подарок Сэма. А в это время она может быть совершенно спокойна. Ее они дергать не будут.
Ленка ждала своего двадцатилетия. Может, потому что это еще на один год ближе к совершеннолетию... Как раз это и означало, что она получит свою долгожданную свободу. Ее собственные крылья, чтобы взмыть в небо...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: