Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

психолог:)))Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:59 | Сообщение # 4366
Живу здесь
Награды: 149
Стася,привет!прочитала продки...ну что тебе сказать...очень понравился момент встречи ВМ и К после ночного приключения.. tongue но вот все остальное...мягко говоря напрягает и огорчает..ВМ оказался не такой уж и невинной овечкой....хотя я не осуждаю его поступок...а вот по поводу К...честно задолбала она со своими наркотиками...когда она уже начнет завязывать??? wacko ну а так в целом все отлично,написано интересно smile
Рита так вообще наивная...в ее годы уже стыдно быть такой тупой.. happy happy biggrin
Сэм и Алекс.. biggrin это вообще кадры...без смеха не могу про них вспоминать biggrin biggrin biggrin супер-герои...может ты отдельно про них историю напишешь?? biggrin
из всей это истории мне жалко только Аманду..вообще девчонка не при делах..а пострадает конкретно...(если конечно у нее у самой рыльце не в пушку happy )
ааа,чуть не забыла..спасибо за то,что в последних продках ничего не было про "лучшую подругу" biggrin biggrin biggrin
а т у меня так и крутится песенка "убей мою подругу..." happy biggrin
я тут еще подумала...может родители К уже узнают,что она наркоша? с таким нравом,как у ее отца,она быстро окажется там где надо..возможно и вылечится happy happy wink
ну ладно..заполталась...ты умочка и я жду продолжение!!! smile wink

ЛеруняДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:27 | Сообщение # 4367
Фанатик
Награды: 28
Стася8, Приветик, продка супер. жду следующей.

masha1988Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:58 | Сообщение # 4368
Живу здесь
Награды: 136
Настюш, привет!!!!
Зайка, прочла твою проду и теперь вообще в полном неадеквате сижу.... wacko
Теперь хотя бы понятно, почему ты мне в ответах писала, что Витю с другой стороны покажешь, не идеального, что ли...
Так, меня понесло biggrin
Это рыжее "чудо", имя которому Рита... surprised Вообще пипец!
И Виктор, который нам поначалу рыцарем в доспехах казался, теперь просто обыкновенный мужик, который, прости ты меня, т.... все подряд.... cry
Грустно мне, Насть, ты уж прости...
Убить его мало, вот что!!!! У меня зверское желанеи, что бы и Ленка, когда до его, жирафа, дойдет, что он к ней "неравнодушен" наставила ему огромные оленьи РОГА!!! angry biggrin
Настюш, занесло меня! biggrin А вообще, прода как всегда - высшая похвала тебе, солнце!!! У меня например чувства просто фонтаном бьют, уже захлебываюсь! biggrin wink
Эмоции потоком и зверски хочется настучать Степнову по бестолковой макушке!!!
Отношения у него свободные...пфи! angry То с одной, то с другой...!!!! Типичный мужик, дьявольскт красив, знает и пользуется этим!!!
Не охота тебе случайно его проучить??? wink wink wink
Солнце, я ведь знаю твою тягу к справедливости! tongue wink wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ТигрюляДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:52 | Сообщение # 4369
Завсегдатай
Награды: 32
Привет Стася8, принимай в свои ряды нового читателя. Долго собиралась прочитать твой фик, ну как то не получалось и вот время появилось. Прочитала все на одном дыхании. Начну сначала, переезд с одной страны в другую - это очень тяжелое испытание, особенно когда оставляешь то что тебе дорого или близко. В случаи с Леной, к её переезду добавилась и ссора родителей, которая наложила свой отпечаток. Все это и много других фактором, отразились на нелегкой судьбе Лены. Столько грязи и, столько неприятностей не сможет выдержать, иногда, даже взрослый человек, а она в таком возрасте переживает все плохое что только можно представить - предательство, униженнее, позора, стыд, враньё и самое страшное это наркотики. Лена продает свое тело за траву, таблетки, ради удовольствия, считая что это выход из тех проблем которые у неё были и есть. Глупо, наивно ведь это иллюзия, которая рано или поздно заканчивается и не всегда хорошо. Пример, тот же Алекс который подсадил на эту гадость или Сэм который продолжил пичкать разной дрянью. Поразило предательство Леры, которая видя что Лене не легко в жизни, спит с её парнем, хоть уже и бывшим. Но, во всей этой грязи появляется такой маленький лучик света, который называется любовь. Не зря Виктор Михайлович, её тренер будет помогать вылезти из этого, как он сам назвал, болота. Ведь он спортсмен, сильная личность и чувство сострадание, желание помочь ему не чуждо. Что-то он смог рассмотреть в этой "потерянной" девушке, что-то такое что поменяло его привычные устрои. Сколько раз он Лене помогал, вытягивал из разных передряг, но она скала которую не так просто разбить. Случаи в машине Виктора, на Камден стрит и возле скульптуры Питера Пен - это очень горячие проды, особенно последние. Что касается последних прод, то Степнов молодец - 3 девушки, одна для создания семьи, другая для тела, а третья и для души и для тела - хорошо устроился. Сэм и Алекс, все никак не поделят Лену, как игрушку, забывая про то что она личность.
Еще хотела написать,мне кажется, что названия - это есть тот финал к которому ты ведеш. Виктор скучает по России и он бы не против туда вернутся навсегда. Лена по воли родителей оказалась в Лондоне, ведь она так не хотела ехать. Именно в Лондоне произошла эта судьбаносная встреча и чтобы забыть весь тот негатив который был, они вернутся на родину. Возможно, я и ошибаюсь.
Вообще очень интересный рассказ, много эмоций, переживаний, чувств, порой не самых приятных. Пиши дальше, очень жду.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Стася8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:56 | Сообщение # 4370
Живу здесь
KarA, Привет, Маш!
Quote (KarA)
Моему счастью нет предела,только пришла,а тут уже новая прода и когда ты только успеваешь?

Я подготовилась!!! tongue
Quote (KarA)
Ну что сказать по проде,ты знаешь я в начале аж испугалась.Я думала Виктор так с Леной разговаривает,ну там про свободные отношения,а это Рита...Степнов кстати оказывается бабник еще тот,живет с Амандой,любит Лену,а спит еще и с рыжеволосой Ритой... Хотя это не так уж и смешно то И еще эта его фраза Quote (Стася8)С Амандой я не разойдусь! Нормально,да...

Идеальных мужиков нет... А он же мужик, знающий себе цену! biggrin Если его все хотят, то почему бы и нет! biggrin
Quote (KarA)
Лена...Эх,яв прошлой проде искренно радовалась что она ни разу не вспомнила про наркотики,наверное потому что было КЕМ заменить,а тут опять ей захотелось...Если честно,мне ее искренне жаль,правда...Хотя сама виновата,но...

Она не готова...
Quote (KarA)
Стала понимать,что все это иллюзия,а впереди только бездна...Стала то,но вот бросить не может,а не думать об этом она может только будучи с ним,но он же у нас с Амандой...ой с Ритой,а Лена сидит на асфальте и страдает

Да, но и она с Сэмом...
Quote (KarA)
Очень сильно сказано Стась,мне очень понравилось... Действительно фраза очень точная... Молодец,солнце)Большая ты умничка!Еще раз убеждаюсь в твоем таланте!

Спасибо, солнышко мое!!! happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:07 | Сообщение # 4371
Живу здесь
Quote (S-I-M)
КОБЕЛЬ!!!!!!! БЕДНАЯ ЛЕНКА!!!!!!

Если учесть, что она действительно любит, то тогда она бедная!
Quote (S-I-M)
И КАК ОН ПРИ ТАКОЙ ЛЮБВИ К СВОБОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ ЖЕНИТСЯ СОБИРАЕТСЯ????

Чтобы Ленке доказать многое, но об этом позже!
Quote (S-I-M)
СЛОВ НЕТ................ОДНИ МАТЫ!!!!!!!!!

Маты не говори, я плохие слова быстро запоминаю! biggrin
Quote (S-I-M)
Я КОНЕЧНО МНОГОГО ОЖИДАЛА, НО................ПУСТЬ ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА ЕГО СОВЕСТИ!!!!!!!

Будем надеяться, что у него есть совесть! biggrin
Quote (S-I-M)
ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ!!!!!! НАШЕЛ С КЕМ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ!!!!!!

Нашел... Ему же обидно!
Quote (S-I-M)
А ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПИПЕЦ!!!!!!!

Мне??? За что? surprised
Quote (S-I-M)
ВСЕ ПОКАТИЛАСЬ...........НЕ ВАЖНО ЧТО, ГЛАВНОЕ ОБДОЛБАТЬСЯ!!!!!!!!

Не совсем все что угодно... Но...
Quote (S-I-M)
ОН ПРАВДА ВЕРИЛ ЧТО ОНА ЕГО ИНСТРУКЦИИ СОБЛЮДАТЬ БУДЕТ???

Верил! dry
Quote (S-I-M)
ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАННО..........Я ПРЯМ ЗАЧИТЫВАЮСЬ!!!!!!!!

Я старалась! smile
Quote (S-I-M)
ПОКА ОНИ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ БУДУТ, ПОСТРАДАЕТ ЛЕНКА!!!!

Ленка уже страдает!
Quote (S-I-M)
ВСЕ ПРИПЛЫЛИ!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ ДУРНАЯ!!!!

Потому что назад пути нет!
Quote (S-I-M)
ЧТО НЕ УДОБНО РОДНОЙ?????? ТЕРПИ........САМ ЗАЛЕЗ!!!!!!

Пока терпит... Но это ненадолго. Все до поры до времени! biggrin
Quote (S-I-M)
ОБОЖАЮ ТАКИЕ МОМЕНТЫ И ТЫ МЕНЯ ИМИ БАЛУЕШЬ!!!!!!! СПАСИБКИ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!! ПРОДКА КОНЕЧНО НЕ САМАЯ ВЕСЕЛАЯ, НО ОТКРЫВАЕТ НАМ ГЛАЗА НА ОДНОГО СИМПОТНОГО КОБЕЛЬКА!!!!

Естественно балую!!! Спасибо, зайкин!!! Очень приятно! happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:10 | Сообщение # 4372
Живу здесь
Ариада, Приветик!
Рада, что ты снова вернулась ко мне в темку!!! smile
Quote (Ариада)
Вот сколько времени читаю твое творчество и не могу начитаться! У тебя столько эмоций вложено в текст, столько переживаний!! Можно сказать мы наблюдаем становление человека на правильный-правильный путь! пытаясь доказать, твой той жизнью, которой живет сейчас она.. это совсем не жизнь, это лишь илюзия, которая длиться Не вечно!

Спасибо большое за отзыв, роднуль. Я безумно рада, что именно такие эмоции у тебя вызывает мое творчество!!! Заходи, не пропадай! smile smile smile

АриадаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:14 | Сообщение # 4373
Болтун
Награды: 76
Стася8, а ты новый рассказ начала?? а там про что) smile
я опять поработаю мазохистской для себя любимой не буду пока читать))) smile smile biggrin

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Стася8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:15 | Сообщение # 4374
Живу здесь
психолог:))), Привет, Оль!!! Рада, что ты забежала.
Да, Степнов оказался не таким уж и невинным... Но у всех есть слабости. У него - красивые женщины. Ленка скоро начнет завязывать. Ей придется... Уже выложено больше половины фика, так что недолго вас мучить буду.
Quote (психолог:))))
Рита так вообще наивная...в ее годы уже стыдно быть такой тупой..

Тоже купилась на его мордашку и еще кое-что...
Сэм и Алекс.. это вообще кадры...без смеха не могу про них вспоминать супер-герои...может ты отдельно про них историю напишешь??

biggrin biggrin biggrin И что я потом с этой историей делать буду?
из всей это истории мне жалко только Аманду..вообще девчонка не при делах..а пострадает конкретно...(если конечно у нее у самой рыльце не в пушку )

Неее, Аманда жертва...
ааа,чуть не забыла..спасибо за то,что в последних продках ничего не было про "лучшую подругу" а т у меня так и крутится песенка "убей мою подругу..."

Скоро снова будет...
я тут еще подумала...может родители К уже узнают,что она наркоша? с таким нравом,как у ее отца,она быстро окажется там где надо..возможно и вылечится

Родители пока ничего не знают, но раскрытие уже не за горами!
.ты умочка и я жду продолжение!!!

Спасибо, Оленька!!! smile smile smile

Стася8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:16 | Сообщение # 4375
Живу здесь
Леруня, Спасибо, Лера! happy

KarAДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:18 | Сообщение # 4376
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Я подготовилась!!!

Ночью строчила? biggrin

Quote (Стася8)
Идеальных мужиков нет... А он же мужик, знающий себе цену! Если его все хотят, то почему бы и нет!

Да уж,действительно... biggrin

Quote (Стася8)
Она не готова...

Quote (Стася8)
Да, но и она с Сэмом...

Хм,Сэм...Тоже мне,такой же наркоман!Ленкке спортсмен нужен... biggrin

Quote (Стася8)
Спасибо, солнышко мое!!!

Обращайтесь biggrin happy

АриадаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4377
Болтун
Стася8, а у меня вот тоже вопросик.. когда она с наркотиками завязывать будет?

Фик КрыЛьЯ

Стася8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:22 | Сообщение # 4378
Живу здесь
masha1988, Привет, Машуль!
Quote (masha1988)
Зайка, прочла твою проду и теперь вообще в полном неадеквате сижу.... Теперь хотя бы понятно, почему ты мне в ответах писала, что Витю с другой стороны покажешь, не идеального, что ли...

Что Вите, что Лене придется становиться лучше, чтобы быть вместе...
Quote (masha1988)
Это рыжее "чудо", имя которому Рита... Вообще пипец! И Виктор, который нам поначалу рыцарем в доспехах казался, теперь просто обыкновенный мужик, который, прости ты меня, т.... все подряд....

Ну, не совсем подряд. он выбирает красоток... И делает их духовно и физически зависимыми от него...
Quote (masha1988)
Убить его мало, вот что!!!! У меня зверское желанеи, что бы и Ленка, когда до его, жирафа, дойдет, что он к ней "неравнодушен" наставила ему огромные оленьи РОГА!!!

Она и так это частенько делает... Но потом будет момент... И в нем примет участие не мало известный персонаж...
Quote (masha1988)
А вообще, прода как всегда - высшая похвала тебе, солнце!!! У меня например чувства просто фонтаном бьют, уже захлебываюсь!

Спасибо. Машенька... Так приятно это от тебя слышать (читать biggrin )
Quote (masha1988)
Эмоции потоком и зверски хочется настучать Степнову по бестолковой макушке!!! Отношения у него свободные...пфи! То с одной, то с другой...!!!! Типичный мужик, дьявольскт красив, знает и пользуется этим!!! Не охота тебе случайно его проучить???

Проучу... как раз Рогами!!! biggrin
Quote (masha1988)
Солнце, я ведь знаю твою тягу к справедливости!

Даа, справедливость я люблю!!! smile smile smile
Спасибо, солнце!!! happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:26 | Сообщение # 4379
Живу здесь
Quote (Ариада)
а ты новый рассказ начала?? а там про что) я опять поработаю мазохистской для себя любимой не буду пока читать)))

Начала... Там про любовь... Необычную... Но я тебе пока не могу ничего рассказывать! tongue

АриадаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:31 | Сообщение # 4380
Болтун
Стася8, ты только скажи фантастика??? ммм очень хочу)

Фик КрыЛьЯ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: