Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:24 | Сообщение # 4321
Живу здесь
Quote (Леруня)
Да это точно.

Особенно в моем понимании biggrin

S-I-MДата: Суббота, 30.01.2010, 23:25 | Сообщение # 4322
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Стася8)
Я не притаилась!!! Я вообще думала, что вас никого тут нет!!!

А Я ТУТ!!!!!!! СЮРПРАЙЗ!!!!!!! biggrin

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:26 | Сообщение # 4323
Живу здесь
Quote (S-I-M)
А Я ТУТ!!!!!!! СЮРПРАЙЗ!!!!!!!

Вот видишь... Один сюрпрайз удался!!! biggrin

KarAДата: Суббота, 30.01.2010, 23:29 | Сообщение # 4324
Флудер
Награды: 72
Стасенька,солнце приветик еще раз smile Наконец-то я таки дождалась продку happy happy happy Да какую,такую чувственную,нежную...Я думала у них все будет не очень,ну там разборки и т.д.,а у них идиллия прямо)Так классно smile Вот только что-то мне это напоминает затишье перед бурей... dry Особенно разговор Алекса и Сэма.А Алекс совсем обнаглел,до невозможности просто! angry Еще на что-то надееться.Ну я надеюсь что Лена не прийдет к нему,хотя учитывая что Степнов будет разбираться с Амандой и Лене наверняка это будет не нравиться,то она опять будет нуждаться в "таблеточках"а так как Сэмику их уже не привезут,будет Алекс...Вот...Очень насторожило меня последнее предложение...

Стася,ты умничка)Очень рада что ты снова продолжила писать! smile

S-I-MДата: Суббота, 30.01.2010, 23:32 | Сообщение # 4325
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Стася8)
Вот видишь... Один сюрпрайз удался!!!

НУ ХОТЬ ОДИН!!!!!! ВСЕ НЕ ОТВЛЕКАЮСЬ, ЧИТАЮ!!!!!!! biggrin

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:34 | Сообщение # 4326
Живу здесь
KarA, Привет, Машуль, еще раз!
Quote (KarA)
Да какую,такую чувственную,нежную...Я думала у них все будет не очень,ну там разборки и т.д.,а у них идиллия прямо)Так классно

Рано не расслабляйся! wink
Quote (KarA)
Вот только что-то мне это напоминает затишье перед бурей...

Верно тебе это напоминает!
Quote (KarA)
Особенно разговор Алекса и Сэма.А Алекс совсем обнаглел,до невозможности просто! Еще на что-то надееться.Ну я надеюсь что Лена не прийдет к нему,хотя учитывая что Степнов будет разбираться с Амандой и Лене наверняка это будет не нравиться,то она опять будет нуждаться в "таблеточках"а так как Сэмику их уже не привезут,будет Алекс...Вот...Очень насторожило меня последнее предложение...

Все угрозы - пока пустой звон, но и они не на пустом месте...
Quote (KarA)
Стася,ты умничка)Очень рада что ты снова продолжила писать!

Спасибо, солнышко! happy happy happy

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:35 | Сообщение # 4327
Живу здесь
Quote (S-I-M)
НУ ХОТЬ ОДИН!!!!!! ВСЕ НЕ ОТВЛЕКАЮСЬ, ЧИТАЮ!!!!!!!

Я еще надеюсь получить и первый wink tongue biggrin Все, не отвлекаю! smile

masha1988Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:36 | Сообщение # 4328
Живу здесь
Награды: 136
Стася8,Настюш, привет, солнце!!!!
Насть, прода меня опять просто убила...особенно твоими намеками, которые, скажу я тебе, безусловно являются твоей изюминкой! tongue
Quote (Стася8)
Только один вечер, который мог стать началом новой жизни.

Может у меня уже глюки, но вот эта фраза...кажись, есть здесь явный подтекст... wacko "Мог стать..." а станет ли??? Все, у меня опять ломка по следующей проде! Подсела и выкарабкаться не могу)))
Quote (Стася8)
Не могу сегодня... Дела. Может, завтра?

Такс...дела у него!!! Убейте меня чем нибудь тяжелым и что б ни мучалась! Хотя...фраза о завтра явно нравится, значит, увидеться все же хочет...Тянет его к Ленке и Виктор сам еще не может определить для себя это чувство.
Quote (Стася8)
Об их небольшом приключении он думал всю ночь,

Назвал их первую близость просто приключением...Злая на него, как собака!!! Нет, конечно Лена не ангел и тоже во всех тяжких погрязла, но все же наша хваленая женская солидарность! biggrin wink
Что-то мне кажется, что в скором времени Виктор поймет, что вовсе не хоечет ее терять...На роль любовницы и девочки на ночь Лена отнюдь не согласится, и здесь тоже два варианта -
1) увидит Лену с другим и крышу сорвет или же...
2) женится, гад, и тогда до него дойдет, что что-то здесь не так... wacko
Quote (Стася8)
еще одно несостоявшееся мероприятие напомнило о себе...

Неужели делишки в связи со свадьбой??? surprised
Нет, главное наставил рога невесте, и совесть не мучает! angry
Настюш, что-то мне подсказывает, что наплачется еще Ленка со Степновым...ой наплачется! И если с другими парнями ее это по сути не цепляло, здесь же ЛЮБОВЬ, а она делает Ее слабее, уязвимей, что ли...
И страшно мне, до жути дикой, что бы она после не подалась в еще более тяжкие, пытаясь заглушить боль и забыть Виктора...Ты знай, мое сердце не выдержит, а пока к Вите дойдет, что это не просто секс, девочка натворит делов...
Настенька, глава просто улетная!!! Настолько четко отображены чувства героев, я в диком восторге!!! Ленка настолько счастливая, что у меня сердце ходуном ходит...неужели на долго???
Насть, солнце, спасибо тебе за проду, что не забываешь нас не смотря на занятость и радуешь своим творчеством!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:38 | Сообщение # 4329
Живу здесь
Награды: 136
И еще, цепляет разговор Сэма с Алексом... Не знаю почему, но Алекс определенно вызывает у меня мелкую, но все же симпатию, в отличии от Сэма...Тоже мне спаситель!!! С одной дряни да на другую!!!
А реакция Алекса мне определенно нравится! tongue

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

KarAДата: Суббота, 30.01.2010, 23:40 | Сообщение # 4330
Флудер
Quote (Стася8)
Рано не расслабляйся!

Да я ж втой фик читаю,так что это понятное дело))

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:48 | Сообщение # 4331
Живу здесь
masha1988, Заюш, приветик!
Quote (masha1988)
Насть, прода меня опять просто убила...особенно твоими намеками, которые, скажу я тебе, безусловно являются твоей изюминкой!

Мои намеки... Ой, убьешь ты меня, наверное, когда узнаешь, что будет дальше!!!
Quote (masha1988)
Может у меня уже глюки, но вот эта фраза...кажись, есть здесь явный подтекст... "Мог стать..." а станет ли??? Все, у меня опять ломка по следующей проде! Подсела и выкарабкаться не могу)))

С одной стороны станет, но до идеалов еще далеко! wacko
Quote (masha1988)
Такс...дела у него!!! Убейте меня чем нибудь тяжелым и что б ни мучалась! Хотя...фраза о завтра явно нравится, значит, увидеться все же хочет...Тянет его к Ленке и Виктор сам еще не может определить для себя это чувство.

Очень важные дела... сама бы его убила за них... А вот тебя никому убивать не дам... Как же я без тебя?
Quote (masha1988)
Назвал их первую близость просто приключением...Злая на него, как собака!!! Нет, конечно Лена не ангел и тоже во всех тяжких погрязла, но все же наша хваленая женская солидарность!

Он мужик, у них всегда все просто!!!
Quote (masha1988)
Что-то мне кажется, что в скором времени Виктор поймет, что вовсе не хоечет ее терять...На роль любовницы и девочки на ночь Лена отнюдь не согласится, и здесь тоже два варианта - 1) увидит Лену с другим и крышу сорвет или же... 2) женится, гад, и тогда до него дойдет, что что-то здесь не так...

Подходят оба варианта, в какой-то степени... Но не полностью... spiteful
Quote (masha1988)
Неужели делишки в связи со свадьбой??? Нет, главное наставил рога невесте, и совесть не мучает!

Нет, делишки совсем другие... Убиваю в Степнове идеального мужчину...
Quote (masha1988)
Настюш, что-то мне подсказывает, что наплачется еще Ленка со Степновым...ой наплачется! И если с другими парнями ее это по сути не цепляло, здесь же ЛЮБОВЬ, а она делает Ее слабее, уязвимей, что ли... И страшно мне, до жути дикой, что бы она после не подалась в еще более тяжкие, пытаясь заглушить боль и забыть Виктора...Ты знай, мое сердце не выдержит, а пока к Вите дойдет, что это не просто секс, девочка натворит делов...

Ленка стала слабой... Очень слабой. И это заметно не только по тому, что она признается ему в своих чувствах, она и прощает ему все. Дальше там понятнее будет. Гордость она свою заперла, а ключ выкинула... По сути, делов она уже натворила... Но, если честно, то это не предел!
Quote (masha1988)
Настенька, глава просто улетная!!! Настолько четко отображены чувства героев, я в диком восторге!!! Ленка настолько счастливая, что у меня сердце ходуном ходит...неужели на долго???

На долго не получится... К сожалению, но пока все в норме. wink
Quote (masha1988)
Насть, солнце, спасибо тебе за проду, что не забываешь нас не смотря на занятость и радуешь своим творчеством!!!

Машенька, спасибо большое, что забежала. Я вся такая радая!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:52 | Сообщение # 4332
Живу здесь
Quote (masha1988)
И еще, цепляет разговор Сэма с Алексом... Не знаю почему, но Алекс определенно вызывает у меня мелкую, но все же симпатию, в отличии от Сэма...Тоже мне спаситель!!! С одной дряни да на другую!!! А реакция Алекса мне определенно нравится!

Сэмик Ленку любит, но он ко многому еще не готов. Это его и покажет с худшей стороны...
Алекс тоже пока не отступился, но его поступок с перекрыванием так нужных каналов "связи" был не лучшим его решением. Он же Ленке хуже сделал... Все таки хуже, потому что она не может без этого.

Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 30.01.2010, 23:53

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:54 | Сообщение # 4333
Живу здесь
Quote (KarA)
Да я ж втой фик читаю,так что это понятное дело))

Постоянно в напряге? biggrin

KarAДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:03 | Сообщение # 4334
Флудер
Quote (Стася8)

Постоянно в напряге?

Ага) biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:03 | Сообщение # 4335
Живу здесь