ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:20 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Классная прода, а эта встреча...ммм...Хоть они друг другу почти ничего и не сказали, чувствовалось напряжение между ними... А Леночка как ревнует....ппц... Но Ленка ни за что ни в чем не признается........ Quote (555_ЯНА_555) Поскорей бы уже эта барби от нашего Степашки отстала! Хотя, если не отстанет, Ленка ей покажет куськину мать! А пока ему и не надо, чтобы Барби от него отвалила. Quote (555_ЯНА_555) Ой, чувствую я, будет горячо... Наверное, ты права Quote (555_ЯНА_555) Стась, спасибо за проду! Не за что!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:25 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) Я только танцевать ходила!!! И ЧТО СОВСЕМ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫПИЛА.... КОКТЕЙЛЬ ТАМ КАКОЙ-НИБУДЬ??? А Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ... ПОТОМ И ТАНЦЕВАТЬ МОЖНО!!! Quote (Стася8) А они на самом деле похожи....... ПОЭТОМУ И НЕ МОГУТ ОНИ ОТОРВАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА.... НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЕ ВЛЕЧЕНИЕ.... Quote (Стася8) .. Только потом он из нее человека делать будет... Что весьма проблематично! А ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО БУДЕТ НАДО... ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ ОНА ЕМУ СТАНЕТ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА... Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ОНА ЕГО НЕ ЗАВОДИТ... ПОКА... ТАК ВОТ ИНТЕРЕСНО, ОН ЕЙ ЗАЙМЕТСЯ СКВОЗЬ КАКОЙ ПОРЫВ??? Quote (Стася8) Из Ленки победителя не сделаю!!!! ТАК И ПОНЯТНО.... ПОКА ОНА ПО ЖИЗНИ ВСЕ РАВНО ВЫХОДИТ ПОБЕДИТЕЛЕМ... ДАЖЕ В СПОРЕ С РОДИТЕЛЯМИ НАХОДИТ ВЫХОД... ПУСТЬ ОБМАНОМ, НО СВОЕ БЕРЕТ.... ЭТО ВИДНО ИЗ КРАЙНЕЙ ПРОДЫ... УСЫПИЛА -ТАКИ БДИТЕЛЬНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ... ХОТЯ С АЛЕКСОМ ЗАЖИГАЕТ ПО ПОЛНОЙ!!! А В КЛУБЕ ЕЕ ОПЯТЬ ЗАНЕСЛО.... ГОСПОДИ... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ДЕВЧОНКОЙ.... КАКАЯ ТО СЕКСУАЛЬНАЯ МАНЬЯЧКА!!! А ВИКТОР КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!!! ДЛЯ НЕЕ ВОВРЕМЯ... МОЗГИ ХОТЬ НА МЕСТО ВСТАЛИ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНА НЕПРОИЗВОЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ НАЧИНАЕТ ЕГО РЕВНОВАТЬ... И ЛЕРКА... ЗНАЕТ ВЕДЬ ЧЕМ ЕЕ ЗАЦЕПИТЬ.... НА СЛАБО БЕРЕТ!!! А ЛЕНКА СМОТРЮ ПОКА НЕ КУПИЛАСЬ! ЧТО Ж ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:25 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Стася8) А пока ему и не надо, чтобы Барби от него отвалила. еще бы, ему было надо! Ему не надо, так мне надо! Ленке надо! Да и вобще, думаю, нас таких немало!))) Quote (Стася8) Наверное, ты права оооо! А это очень радует)))))) Quote (Стася8) Но Ленка ни за что ни в чем не признается........ понятное дело - это ж Ленка! Я не представляю,чтоб она просто так пришла и призналась ему в том, что ревнует, да даже и в том, что любит....стоп, какая любовь? её еще нет! в том, что хочет - так правильней, а вот просто накинуться на него где-нибудь в темной подсобке...вот это она может)) может ведь? а
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:37 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (ata) И ЧТО СОВСЕМ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫПИЛА.... КОКТЕЙЛЬ ТАМ КАКОЙ-НИБУДЬ??? А Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ... ПОТОМ И ТАНЦЕВАТЬ МОЖНО!!! Совсем-совсем не пила ничего. Только воду, которую с собой притащила, чтобы там не покупать! А танцевать я и так смогла... Quote (ata) А ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО БУДЕТ НАДО... ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ ОНА ЕМУ СТАНЕТ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА... Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ОНА ЕГО НЕ ЗАВОДИТ... ПОКА... ТАК ВОТ ИНТЕРЕСНО, ОН ЕЙ ЗАЙМЕТСЯ СКВОЗЬ КАКОЙ ПОРЫВ??? Ну, как тебя сказать... Он думает, что не заводит, но все закончится в какой-то момент... Ему ее жаль, он видит в ней запутавшуюся девочку, точнее начинает видеть. Захочет ей помочь, потому что чувствует, что на самом деле она не такая. Quote (ata) ТАК И ПОНЯТНО.... ПОКА ОНА ПО ЖИЗНИ ВСЕ РАВНО ВЫХОДИТ ПОБЕДИТЕЛЕМ... ДАЖЕ В СПОРЕ С РОДИТЕЛЯМИ НАХОДИТ ВЫХОД... ПУСТЬ ОБМАНОМ, НО СВОЕ БЕРЕТ... Но с ним такое не пройдет! Quote (ata) А В КЛУБЕ ЕЕ ОПЯТЬ ЗАНЕСЛО.... ГОСПОДИ... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ДЕВЧОНКОЙ.... КАКАЯ ТО СЕКСУАЛЬНАЯ МАНЬЯЧКА!!! Чего, чего? Испортила я ее!!! Вот... Надо будет исправлять! Quote (ata) А ВИКТОР КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!!! ДЛЯ НЕЕ ВОВРЕМЯ... МОЗГИ ХОТЬ НА МЕСТО ВСТАЛИ!!! Тань, это временно!!!! Quote (ata) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНА НЕПРОИЗВОЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ НАЧИНАЕТ ЕГО РЕВНОВАТЬ... И ЛЕРКА... ЗНАЕТ ВЕДЬ ЧЕМ ЕЕ ЗАЦЕПИТЬ.... НА СЛАБО БЕРЕТ!!! Лерка все видит!!!! И всегда... Quote (ata) А ЛЕНКА СМОТРЮ ПОКА НЕ КУПИЛАСЬ! ЧТО Ж ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! Купится, только пока не на слова Леры.................
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:39 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) еще бы, ему было надо! Ему не надо, так мне надо! Ленке надо! Да и вобще, думаю, нас таких немало!)) Значит, он не учитывает общественное мнение и живет только во имя своих интересов!!! Quote (555_ЯНА_555) вот это она может)) может ведь? Может...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:40 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Значит, он не учитывает общественное мнение и живет только во имя своих интересов!!! ЭГОИСТ! больше мне нечего сказать...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:45 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ЭГОИСТ! больше мне нечего сказать... Все люди эгоисты... Кто не эгоист, тот тряпка!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:45 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Глава 18. -Ленка, я тебе никогда не прощу, поняла? – кричала Лера, пока Лена вытаскивала ее из клуба. -Не ори! Сама знаешь, что ничего кроме секса у вас не было бы. -А мне от него ничего больше и не надо! -Дура ты, Лерка! Когда у тебя в голове что-то появится? Ведешь себя как... -Ты бы на себя посмотрела! У меня постоянного парня нет, я свободна делать все, что захочу, а ты при наличии бойфренда с парнями в барах так отжигаешь! Признай, если бы не наш физрук, ты бы уже верхом на нем сидела! -Хорошего ты обо мне мнения, подруга! -Меньше про меня так говорить будешь! Девушки ругались очень громко. Они еще не успели далеко отойти от клуба. Про свои похождения они успели рассказать более тихим тоном, а сейчас уже выкрикивали в адрес друг друга просто не самые лестные выражения. Алкоголь давал о себе знать. Двое парней заметили девушек. Их сразу заинтересовало, что они не в самом трезвом состоянии. -Как думаешь, у нас получится получить этих цыпочек? – первым обратил на них внимание высокий шатен в кожаном пиджаке. -Моя блондинка... – сразу сделал выбор блондин с карими глазами. -Идиот, они обе блондинки! -А, да, точно. Моя та, что пониже... -А мне оставил ту, что с челкой? Хитрый какой! Но, я думаю, эта тоже горячая штучка. У нее взгляд дерзкий. -Пошли? -Пошли. -Hey, girls! What’s up? – начал первый. -Отлично! То есть fine, – не поворачиваясь, ответила Лера и продолжила спорить с подругой. -Девушки, а вы русские что ли? – улыбнулся второй. -Да, а вы тоже? – ехидно улыбаясь, поинтересовалась Лена. – Блин, я точно в Англии. Вокруг одни русские! -Мы не русские, мы литовцы. -Какая разница… Соседи, значит, - продолжала язвить высокая блондинка. -Я смотрю, ты дерзкая девчонка, - во всю пялился на нее высокий, голубоглазый шатен, он уже был рад, что по жребию ему досталась именно она. -Слушайте, вам чего надо? Не видите, мы заняты! – Кулемину стало раздражать их присутствие. -Не ругайся, красотка! Мы просто хотели познакомиться, - все еще пытался найти подход шатен. -А мы не хотели! – наконец вмешалась Лера. -Девушки, мы же хорошие. Что ж вы так реагируете? И Арсений, - шатен приветливо улыбнулся. -Да хоть Василий! – снова нарывалась Лена. -Так, давайте будем дружелюбнее. Красотка, скажи свое имя! Я Дени, - блондин коснулся предплечья Леры. -Валерия я! Все, пока! – она отмахнулась от парня. -А ты? – Арсений снова обратился к Лене. -Елена! – она даже не посмотрела на него. -У нас к вам предложение… -Арсений или как там тебя, нам не интересно твое предложение! Свали с горизонта! -Какая же ты дикая, Елена! – он прижался к ней со спины. -А ну, отойди от меня! – руки Кулеминой сжались в кулаки. -Давайте, малышки, хорошо проведем время. Вы не пожалеете… - Дени потянул на себя Леру. -Лапы убери! – закричала Новикова. Но парни не реагировали на крики девушек. Они уже вели их в сторону своей машины. Пьяные податливые тела блондинок не могли сильно сопротивляться. Они упирались руками и ногами, но получалось не убедительно. Виктор, насладившись обществом своей прекрасной спутницы, выпив достаточное количество виски, решил продолжить вечер в более уютной и комфортной обстановке – у себя дома все с той же сногсшибательной девушкой. Выходя из бара, он сразу обратил внимание на ругающуюся на ломаном английском девушку и ее подругу, бьющую по голове молодого человека. Он сразу узнал в них своих учениц, которые все-таки нашли приключений на свои прекрасные части тела. -Amanda, wait for me, please, - попросив подождать его, Виктор уверенным шагом направился к вырывающимся девушкам. -Ok, - Аманда улыбнулась ему, но была немного недовольна тем, что он решил влезть в те разборки. Виктор одним рывком откинул обоих парней от девушек. Вэл и Лена так испугались, что вцепились в своего учителя, как за спасательную соломинку. Он быстро расправился с полными негодования пацанами. Они явно ждали от этого вечера больших впечатлений, чем удар в лицо. Сразу сообразив, что с этим мужчиной лучше не связываться, они без лишних слов убежали. Правда, удаляясь, еще выкрикивали бранные слова то на русском, то на английском. -Какого черта вы с ними связались? – заорал на девушек Виктор. -Мы не связывались, они сами, - запинаясь на каждом слове, протянула Лера. -Уууу... Все с вами понятно! Так, ловим вам машину, и едите по домам. И чтобы сразу спать! -А чего это вы командуете? Я домой еще не собираюсь... – ляпнула Лена, не подумав, что сейчас снова напросится. -Ты плохо слышишь? Ты на ногах еле стоишь! С горя, что ли, напилась? – съязвил мужчина. -С чего Вы взяли? – выглянула из-под челки, сверкнув зелеными глазами. -А с того, что у тебя вечер обломался! – он продолжал издеваться. -Ничего у меня не обломалось! – возмутилась девушка, но ей стало стыдно не понятно, по какой причине. -Все-таки он тебя трахнул? Шустрый малый! – он засмеялся в голос. -Никто меня не трахнул! -Но признай, что хотелось... -Да и катитесь Вы куда подальше! – Лена развернулась, пошла в противоположную от него сторону. Только направление было все равно не то. Она услышала сзади глупое хихикание Леры. Ленка повернулась и с недовольством посмотрела на подругу. Та заливалась звонким смехом. А стоящий рядом мужчина демонстрировал свой оскал. -Смешно? – Лена закипела. -Нет, нет! Все, я успокоилась... -А Вы чего скалитесь? -Лен, если напилась, веди себя спокойно! -Мне Вас еще раз послать? -Попробуй, только это ничего не изменит! -Да что Вы говорите? -Все, я домой поехала! А Вы как хотите... – вмешалась Лера. -Я с тобой! – сразу отреагировала Лена. -Точно? – она сверкнула своими лисьими глазками, явно намекая на интимное продолжение вечера. -Да! – Кулемина сложила руки на груди. -Ну, как знаешь... -Давайте вам машину поймаю, а то снова нарветесь... -Нет, спасибо! – зло пробурчала Ленка. -А я только «за»! – захлопала в ладоши Новикова. -Вот и поезжай сама на той машине, которую он поймает, а я как-нибудь сама! – она снова демонстративно развернулась. -Ну, и иди! – крикнула ей в след Лера, потом обратилась к Виктору. – Где машина? Я домой хочу! -Сейчас... – он смотрел на удаляющуюся девушку, не на Леру, в сердце закралось беспокойство. Виктор договорился с одним своим знакомым, чтобы тот довез Новикову в целости и сохранности. Сам же решил догнать Кулемину и собственноручно доставить ее домой. Проблема была только в его девушке, которая бы точно не оценила его благородный жест. Разговор был недолгий. Аманда оказалась понятливее, чем он думал. Была недовольна, но раз уж речь шла о его студентке, простой студентке, а он, как преподаватель, чувствовал ответственность за нее. Мужчина сел в свою машину, ударил по газам со всей силы. Мотор заревел, а воздух потряс скрежет шин по асфальту. Он рванул как угорелый. Догадывался, что эта ненормальная попрется пешком, потому что ума хватит не залезть в первую попавшуюся машину. Странные чувства переполняли его, он не пытался найти им объяснения. Наконец он увидел одинокую фигуру девушки, медленно идущей по обочине. Затормозил около ее. Она явно не оценила этого. Сначала испугалась, потому что не знала, кому принадлежит данная «движимость», но, увидев его лицо через опустившееся стекло, сразу расслабилась. Хотела снова его послать, но не успела. Он вышел из машины, подошел к ней и с силой подтолкнул к автомобилю. -Садись! -И не подумаю! -Я много раз не повторяю! -А мне то что? -Садись в машину! -А не пойти бы Вам далеко и надолго? -Ты договоришь сейчас! -Вы мне кто? Учитель, а не папочка! Отстаньте! – попыталась его оттолкнуть, но в ответ оказалась еще сильнее прижатой к холодному железу машинной дверцы. -Не понимаешь по-хорошему? Будет по-плохому! -И что Вы сделаете? Силой запихнете в свою трандулетку? -Может, и так! -Вы могли бы уже давно понять, что так просто я не сдаюсь! Придется потрудиться, чтобы добиться своего! – Лена с силой ударила кулаком ему в грудь. -Ты во мне не сомневайся! На таких строптивых я знаю управу! – ухмылка не сходила с его лица. -И что Вы сделаете? Чт... – она не успела договорить, как почувствовала его жесткие требовательные губы на своих. Вакуум в голове не дал среагировать сразу. Только неведомая сила заставила ее сильнее прижаться к мужчине. Она уже не била его, просто позволяла ему делать с ее ртом все, что он только захочет. Сразу не ответила на поцелуй, но впустила его язык. И спустя мгновение сама ловила его губы своими, не давая возможности отстраниться. Виктор опомнился раньше, чем совсем потерял голову. Отошел от нее, тяжело дышал. Она была в таком же состоянии. -Успокоилась? – делая глубокий вдох, спросил Виктор. -Это и есть Ваш способ утихомирить меня? Ха, - ее лицо исказилось в злорадствующей гримасе. – Украденный поцелуй никогда не станет ключом к победе. Обломитесь! К тому же, целуетесь Вы ужасно! – выкрикивала Лена, чтобы больнее задеть его, хотя сама только и думала о том, чтобы он снова к ней прикоснулся. -Не умею? Что же ты тогда так впилась в меня? – он снова продемонстрировал свою белоснежную улыбку. -Я никуда с Вами не поеду, ясно? – ей удалось отскочить от машины, но ровно на то расстояние, на которое хватило длинны его руки, потому что он резко схватил ее за предплечье. -Ааааа, больно! – завопила Кулемина. -Ты сядешь в машину или нет? – он снова подтащил ее к своему авто. -И не подумаю! -Тогда ты напросишься! -Чего? И что, теперь возьмете меня силой...? Так чего ждете? Валяйте! -Сдурела? Надо мне это! Ты же еще малолетка, какой от тебя толк? -А что ж так? Толк в этом деле всегда есть... – говорила на автомате, сама не осознавала, какой бред несет. -А я смотрю, ты этого очень хочешь... -С чего вдруг? – наконец рассудок начал приходить в свое обычное состояние. -Ты же сама предлагаешь себя... -Чтооо? – возмущению девушки не было предела. -Ничего! – он открыл дверцу и, воспользовавшись растерянностью девушки, засунул ее в салон.
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:54 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) Только воду, которую с собой притащила, чтобы там не покупать! А танцевать я и так смогла. ПОНЯТНО... НО С ВОДИЧКОЙ СКУЧНО... А ТЫ С КЕМ ХОДИЛА??? Quote (Стася8) Ему ее жаль, он видит в ней запутавшуюся девочку, точнее начинает видеть. Захочет ей помочь, потому что чувствует, что на самом деле она не такая. ВСЕ ПОНЯТНО... КОРОЧЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОД СЕБЯ... ВОТ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЖЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ... ВОТ ВЗЯТЬ ОТЦА... ОН ТОЖЕ ЕЙ ЖЕЛАЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО, УЖ ОН ТО ЕЕ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ, ЭТО ТОЧНО... ПОЧЕМУ ЖЕ ВОТ ЕМУ НЕ УДАЕТСЯ ЕЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ... А СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК... СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ОНА ПОЛЮБИТ! ОНА ЗАХОЧЕТ! Quote (Стася8) Но с ним такое не пройдет! ВОТ Я ОБ ЭТОМ ВЫШЕ И НАПИСАЛА... ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? ВОТ ВЕДЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ!!! Quote (Стася8) Вот... Надо будет исправлять! НУ ЗАТО НАГУЛЯЕТСЯ ВДОВОЛЬ!!! Quote (Стася8) Тань, это временно!!!! ДА Я УЖ ПОНЯЛА... ВРЕМЕННО... СЛАВА БОГУ ХОТЬ НЕ БЕРЕМЕННА!!! НАДО ЕЕ УЖЕ НАУЧИТЬ ПРЕЗИКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ... А ТО ЛАДНО БЕРЕМЕННОСТЬ... ЗАРАЗЫ КАКОЙ НАЦЕПЛЯЕТ!!! Quote (Стася8) Купится, только пока не на слова Леры................. ОХ, ОДНИ ЗАГАДКИ... ЛАДНО, БУДЕМ ПОДОЖДАТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:57 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) -Как думаешь, у нас получится получить этих цыпочек? – первым обратил на них внимание высокий шатен в кожаном пиджаке. -Моя блондинка... – сразу сделал выбор блондин с карими глазами. -Идиот, они обе блондинки! -А, да, точно. Моя та, что пониже... -А мне оставил ту, что с челкой? Хитрый какой! Но, я думаю, эта тоже горячая штучка. У нее взгляд дерзкий. -Пошли? -Пошли. ой-ой-ой...че-т мне это не нравится... Quote (Стася8) И Арсений, - шатен приветливо улыбнулся. -Да хоть Василий! – снова нарывалась Лена. нет! только не василий! с некоторых пор у меня на это имя аллергия! Quote (Стася8) Не ругайся, красотка! Мы просто хотели познакомиться, как же...только познакомиться... Quote (Стася8) Он сразу узнал в них своих учениц, которые все-таки нашли приключений на свои прекрасные части тела ща пойдёт геройствовать Quote (Стася8) -Какого черта вы с ними связались? – заорал на девушек Виктор. и правда, какого?а? Quote (Стася8) -И что Вы сделаете? Чт... – она не успела договорить, как почувствовала его жесткие требовательные губы на своих. оооооо......я как чувствовала, что будет горячо))) Quote (Стася8) К тому же, целуетесь Вы ужасно! Леночка, сама-то веришь в то, что говоришь?))) Quote (Стася8) он открыл дверцу и, воспользовавшись растерянностью девушки, засунул ее в салон. представляю эту картину))) Мда...протрезвеет наша Леночка, и как схватится за головушку Хотя, он ведь первый начал...Короче, поживем-увидим! Насть, прода супер! Эмоциональная такая!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:06 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ПОНЯТНО... НО С ВОДИЧКОЙ СКУЧНО... А ТЫ С КЕМ ХОДИЛА??? С друзьями. С водой не скучно, с ней пить не хочется!!! Quote (ata) ВСЕ ПОНЯТНО... КОРОЧЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОД СЕБЯ... ВОТ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЖЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ... ВОТ ВЗЯТЬ ОТЦА... ОН ТОЖЕ ЕЙ ЖЕЛАЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО, УЖ ОН ТО ЕЕ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ, ЭТО ТОЧНО... ПОЧЕМУ ЖЕ ВОТ ЕМУ НЕ УДАЕТСЯ ЕЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ... А СОВЕРШЕННО ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК... СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ОНА ПОЛЮБИТ! ОНА ЗАХОЧЕТ! Потому что она знает, что папа ее будет любить всегда, он никуда не денется, а этого человека она может потерять навсегда из-за своей глупости! Quote (ata) ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? ВОТ ВЕДЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ!!! Потому что это любовь к постороннему независимому человеку!!!! Quote (ata) НАДО ЕЕ УЖЕ НАУЧИТЬ ПРЕЗИКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ... А ТО ЛАДНО БЕРЕМЕННОСТЬ... ЗАРАЗЫ КАКОЙ НАЦЕПЛЯЕТ!!! Научится, только не знаю, когда..... Quote (ata) ОХ, ОДНИ ЗАГАДКИ... ЛАДНО, БУДЕМ ПОДОЖДАТЬ!!! Ага
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:10 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ой-ой-ой...че-т мне это не нравится... Обойдется все! Quote (555_ЯНА_555) нет! только не василий! с некоторых пор у меня на это имя аллергия! Нормальный этот Вася. Ну, на этой неделе кидаловом окажется.... А что э поделать, это жизнь... Quote (555_ЯНА_555) ща пойдёт геройствовать А ты как думала? Он у нас такой....!!! Quote (555_ЯНА_555) и правда, какого?а? Так это ж не они. Парни сами к ним пристали. Quote (555_ЯНА_555) оооооо......я как чувствовала, что будет горячо))) Это была его первая ошибка... Quote (555_ЯНА_555) Леночка, сама-то веришь в то, что говоришь?))) Конечно, нет!!! Quote (555_ЯНА_555) Насть, прода супер! Эмоциональная такая! Спасибо большое!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:15 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Обойдется все! я знаю...уже Quote (Стася8) Нормальный этот Вася. Ну, на этой неделе кидаловом окажется.... А что э поделать, это жизнь... козёл этот Вася! и не из-за того, что Ленку отбил(сама не захотеа - так не отбил бы), а именно из-за кидалова! Quote (Стася8) А ты как думала? Он у нас такой....!!! ага)) ГЕРОЙ, блин! Quote (Стася8) Так это ж не они. Парни сами к ним пристали. а они их спровоцировали! Не надо было напиваться до поросячьего визга! А, ну ладно, у них не всё так плачевно, но всё же... Quote (Стася8) Это была его первая ошибка... да? а хотя, что я удивляюсь? конечно же, но будет жалеть...Это же Степнов! Как ни крути, хоть он и вымышлен тобой, но Степнов остается Степновым всё равно)) Quote (Стася8) Quote (555_ЯНА_555)Леночка, сама-то веришь в то, что говоришь?))) Конечно, нет!!! Quote (Стася8) Спасибо большое!!!!! не за что)))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:17 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Я тоже так вчера подумала. Особенно после кувырканий через плечо по деревянному полу из положения стоя!!! Нас там прям как к военным действиям готовят!!!!! ого, не хило у вас там тренировки проходят.... Quote (Стася8) Никто тебя не побьет. Я тебя в обиду не дам!!!!! smile договорились!!!! Quote (Стася8) В крапинку или без? biggrin в полосочку...... Quote (Стася8) Вот про новую темку я хотела с тобой серьезно поговорить!!!!!!!!!!! Ты почему молчишь, а??? Я на тебя уже в новой темке поругалась!!!!!! cool я не молчала......я просто тихо сказала....а наврено лучше было вообще молчать и не открывать.... Quote (Стася8) Нет! Я умылась!!! biggrin иди, краситься обратно..... Quote (Стася8) Пересматривала серии... ну, или моменты? возможно...ага, точно...я фильм КВМ когда-то смотрела..... Quote (Стася8) А я заметила, что ты НЕ заметила!!! biggrin так надо было крикнуть громче..... Quote (Стася8) Рано еще........... ммм....значит все возможно..... Quote (Стася8) А он не поил, она сама напилась biggrin ну нормально....сама себя напоила и сама себя в койку затащила...... Quote (Стася8) А чего всех? Эта девушка у него одна!!! Он же не Ленка!!!! biggrin эх, а я уж подумала, что ловелас.... Quote (Стася8) Пока спора не будет, но этот разговор еще всплывет... попозже! tongue ну так я и говорю: обожаю тебя!!!! Quote (Стася8) Ага, у него любовь, ну или почти любовь. Но все серьезно. Только такая взрывоопасная смесь рядом как Лена ему немного мозг всколыхнет!!!!!! cool ммм....так и должно быть!!!! покой нам только снится.....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:22 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) а именно из-за кидалова! Но мне почему-то кажется, что к Ленке у него чувства неподдельные. По крайней мере в начале были такими! Quote (555_ЯНА_555) а они их спровоцировали! Не надо было напиваться до поросячьего визга! А, ну ладно, у них не всё так плачевно, но всё же... Огрызаться не надо было. Но они об этом просто не подумали. Quote (555_ЯНА_555) да? а хотя, что я удивляюсь? конечно же, но будет жалеть...Это же Степнов! Как ни крути, хоть он и вымышлен тобой, но Степнов остается Степновым всё равно)) Скажем так, он первый раз прокололся........
|
|
| |