ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:34 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ого! Уже еще две продки! Ну ты, Стася, даешь!
|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:44 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Сбитое, страстное дыхание, хриплые стоны пропитали воздух в спортзале. Акустика, которая зашкаливала в этом помещении, не позволяла выражать свои эмоции в полный голос. начало прям интригующее Quote (Стася8) Она отца не так испугалась, как сейчас ее бросило в жар от присутствия учителя. А что было причиной? Его внезапное появление, вызвавшее проблески стыда? Или просто его присутствие? Хм, еще б ее от такого мужчины в жар не бросило Quote (Стася8) -Второй раз подряд нас запалили, - сказала Лена, прервав жаркий поцелуй с Алексом. Ну не судьба, значит, не судьба... Quote (Стася8) -Пока тренер нас не застукал, ты этого не боялась... Это из-за него? – Алекс в миг стал серьезным. Умный мальчик, соображает. Ленка только все никак с этим согласиться не хочет
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:44 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Ален, привет! Quote (BonitaSol) Проды превосходные) Спасибо! Quote (BonitaSol) Ленка, мне так нравится в твоём фике) Что хочет, то и берёт!) Да, она у меня оторва. Жаль, что в сериале не такая. Там, конечно, попытались создать подобие, подсунув Васька, но не вышло как-то! Quote (BonitaSol) С удовольствием жду проду! Прода только завтра утром. Я в клуб!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:46 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Ого! Уже еще две продки! Ну ты, Стася, даешь! Это потому что думала, что не успею сюда заглянуть перед уходом!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:48 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Хм, еще б ее от такого мужчины в жар не бросило Ты права. От такого мужика кого угодно в жар бросит! Quote (Айда) Ну не судьба, значит, не судьба... У них еще все впереди, и время еще тоже есть! Quote (Айда) Умный мальчик, соображает. Ленка только все никак с этим согласиться не хочет Она еще с ума не сошла, чтобы согласиться!!!! Дело в том, что она сама еще не поняла, что ей от него надо!!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:56 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) У тебя зависимость, дорогая моя. А Алекс твой – дурак. Он же тебя на наркоту подсадил! – Лера начала повышать голос. Ленка прям гремучая смесь: и секс, и наркотики, и характер просто "сахарный" Quote (Стася8) От его взглядов ее било как током. Так бы и врезала ему. За что врезала то? За взгляды? Quote (Стася8) Услышав про свидание, она почувствовала, что ей не приятно это знать, не приятно осознавать, что у него есть женщина. ревнуем по- маленьку Quote (Стася8) А он... Он как мерзкий таракан, которого фиг словишь, но зато такое удовольствие раздавить его. Ну зачем же так жестоко... Quote (Стася8) -Ленок, а как ты думаешь, каков наш физрук в постели? – Лера знала, что спросить, чтобы Кулемина впала в краску. -Я даже думать об этом не собираюсь! Неужели? Как давно перестала? Стася, я не устану повторять ты молодчинка! Продки просто класс!И стиль мне твой ну очень нравится!!!
Сообщение отредактировал Айда - Суббота, 07.11.2009, 22:44 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:58 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Стася8) Она и увидит!!! мне уже страшно))) Quote (Стася8) Она ненормальная какая-то. Даже я ей поражаюсь!!! а я то как!))) Quote (Стася8) Спасибо, зай! да не за что)) Кстати, ты не заглядывала на тот фик? посмотри, жду твоего ответа!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Айда | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:00 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ты права. От такого мужика кого угодно в жар бросит! biggrin А Ленка еще и не представляет, как ей повезло Quote (Стася8) Она еще с ума не сошла, чтобы согласиться!!!! smile smile smile Дело в том, что она сама еще не поняла, что ей от него надо!!!! biggrin Зато поняла, что что-то все-таки надо, это уже прогресс
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:50 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) ВЕЧЕРОМ НА КАРАТЭ И ПОТОМ В КЛУБ ПОЙДУ ОГО... КЛАССНО... РАСЛАБЛЯТЬСЯ???? ТЫ ТАМ ПОАККУРАТНЕЕ... МНОГО НЕ ПЕЙ!!! Quote (Стася8) ЭТО НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ СТРОГОГО ПАПЫ НЕ ХВАТАЛО. ВОТ Я И СОЗДАЮ ТАКОЙ ОБРАЗ ВСЕ ПОНЯТНО.... А У МЕНЯ ПАПА МЕНЯ ТАК ЛЮБИЛ, ЧТО ВООБЩЕ НИКОГДА СЛОВА ПРОТИВ НЕ СКАЗАЛ... ПРАВДА ДО ТАКОЙ ВОТ СИТУАЦИИ ДЕЛО НЕ ДОХОДИЛО!!! Quote (Стася8) НО СУДЬБА У НЕГО ТАКАЯ. РАЗ УЖ С ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ, ПУСТЬ ТЕРПИТ! НЙ Я ДУМАЮ, ЧТО ОН И САМ НЕ ЛУЧШЕ ЕЕ... ПОЭТОМУ ИХ ДРУГ К ДРУГУ И ТЯНЕТ КАК МАГНИТ! Quote (Стася8) , КТО ЧИТАЕТ, СВОЯ КАРТИНКА В ГОЛОВЕ РИСУЕТСЯ......... ЭТО ТОЧНО... В МЕРУ ИСПОРЧЕННОСТИ КАЖДОГО!!! СТАСЬКА.... ВСЕ СЕГОДНЯШНИЕ ПРОДЫ... ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО.... КАК ТЫ ГОВОРИШЬ... ПОЛНЫЙ ТРЫНДИЩЬ!!! ВОТ ТЫ ЕЕ НЕНАСЫТНОЙ ТО СДЕЛАЛА.... ЕЙ ХОТЬ В ЛОБ, ХОТЬ ПО ЛБУ... ХОЧУ И ВСЕ.... А ВИТЯ ТАМ ВОВРЕМЯ ОБРАЗОВАЛСЯ..... Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ЕЩЕ БЫ НЕ ТАК ДО НЕЕ ДОСТЕБЫВАЛАСЬ... ВТЕПЕРЬ ИЗ НЕЕ ЖЕ ВЕРЕВКИ ВИТЬ МОЖНО.... ПОЛНЫЙ ШАНТАЖ!!! ИНТЕРЕСНО СТЕПНОВ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ???? А НА ЛЕНКИНОМ МЕСТЕ... КОГДА ОНА НАКОНЕЦ ОНА ПОЙМЕТ, ЧТО ОН ЕЙ ВСЕ-ТАКИ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН... ОПЯТЬ БЫ У НЕГО ПОД НОСОМ ПОБАЛОВАЛА... ЗАВЕСТИ ЕГО ТАК СКАЗАТЬ.... И ОБЛОМАТЬ.... ВОТ ТОГДА ЭТО БЫЛО БЫ ПО КУЛЕМИНСКИ!!! ЛАДНО... РАССОВЕТОВАЛАСЬ ТУТ.... АВТОРУ ВИДНЕЕ! СТАСЬ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:17 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Последнее время налегаю на гранатовый сок. В этом может быть причина? МОЖЕТ И БЫТЬ... ГРАНАТОВЫЙ СОК... ПОЛЕЗНЕЙШАЯ ШТУКА... КРОВЬ ОБНОВЛЯЕТ... ТАК У ТЯ ПОШЛОСТИ И ЛЕЗУТ!!! Quote (Стася8) Ой, в сериале уже бесполезно что-то портить! Из нее уже дурочку сделали, а если еще и ОЗАБОЧЕННУЮ дурочку сделают, я бы на месте Степнова бежала без оглядки!!! НЕНАЮ, ВОН БЕДОЛАГА СКОКА В ТРЕНИКАХ ШИРОКИХ ХОДИЛ..., МОЖ ОНО И НИ ЧЕГО... НОРМУЛЬ... Quote (Стася8) Напомню, он еще в адеквате и в руках себя сдержать сумеет! НАДОЛГО ЛИ...?!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:37 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Стася8, ПРОДКА ПОНРАВИЛАСЬ ПРОКОММЕНТИТЬ ВСЮ НЕ СМОГУ... БО НЕ ХОРОШО МИНЕ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:18 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Ленка прям гремучая смесь: и секс, и наркотики, и характер просто "сахарный" Секс, наркотики и рок-н-рол!!!!! Надо бы ей гитарку в руки дать для полного соответствия этой фразе! Quote (Айда) За что врезала то? За взгляды? За все! Quote (Айда) ревнуем по- маленьку Ну, это пока не ревность! Это в таком роде злость! Quote (Айда) Ну зачем же так жестоко... Я ж говорю злость!!! Quote (Айда) Неужели? Как давно перестала? Для всех окружающих одна версия - она и не начинала думать о нем! Quote (Айда) Стася, я не устану повторять ты молодчинка! Продки просто класс!И стиль мне твой ну очень нравится!!! Спасибо, очень рада, что пока все нравится
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:19 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) мне уже страшно))) Поверь мне, все пройдет даже лучше, чем просто хорошо! Quote (555_ЯНА_555) Кстати, ты не заглядывала на тот фик? посмотри, жду твоего ответа! Ответ к коментарию моему? Так я уже ответила, только если ты еще что-то не написала!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:22 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) А Ленка еще и не представляет, как ей повезло Пока еще не повезло. Ему же на нее практически по барабану! Quote (Айда) Зато поняла, что что-то все-таки надо, это уже прогресс Надо... Только это может быть чай, кофе, продвижение ее в команде, совет, как добиться успеха в спорте или убить его просто хочет... Вариантов много!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:28 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МНОГО НЕ ПЕЙ!!! Я же не пью... Только когда в кино хожу, но и то не всегда, потому что в кино я хожу часто. Я только танцевать ходила!!! Quote (ata) НЙ Я ДУМАЮ, ЧТО ОН И САМ НЕ ЛУЧШЕ ЕЕ... ПОЭТОМУ ИХ ДРУГ К ДРУГУ И ТЯНЕТ КАК МАГНИТ! А они на самом деле похожи....... Quote (ata) ЭТО ТОЧНО... В МЕРУ ИСПОРЧЕННОСТИ КАЖДОГО!!! Quote (ata) СТАСЬКА.... ВСЕ СЕГОДНЯШНИЕ ПРОДЫ... ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО.... КАК ТЫ ГОВОРИШЬ... ПОЛНЫЙ ТРЫНДИЩЬ!!! Спасибо, Тань! Quote (ata) А ВИТЯ ТАМ ВОВРЕМЯ ОБРАЗОВАЛСЯ..... Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ЕЩЕ БЫ НЕ ТАК ДО НЕЕ ДОСТЕБЫВАЛАСЬ... ВТЕПЕРЬ ИЗ НЕЕ ЖЕ ВЕРЕВКИ ВИТЬ МОЖНО.... ПОЛНЫЙ ШАНТАЖ!!! ИНТЕРЕСНО СТЕПНОВ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ???? Он до шантажа не опустится. Ему вообще все равно, с кем она и где она.... Только потом он из нее человека делать будет... Что весьма проблематично! Quote (ata) КОГДА ОНА НАКОНЕЦ ОНА ПОЙМЕТ, ЧТО ОН ЕЙ ВСЕ-ТАКИ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН... ОПЯТЬ БЫ У НЕГО ПОД НОСОМ ПОБАЛОВАЛА... ЗАВЕСТИ ЕГО ТАК СКАЗАТЬ.... И ОБЛОМАТЬ.... ВОТ ТОГДА ЭТО БЫЛО БЫ ПО КУЛЕМИНСКИ!!! Ну уж нет! Из Ленки победителя не сделаю!!!! Quote (ata) СТАСЬ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Думаю, утром. Только не знаю, во сколько оно у меня начнется!
|
|
| |