ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:31 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
|
Quote (юла) МОЖЕТ И БЫТЬ... ГРАНАТОВЫЙ СОК... ПОЛЕЗНЕЙШАЯ ШТУКА... КРОВЬ ОБНОВЛЯЕТ... ТАК У ТЯ ПОШЛОСТИ И ЛЕЗУТ!!! Очень полезная штука. И вкусная. Главное, правильный покупать или самим делать. Лучше не покупать гранатовый сок в коробках... Только в стеклянных бутылках (именно в них он должен храниться) А что, у меня все так пошло??? Quote (юла) НЕНАЮ, ВОН БЕДОЛАГА СКОКА В ТРЕНИКАХ ШИРОКИХ ХОДИЛ..., МОЖ ОНО И НИ ЧЕГО... НОРМУЛЬ... А при чем тут треники? Quote (юла) НАДОЛГО ЛИ...?!! Нет... но не все сразу!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:32 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ПРОДКА ПОНРАВИЛАСЬ ПРОКОММЕНТИТЬ ВСЮ НЕ СМОГУ... БО НЕ ХОРОШО МИНЕ... Все нормально! Ты не болей только!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:05 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Приветик!! Прости, засранку, обещала вчера вечером прибежать, но я что-то ударилась в другие дела и в итоге пришла сегодня.... Quote (Стася8) -Ну, что, господа-учащиеся? Сегодня у нас плодотворная тренировка. Отработаем броски в кольцо и передачи. Те, кто хочет попасть в команду, - он бросил взгляд на смущенную Кулемину, которой было все еще стыдно за ту сцену в зале. – Те, кто на самом деле хочет, советую продемонстрировать все свои умения. Буду отбирать постепенно, но уже с сегодняшней тренировки отмечу для себя перспективных студентов. Все понятно? ааааа......я его обожаю!!!! Кулемина надеюсь у нас выпендрится здесь...в команду она же по-любому должна попасть, чтобы каждый день, ну или почти каждый, лицезреть своего любимого физрука с шикарной фигурой... Quote (Стася8) как повод задержаться в школе, чтобы после устроить очередной «спонтанный секс». хм....сама напросилась, надо выбирать места же..... а я бы вообще не отказалась от спонтанного секса....со Степашкой, точнее прочитать не отказалась бы.... Quote (Стася8) -Снова курила? Лена, завязывай с этим. Тебе еще детей рожать. о, умная мысль...действительно надо вставлять подруге мозги, а то докурится тут еще.... Quote (Стася8) -Дамы, мячи взяли и прекратили болтать! Кулемина, ты не расслабляйся... как на перемене! – он ехидно улыбнулся. блин, умеет он подколоть, где надо. Ух, чувствуется жарко у них там будет...... Quote (Стася8) Ритмичней двигайся, - сам впал в ступор от своих слов, но виду не подал. все, я упала...... Quote (Стася8) Он же не вызывает ничего кроме отвращения! Ну да, ну да, Леночка.....так мы все тебе и поверили..... Quote (Стася8) -А мы бы еще потренировались. Давайте, еще покидаем мячик? – Лена решила тоже поиздеваться над Виктором. ну в своем репертуаре..ну а что, он же ей кайф обломал, теперь ее очередь.... Quote (Стася8) Ты, Лер, думай, когда говоришь! знаешь, Стась...у меня почему-то после прочтения этой фразы в голове сразу вспомнилась другая: "думай, Кулемина, когда блины на штангу вешаешь" Quote (Стася8) -Блин, Кулемина! Достала уже! Признайся, наконец! Хочешь с ним переспать, так переспи! звучит, как девиз по жизни!!! Хочешь - бери!!!!! Стаська, от твоих продок такой позитив, честно....настроение мигом поднимается!!! Все супер!! Страсти накаляются!!!!
|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:02 | Сообщение # 364 |
Фанатик
Награды: 22
|
Стась привет! Проды супер!!!!!!! У меня просто слов нет!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!Браво автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень интересно что же дальше?
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:06 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
cloudlet, Привет! Quote (cloudlet) Прости, засранку, обещала вчера вечером прибежать, но я что-то ударилась в другие дела и в итоге пришла сегодня.... Я вчера тоже тут почти не была. Только когда из клуба вернулась, на сообщения ответила побыстрому. И спасть легла сразу. Вот только что встала! Quote (cloudlet) ааааа......я его обожаю!!!! Кулемина надеюсь у нас выпендрится здесь...в команду она же по-любому должна попасть, чтобы каждый день, ну или почти каждый, лицезреть своего любимого физрука с шикарной фигурой... Лерка точно попадет, а вот у Ленки с этим могут быть проблемы Quote (cloudlet) точнее прочитать не отказалась бы.... Ой, и оправдывается-то сразу Quote (cloudlet) о, умная мысль...действительно надо вставлять подруге мозги, а то докурится тут еще.... Этим займется Степнов! Quote (cloudlet) блин, умеет он подколоть, где надо. Ух, чувствуется жарко у них там будет...... Я уж постараюсь! Quote (cloudlet) все, я упала...... Всала хоть? Quote (cloudlet) Ну да, ну да, Леночка.....так мы все тебе и поверили..... Она говорит, только чтобы что-то говорить! Quote (cloudlet) ну в своем репертуаре..ну а что, он же ей кайф обломал, теперь ее очередь.... Есть одно НО - здесь он хозяин положения Quote (cloudlet) знаешь, Стась...у меня почему-то после прочтения этой фразы в голове сразу вспомнилась другая: "думай, Кулемина, когда блины на штангу вешаешь" Это что за фраза??? Quote (cloudlet) звучит, как девиз по жизни!!! Хочешь - бери!!!!! Но Ленка немного другими понятиями живет. У меня есть объяснение, почему она так ведет себя - не один мужик до этого у нее чувств таких не вызывал (пусть даже это еще и не любовь)... Quote (cloudlet) Стаська, от твоих продок такой позитив, честно....настроение мигом поднимается!!! Все супер!! Страсти накаляются!!!! Спасибо большое! Жду тебя еще сегодня...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:15 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
malu, Приветик! Quote (malu) Проды супер!!!!!!! У меня просто слов нет!!!!!!! Спасибо большущее! Quote (malu) Спасибо огромное!!!!!!Браво автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень интересно что же дальше? Не за что! Я так рада, что нравится!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:15 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Глава 17. Прошло две недели с того момента, как Лена почувствовала неадекватную реакцию своего организма на этого мужчину. Она старалась, как можно меньше, пересекаться с ним в институте. На тренировки ходила, но не смотрела в его сторону вообще. Постепенно все вернулось на свои места. Она снова наслаждалась обществом Алекса. А в целях конспирации не демонстрировала их отношения на публике. Отец привозил и увозил ее домой. Одного она обмануть смогла – Никита начал верить, что Лена перестала общаться с Алексом. А на самом деле – иногда на переменах, иногда вместо пар – они доводили друг друга до вершин блаженства у него в машине или уезжали куда-нибудь. Ничего практически не изменилось. Ленка так и не сходила к врачу. Убедила родителей, что теста хватит. Он был отрицательным. Всех это устроило, хотя Вера сначала настаивала на визите к доктору. Она не верила этим полоскам. -Лен, рванем сегодня в клуб? – спросила Лера, облизывая ложку от мороженого. -Меня отец не отпустит. Он как решит, что я к Алексу пойду, так совсем меня дома запрет. -Они у тебя еще не успокоились? Я уже думала, что все затихло. Ты спроси. -Я попробую. Разговор с родителями был долгим и непростым. Отец высказал свою неизменную позицию. Но мама смягчилась и уговорила мужа быть более снисходительным к Лене. Девушка была очень благодарна матери за помощь. ..................................... -Ленка, тут так круто! Я еще ни разу здесь не была! – у Леры горели глаза от восторга. Они случайно обнаружили закрытый клуб в пригороде Лондона. Вход стоил дорого, но и контингент здесь собрался достойный. Здесь не было укуреных отморозков, желающих поиметь любую присутствующую девушку. Видные парни, сразу понятно, что при деньгах, девушки в дорогих шмотках... Лена с Лерой, конечно, отличались от них, поскольку были из не особо богатых семей, но все же смотрелись достойно. Для Леры сразу нашелся подходящий кандидат на место спутника на предстоящий вечер. Ленка немного расстроилась. Алекса она с собой не взяла, а подругу у нее увели. Значит, можно было посвятить эту ночь самой себе и в полном объеме. -Лера, ты снова за свое? – Лена дернула блондинку за руку, когда та уже во всю целовалась с новым кавалером. -Не бесись! Он то, что надо. Я же не могу упустить такого мальчика, - прошептала на ухо Кулеминой Вэл. – Найди себе тоже. Тут они не такие мерзкие. Тебе понравится, вот увидишь. Лена пожала плечами. С Алексом у них все было хорошо. Если бы он узнал о ее выходках, к которым ее подбивала Лера, точно бы бросил ее и больше не простил, как в прошлый раз. Но раз уж Лена решила, что серьезного у них уже ничего не будет, то и терять ей сейчас особо нечего. Она оценила всех присутствующих парней, выбрала себе жертву и пустила свои цепкие коготки. Через полчаса она сидела с ним на диванчике и потягивала коктейль, который он ей любезно заказал. Они мило беседовали. Парень совсем не навязывался. Вел себя как истинный джентльмен. Лена даже немного расстроилась. Лерке как всегда доставались парни понапористее. Знакомство прошло удачно. Марк, как звали молодого человека, в основном говорил по-английски, но и по-русски неплохо изъяснялся. Можно сказать, что даже очень хорошо. Он свободно поддерживал разговор, только в виду малой практики не знал диалектных русских высказываний. Лене же было проще вести русскую беседу. Ей так не приходилось задумываться над правильностью сказанных фраз. -Может, еще коктейльчик? – Марк улыбнулся своей голливудской улыбкой. -Я не против, - выговорила Лена, допивая пятый бокал горячительной жидкости. -Точно? Я не настаиваю. Просто ты уже и так хороша... -Я сама решу, когда мне остановиться. Если тебе надоело меня угощать, я могу сама себе заказать, - она попыталась встать, но перед глазами все поплыло. -Так, все. С тебя хватит, - парень усадил ее обратно на диван. Лена посмотрела на него затуманенным взглядом и улыбнулась. -Ты такой хороший! – «Вот и пошел мой пьяный бред!» -Лен, иди сюда, - он притянул ее за подбородок и поцеловал, легко касаясь. За пару секунд поцелуй набрал обороты и уже не походил на тот невинный, с которого все началось. В какой-то момент Лена оказалась сидящей сверху на Марке, а он бессовестно гладил ее по спине под футболкой. Сколько это продолжалось, Лена не знала. Только в какой-то момент почувствовала на себе недоумевающий взгляд и отстранилась от Марка. Обернулась, и сердце бешено заколотилось. Рядом с ними стоял Виктор, ее тренер. Он ухмыльнулся, помотав головой. Его не особо интересовало, какая реакция будет у Лены, поэтому он легко отвел взгляд. Зато Лена повела себя так, будто ее застукали во время измены. Она соскочила с парня, трясущимися руками поправляя волосы и помятую одежду. Марк не понял ее поведения. Он поймал ее руку и повернул к себе. -Кто это? -Никто. -Твой мужчина? -Нет. -А чего тогда испугалась так? Если не хочешь, мы можем остановиться. -Не хочу, - она не отводила глаз от учителя. – Извини, я пойду. Лена несмело подошла к Виктору. Изображая на лице безразличие, и не глядя в его сторону, она заговорила: -То, что Вы видели – это... -Лен, меня это не волнует. Ты ничего не должна мне объяснять. А вот то, что ты скажешь своему бойфренду, тебе следует обдумать. -А с чего Вы решили, что я ему буду что-то объяснять? -О-о-о, узнаю Кулемину! – он ехидно улыбнулся. – Даже непривычно было слушать твою «вежливость»! Ты мне одно объясни, а то я никак в толк не возьму, вы, девушки, все такие? С одним по углам зажимаетесь, со вторым в баре трахаетесь? Я догадывался, что ты непростая штучка, но, честно, был о тебе лучшего мнения. -Я не трахалась с ним! – возмущению Лены не было предела. -Согласен. Поэтому хотел попросить прощения – я не хотел помешать... – он снова заулыбался. Его улыбка раздражала девушку. Она не видела причин для его безосновательной радости. Если он хотел ее позлить, то у него это отлично получалось. -Вы же не скажете Алексу? – она с надеждой посмотрела на него. -Кулемина, мне делать больше нечего кроме как в ваши дела лезть! Твое дело кому давать, я то тут причем? Он уже не смотрел на блондинку. Его взор был обращен в другую сторону. Лена проследила за его взглядом и плотно сжала губы. Зависть или что-то похожее на нее закипело внутри. Она увидела девушку, идущую к нему. Высокая шатенка с не просто голубыми, а с синими глазами... полные губы, длинные ноги, стройная фигура... Размер груди был не меньше третьего. Лена оценила выбор Виктора. «Вот какие ему девушки нравятся... Такое угловатое создание, как я, явно ему не по вкусу будет. А о чем это я? Какое мне дело? Она его еще и целует! Фууу... А ей нравится... – Лена следила за каждым их движением. – Хорошо он, видимо, целуется...» Виктор с силой прижимал девушку к себе. Та в ответ гладила его по волосам, по спине... Лене захотелось уйти из этого клуба. К Марку она все равно не вернется, а если подцепит кого-то нового, Виктор точно на ней метку ветреной девицы поставит. Осталось только Леру найти, которая явно сейчас была не одна и при этом «очень занята». -Лер, пойдем, пожалуйста, - тихо попросила Лена, когда обнаружила подругу с тем самым «интеллектуалом» в обнимку на кожаном диванчике в самом укромном уголке данного заведения. -Тебе тут не нравится? Где твой спутник? – Лера нехотя оторвалась от губ своего очередного хахаля. -Вэл, я прошу тебя... Мне надо уйти отсюда. Нам надо уйти... Здесь наш физрук. -И что? Каким местом он к нам имеет отношение? – алкоголь не давал Лере сразу разобраться в сказанных Леной словах. -А тем местом, что у него сложится неверное мнение о нас. -Кулемина, а тебе не все равно? – Лера уже собралась продолжить то, от чего ее оторвали. -Тут он с девушкой, кстати... -Да? И какая она? Страшная? Ноги кривые? – Лера подозрительно оживилась. -Нет, Лер. Она очень красивая. Я не понимаю, что такая девушка делает рядом с ним... -Ой, Ленка, давай ты в другой день поревнуешь! Ты мне ее просто покажи! -Вон, стоят, целуются! – Лена кивнула в сторону парочки. -Ого! Как он ее целует! Она уже вся не может! -Лера, блин! -Успокойся ты! Тебе всего-то надо подойти к нему, когда он будет один и дать ему понять, что он тебе интересен не как преподаватель, а как мужчина. Ни один мужик не откажется от секса с привлекательной девушкой. -Секс? С ним? С ума сошла? – Лена соскочила с дивана и свирепо посмотрела на подругу. – Ты за кого меня принимаешь? -Прости, я забыла. Ты же не позволишь это сделать только Виктору. -Еще подруга, называется! -А что, Лен, я разве не права? Я видела, что вы с тем парнем вытворяли. А как физрук наш на горизонте замаячил, ты сразу голову в песок. -Ты думаешь, мне слабо? – сказав это, Лена сразу пожалела. -Я уверена, что тебе слабо. Тем более девушка у него достойная... Может, он любит ее и ни на кого не променяет! -Сама же говорила, что ни один мужик не откажется... -Говорила, но если он любит, то явно не бросит ради случайного перепи... -Он и любить не умеет, я уверена! – перебила ее Ленка. -Ты этого не знаешь. Может, он такой отличный любовник, что другие позавидовать только могут. Лена обиженно косилась на Вэл. Неприятно было слышать такое от лучшей подруги. Ее просто взяли на слабо, а она не знает, как поступить дальше. Устроить эту авантюру и удовлетворить свое любопытство? Можно. Только потом ничего будет не вернуть назад. Извиниться с дурацкой улыбкой на лице, делая вид, что произошла грубейшая ошибка? По пьяни все будет быстро и легко, но потом мучительно и больно. А если понравится, а он больше не захочет?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:18 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Я вчера тоже тут почти не была. Только когда из клуба вернулась, на сообщения ответила побыстрому. И спасть легла сразу. Вот только что встала! Как клуб? Сколько ухажеров валялись у ног твоих? Quote (Стася8) Лерка точно попадет, а вот у Ленки с этим могут быть проблемы А ты знаешь, я ведь не против, а только за!!! Quote (Стася8) Ой, и оправдывается-то сразу та-а-ак, чего в краску вгоняешь? Мне не идет!! Quote (Стася8) Этим займется Степнов все, я в восторге!!! Quote (Стася8) Всала хоть? с трудом, конечно....но встала, даже уже на танцульки успела сходить.... Quote (Стася8) Она говорит, только чтобы что-то говорить! она палится..... Quote (Стася8) Есть одно НО - здесь он хозяин положения ты даже не представляешь, как я тащусь уже от твоего фика... Quote (Стася8) Это что за фраза??? biggrin biggrin ты чего, не помнишь? Это по-моему в первом сезоне было. Когда деда на скорой домой привезли и Степнов его до дивана донес на насилках. И он врачам деньги заплатил что ли за помощь, ну и Кулемина ему говорит: "Я вам отдам", а он ей: "Думай, Кулемина, когда блины на штангу вешаешь" Quote (Стася8) Но Ленка немного другими понятиями живет. У меня есть объяснение, почему она так ведет себя - не один мужик до этого у нее чувств таких не вызывал (пусть даже это еще и не любовь)... так всегда и происходит....это называется любовь....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:29 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Как клуб? Сколько ухажеров валялись у ног твоих? Клуб нормально!!! Натанцевалась в свое удовольствие... И это через 2 часа после тренировки по каратэ Ир, блин, я их посчитать забыла... Они так быстро падали, что я не успевала Quote (cloudlet) А ты знаешь, я ведь не против, а только за!!! За то, чтобы у Ленки были проблемы? Класс! Значит, ты меня поддерживаешь? Quote (cloudlet) та-а-ак, чего в краску вгоняешь? Мне не идет! Какого цвета краска? Quote (cloudlet) все, я в восторге!!! Но это будет не просто! Quote (cloudlet) с трудом, конечно....но встала, даже уже на танцульки успела сходить.... Какая ты молодец!!!! А еще я видела, что ты фик в законченные перенесла! Quote (cloudlet) она палится..... Но она когда говорит, думает, что все нормально будет, а выходит............... Quote (cloudlet) ты даже не представляешь, как я тащусь уже от твоего фика... Даже тащишься? Круто! Я так рада, мне так приятно это слышать!!!! Quote (cloudlet) ты чего, не помнишь? Это по-моему в первом сезоне было. Когда деда на скорой домой привезли и Степнов его до дивана донес на насилках. И он врачам деньги заплатил что ли за помощь, ну и Кулемина ему говорит: "Я вам отдам", а он ей: "Думай, Кулемина, когда блины на штангу вешаешь" А я все вспоминала, вспоминала, где это было. Не могла вспомнить. Но ты не поверишь, у меня в памяти всплыл этот момент, только я слов не помнила! Quote (cloudlet) так всегда и происходит....это называется любовь.... Хотя я кое-что сейчас еще поняла. Помнишь, я писала, что Ленка четко разделяла понятия "любовь" и "влюбленность"? Влюбленность же она сразу распознала, а вот любовь... у нее она какая-то странная, точнее проявление любви
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:37 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Клуб нормально!!! Натанцевалась в свое удовольствие... И это через 2 часа после тренировки по каратэ ого, ну ты экстремалка прям..... Quote (Стася8) Ир, блин, я их посчитать забыла... Они так быстро падали, что я не успевала biggrin ну тогда, ладно.....тогда спокойна... Quote (Стася8) За то, чтобы у Ленки были проблемы? Класс! Значит, ты меня поддерживаешь? да, поддерживаю....всеми руками и ногами за!!! надеюсь меня не побьют за это.... Quote (Стася8) Какого цвета краска? biggrin серо-буро-малинового...... Quote (Стася8) Какая ты молодец!!!! А еще я видела, что ты фик в законченные перенесла! ага, сегодня с утра успела......а еще я новую темку успела открыть..... Quote (Стася8) Но она когда говорит, думает, что все нормально будет, а выходит............... у всех так выходит.....я всегда палюсь..... Quote (Стася8) Даже тащишься? Круто! Я так рада, мне так приятно это слышать!!!! на лице тоже краска? Quote (Стася8) А я все вспоминала, вспоминала, где это было. Не могла вспомнить. Но ты не поверишь, у меня в памяти всплыл этот момент, только я слов не помнила! biggrin а у меня эта фраза запомнилась совсем недавно, но не помню почему...... Quote (Стася8) Хотя я кое-что сейчас еще поняла. Помнишь, я писала, что Ленка четко разделяла понятия "любовь" и "влюбленность"? Влюбленность же она сразу распознала, а вот любовь... у нее она какая-то странная, точнее проявление любви biggrin все отлично!!! Мне нравится ее странная любовь....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:45 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ого, ну ты экстремалка прям..... Я тоже так вчера подумала. Особенно после кувырканий через плечо по деревянному полу из положения стоя!!! Нас там прям как к военным действиям готовят!!!!! Quote (cloudlet) да, поддерживаю....всеми руками и ногами за!!! надеюсь меня не побьют за это.... Никто тебя не побьет. Я тебя в обиду не дам!!!!! Quote (cloudlet) серо-буро-малинового...... В крапинку или без? Quote (cloudlet) ага, сегодня с утра успела......а еще я новую темку успела открыть..... Вот про новую темку я хотела с тобой серьезно поговорить!!!!!!!!!!! Ты почему молчишь, а??? Я на тебя уже в новой темке поругалась!!!!!! Quote (cloudlet) у всех так выходит.....я всегда палюсь..... А еще когда прикапываться с такими вопросами начинают, когда уже ляпнешь, не подумав, еще лыбиться начинаешь!!!!!! Quote (cloudlet) на лице тоже краска? Нет! Я умылась!!! Quote (cloudlet) а у меня эта фраза запомнилась совсем недавно, но не помню почему...... Пересматривала серии... ну, или моменты? Quote (cloudlet) все отлично!!! Мне нравится ее странная любовь.... Мне тоже!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:30 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Стася8, я даже не заметила ,что ты проду выложила.... Quote (Стася8) Он был отрицательным. Ураааа!!!! Алекс нам не нужен...пусть лучше от Степашки беременеет...... Quote (Стася8) Они случайно обнаружили закрытый клуб в пригороде Лондона. там случайно Степашки не будет? Блин, у меня уже мания на этого мужчину.... Quote (Стася8) Она оценила всех присутствующих парней, выбрала себе жертву и пустила свои цепкие коготки. ого, время зря она не теряет........ну что сказать, для твоей Лены это нормально....пока... Quote (Стася8) -Лен, иди сюда, - он притянул ее за подбородок и поцеловал, легко касаясь. блин, ну почему все мужики сначала напоят, а потом в постель тащать...хотя какая там может быть постель? туалет....и то в лучшем случае..... Quote (Стася8) Рядом с ними стоял Виктор, ее тренер. у меня чутье на этого мужчину..... Quote (Стася8) -О-о-о, узнаю Кулемину! – он ехидно улыбнулся. – Даже непривычно было слушать твою «вежливость»! Ты мне одно объясни, а то я никак в толк не возьму, вы, девушки, все такие? С одним по углам зажимаетесь, со вторым в баре трахаетесь? Я догадывался, что ты непростая штучка, но, честно, был о тебе лучшего мнения. и прям по самому больному, в самую точку...она ж теперь спать не будет после таких слов.... Quote (Стася8) Высокая шатенка с не просто голубыми, а с синими глазами... полные губы, длинные ноги, стройная фигура... Размер груди был не меньше третьего. Лена оценила выбор Виктора. мммм...а он у нас ловелас.....чувствую Кулемина помучается еще..... долго придется всех его женщин отгонять.... Quote (Стася8) -Нет, Лер. Она очень красивая. Я не понимаю, что такая девушка делает рядом с ним... да, и правда, что она там делает? Рядом должна стоять Лена!!!!! Quote (Стася8) -Ты думаешь, мне слабо? – сказав это, Лена сразу пожалела. та-а-ак....а вот тут уже интересней....значит, будет спор.....я тя обожаю!!!! Я хочу, чтобы они поспорили, хочу посмотреть, как она за ним бегать будет. А у нашего физрука реально что ли любовь с той барби или он все-таки ловелас у нас?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:42 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стася8, привет!! Quote (Стася8) Разговор с родителями был долгим и непростым. Отец высказал свою неизменную позицию. о батюшки..может ее еще в темницу запереть... туда не ходи,здесь не сиди..с этим не спи..тут не сопи...дышать-то хоть можно???? Quote (Стася8) Найди себе тоже. Тут они не такие мерзкие. Тебе понравится, вот увидишь. нормальная такая подружка..добрая...сама к проблемам подталкивает... Quote (Стася8) Лерке как всегда доставались парни понапористее. Quote (Стася8) Может, еще коктейльчик? – Марк улыбнулся своей голливудской улыбкой. Quote (Стася8) Так, все. С тебя хватит, - парень усадил ее обратно на диван. Quote (Стася8) Лен, иди сюда, - он притянул ее за подбородок и поцеловал, легко касаясь. он просто ждал когда ты Ленка до кондиции дойдешь!!! ..как в старом добром фильме "клиент готов!" Quote (Стася8) Обернулась, и сердце бешено заколотилось. вообщем вывод такой-организм у Ленки умнее и шустрее,чем ее мыслительный процесс в отделе головного мозга отвечающий за любовь и все что с ней связанно прощу замететь..я написала именно МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ процесс..т.е. осознание.. а не ощущение... человек,мужского пола..отзывается на имя Виктор!!! Quote (Стася8) Твой мужчина? наш..т.е...её...вообщем ОБЩИЙ!!!но все же её!!! Quote (Стася8) То, что Вы видели – это... -Лен, меня это не волнует. хм..ну я думаю это пока... Quote (Стася8) Ты мне одно объясни, а то я никак в толк не возьму, вы, девушки, все такие? ответственно заявляю!!!!НЕТ!!!! Quote (Стася8) Она его еще и целует! Фууу... А ей нравится... – Лена следила за каждым их движением. – Хорошо он, видимо, целуется...» жесть..офигенное умозаключение... Quote (Стася8) Тебе всего-то надо подойти к нему, когда он будет один и дать ему понять, что он тебе интересен не как преподаватель, а как мужчина. Ни один мужик не откажется от секса с привлекательной девушкой. -Секс? С ним? С ума сошла? – Лена соскочила с дивана и свирепо посмотрела на подругу. – Ты за кого меня принимаешь? -Прости, я забыла. Ты же не позволишь это сделать только Виктору. -Еще подруга, называется! -А что, Лен, я разве не права? Я видела, что вы с тем парнем вытворяли. А как физрук наш на горизонте замаячил, ты сразу голову в песок. ну пипец....кто из них с Ленкой еще озабоченный...кошмар..это ж надо... Quote (Стася8) Ты думаешь, мне слабо? – сказав это, Лена сразу пожалела. -Я уверена, что тебе слабо. вот из-за таких разговоров потом происходит долгое разгребание проблем!!! Quote (Стася8) Ее просто взяли на слабо, а она не знает, как поступить дальше. неведись.... Quote (Стася8) Устроить эту авантюру и удовлетворить свое любопытство? Можно. Только потом ничего будет не вернуть назад. Извиниться с дурацкой улыбкой на лице, делая вид, что произошла грубейшая ошибка? По пьяни все будет быстро и легко, но потом мучительно и больно. А если понравится, а он больше не захочет? мысли нашли нужную струю....!!! Стася8, Стась,продка супеееееееееееееррррррррррррррррррр!!!!шикарная..в ней много всяких эмоций..и безумие, и мысли....классно!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:09 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я даже не заметила ,что ты проду выложила.... А я заметила, что ты НЕ заметила!!! Quote (cloudlet) Ураааа!!!! Алекс нам не нужен...пусть лучше от Степашки беременеет...... Рано еще........... Quote (cloudlet) там случайно Степашки не будет? Блин, у меня уже мания на этого мужчину.... Будет, будет.... Quote (cloudlet) ого, время зря она не теряет........ну что сказать, для твоей Лены это нормально....пока... Может, это и Леркино влияние, только Новикова еще притормозить может, а эта уже нет! Quote (cloudlet) блин, ну почему все мужики сначала напоят, а потом в постель тащать...хотя какая там может быть постель? туалет....и то в лучшем случае..... А он не поил, она сама напилась Quote (cloudlet) у меня чутье на этого мужчину..... Что не удивительно... Quote (cloudlet) и прям по самому больному, в самую точку...она ж теперь спать не будет после таких слов.... Почти угадала!!! Задел он ее сильно! Quote (cloudlet) мммм...а он у нас ловелас.....чувствую Кулемина помучается еще..... долго придется всех его женщин отгонять.... А чего всех? Эта девушка у него одна!!! Он же не Ленка!!!! Quote (cloudlet) да, и правда, что она там делает? Рядом должна стоять Лена!!!!! Но пока она переплюется вся, пока с ним встанет! Quote (cloudlet) та-а-ак....а вот тут уже интересней....значит, будет спор.....я тя обожаю!!!! Пока спора не будет, но этот разговор еще всплывет... попозже! Quote (cloudlet) Я хочу, чтобы они поспорили, хочу посмотреть, как она за ним бегать будет. А у нашего физрука реально что ли любовь с той барби или он все-таки ловелас у нас? Ага, у него любовь, ну или почти любовь. Но все серьезно. Только такая взрывоопасная смесь рядом как Лена ему немного мозг всколыхнет!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:22 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
психолог:))), привет! Quote (психолог:)))) о батюшки..может ее еще в темницу запереть... туда не ходи,здесь не сиди..с этим не спи..тут не сопи...дышать-то хоть можно???? Строгий папа - соответствующие методы воспитания!!! Он не может никак привыкнуть, что она такой стала. Хочет ее прежней сделать. Quote (психолог:)))) нормальная такая подружка..добрая...сама к проблемам подталкивает... Они одинаковые... Лера же ей не предлагала сразу с ним ТОГО, просто вечерок потусить. Сама же она не дошла до того, до чего Ленку донесло!!! Quote (психолог:)))) он просто ждал когда ты Ленка до кондиции дойдешь!!! ..как в старом добром фильме "клиент готов!" Они все всегда ждут. Но тут он проявил реально заботу. Сначала не заметил, что она уже ВСЕ, потом предложил остановиться, а она "Я сама"... А потом благодаря ее словам он решился. Quote (психолог:)))) вообщем вывод такой-организм у Ленки умнее и шустрее,чем ее мыслительный процесс в отделе головного мозга отвечающий за любовь и все что с ней связанно прощу замететь..я написала именно МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ процесс..т.е. осознание.. а не ощущение... Хорошо написала. Я с тобой согласна!!!! Quote (психолог:)))) человек,мужского пола..отзывается на имя Виктор!!! Quote (психолог:)))) наш..т.е...её...вообщем ОБЩИЙ!!!но все же её!!! Пока еще не ее!!! Quote (психолог:)))) хм..ну я думаю это пока... Пока его будет волновать ее моральный облик... Quote (психолог:)))) ответственно заявляю!!!!НЕТ!!!! Ага!!! А вот она ничего на это не сказала. Quote (психолог:)))) жесть..офигенное умозаключение... На большее ее мозг не способен сейчас Quote (психолог:)))) ну пипец....кто из них с Ленкой еще озабоченный...кошмар..это ж надо... Лера просто все понимает и видит, как Лена старательно все отрицает!!! Надо же ее подтолкнуть!!! Quote (психолог:)))) вот из-за таких разговоров потом происходит долгое разгребание проблем!!! Да, но если Лена сделает так как говорит Лера, и при этом перестанет кидаться на всех подряд, то из этого может что-то хорошее получиться!!!! Quote (психолог:)))) мысли нашли нужную струю....!!! И все благодаря Лере... А ты говоришь, она не то говорит!!!! Quote (психолог:)))) Стась,продка супеееееееееееееррррррррррррррррррр!!!!шикарная..в ней много всяких эмоций..и безумие, и мысли....классно!!!! Спасибо большое!!!!!!!
|
|
| |