Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

S-I-MДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:00 | Сообщение # 3436
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Стася8)
Я тоже хочу мороженку. А еще мы за флуд по голове получим.

НЕ ПОЛУЧИМ. МЫ СЕЙЧАС УЙДЕМ biggrin
Quote (Стася8)
И что ты ценного узнала тогда?

НЕ СКАЖУ, А ТО ТЫ ПОЛ ФИКА ПЕРЕПИШЕШЬ biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:03 | Сообщение # 3437
Живу здесь
Quote (S-I-M)
НЕ СКАЖУ, А ТО ТЫ ПОЛ ФИКА ПЕРЕПИШЕШЬ

Не перепишу. Говори!!! wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:45 | Сообщение # 3438
Живу здесь
Награды: 126
Стася8, Насть ну меня вообще сложно понять. Ну как бы она особо то что могла сделать. С тем как там его... Она же знакома раньше чем с Леной и симпатии больше времени уже... Тоесть как бы то чувство уже испытано годами и наросло не с бухты барахты. Что бы там не говорилось но дружба любви никогда сильнее не будет, ну смотря какой. Лера все таки была бы стерва если бы из - за какой - то корысти дружила, а у неё ну как я понимаю никакой корысти не было. Была только жажда. И вот тут она удивилась что нет того, что уже было. Оно ну даже ты ведь говорила, что дружба с Леной ей тоже дорога. Ну ещё много чего... А то что она лезла в постель к парню своей подруги, так этот парень сам позволял такое и я думаю что он жил на два фронта. Хоть и говорят еси сука незахочет то кабель не вскочет, но бывают то разные ситуации... У них отношения то с парнем что у Леры что у Лены были свободными, пусть у Лены и не поначалу, но он был для них для каждой по разному. А Лене был не так нужен. Лере более нужен. А для Лены. Ну это как игрушка детская взрослому. Есть - может пообнимаюсь. нет - ну и что, жить можно!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:55 | Сообщение # 3439
Живу здесь
AngelDevil, в принципе так и есть. Я поняла твою позицию. Но хотя бы сейчас Лера могла бы признаться, но она этого не делает. Продолжает играть в ту же игру... У этого есть свое объяснение и знаю его только я. Рассказать пока не могу. Рано еще.

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:57 | Сообщение # 3440
Живу здесь
Стася8, нет ну я понимаю. Но все таки они то не поставили точку в отношениях. И возможно Лера боиться потерять того парня. Вылетело имя из головы! happy Ну если бы она сказала Лене то та бы тогда ему может скандал закатла из - за ненормального состояния...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:05 | Сообщение # 3441
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Но все таки они то не поставили точку в отношениях. И возможно Лера боиться потерять того парня. Вылетело имя из головы! Ну если бы она сказала Лене то та бы тогда ему может скандал закатла из - за ненормального состояния...

Ты не далека от истины. Потом, позже, Лера расскажет истинную причину Лене.

AngelDevilДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:18 | Сообщение # 3442
Живу здесь
Стася8, ну все равно я говорю же что Леру оправдать легче чем Лену. Ну не в смысле измены. А в смысле поступков. Игры на своем здоровье. Отдаче любому встречному. Ну пусть она заметила что нет того кайфа от близости с тем парнем ну потерпела бы, так нет в крайности бросаеться. А ломка её.. Блин по моему она уже довольно таки долго сидит на этой дряни, а чем больше тем хуже. И потом она просто так не вылечиться если её дома продержать... cry вообщем я жду дальше что будет...

Стася8Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:29 | Сообщение # 3443
Живу здесь
Глава 47.

Лерка влетела в гараж, где сегодня зависал Алекс. Он в очередной раз пропустил учебу. По встревоженному состоянию подруги он понял, что у нее что-то произошло. Он откинул отвертку, которой ковырялся в мотоцикле, в сторону и выпрямился ей навстречу.

- Она все знает! – выкрикнула на выдохе блондинка.
- Успокойся! Кто и что знает?
- Лена! Она знает про нас!
- Откуда?
- Тренер наш рассказал!
- С чего ты такое вообще взяла? – он выплюнул сигарету, которую зажимал между губами.
- Она со мной разговаривать сегодня не стала...
- А мало ли причин для этого! Ты Ленку плохо что ли знаешь? Она бы тебе давно все высказала, если бы знала.
- Ты думаешь? Я надеюсь на это... Кстати, знаешь с кем она тусит теперь?
- Нет, - в его глазах блеснули искры ревности.
- С дружком твоим.
- Лера, с кем? – металл в голосе выдавал его состояние.
- С Сэмом, - ехидно улыбнулась, тем самым подавляя в себе недовольство его реакцией.
- Сука!
- Это ты о ком? – у Новиковой округлились глаза.
- О ней... Нет... О нем... О них! – он пнул лежащий на боку мотоцикл. – Откуда у тебя информация, что они вместе?
- Видела. Они за ручку от университета пошли. Думаю, у них там не просто дружба...
- А я, дурак, не догадался! – смеющимся тоном выдавил из себя Алекс. – Она ж перед кем угодно ноги раздвинет за наркоту. Да и не только за нее...
- Алекс, у тебя реакция странная. Ревнуешь? Ты ревнуешь? – Новикова заверещала во весь голос.
- Нет, не ревную. Но этому самцу я ее трогать не дам.

Он ревновал. Он кипел от ревности. Мозг начала взрываться, покрываясь кратерами. Ни капли стыда, без угрызений совести... Помнил причину их разрыва, знал, что сам изменял ей, но собственник в нем всегда был и сейчас остался.

- Лера, иди домой! Я к тебе вечером зайду. Сейчас у меня дел полно.
- Я тебе мешаю?
- Нет, но лучше иди. Я тут надолго.
- Хорошо. Но ты все равно не задерживайся сильно.

Алекс чмокнул девушку в губы, после чего они оба осмотрелись по сторонам. Конспирацию никто не отменял.
..........................................
Сэм после ухода Лены быстро собрался и пошел решать проблему с поставкой того нового для нее. Знал, что дело выгорит, поэтому не волновался. Встреча с поставщиком прошла гладко. Как ни странно, ему это вышло значительно дешевле, чем он думал. Как постоянному клиенту, тратящему большие деньги, ему организовали внушительную скидку. Это вовсе не означало, что товар плохой. Это был жест уважения.

Парень пришел в гараж. Бросил рюкзак на пол и подошел к своему разобранному мотоциклу. Сэм никогда не показывал, сколько денег у его семьи. Снова простая майка, потертые джинсы... Никаких дорогих часов, подвесок на дизайнерских цепях. Он выглядел как обычный парень из семьи со средним достатком.
Он непроизвольно почувствовал на себе испепеляющий взгляд. Поднял глаза и увидел гневное выражение лица Алекса.
- Ну, привет, дружище, - Алекс шагнул к нему.
- Привет. А что у тебя с лицом сегодня? – Сэма это забавляло.
- А что с ним не так?
- Ты злишься из-за чего-то, или мне кажется?
- Скажи мне, Сэм, я тебя предупреждал, чтобы ты к Лене не подходил? – процедил сквозь зубы.
- И что дальше?
- Так предупреждал или нет?
- Ну, предупреждал...
- Тогда что ты около нее все трешься?
- Ты мне указывать вздумал? Ты мне кто? Авторитет что ли? Это для твоей шайки ты король, а для меня проще некуда. Кичись перед ними своей властью, а меня этим не возьмешь. Ты это знаешь... Так что иди и занимайся своими делами! – Сэм обошел взбешенного Алекса сбоку и присел около мотоцикла.
- Все-таки ты ее трахнул! Ну, ты и урод, Сэм! Что, понравилось? Как она тебе? – рычал, как волк, увидевший свою добычу.
- Отвали! Тебе сказать больше нечего. Так иди вон к своей Лерочке и ей мозги промывай... И не надо так на меня смотреть. Я про вас давным-давно знаю...
- Откуда? – Алекс из наступления перешел в отступление.
- А это не твое дело!
- Мое! Я спрашиваю, откуда ты знаешь? – его глаза снова налились свирепым огнем.
- По вам видно. Сегодня она тоже приходила сюда? Не отвечай, я и так знаю. Тут ее духами до сих пор пахнет.
- Ты и ее запах знаешь? Может, и ее успел оприходовать?
- Нужна она мне...
- А Ленка, значит, нужна? Не смеши меня. Тебе только и надо, чтобы она на тебе скакала. А она так и будет делать, потому что ты ей наркоту поставлять можешь. А если откажешь ей, то и она тебя удовлетворять не станет. Ты ей траву, а она тебе себя. Такими темпами она и проституцией скоро займется...
- Да ты... – Сэм выпрямился и сделал уверенный шаг в сторону друга, только он уже передумал считать его таковым.
- Что? Будешь биться за нее? Валяй! Сам же мне рассказал, как она по барам с мужиками шарится... Не думаю, что твоя самоотдача что-то изменит.
- Алекс, ты чего себя как баба ведешь? Ты очерняешь девушку, которую только что защищал. Самому-то не противно?
- Я тебе твои же слова говорю, - его задел комментарий Сэма, но он сдержался. – Когда у меня ее на один раз просил, ничем не лучше тех мужиков из баров был.
- Давай, тему закроем. Ты больше с ней не встречаешься, у тебя есть Лера. Мы с тобой друг друга не касаемся. Остаемся друзьями. Если нет, то я приму любое твое решение. Но Лена будет со мной, хочешь ты этого или нет, - Сэм протянул Алексу руку.
- Твоей она все равно долго не будет. Замену быстро найдет! – психовал, но руку все-таки пожал.

Стася8Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:36 | Сообщение # 3444
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
ну все равно я говорю же что Леру оправдать легче чем Лену. Ну не в смысле измены. А в смысле поступков. Игры на своем здоровье. Отдаче любому встречному. Ну пусть она заметила что нет того кайфа от близости с тем парнем ну потерпела бы, так нет в крайности бросаеться. А ломка её.. Блин по моему она уже довольно таки долго сидит на этой дряни, а чем больше тем хуже. И потом она просто так не вылечиться если её дома продержать... вообщем я жду дальше что будет...

В плане чувств к Алексу (вот его имя) Лерку проще оправдывать. Лена себя сильно запустила, но еще надежда на выздоровление есть... А дома она, естественно, не вылечится... Будем смотреть, как дальше дела пойдут!

AngelDevilДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:37 | Сообщение # 3445
Живу здесь
Стася8, Два барана встретились в лесу и оба уверенны в своей правоте, а хрен им. Но я все таки думаю что Алекс понимает что Лена с ним не просто так от большой любви ну или чувствует но пока не осознает. Она то особо и не противилась. И сама решила так играть дальше. Не знаю как, но думаю что Сэмик скоро уже сам все осознает и перестанет так с Леной себя вести. Да... Разум к ней по чуть - чуть приходит то, но эти недолгие просветления толку не делают особого. Мне вот знаешь что кажеться. Не знаю как будет. Но Лена например теряет память, а потом ей Виктор все рассказывает) И Говорит. Вот это Лондон, здесь мы познакомились помнишь!? А она ему: Неа... ахах) До чего доводят картинки мигающие.. biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:47 | Сообщение # 3446
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Два барана встретились в лесу и оба уверенны в своей правоте, а хрен им. Но я все таки думаю что Алекс понимает что Лена с ним не просто так от большой любви ну или чувствует но пока не осознает. Она то особо и не противилась. И сама решила так играть дальше. Не знаю как, но думаю что Сэмик скоро уже сам все осознает и перестанет так с Леной себя вести. Да... Разум к ней по чуть - чуть приходит то, но эти недолгие просветления толку не делают особого. Мне вот знаешь что кажеться. Не знаю как будет. Но Лена например теряет память, а потом ей Виктор все рассказывает) И Говорит. Вот это Лондон, здесь мы познакомились помнишь!? А она ему: Неа... ахах) До чего доводят картинки мигающие..

Окончание ты прикольное придумала... biggrin Но память Ленка не потеряет, я надеюсь! с Сэмом тоже получится странным образом. У меня тут вообще все странно, все запутано. Сама скоро путать все буду. Про отношения Лены и Алекса еще тоже будет. Но об этом позже.

ЛеруняДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:50 | Сообщение # 3447
Фанатик
Награды: 28
Стася8, о еще продка, как хорошо, продка классная, все-таки Алекс её любит.
Жду продолжения.

AngelDevilДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:51 | Сообщение # 3448
Живу здесь
Стася8, ой тю блин так я ж говорю. Ну название то. ЭХ. Хотя у многих название и содержание вообще непонятно как похожи.Ну все равно вообщем жду твоего описания дальнейшего всего, а то мне ещё потренировтаься и всем все расскажу что ты там дальше придумала) Я ведь все таки часто недалека от истины.
Короче. Ставлю точку ато уже флужу а не комменчу и общаюсь по поводу фика.

Сообщение отредактировал AngelDevil - Понедельник, 28.12.2009, 00:51

Стася8Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:53 | Сообщение # 3449
Живу здесь
Quote (Леруня)
о еще продка, как хорошо, продка классная, все-таки Алекс её любит. Жду продолжения.

Спасибо. Да, Алекс ее любит!

Стася8Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:56 | Сообщение # 3450
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Хотя у многих название и содержание вообще непонятно как похожи.

У меня всегда есть смысл...
Quote (AngelDevil)
а то мне ещё потренировтаься и всем все расскажу что ты там дальше придумала) Я ведь все таки часто недалека от истины.

Ой, не факт. Ты в чем-то можешь быть близка, а в чем-то далека.Самые главные моменты у меня уже есть в голове. И там все очень не просто!
Quote (AngelDevil)
Короче. Ставлю точку ато уже флужу а не комменчу и общаюсь по поводу фика.

Нет. Это не флуд. Тут как раз по фику.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: