ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:33 | Сообщение # 4396 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) В твоем рассказе есть сюжет, интрига, действие, развитие, главные герои (мне кажется, это не только Лена и Виктор, потому что каждый играет свою роль, зачастую негативную, и нету гланых и второстепенных) и по другому я бы и не смогла откоментировать. Тебе большое спасибо, за твои расссказы. ГЛАВНУЕ ГЕРОИ, КОНЕЧНО, ЭТА ПАРОЧКА, НО НА РАВНЕ С НИМИ СВЕТЯТСЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В РАВНОЙ МЕРЕ... ЭТО БАЛАНС!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:34 | Сообщение # 4397 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) не за что! ЕСТЬ ЗА ЧТО... ЗА СЛОВА ХОРОШИЕ!

|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:44 | Сообщение # 4398 |
Болтун
Награды: 76
|
Стася8, ладно надо попробывать) спасибо за совет)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:45 | Сообщение # 4399 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Стася8) ГЛАВНУЕ ГЕРОИ, КОНЕЧНО, ЭТА ПАРОЧКА, НО НА РАВНЕ С НИМИ СВЕТЯТСЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В РАВНОЙ МЕРЕ... ЭТО БАЛАНС! Согласна, вокрух них происходят все действия и крутятся все герои. Но, поистине они будут главными, когда будут вместе, что-то я забегаю вперед.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:48 | Сообщение # 4400 |
Живу здесь
|
Quote (Ариада) ладно надо попробывать) спасибо за совет) ПОЖАЛУЙСТА!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:49 | Сообщение # 4401 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Но, поистине они будут главными, когда будут вместе, что-то я забегаю вперед. ДА, НЕМНОГО ЗАБЕГАЕШЬ

|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:57 | Сообщение # 4402 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) ЕСТЬ ЗА ЧТО... ЗА СЛОВА ХОРОШИЕ! Стась,продка будет?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:57 | Сообщение # 4403 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) Стась,продка будет? СЕГОДНЯ НЕТ... ТОЛЬКО ЗАВТРА!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:00 | Сообщение # 4404 |
Любитель
|
Quote (Стася8) , СЕГОДНЯ НЕТ... ТОЛЬКО ЗАВТРА! ну я фпать тогда пофла! пока! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:26 | Сообщение # 4405 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) ну я фпать тогда пофла! пока! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, АЛИНА

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:03 | Сообщение # 4406 |
Живу здесь
|
Глава 60. Глаза в глаза... Глубокое звенящее эхо в ушах... Одновременное воспоминание о ночных стонах в глубине парка... А сейчас каждый за себя. И он, и она... Оба в компании лица противоположного пола... И если Виктор знал, что у Лены есть отношения с этим парнем, хоть он и противился этому в глубине души, то Лена же ничего не подозревала о существовании еще одной соперницы. Очередная красотка, прошедшая через его постель... Кулемина со всей дури сжала кулаки, впиваясь ногтями в тонкую кожу. Ревность пролилась по венам холодным потоком. Пока молчала, в уме подбирая нужные слова... Виктор стиснул зубы... Он обманул ее, она сейчас все поймет. Хотя сама тусуется с парнем, который готов на все, лишь бы она была его. Но он верил ее еле слышным «Люблю...». Она не могла отдаваться ему просто так, без чувств. Именно «Люблю...». Ужасная ситуация... Ее глаза... Что в них? Ревность? Или ненависть? - Пойдем, Сэм, - Лена взяла парня за руку, все еще сверля тренера взглядом. - Да, конечно. Сэм тоже окинул взглядом парочку. Все знали, что у физрука есть невеста. А вот про любовницу не знал никто. Или просто молчали. Парень оценил его выбор. Девушка на самом деле была великолепна. ................................................ - Почему мы так быстро ушли, Лен? Все в порядке? - Да, все отлично. Сэм, иди домой. Я сама до дома дойду. Пока. Кулемина не дождалась его ответа. Ее это не интересовало. Задело то, что Виктор соврал. И столько времени втирал ей про любимую невесту, что он не может быть с ней из-за девушки, которую якобы любит. И что она видит сейчас? Его в обнимку с рыжей девицей... Счастливого и довольного... Или это была маска для того, чтобы она кинулась в его объятия? Нет, это состояние его души. Мечется от одной к другой, стараясь сделать правильный выбор... Ленке снова захотелось закурить, но она отмела эту идею. Было и другое средство разогнать тучи внутри себя. Все до невозможности просто... Просто забыться и не вспоминать его. И то, что он говорил вчера, то, что он делал вчера... - Урод! Лживый и мерзкий! – слезы одна за другой прокладывали прозрачные тропинки по ее щекам, застывая на губах. Ленка слизнула их, ощущая солоноватый вкус. Решение было принято молниеносно. Это как борьба противовесов. Хотела одного, а пришлось делать иначе. Судьба, злые игры которой вновь указали Лене на темный угол, где ей предстояло высидеть бесконечность... ............................................. Виктор подкараулил Кулемину рано утром в еще пустых коридорах университета. Сам не ожидал, что она так рано придет. Но видимо на то были причины. Как он и думал, Лена сделала вид, что ее не волнует его присутствие рядом с ней в данную минуту. Миновала мужчину, даже не удостоив его взглядом. Он не смог удержаться, резко рванул ее за руку, поворачивая к себе лицом. - Лена, выбора нет. Нам нужно поговорить. - Нет, - выдернула руку и продолжила свое продвижение вперед. - Придется! И немедленно! - Ты мне не указывай! - А ты не хами, когда с тобой преподаватель разговаривает. - Ой, простите! Забыла, что мы имеем разный статус... Только за пределами университета ты стираешь эту грань. - Лена, мне нужно тебе объяснить... - Что объяснить? Я все видела! - Ты ничего не видела... Это не то... - Слушай, я не дура! Если ты мне говоришь, что у тебя тренировка, а я вижу тебя в обнимку с длинноногой кобылой, что я должна подумать? Как раз то, на что это и похоже... И сколько их у тебя? Одна? Две? Три? Бедная твоя невеста. Связалась с таким как ты... Теперь жизнь себе покалечит! - Успокойся уже и прекрати вопить. Нас услышат. - И что? Мне плевать. Катись к черту... Бабник! Лена уверенно развернулась и уже хотела бежать, как резким рывком за край толстовки была поставлена обратно на место. Дальше все закрутилось быстрее, чем начиналось. Виктор подхватил ее под руку и затолкнул в спортзал, около которого как раз и завязалась перепалка. - Пусти меня! И не имей привычки за руки хватать! Бесит меня это! - Я объясню тебе все... - Мне твои оправдания не нужны. В жены я к тебе не набиваюсь... - Зато в постель очень сильно напрашивалась... - Ты так ничего и не понял! Я к тебе не с простыми инстинктами пришла, а с чувствами. Какими, не знаю... Но они были. Но я вижу, что тебе это совсем не нужно. Тебе проще иметь под боком невесту, за ее спиной любовницу, а потом еще и студентка, которая сама себя предлагает... Так ведь ты обо мне думаешь? – стало горько от своих же слов, но она лишь плотнее сжала губы, чтобы не разреветься. Такого еще не происходило с ней. Такой боли она никогда не испытывала, когда ее обижали. Он... Его слова были самыми беспощадными для ее сердца, его поступки сводили ее с ума. Он стоит сейчас близко... И ее гордость, как напуганный зверек пятится назад, чтобы снова толкнуть ее к нему в объятия... Его невесомое прикосновение к полоске оголенной кожи между джинсами и кофтой, и вмиг сотни холодных мурашек пробежались вдоль позвоночника. Лена закрыла глаза, повинуясь своему внутреннему состоянию. Он... Он нужен... Ладошками заскользила по его груди, спускаясь ниже и пробираясь под тонкую ткань футболки. Проступивший пресс на его животе завел еще больше. Переступила с ноги на ногу... Виктор невольно понял ее жест, переместив ближе к спортивному снаряду и ловко усадив на него. Немой вопрос в глазах «Хочешь сейчас?». Она кивнула, не смея отказаться... Хриплый стон наполнил пустое помещение... Звук разнесся мгновенно гулким эхом... Вновь разрушили все возможные стены между собой, снова преступили через свои принципы, отдаваясь своим истинным желаниям. Умелые ласки мужчины вызывали все большие импульсы во всем ее теле. Испарина проступила на коже... Он обдавал горячим дыханием ее бархатистую кожу у ушка и шептал неразборчивые слова, с каждым движением шире раздвигая ее ноги. Сливаясь с ней в единое целое, он и сам подчинился законам, созданным природой и им самим. Эта девочка должна кричать от удовольствия, должна молить его не останавливаться, а он сделает для этого все... Девушка впивалась ногтями в литые мышцы, прижимаясь все сильнее и сильнее. Сознание отказывалось принимать скорый финал, хотелось большего. На исходе сил Лена сжала ноги, обхватив его бедра как можно сильнее. Она запрокинула голову назад, отстраняясь от мужчины телом, но прижимаясь самым чувственным уголком всего ее существа. Он не позволил ей расслабиться, притянул обратно к себе и впился в приоткрытые губы, с жаром терзая их. Он начал набирать темп с новой скоростью, пронзая ее нутро своей большой мощью и принимая ее стоны сквозь поцелуй. Она заныла от изнеможения и просто взорвалась внутри как бомба медленного действия. Через секунду, сливаясь с ней в едином экстазе, он опустил голову на оголенное плечо его девочки...

|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:08 | Сообщение # 4407 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, ааааааа, класс. Quote (Стася8) - Урод! Лживый и мерзкий! – слезы одна за другой прокладывали прозрачные тропинки по ее щекам, застывая на губах. бедная Ленка что ж ей так не везет, в мужиках-то. Quote (Стася8) Она заныла от изнеможения и просто взорвалась внутри как бомба медленного действия. Через секунду, сливаясь с ней в едином экстазе, он опустил голову на оголенное плечо его девочки... оо, уже вместе, это ж надо. вот блин Quote (Стася8) - А ты не хами, когда с тобой преподаватель разговаривает. ух ты, а сам тоже хорош. СУПЕР СЛОВА. Стася8, прода супер, супер,супер. Жду дальше.
|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:52 | Сообщение # 4408 |
Любитель
|
Стася8, Приветик! вот это продка!! Витька не совсем ангелом оказался и Ленку обманул!...я думала Ленка прям там подойдёт и всечёт ему,а она нет,дождалась.Мне не совсем понравилось,то что Лена отдалась ему сразу,а ведь он даже не ответил на её вопрос: Quote Тебе проще иметь под боком невесту, за ее спиной любовницу, а потом еще и студентка, которая сама себя предлагает... Так ведь ты обо мне думаешь? ...любовь подчиняет! это страшнее наркотика... ну будем ждать продолжения
Сообщение отредактировал cvetusha - Понедельник, 01.02.2010, 15:52 |
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:09 | Сообщение # 4409 |
Живу здесь
|
Леруня, Quote (Леруня) ааааааа, класс. Quote (Леруня) бедная Ленка что ж ей так не везет, в мужиках-то. В принципе, мы то знаем, что с Виктором ей повезло Quote (Леруня) оо, уже вместе, это ж надо. вот блин Все так легко и просто! Quote (Леруня) прода супер, супер,супер. Жду дальше. Спасибо, Лер!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:11 | Сообщение # 4410 |
Живу здесь
|
cvetusha, Приветик! Quote (cvetusha) Мне не совсем понравилось,то что Лена отдалась ему сразу,а ведь он даже не ответил на её вопрос: QuoteТебе проще иметь под боком невесту, за ее спиной любовницу, а потом еще и студентка, которая сама себя предлагает... Так ведь ты обо мне думаешь? ...любовь подчиняет! это страшнее наркотика... Он стал ее слабостью... Сделал ее слабой!!! Quote (cvetusha) ну будем ждать продолжения Спасибо, Алина!

|
|
| |