Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:30 | Сообщение # 4426
Живу здесь
Quote (KarA)
Ну,так оно таки есть)

АГА biggrin
Quote (KarA)
Еще бы...Все боятся...

НИЧЕГО НЕ ВСЕ! tongue

ТигрюляДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:23 | Сообщение # 4427
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Стася8)

И ЗА ВЫБОР ДЕВУШКИ ТОЖЕ МОЖНО ПОХВАЛИТЬ... ТОЛЬКО НА КРАСИВЫХ СМОТРИТ!

Такой мужчина конечно будет увлекаться только красивыми девушками и не одной. Зачем одна, вот 3 в самый раз, выбор есть и блондинка и рыжая (третию я не помню или возможно ты не описывала).
Quote (Стася8)

ОНА ЕГО СОВСЕМ ЗАПУТАЛА, ЗАКРУТИЛА И ВЛЮБИЛА...

И правильно сделала, чтоб не раслаблялся. А то и так хорошо устроился. biggrin

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:36 | Сообщение # 4428
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
Такой мужчина конечно будет увлекаться только красивыми девушками и не одной. Зачем одна, вот 3 в самый раз, выбор есть и блондинка и рыжая (третию я не помню или возможно ты не описывала).

описывала, она шатенка. я тут в начале где-то в комментах выкладывала фотки как кто выглядит примерно (Алекс, Аманда, Сэм) еще как выглядит ее универ, фотки из парков (Питер Пена и т.п.), короче всяких объектов которые имели место в этом фике.
Quote (Тигрюля)
И правильно сделала, чтоб не раслаблялся. А то и так хорошо устроился.

у них еще будет время, чтобы мозги друг другу повыносить! biggrin

cloudletДата: Вторник, 02.02.2010, 00:55 | Сообщение # 4429
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Эх, не ждала? А я вот приперлась, правда, если честно, голова у меня седня пустая.... wacko
Удивила ты меня, очень даже....и именно в отношении Степнова. У меня почему-то его выходка просто затмила все... ладно, по порядку давай...
Остановилась я там, где Сэмик машину нашей мадам подарил... Ну в принципе фиг с ней, с этой машиной...подарил он ей и ладно. Не велика беда, она там ей и не пользовалась даже. Думаю и он ничего не потребует с нее, хотяяяяя....можно там одну заварушку с ней устроить, но думаю, у тебя этого все-таки не будет, поэтому можно вздохнуть спокойно. А ей можно от него подарки принимать, ну девушка как никак...пусть пользуется в общем им на здоровье! wink
Прости, Стась, чего-то последовательность туго помню, но попробую не спутать ничего...
Так, Степашка приходил к Лене домой....Ну молодец, что пришел! Решил, наконец-то помочь Лене.... ммм...помог, но поцелуй у них там был лишним. Не, ну надо же было так спалится. Ленка конечно в ударе! Хотя...чувства, любовь и все-такое, как там можно удержаться, когда такой красавчик в ее комнате, рядом и рвется помочь еще... Эх, не приходил бы папаня вообще в комнату, вот это было бы здорово...тогда бы мы увидели там не только поцелуй... biggrin Они ж у нас оба экстремалы... biggrin
Но Ленка как всегда инициатор, не девушка, а огонь просто!! Это здорово!!

Ох, а как она падала с этого обрыва.....Стаська, ты гений...Я сначала подумала, что у нее там галлюцинации какие-то, а потом меня как холодной водой облили....ужас! Таблетки уже дают впечатляющий эффект!! А написано все просто супер!! Молодчинка!!
Дальше, разговор с Виктором. Ну...боится он, ну это все понятно и я как бы тут не вижу ничего сверхъестественного в его словах. У него невеста есть и какой нормальный мужик возьмет все так просто и бросит ради наркоманки, грубо, конечно, но факт... А Лена...я ей восхищаюсь! я бы не осмелилась первая признаваться в любви, да даже вообще о своих чувствах говорить... Хотя возможно сейчас в моей жизни бы многое изменилось, если бы была посмелее...эх.... ну в общем поэтому она для меня какой-то человек в этом плане, с которого можно взять пример...Не боится и стремится вперед!!!
Тааак, клуб... Ну да, Виктор ее довел... Ленка у нас в чем-то сильная, а уязвимые места есть, но это у всех так... правда мы как-то по-другому стремимся с этим справиться, а она нашла спасение в таблетках, нашла более легкий путь... Блин, мне ее жалко в этот момент стало. Первая действительно сильная любовь и вот такой результат в итоге.... Она добивается, а там стенка слишком крепкая, ее так просто не пробьешь.. От безысходности решила забыться... думала станет легче. Стало. Вообще ничего не соображала.
Алекс... ну молодец, что приехал. Любит ее, но ему лучше с Леркой остаться, хорошая парочка будет.
Виктор, как всегда, в нужное время, в нужном месте.... Была согласна с тем, что он собирался ее в больницу отвезти, хотя эффекта никакого бы не было, потому что человек должен сам захотеть от этого всего избавится и пока он не захочет, ему никто не сможет помочь...
Ну про их первый...эм....интим даже не могу ничего сказать, потому что это волшебно, это опять страстно и блин, так непредсказуемо и самое главное - место ты крутое выбрала. biggrin И мне вообще понравилась здесь Ленка.... Она прям так настойчиво сказала, точнее приказала ему....В общем, это было незабываемо не только для них, но и для твоих читателей... biggrin
У Сэмика там лавочка закрылась дальше....и слава Богу, не будет таблеток - не будет проблем!! Алекс молодец!! Вот только я так поняла, что если не Сэмик будет ее на наркоту подсаживать, так Алекс всегда готов... Выбора у Лены там не наблюдается...
но блин, дальше, ты меня реально убила... Степашка у тебя уже почти 60 глав ходит прям как ангелочек... это нельзя, там плохо, есть невеста и тут на тебе, приехали, оказывается бабник! Была в шоке! Не ожидала вообще такого! Одно радует, что он пока нашей Лене эти свободные отношения не предлагает и то, что он все-такие не сразу начал с ней встречаться, скажем так, это уже о многом говорит... Значит, на подсознательном уровне не хочет, чтобы она была очередной для него....
А еще хорошо, что он с этой девкой там расстался совсем, а то бы я его точно прибила....
Вот эти проблемы с деньгами, чтобы купить наркоту, мне совсем не нравятся, надеюсь до воровства дело не дойдет у них там... А то Ленка у нас и так во все тяжкие пустилась...
А дальше этот перекресток...встретились называется 4 человека, 2 из которых скоро прикончат друг друга такими темпами.. Ну их прям судьба так и сводит, чувствуют прям друг друга на расстоянии...
Дальше Лена включила свою гордость...эх, жаль не надолго, Виктор оказался сильнее...
И знаешь, чем я люблю их ссоры? Тем, что у них после них всегда бурные примирения и неважно где, спортзал, памятник, газон....у них все всегда безупречно и оооочень страстно, меня аж саму в жар бросило... biggrin
В общем, Стаська, ну ты же у меня умничка и ты это и так знаешь!! Спасибо за такие разноцветные эмоции!! Я тя обожаю, роднуль!!! happy
Извини, если сумбурно получилось, но я думаю ты меня поняла... wink

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:45 | Сообщение # 4430
Живу здесь
cloudlet,
Quote (cloudlet)
Эх, не ждала? А я вот приперлась, правда, если честно, голова у меня седня пустая....

Я не ждала? Что за ерунда. Ооооочень ждала! smile

Заюнька, ну, ты даешь! Такой огромный коммент!!! Я тут вся расцвела даже!!! Мне нравится твой подход к моему рассказу. smile Лена и Витя совершают слишком много поспешных выводов. Сейчас она, потом он номер выкинет. У них это закономерно. Рита еще сыграет одну небольшую роль, которая решит многое. Ленку остановит только одно... И "виноват" будет в этом Виктор! Ленка - вообще девка без головы. Скоро ее отношения с Сэмом дадут о себе знать. И очередной кризис в отношениях у них тоже не за горами. Алекс не отступится, а вот Лерке придется тоже попарится... по ряду причин. Еще про подарок Сэма... Ленка легко принимает такие вещи и легко с ними растается... dry

Quote (cloudlet)
В общем, Стаська, ну ты же у меня умничка и ты это и так знаешь!! Спасибо за такие разноцветные эмоции!! Я тя обожаю, роднуль!!!

Спасибо, солнышко за такой содержательный комментарий. Теперь я знаю все твои эмоции biggrin
Люблю тебя, моя хорошая! И ты это знаешь!!! happy
Quote (cloudlet)
Извини, если сумбурно получилось, но я думаю ты меня поняла...

Я тебя отлично поняла. И мне очень понравилось! wink

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:19 | Сообщение # 4431
Живу здесь
Глава 61.

Виктор еще долго покрывал поцелуями лицо, шею, плечи девушки. Лена обняла его и посмотрела в его бездонные глаза. Хотела видеть его таким. Он был счастлив... Счастлив с ней... сейчас... В этом зале... И ничто не могло нарушить их идиллию. Она хотела принадлежать только ему... Только этому мужчине, который подобно ветру каждый раз врывался в ее забытье и внушал надежду на то, что рай существует. И этот рай теплится в его руках. И он готов им поделить с ней...
- Лена... Девочка моя... Ты моя, слышишь? Только моя...
- Да... Только твоя, - поцеловала его нежно в губы и медленно сползла, ступая на пол босыми ступнями.
- Постой, пол холодный, - он засуетился, протягивая девушке ее одежду.

Пока она одевалась, Виктор не сводил с нее глаз. Такие прекрасные изгибы юного тела, такая манящая ложбинка на шее, дающая начало дорожке до пупка, потом ниже... Запретная зона, которую теперь может посетить только он. Улыбнулся своим мыслям. Лена поймала его улыбку, ответив тем же.
- Обещай, что у тебя ничего с ней не будет!
- С кем?
- Со вчерашней девицей! Если я ее увижу рядом с тобой, ей несдобровать!
- Лен, ты страшна в гневе, - мужчина засмеялся, вызвав недовольство Кулеминой.
- Я серьезно! Вот увидишь!
...................................................
Тайное не всегда становится явным во время. Лена продолжала скрывать от Виктора, что каждый день... каждые три часа ее организм вновь наполняется новой дозой опасных веществ. Сэм приносил ей таблетки, но Лена всего лишь пару раз осмелилась вновь лечь с ним в постель. Она уже не испытывала того удовольствия, которое было в самом начале. Она видела в минуты страсти другого мужчину рядом с собой и, стелясь перед Сэмом, душой она отдавалась Виктору.
Степнов же вовсю воевал со своей несостоявшейся любовницей. Рита под конец совсем обнаглела, стала названивать ему домой. Один раз даже заявилась лично. Закрыть перед носом дверь не вышло. Мужчина по-хорошему пытался объяснить, что между ними все кончено, но на нее это не действовало. Один раз она случайно рассмотрела, как Виктор и его студентка, та самая, которую они встретили как-то вечером, бесстыдно целуются в сквере в тени деревьев около здания университета. Тут Риту взяла дикая злость. Такие девушки не останавливаются на полпути. Она пообещала сама себе, что завтра же этой девчонке придется отлипнуть от ее мужчины.
...................................................
Один из обычных дней конца осени... Прохладный, но не дождливый. Лена перебирала в руках букетик из листьев, который ей собрал Виктор. Мужчина выкрал ее с лекций по биологии, строго наказав предупредить Новикову о любой придуманной болезни. Лена подчинилась ему. Зато у Леры было много вопросов, на которые ответы она так и не получила. Кулемина наплела ей про непонятную боль в животе, колики и все, что могло подойти под общее описание.

- Поцелуй меня, - шепотом попросила девушка, когда Виктор протянул ей еще один листок причудливого цвета.
Мужчина выпрямился и прижал ее к себе. Словно молниями, поражая ее глазами, коснулся мягких губ, оживляя волны наслаждения, которые покидали их, когда они доводили друг друга до пика блаженства. Он провел пальцами вдоль ее позвоночника, нажимая на каждый позвонок, как на кнопочки, посылающие импульсы во все уголки ее тела. Лена подалась вперед, впечатываясь в него.
Носик улавливал его аромат, меняющийся тогда, когда он начинал гореть изнутри, когда желание вспыхивало подобно пожару. Опорой послужило могучее дерево, к которому они прислонились. Никогда в его объятиях она не думала о наркотике... Он был ее единственной зависимостью в эти минуты. И сейчас ее зрачки были расширены не от химии в крови, а от его близости...

- Ты почему не на занятиях? – оба обернулись на голос из-за спины.
Никита свирепо перебирал ремень портфеля в руках. Энергия, исходящая от него не предвещала ничего хорошего. Они снова попались. Глупо... Очень глупо... Как они не подумали об осторожности? Все могло быть значительно лучше, будь они осмотрительнее.
- Пап... Я все объясню...
- Объяснишь дома! А сейчас я этому хрену рожу расшибу, - он ринулся на Виктора и с размаху зарядил по нему кулаком.
Степнов, как истинный спортсмен, поставил блок и ловко увернулся.
- Пап, не надо! – кричала Лена, уже впадая в знакомое ей состояние истерики.
Никита был крупнее Виктора. Силы были явно не равны. Грозный отец и любимый мужчина... И оба ей дороги, но по-разному...
- Я иду в твой университет. Больше этот отморозок-преподаватель там работать не будет. Я его еще за совращение засажу!
- Да какое совращение? Это же...
- Закрой рот, критин! Я тебе один раз объяснил, ты не понял! Она еще несовершеннолетняя, а ты взрослый мужик... Сумей ответить за свои действия...
- Я отвечу! Отвечу! Прямо сейчас, - он перетянул Лену на свою сторону. – Вы не понимаете ничего! Вы не знаете Вашу дочь. Она только и прячется от вас в своей комнате. Жизни у нее с Вами нет! Она совсем одна. Ей не с кем поделиться. А я готов ее выслушать, готов помочь в любую минуту...
- В любую минуту ты готов с ней переспать! Мерзавец! – Никита дернул Лену на себя, но та вырвалась из его рук, перебегая обратно к Виктору.
- Или вы уже? – догадка сковала сердце мужчины. – Господи, ты такая дура, дочь!

Ничего не говоря, Никита уверенно вновь вернул Лену на место рядом с собой и повел к своей машине, через силу заталкивая в салон. Виктор не успел ничего предпринять. Лена сначала молчала, злилась и не могла ничего сказать отцу. Но спустя несколько минут она поняла, по какой дороге они едут.
- Папа, стой. Не надо! Ты не сделаешь этого! Я прошу тебя! Я умоляю, не надо!
Никита молчал.
- Папочка, пожалуйста! Пап! Останови машину... Ну, папа!
Отец не реагировал. Ехали они по направлению к учебному заведению Лены. Она поняла, что сейчас он начнет портить жизнь мужчине, который ничего плохого не сделал... Он всего лишь хотел помочь. Машина остановилась.
Лена не шевельнулась. Слезы душили ее и водопадом стекали по щекам. Только тогда, когда Никита увидел это, он остановился.
- Ты сумасшедшая! Он на сколько старше тебя? Он учитель, тренер твой! А ты? Что ты творишь? То один, то другой... Лена?
- Он нужен мне, только он... Я... Пап, я люблю...
- Кого? Его? – ухмылка на лице, а потом вновь недовольная гримаса.
- Да, его. Не надо портить ему жизнь! Не надо! Я прошу... Не делай этого!
- Одно условие, и я его не трону...
- Какое? – надежда загорелась в потухших глазах девушки.
- Больше у вас ничего не будет!
- Пап!
- Выбирай!

Лена сделала выбор. Обещала отцу, что на этом ее роман с Виктором закончится, хотя сама, скрестив пальцы за спиной, пообещала себе, что не отпустит этого мужчину от себя. Никита ей снова поверил. Он верил своей дочери, а не постороннему человеку. На этом и сыграла Лена.

Уже на следующий день она рассказала все Виктору. Они договорились, что впредь будут вести себя осторожнее. Еще одна попытка. Теперь они научены, только судьбу все равно обмануть сложно...

ЛеруняДата: Вторник, 02.02.2010, 13:54 | Сообщение # 4432
Фанатик
Награды: 28
Стася8, вот блин, где же он взялся, эт несправедливо. блин. Ладно продка супер, все-таки любят друг друга, и ни какие родители им не приграда. супер, жду дальше.

cvetushaДата: Вторник, 02.02.2010, 15:42 | Сообщение # 4433
Любитель
Награды: 18
Стася8, Прувэт!:)

ммм,так приятно читать те моменты,когда они вместе... happy happy happy
наконец-то Ленок призналась...ну пока что себе,а потом надеюсь ему,что любит Витю! happy

- Ты почему не на занятиях? – оба обернулись на голос из-за спины.
Никита свирепо перебирал ремень портфеля в руках.

оп-па,спалились.Но я думаю,им это не помеха! smile

Лена сделала выбор. Обещала отцу, что на этом ее роман с Виктором закончится, хотя сама, скрестив пальцы за спиной, пообещала себе, что не отпустит этого мужчину от себя.

smile конечно,куда же она его отпустит...он "её личный сорт героина" happy happy
нуу,сейчас начнутся тайные свидания happy ! круто!!!

ПараллельДата: Вторник, 02.02.2010, 15:51 | Сообщение # 4434
Новичок
Награды: 8
Стася8, приветик! Продки супер!!
Quote (cvetusha)
,сейчас начнутся тайные свидания
А вот про это я бы тоже очень хотела почитать!!! happy
Quote (Стася8)
Обещала отцу, что на этом ее роман с Виктором закончится, хотя сама, скрестив пальцы за спиной, пообещала себе, что не отпустит этого мужчину от себя. Никита ей снова поверил.

Эх...найвный smile Но рада, что Ленка приняла именно такое решение!
Жду следующую продку!!

И как то солнце отключат за неуплату, и я смогу спокойно уснуть

АриадаДата: Вторник, 02.02.2010, 16:28 | Сообщение # 4435
Болтун
Награды: 76
Отец паставил дочь перед таким выбором -жестоко, а то что на снова воспользовалась его доверием, это наверно еще хуже.
я так поняла они потом за это поплатятся с полна

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:41 | Сообщение # 4436
Живу здесь
Леруня,
Quote (Леруня)
Ладно продка супер, все-таки любят друг друга, и ни какие родители им не приграда. супер, жду дальше.

Любят-то любят, но до конца все равно это не осознают... Легко отказываются...

ЛеруняДата: Вторник, 02.02.2010, 18:49 | Сообщение # 4437
Фанатик
Награды: 28
Quote (Стася8)
Любят-то любят, но до конца все равно это не осознают... Легко отказываются...

Это точно.

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:11 | Сообщение # 4438
Живу здесь
cvetusha, Привет!
Quote (cvetusha)
ммм,так приятно читать те моменты,когда они вместе... наконец-то Ленок призналась...ну пока что себе,а потом надеюсь ему,что любит Витю!

Она последнее время очень часто признается в этом biggrin
Quote (cvetusha)
оп-па,спалились.Но я думаю,им это не помеха!

Ну, как сказать...
Quote (cvetusha)
конечно,куда же она его отпустит...он "её личный сорт героина"

Новый наркотик, который изобрела она сама biggrin
Спасибо, Алина!

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:13 | Сообщение # 4439
Живу здесь
Параллель, Приветик!
Quote (Параллель)
А вот про это я бы тоже очень хотела почитать!!!

smile smile smile
Quote (Параллель)
Эх...найвный Но рада, что Ленка приняла именно такое решение!

Она так долго этого добивалась. Не могла отказать себе в удовольствии! biggrin
Спасибо большое!!! smile smile smile

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:16 | Сообщение # 4440
Живу здесь
Ариада, Привет!
Quote (Ариада)
Отец паставил дочь перед таким выбором -жестоко, а то что на снова воспользовалась его доверием, это наверно еще хуже. я так поняла они потом за это поплатятся с полна

Ленка из тех, кто умеет урвать момент! Вот и сейчас так! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: