Глава 16. -Ну, что, господа-учащиеся? Сегодня у нас плодотворная тренировка. Отработаем броски в кольцо и передачи. Те, кто хочет попасть в команду, - он бросил взгляд на смущенную Кулемину, которой было все еще стыдно за ту сцену в зале. – Те, кто на самом деле хочет, советую продемонстрировать все свои умения. Буду отбирать постепенно, но уже с сегодняшней тренировки отмечу для себя перспективных студентов. Все понятно?
Зал грянул дружным «Да». Только Ленка промолчала. Она по взгляду преподавателя видела, что он оценивает ее присутствие здесь, как повод задержаться в школе, чтобы после устроить очередной «спонтанный секс».
-Ленка, ты чего такая? – прошептала на ухо Кулеминой Лера.
-Не поверишь. Физрук застукал меня с Алексом.
-И что?
-Здесь в спортзале...
-Не поняла, вы что, прямо тут? – у Леры округлились глаза. – Да, ребятки, вы времени зря не теряете. Ты из-за этого все занятия прогуляла, пришла только на психологию?
-Да. Сначала мы были тут, а потом на площадке у стадиона.
-Снова курила? Лена, завязывай с этим. Тебе еще детей рожать.
-Знаю. Но мне нравится.
-У тебя зависимость, дорогая моя. А Алекс твой – дурак. Он же тебя на наркоту подсадил! – Лера начала повышать голос.
-Дамы, мячи взяли и прекратили болтать! Кулемина, ты не расслабляйся... как на перемене! – он ехидно улыбнулся.
Ленка нахмурилась, что вызвало очередную волну хохота у Леры. Кулемина ткнула ее в бок локтем.
-Предательница!
-Ничего подобного. Лен, он же шутит. Это видно.
-Меня это мало волнует!
-Трахаться меньше по углам будешь!
-Лера, блин, ты мне подруга или как?
-Новикова и Кулемина, после тренировки будут заниматься индивидуально! – громко, с железом в голосе выкрикнул физрук.
-Черт! – буркнула Лера и, опустив голову, протянула руки к лежавшему у стены мячу.
....................................
-Это ты все виновата со своими расспросами! – злилась Лена.
-Да с чего бы? Это ты препиралась больше.
-Теперь Алекс точно решит, что я из-за преподавателя нашего задерживаюсь. А папа скажет, что я с Алексом была.
-Опа, а откуда у него такие подозрения? Тоже заметил, как ты глазками сверкаешь? – Вэл игриво сощурила глазки.
-Да, так. Не понравилось, что я испугалась, когда он нас застукал без штанов, - Лене все еще было очень стыдно, и она в очередной раз покраснела.
-Так, я не понял! Чего стоим? – рявкнул Виктор, выходя из тренерской. – Еще лишний час хотите проторчать здесь? У меня на вас столько времени нет!
-А никто Вас не заставляет нас тут держать! – возмутилась Лера.
-Меньше слов – больше дела! Мне еще надо... – он замолчал, столкнувшись взглядом с Леной.
-И куда это вы спешите? На свидание что ли? – подтрунивала Вэл.
-Да, на свидание! Бегом, бегом, девочки! Отрабатываем броски! Кулемина, не стой! Ритмичней двигайся, - сам впал в ступор от своих слов, но виду не подал.
Зато Лена вся извелась после этих слов. Ей уже стало надоедать, что он над ней издевается. От его взглядов ее било как током. Так бы и врезала ему. Только воспитание не позволяло так сделать. И очень странное чувство закралось к ней в сердце. Услышав про свидание, она почувствовала, что ей не приятно это знать, не приятно осознавать, что у него есть женщина.
«Бедная девушка! С таким животным встречаться! Не повезло! Ну, каждому своя судьба, свои проблемы. А он... Он как мерзкий таракан, которого фиг словишь, но зато такое удовольствие раздавить его. А они, наверное, еще и спят вместе... Фу-у-у! Как с ним можно это делать? А интересно, что он может в постели? – Лена прикусила нижнюю губу, но быстро опомнилась, мысленно отхлестав себя по щекам. – Совсем я что ли? Он же мерзкий, наглый, грубый... Как он может нравиться кому-то? Из-за чего с ним пошли на свидание? Он же не вызывает ничего кроме отвращения!»
Девушки перекидывали мяч друг другу. Устали, но останавливаться был нельзя. Лена ощущала на себе скользкий взгляд учителя и даже догадывалась, о чем он думает. У него уже вошло в привычку подкалывать ее, смеяться над ней.
-На сегодня хватит. Я уже устал с вами.
-А мы бы еще потренировались. Давайте, еще покидаем мячик? – Лена решила тоже поиздеваться над Виктором.
-Кулемина, а тебе домой не пора? Мама с папой волнуются... Бойфренд, наверное, соскучился... – язвительным тоном сказал мужчина.
-Ну, пожалуйста! Когда Вы еще увидите такой порыв к занятиям спортом? – поддержала подругу Лера.
-Новикова, у твоей подруги порыв к другим занятиям, а у тебя и так хорошо получается. Порадовала меня на последней тренировке.
-А у меня не получается, значит? Зашибись! – возмутилась Лена, которая разозлилась на него из-за того, что он снова припомнил ей утреннюю ситуацию.
-Леночка, ты тоже молодец! Все, топайте отсюда уже, - пытался быть спокойным, но они его уже на самом деле достали.
Девушки пошли в раздевалку. Ленка приземлилась на скамейку, облокотившись на стену. Она закрыла глаза и, сделав глубокий вдох, произнесла очень тихо:
-Лер, меня уже все достало. Он издевается надо мной. Что ему надо?
-Забудь. Просто не выводи его из себя. Ты же сама все делаешь для этого.
-Нет. Он специально меня провоцирует.
-Лен, - не решалась спросить Лера. – Мне сегодня показалось, что ты его ревновать начала...
-Чего? – Лена резко выпрямилась. – Ты, Лер, думай, когда говоришь!
-Я ошибаюсь? Ты так на него посмотрела, когда он про свидание сказал... Глазки у тебя недобрым огоньком загорелись.
-Тебе показалось. Просто... в зале освещение плохое.
-Оправдывайся теперь. Мне можешь и правду рассказать. Я Алексу не расскажу ничего...
-Ты намекаешь, что я в него влюбилась? Так я тебя огорчу – нет!
-Ну, может, и не влюбилась, но желание, глядя на него, возникает.
-Лера, хватит с меня этих желаний. Уже нарвалась два раза. То родители, то физрук...
Валерия посмотрела на взволнованную девушку, которая всеми способами пыталась отвести от себя подозрения. Но она не одна заметила. Алекс тоже что-то заподозрил. Лера, конечно, удивилась, что Ленка так шустро запала на мужика. Обычно она взвешивает все «за» и «против», прежде чем слюни пускать. В Алекса она тоже не сразу влюбилась, они долго притирались друг к другу. Секс в баре не в счет. Она была пьяна и рада, что не беременна. А то, как она смотрит на их преподавателя, Виктора... как там его... Михалыча?
«Вот что значит Лондон – тут не обращаются по имени-отчеству. Тут только имена и фамилии. Виктор Михалыч? Хоть не путаю ничего? Я даже фамилию его не знаю. А по имени называть... Как-то это фамильярно звучит. А он и не против. Все студенты его по имени называют, и ничего! А Ленка... Вот уж не думала, что она будет скрывать от меня свое отношение к мужчине. Он ее так подстегивает постоянно, а она со своей гордостью на него прет, как танк. А у него баба есть... Теперь Леночка землю грызть будет, но чувства свои не покажет. Как же ее расколоть?»
-Ленок, а как ты думаешь, каков наш физрук в постели? – Лера знала, что спросить, чтобы Кулемина впала в краску.
-Я даже думать об этом не собираюсь!
-Ленка, поддержи разговор. Просто скажи свое мнение.
-Не буду. Его бабу спроси об этом!
«Отлично! Она бесится. Ревнует что ли? Нет, серьезно ревнует!» - Новикова ликовала изнутри.
-А тебя что больше задевает: что он на тебе отрывается или что у него есть женщина?
-Ничего меня не задевает! – Лена начала быстрее одеваться.
-Блин, Кулемина! Достала уже! Признайся, наконец! Хочешь с ним переспать, так переспи!
-Лера, ты в своем уме? Дался он мне! Пошли, - она схватила свою сумку и поспешила покинуть раздевалку.