ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:58 | Сообщение # 4351 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Стася8) Не правильно сопоставил желаемое с действительным... Ленка ж гордая... была... А САМ ТО ОН КАКОЙ, ТАКОЙ ЖЕ!!!Quote (Стася8) Не будут!!! НУ ТОГДА Я БУДУ ЖИТЬ!!! Quote (Стася8) Беги... Надеюсь, не прибьешь меня! ЧТО ВСЕ ТАК ПЛОХО???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:59 | Сообщение # 4352 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) А САМ ТО ОН КАКОЙ, ТАКОЙ ЖЕ!!! В принципе, да! Quote (S-I-M) НУ ТОГДА Я БУДУ ЖИТЬ!!! Что очень радует, согласись? Quote (S-I-M) ЧТО ВСЕ ТАК ПЛОХО??? Нет... Но немного есть!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:02 | Сообщение # 4353 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Что очень радует, согласись? О ДА!!! Quote (Стася8) Нет... Но немного есть! ВОТ ЗНАЛА Я ЧТО НЕ ПРОСТО ТАК У НЕГО ПРЕЗИК В КАРМАНЕ ЗАВАЛЯЛСЯ!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:04 | Сообщение # 4354 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ВОТ ЗНАЛА Я ЧТО НЕ ПРОСТО ТАК У НЕГО ПРЕЗИК В КАРМАНЕ ЗАВАЛЯЛСЯ!!!!!!!! А я тебе тогда и сказала, что ты не далека от истины!!!! Витенька не такой уж и белый и пушистый!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:11 | Сообщение # 4355 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А я тебе тогда и сказала, что ты не далека от истины!!!! Витенька не такой уж и белый и пушистый! ОДНИМ СЛОВОМ МУЖИК!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:15 | Сообщение # 4356 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ОДНИМ СЛОВОМ МУЖИК!!!!!!! Причем типичный в этом плане!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:29 | Сообщение # 4357 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Причем типичный в этом плане! КАКИЕ МЫ СЕГОДНЯ ДОБРЫЕ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:31 | Сообщение # 4358 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) КАКИЕ МЫ СЕГОДНЯ ДОБРЫЕ!!! У него с ней не серьезно!!!!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:37 | Сообщение # 4359 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У него с ней не серьезно!!!! СЕКС НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:38 | Сообщение # 4360 |
Живу здесь
|
S-I-M, Ириш, я убежала. Думаю, вернусь к часам 4-5 (по нашему времени ), но не надолго, потому что потом на каток пойду часа на 2. В общем, должны еще увидеться!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:40 | Сообщение # 4361 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) СЕКС НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА!!!! Единственный факт - он с ней все-таки знаком!!!

|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:47 | Сообщение # 4362 |
Живу здесь
|
Стася8, ПОКА СТАСЕНЬКА!!! НАДЕЮСЬ УВИДИМСЯ СЕГОДНЯ!!! Quote (Стася8) Единственный факт - он с ней все-таки знаком!!! И ЭТО РАДУЕТ!!! :D
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:48 | Сообщение # 4363 |
Флудер
Награды: 72
|
Стасень,Утро Доброе тебе) Моему счастью нет предела,только пришла,а тут уже новая прода и когда ты только успеваешь? Ну что сказать по проде,ты знаешь я в начале аж испугалась.Я думала Виктор так с Леной разговаривает,ну там про свободные отношения,а это Рита...Степнов кстати оказывается бабник еще тот,живет с Амандой,любит Лену,а спит еще и с рыжеволосой Ритой... Хотя это не так уж и смешно то И еще эта его фраза Quote (Стася8) С Амандой я не разойдусь! Нормально,да... Лена...Эх,яв прошлой проде искренно радовалась что она ни разу не вспомнила про наркотики,наверное потому что было КЕМ заменить,а тут опять ей захотелось...Если честно,мне ее искренне жаль,правда...Хотя сама виновата,но... Quote (Стася8) Виктор прав – это не счастье, это его иллюзия, холодная пародия. Бросить она не сможет, а когда ничего не останется, ей придется хоть об асфальт расшибиться, но достать новую дозу. Стало страшно. Невыносимо больно глубоко в душе. Стала понимать,что все это иллюзия,а впереди только бездна...Стала то,но вот бросить не может,а не думать об этом она может только будучи с ним,но он же у нас с Амандой...ой с Ритой,а Лена сидит на асфальте и страдает Quote (Стася8) Территории... Пути, пересечения и дороги, ведущие в разные стороны... Но только по воле случая можно оказаться в один вечер на одном и том же перекрестке... Очень сильно сказано Стась,мне очень понравилось... Действительно фраза очень точная... Молодец,солнце)Большая ты умничка!Еще раз убеждаюсь в твоем таланте! 
|
|
| |
S-I-M | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:27 | Сообщение # 4364 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Сегодняшнее утро Виктора положило начало нескучному вечеру. Сообщение, пришедшее на телефон от абонента, записанного как Рони, вмиг разбудило спящего Виктора. Он быстро пробежался по тексту. Уголками губ изобразил довольную и, в то же время, сдержанную улыбку. Набрал номер, ожидая ответа. Женский голос уверенно прозвучал в динамике. Было понятно, что у собеседницы, обладательницы чудесного голоска, было много вопросов. КОБЕЛЬ!!!!!!! БЕДНАЯ ЛЕНКА!!!!!! Quote (Стася8) - Слушай, я тебе миллион раз объяснял, что свободные отношения – это ключевая фраза в нашем общении. Без претензий друг к другу. Ты же была согласна? И КАК ОН ПРИ ТАКОЙ ЛЮБВИ К СВОБОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ ЖЕНИТСЯ СОБИРАЕТСЯ????Quote (Стася8) Она была только для смены обстановки. СЛОВ НЕТ................ОДНИ МАТЫ!!!!!!!!!Quote (Стася8) Сегодняшний вечер он обещал ей... Девушке, которая готова ублажать его ночи напролет. А что ему стоит отдать себя в умелые руки прекрасной тигрицы, а потом, как ни в чем не бывало, вернуться в объятия почти уже жены? Ничего... Я КОНЕЧНО МНОГОГО ОЖИДАЛА, НО................ПУСТЬ ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА ЕГО СОВЕСТИ!!!!!!! Quote (Стася8) - Ты была в клубе вчера? – нотки доверия к ней тихой волной прошлись по фразе. - Была, - ответ, и глаза сразу ищут что-нибудь отвлкающее. - С кем? - С Лерой! Это что, допрос? – завелась с пол-оборота, хотя и так было понятно, что ее спокойствие – явление временное. ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ!!!!!! НАШЕЛ С КЕМ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ!!!!!!Quote (Стася8) - Нет, не допрос. Просто я владею большей информацией, чем ты представляешь. И давно у тебя с физруком любовь? – злился, но больше на себя, что и в такой ситуации просто закроет глаза на любую правду. ЧТО ЛЮБОВЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ТВОРИТ!!!!!!! Quote (Стася8) - Я не поворачиваюсь. Я даю понять, что разговор окончен. Ты мне лучше скажи, принес? - Нет... – Сэм с раздражением отвернулся от девушки, ощущая на себе ее растерянный и ВТО же время гневный взгляд. - Почему? - Потому что кое-кто прикрыл нашу лавочку. - Ну-ка пошли! – Лена схватила парня за руку и потащила в их уже ставшее излюбленным место, являющееся подсобным помещением. А ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПИПЕЦ!!!!!!! Quote (Стася8) - Сэм, ты притворяешься или просто дурак? Один наркотик, другой... Это не имеет значения. Ты мне дашь? ВСЕ ПОКАТИЛАСЬ...........НЕ ВАЖНО ЧТО, ГЛАВНОЕ ОБДОЛБАТЬСЯ!!!!!!!! Quote (Стася8) - Я же тебе много приносил... – Сэм отчасти удивился, что Ленка так быстро умяла такое количество таблеток. ОН ПРАВДА ВЕРИЛ ЧТО ОНА ЕГО ИНСТРУКЦИИ СОБЛЮДАТЬ БУДЕТ???Quote (Стася8) Вечер был очень холодным. Погода снова предупреждала, что не стоит выходить из дома. Но Лена уже кипела изнутри. Целый день... Всего лишь один день... А она уже сходит с ума. Простая горечь от никотина не помогала... Дома было находиться невозможно. Уже почти снова полезла на стену, когда раздался звонок. ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАННО..........Я ПРЯМ ЗАЧИТЫВАЮСЬ!!!!!!!! Quote (Стася8) Алекс поработал на славу. Умел перекрывать кислород. Удачный ход. Только сейчас он шел не против него, а против Лены. ПОКА ОНИ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ БУДУТ, ПОСТРАДАЕТ ЛЕНКА!!!!Quote (Стася8) Вот так и рушится надежда на счастливую жизнь. Виктор прав – это не счастье, это его иллюзия, холодная пародия. Бросить она не сможет, а когда ничего не останется, ей придется хоть об асфальт расшибиться, но достать новую дозу. Стало страшно. Невыносимо больно глубоко в душе. ВСЕ ПРИПЛЫЛИ!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ ДУРНАЯ!!!!Quote (Стася8) И как на зло он вспомнил о Лене. О его маленькой девочке, с которой мог провести потрясающий вечер. А сейчас он считает минуты до окончания столь «милой» встречи... ЧТО НЕ УДОБНО РОДНОЙ?????? ТЕРПИ........САМ ЗАЛЕЗ!!!!!! Quote (Стася8) Территории... Пути, пересечения и дороги, ведущие в разные стороны... Но только по воле случая можно оказаться в один вечер на одном и том же перекрестке... ОБОЖАЮ ТАКИЕ МОМЕНТЫ И ТЫ МЕНЯ ИМИ БАЛУЕШЬ!!!!!!! СПАСИБКИ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!! ПРОДКА КОНЕЧНО НЕ САМАЯ ВЕСЕЛАЯ, НО ОТКРЫВАЕТ НАМ ГЛАЗА НА ОДНОГО СИМПОТНОГО КОБЕЛЬКА!!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:11 | Сообщение # 4365 |
Болтун
Награды: 76
|
Стася8, Приветик) Вот сколько времени читаю твое творчество и не могу начитаться! У тебя столько эмоций вложено в текст, столько переживаний!! Можно сказать мы наблюдаем становление человека на правильный-правильный путь! пытаясь доказать, твой той жизнью, которой живет сейчас она.. это совсем не жизнь, это лишь илюзия, которая длиться Не вечно!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |