ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Тигрюля, Приветик! очень рада, что ты присоединилась. Я уже посмотрела, что тебя Юля зовут. будем знакомы. Во-первых, спасибо за такой содержательный комментарий. Вижу, что читаешь внимательно и пытаешься понять, а я такой подход очень ценю... Спасибо большое!!!! Во многом, что ты написала, ты права. И про переезд, и про родителей, и про делешку со стороны Сэма и Алекса. Ни один не хочет уступать... Виктор тоже не мог быть идеален во всех отношениях. Решила показать обратную сторону луны... Про название рассказа ты права...
Quote (Тигрюля)
Вообще очень интересный рассказ, много эмоций, переживаний, чувств, порой не самых приятных. Пиши дальше, очень жду.
ну просто слово НЕОБЫЧНАЯ любовь.... вот я и подумала.. .а может ты напишешь... мистическое.. я правда САМА сейчас фик пишу.. на подобную тему.. просто когда читаешь это одно.. а с музом я пока похоже в небольших разногласиях Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
ооо,Стася здесь!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!! Я прочитала...прям триллер намечается...Алекс чёт задумал!! а Витя с Ленкой себя странно ведёт...ну хотя так и должно быть наверно но хоть радует,то что он после... эээ... парка не бегает от неё! я так трещала над фразой
Соблюдаем конспирацию
круто! Ленка,опять затянулась сигареткой, весь день держалась и вот сорвалась! но теперь у них денег нет,а значит они должны их доставать...как-то ... крутые повороты вырисовываются! люблю такое! Стася ты молодечик!!
Я прочитала...прям триллер намечается...Алекс чёт задумал!!
есть немного...
Quote (cvetusha)
а Витя с Ленкой себя странно ведёт...ну хотя так и должно быть наверно но хоть радует,то что он после... эээ... парка не бегает от неё! я так трещала над фразой
Не бегает, но и ведет себя не самым лучшим образом...
Quote (cvetusha)
Ленка,опять затянулась сигареткой, весь день держалась и вот сорвалась! но теперь у них денег нет,а значит они должны их доставать...как-то
Надо... Но пока деньги есть...
Quote (cvetusha)
крутые повороты вырисовываются! люблю такое! Стася ты молодечик!!
как бы объяснить... просто все свою жизнь (школьную) я списывала со шпоргалог, а тут год назад начала стихи писать.. для мня это был шок... если бы мне несколько лет сказали, что я буду что то писать, я бы просто рассмеялась в лицо.. а как говориться жизнь изменчивая штука.. и тут такое..
сначала хотела подкинуть кому нибудь идею.. но все говорили, что они так не напишут, а именно в таком жанре, после попросила подругу написать, под моим строгим надзором, но тут тоже было нито.. мысли выражаются совершенно по другому. После на все плюнула и начала сама писать.. а сейчас просто наверное кризис..
Коментарий написала, а как зовут забыла, бывает. В твоем рассказе есть сюжет, интрига, действие, развитие, главные герои (мне кажется, это не только Лена и Виктор, потому что каждый играет свою роль, зачастую негативную, и нету гланых и второстепенных) и по другому я бы и не смогла откоментировать. Тебе большое спасибо, за твои расссказы. ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
как бы объяснить... просто все свою жизнь (школьную) я списывала со шпоргалог, а тут год назад начала стихи писать.. для мня это был шок... если бы мне несколько лет сказали, что я буду что то писать, я бы просто рассмеялась в лицо.. а как говориться жизнь изменчивая штука.. и тут такое.. сначала хотела подкинуть кому нибудь идею.. но все говорили, что они так не напишут, а именно в таком жанре, после попросила подругу написать, под моим строгим надзором, но тут тоже было нито.. мысли выражаются совершенно по другому. После на все плюнула и начала сама писать.. а сейчас просто наверное кризис..
ТЕБЕ НУДНО ПЕРЕДОХНУТЬ, ПОДУМАТЬ, ЧТО-ТО ДРУГОЕ ПОЧИТАТЬ, ВООБЩЕ ОТВЛЕЧЬСЯ... ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!