ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:31 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
|
masha1988, МАШ, ВОТ ЭТО КОММЕНТ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!! ПРЯМО ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛА!!!! Quote (masha1988) Великобритания...Эх, предел мечтаний наших граждан! И черт возьми, Настя, так приятно побывать там в твоем рассказе!!! Я уже сама мыслями там. Да, мне райончик тоже понравился... Как фотку увидела, сразу поняла, что Лена и ее семья должны жить там. Ты еще Ленки универ не видела!!!! И вот еще, это общий вид!!! Quote (masha1988) Настюш, мне очень понравился твой слог. В том смысле, что он стал совершенен, четкий, видно твою авторскую руку! Мастерство набирается с опытом, и он у тебя прекрасный и обильный. Великолепный слог, что еще сказать!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Мне очень приятно!!! А от тебя особенно приятно такое о себе прочитать!!! Quote (masha1988) Я люблю этот персонаж такой, сильной и независимо, с другой стороны рационально мыслящей, а иногда и вообще не мыслящей ! За то, что она не думает, ей будет попадать от известных личностей! Quote (masha1988) Алекс...Хм... Я так полагаю переходной этап, который станет этаким перевалочным пунктом, где Ленка в свою очередь хорошо натренируется в отношениях между полами! Но переход будет долгим... Скажем так, две НЕ параллельные истории, которые в какой-то момент пересекуться! Quote (masha1988) Призма отношений между отцом и матерью, и мы созерцаем крепкость семьи, ее быта и негаснущей любви. Пускай сквозь измены и поражения, но все ВО ИМЯ СЕМЬИ! Это хороший ход, он дает читателю понять все первостепенные ценности жизни, а семья является неотемной их частью. На мой взгляд, семья - это то место, куда можно вернуться всегда. А если крепкая и дружная семья, то тем более. Лена пока этого не понимает, но рано или поздно до нее должно дойти! Quote (masha1988) Так что ты, Насть, меня уважила! Эх, люблю ее такую! Без нее было бы уже совсем не то! Quote (masha1988) Знаешь, я не куурю, и вот и дым не люблю, а всегда тоже пытаюсь описать Лену такой...Почему??? А шут его знает!!! Наверное, потому что запретное увлекает, это заманчиво и новая доза адреналина! курящая Лена - это святое, как бы жутко это и не совместимо не звучало! Я сама не курю... И не пробовала ни разу. Все, что буду писать про Ленку - это чисто фантазия, не проверенная опытным путем! Quote (masha1988) Ты мастер, Настя!!! Красиво, чувственно, заводит, есть интрига, вызывает желание и возбуждение...Короче, что-то я на этом пунктике записалась, но ты меня...кхе кхе....поняла!!! Да, поняла. А еще я мастер все им обламывать. Так что и сейчас исключений не будет! Quote (masha1988) Да и как ТАКАЯ Ленка может школьнице быть!!! 5++++ Тебе, Настюш, я от идеи с универом в восторге!!! Универ - это то, что нужно. Потому что здесь она будет считать себя совсем взрослой!!!! Фотки я тебе уже показала этой ГРОМАДЫ!!! Классный да? Quote (masha1988) Итог - не будем трепать нервы родителям, сами же ими будем! Согласна! Но Лена это еще долго не поймет. Я думаю, это заметно по ней! Quote (masha1988) Оставила я его на десерт, так скажу...или на закуску??? Вот это мужчина!!! Я еще от того Степнова в КАЖДЫЙ ВЕЧЕР... не отошла, а тут...Настя, жесть!!!! Я безума от него!!! Слюни на клаву капают!!! Пальцы дрожат!!! Я на месте верчусь!!! Ну не мужчина - конфетка!!! А серьезно - повторяю все выше + волевой, сильный, мужественный, НУ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!! Все, я вот влюбилась, сильно и безповоротно! Ты прямо написала так, как я о нем и думала... Обожаю этого мужика Quote (masha1988) Настя, фик суперский, мне безумно понравился!!! теперь записываюсь в постоянные читатели, так что еще гонить будешь!!! Спасибо! а я тебя и не собираюсь прогонять. Мне очень важно твое мнение!!!! Quote (masha1988) Только вот....НУ КАК ОНИ ЛАДИТЬ ТО БУДУТ???? Ну, к чему-то общему они точно придут Quote (masha1988) ОДИН ИХ РАЗГОВОР, А Я УЖЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ ПОСЛЕДУЮЩИХ СОБЫТИЙ!!!! дальше немножко странно, но всему свое время, как говориться!!! МАШУЛЬ, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:41 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
|
cloudlet, Ириш, привет, зай! Quote (cloudlet) уже 14 глава!!!! Я думаю, на этот раз ты на 200 главе закончишь..... Ого, ну ты загнула. 200 глав мне не написать. Это ж Санта-Барбара будет тогда Quote (cloudlet) меня так эта фраза порадовала. Ну а что, правильно....если хочется, то надо....но надо же потише.... А она не могла, она не о том думала... У нее же в голове теперь Виктор!!! Quote (cloudlet) То есть, он сейчас собственноручно толкает свою дочь в объятья к Алексу. Ира, ей пофиг на их запреты. Ей главное, дома не сидеть!!! Все равно будет делать так, как захочет! Quote (cloudlet) боюсь фантазии не хватит на такую дочь... Это уж точно!!!! Quote (cloudlet) только пусть он ее обломает лучше..... Если учесть то, как я последнее время люблю Лену, то ты во мне не сомневайся! Quote (cloudlet) Супер фраза!!!! Я запомню!!! Quote (cloudlet) не,не,не...пусть завершает, а заодно и начинает со Степашкой.... Ты совсем не далека от истины Quote (cloudlet) а может они там не на пустом месте возникают, м? Подозрения на счет Леры и Алекса? Или ты про что? Quote (cloudlet) эх, Ленка, Ленка......не дотерпит она блин.....надеюсь обломится, а, Стась? им кто-нибудь помешает? Пусть Степашка застукает.... Все скоро узнаешь!!!! Quote (cloudlet) Стаська, все великолепно!!!! Просто блеск!!!! Спасибо, роднуль! Можешь посмотреть, как выглядит Ленкин универ. Я фотки в комментарий Маше разместила!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:50 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Глава 15. Сбитое, страстное дыхание, хриплые стоны пропитали воздух в спортзале. Акустика, которая зашкаливала в этом помещении, не позволяла выражать свои эмоции в полный голос. Лена, прижимаясь к Алексу всем телом, задыхалась от желания. Впиваясь в его губы, до крови раздирая его плечи, она медленно, но верно сходила с ума. Этот парень умел ее удовлетворить на столько, что она забывала, где она и кто она. Она блаженно повторяла имя своего героя-любовника, требовала от него продолжения, просила, чтобы не останавливался. Перемена уже заканчивалась, и им нужно было спешить, но они не могли оторваться друг от друга. -Мать вашу! Сдурели что ли? – как гром прозвучал взбешенный мужской голос. Алекс начал натягивать штаны, сползшие до колена, а Кулемина в спешке начала искать глазами свои джинсы. -Черт! Кулемина, ты что ли? Приехали! – он уже больше издевался, чем ругался. В зале было темно, только тусклый свет из окон пробивался, оставляя на полу белые полосы. Только из-за этого было не видно, как покраснела Лена. Она отца не так испугалась, как сейчас ее бросило в жар от присутствия учителя. А что было причиной? Его внезапное появление, вызвавшее проблески стыда? Или просто его присутствие? -Резче собрали свои шмотки! Сейчас занятие начнется. У меня слов нет! Места другого не нашли? Кулемина, ты бы так в баскетбол играла, как здесь ноги раздвигаешь! -Да Вы... -Леночка, ты сейчас не в том положении, чтобы мне что-то выговаривать! Оделась? Марш отсюда! Алекс вообще стоял, не зная, стоит ли вставлять какие-либо комментарии. Физрук не имел права хамить или оскорблять, но сейчас они находились на его территории. А это означало, что лучше бежать отсюда без оглядки, чтобы, не дай Бог, не прилетело по голове за разврат в стенах учебного заведения. -Кулемина, не забудь, что сегодня тренировка. Больше прикрывать тебя от твоих родителей не буду. Мне уже это стало надоедать. -Приду я! – со злостью выкрикнула Лена, уже выходя из зала. .............................. -Второй раз подряд нас запалили, - сказала Лена, прервав жаркий поцелуй с Алексом. Они сидели за зданием одного из корпусов и курили какую-то очередную гадость, откуда-то привезенную Алексом. В голове уже гулял туман. О том, что в институте они еще пока числятся и должны присутствовать на занятиях, они уже забыли. Лена знала, что Лерка ее всегда прикроет. -Это уж точно. Может, бросишь этот баскетбол? На кой он тебе сдался? -Не брошу. Мне это интересно. К тому же, это повод не возвращаться домой сразу после учебы. И там не только баскетбол. Еще и футбол будет. -Ого, как у тебя глаза горят. Прямо как во время орг... -Алекс, не преувеличивай, - Лена отчего-то смутилась и не дала ему продолжить. -Стесняешься говорить о естественных процессах? – он скользнул рукой между ее ног. -Нет, не здесь, - Лена начала убирать его руку. -А что такого? – он продолжал тереть ее джинсы. -Алекс, пожалуйста... А если кто-нибудь увидит? -Пока тренер нас не застукал, ты этого не боялась... Это из-за него? – Алекс в миг стал серьезным. -Ты о чем? – Лена на самом деле его не поняла. -Да так... Тренировки теперь не пропускаешь, в зале ему ничего не ответила, ты даже с родителями больше препираешься, а его боишься... -Он тут не причем. Говоришь ерунду. Тут полно окон. Мне еще не хватало, чтобы моим родителям сообщили, что я прямо на стадионе... -Хорошо, я понял. И даже поверил. Лен, ты меня так заводишь, что я себя не контролирую. Мне все равно, где... Лишь бы с тобой. Он обнял ее и поцеловал в светлую макушку. В этот момент Лена усомнилась в сказанных Лерой словах о том, что Алекс не женится на ней. Так было легко и тепло в его объятиях. Одно ее смущало больше всего – она не могла забыть горящие глаза Виктора.
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:07 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Стася8, привет! ну это просто какая-то сексуальная революция!!! :D блин, спокойно читать просто не возможно, ты гений по возбуждению!!! она у тебя всегда - хочет!!! не успели они поговорить..., как " я не дотерплю..., давай на перемене...!!!" и самый прикол, опять обломали ее так возбуждает физрук, что она на Алекса кидается... хотя он тоже ее возбуждает... , но из-зи физрука вся лабуда и пошла что ж она с физруком сделает...
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 07.11.2009, 17:08 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:11 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
юла, Юль, привет! Quote (юла) ну это просто какая-то сексуальная революция!!! Я знаю НО я не знаю, что на меня такое нашло!!!! Quote (юла) блин, спокойно читать просто не возможно, ты гений по возбуждению!!! Спасибо, стараюсь!!! Quote (юла) она у тебя всегда - хочет!!! не успели они поговорить..., как " я не дотерплю..., давай на перемене...!!!" Я Кулемину очень испортила... Quote (юла) и самый прикол, опять обломали ее так возбуждает физрук, что она на Алекса кидается... хотя он тоже ее возбуждает... , Получилась ненасытная девочка!!!! Quote (юла) но из-зи физрука вся лабуда и пошла что ж она с физруком сделает... Не обязательно из-за него. Я просто особо не заостряла внимание на том, что было у них раньше. Просто сейчас в ее воображении присутствует Виктор!!! Я сама еще не знаю, что она с ним сделает!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:12 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Стаська, я тебя обожаю!!!! Ты знала об этом? Я так этого хотела!!! Блин, просто нет слов!!!! Сейчас все прокомментить не успеваю. Вечером обязательно приду!!! Жди!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:14 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Сбитое, страстное дыхание, хриплые стоны пропитали воздух в спортзале. Акустика, которая зашкаливала в этом помещении, не позволяла выражать свои эмоции в полный голос. Лена, прижимаясь к Алексу всем телом, задыхалась от желания. Впиваясь в его губы, до крови раздирая его плечи, она медленно, но верно сходила с ума. Этот парень умел ее удовлетворить на столько, что она забывала, где она и кто она. Она блаженно повторяла имя своего героя-любовника, требовала от него продолжения, просила, чтобы не останавливался. Перемена уже заканчивалась, и им нужно было спешить, но они не могли оторваться друг от друга. без комментариев.... Quote (Стася8) -Мать вашу! Сдурели что ли? – как гром прозвучал взбешенный мужской голос. влипли очкарики... Quote (Стася8) Кулемина, ты бы так в баскетбол играла, как здесь ноги раздвигаешь! сильно..но справедливо....хотя.... Quote (Стася8) Второй раз подряд нас запалили, - сказала Лена, прервав жаркий поцелуй с Алексом. даааа,пора задуматься.... Quote (Стася8) Ого, как у тебя глаза горят. Прямо как во время орг... смотрите-ка кокай внимательный..все успел заметить Quote (Стася8) Это из-за него? эврика!!!!! хоть он это понял... Quote (Стася8) Лен, ты меня так заводишь, что я себя не контролирую. Мне все равно, где... Лишь бы с тобой. дааа,такое приятно слышать.. Стася8, Настен,продка супер.....ну впрочем,как и всегда...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:14 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) Ты знала об этом? О том, что ты меня обожаешь? Конечно, знала. Ты так часто это говоришь, что я в этом ни на секунду не сомневаюсь!!! Quote (cloudlet) Сейчас все прокомментить не успеваю. Вечером обязательно приду!!! Жди!!!!! Хорошо. Я до 8 на каратэ, а потом к 10 примерно в клуб пойду. Надеюсь, успееи пересечься!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:26 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) без комментариев.... Ну, без комментариев, так без комментариев!!!! Quote (психолог:)))) влипли очкарики... ...по самое не хочу Quote (психолог:)))) сильно..но справедливо....хотя.... Они на его территории. И ему не понравилось, что они именно это место выбрали... а может, и совсем другое его зацепило! Quote (психолог:)))) смотрите-ка кокай внимательный..все успел заметить Одна Ленка не догоняет!!! Quote (психолог:)))) эврика!!!!! хоть он это понял... Главное, чтобы у Лены проблем не возникло из-за того, что онпонял! Quote (психолог:)))) дааа,такое приятно слышать.. И с этим я согласна!!! Алекс не такой уж и плохой, как про него уже начали думать!!! Quote (психолог:)))) Настен,продка супер.....ну впрочем,как и всегда... Спасибо большое!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:30 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Настя, я под столом!!!! Застукали!!!! И кто???? Виктор!!!! Настюш, ну ты интригантка!!!!! Я и не ожидала такого!!! Супер!!! Не просто здорово!!!! А превосходно!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:33 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Застукали!!!! И кто???? Виктор!!!! Настюш, ну ты интригантка!!!!! А как иначе? Пока до Лены дойдет, как до жирафа... Вот он и будет по "чистой случайности" появляться там, где не надо!!!! Quote (masha1988) Супер!!! Не просто здорово!!!! А превосходно!!!! Большущее спасибо!!!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:42 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) НО я не знаю, что на меня такое нашло!!!! мож... эти... как их.... флюиды там всякие иль феромоны какие нить Quote (Стася8) Я Кулемину очень испортила... так бы в сериале... к Степаше... испортилась... Quote (Стася8) Я сама еще не знаю, что она с ним сделает!!! нуууу... я думаю очень приятные вещи!!! сегодня будет еще продка?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:45 | Сообщение # 328 |
Болтун
Награды: 32
|
продочка класс))) да уж опять не повезло им .... застукали... интересно Степнов на тренировке будет на неё орать??? хи..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:51 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (юла) флюиды там всякие иль феромоны какие нить Последнее время налегаю на гранатовый сок. В этом может быть причина? Quote (юла) так бы в сериале... к Степаше... испортилась... Ой, в сериале уже бесполезно что-то портить! Из нее уже дурочку сделали, а если еще и ОЗАБОЧЕННУЮ дурочку сделают, я бы на месте Степнова бежала без оглядки!!! Quote (юла) нуууу... я думаю очень приятные вещи!!! Напомню, он еще в адеквате и в руках себя сдержать сумеет! Quote (юла) сегодня будет еще продка? Да!!! Сейчас в 18.00 выложу, а то вдруг потом не успею!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:54 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) продочка класс))) Спасибо!!! Quote (Lenka=))) интересно Степнов на тренировке будет на неё орать??? хи.. А ты к какому варианту больше склоняешься?
|
|
| |