Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:26 | Сообщение # 3466
Живу здесь
Quote (KarA)
Проч продку,очень классная,ты как всегда супер!

Спасибо!
Quote (KarA)
Лера с Алексом предатели самые поганые что тут сказать-то...Алекс это вообще блин,сверх наглость,называеться сам не ам и другому не дам!

Маш, не внимательно читаешь! Он сразу сказал, что Сэму Ленка не достанется, еще когда про измены узнал.
Quote (KarA)
Стась прости что отчет не подробный,просто на больше меня уже не хватает...устала безумно... Сижу с последних сил,потому что просто не могу уйти...

У меня инета не было часа 4, а сейчас сама засыпаю уже!

KarAДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:30 | Сообщение # 3467
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Маш, не внимательно читаешь! Он сразу сказал, что Сэму Ленка не достанется, еще когда про измены узнал.

Так я и тогда это же говорила... wink smile А твои проды внимательно читаю) wink

Quote (Стася8)
У меня инета не было часа 4, а сейчас сама засыпаю уже!

Да и я,мне еще тут новость сообщили что завтра контрольная по анг,я то его хорошо знаю,но там учить столько ужас... wacko Еще и сочинение нужно написать по литературе,такие темы хреновые,эта украинская литература у меня уже в печенках сидит... wacko wacko wacko

Стася8Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:45 | Сообщение # 3468
Живу здесь
Quote (KarA)
Так я и тогда это же говорила... А твои проды внимательно читаю)

Это хорошо, если внимательно. У него именно к Сэму такое отношение. Он Ленку профукал по собственной глупости, но и отдавать ее он не собирается... Возможно, у него в планах ее обратно вернуть!
Quote (KarA)
Да и я,мне еще тут новость сообщили что завтра контрольная по анг,я то его хорошо знаю,но там учить столько ужас... Еще и сочинение нужно написать по литературе,такие темы хреновые,эта украинская литература у меня уже в печенках сидит...

Ты учись... Это дело полезное!

юлаДата: Вторник, 29.12.2009, 00:07 | Сообщение # 3469
Живу здесь
Награды: 711
Стася8, НАСТЮША, ПРИВЕТИКИ ТЕБЕ И ТУТ smile
ВОТ И ДОЖДАЛИСЯ НАЗЫВАЕТСЯ... НУ ПОЧТИ ДОЖДАЛИСЬ... ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ НАРКОТЫ wacko НЕ УЖ ТО ПОПРОБУЕТ... БЛИН... А РОДИТЕЛИ НИ ЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ... А КОГДА ПОХВАТЯТСЯ, ТО БУДЕТ ПОЗДНО...
А АЛЕКСА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ... НЕТ ДЕЛО ТО ПОНЯТНОЕ ЧТО СОБСТВЕННИК, НО ВСЕ ЖЕ... УРОД ВООБЩЕМ!!!
А СЭМ... НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ПРЕДЛОЖИЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ НАРКОТЫ... ЧТО-БЫ КАК СОБАЧОНКА ПОТОМ ЗА НИМ БЕГАЛА...
КОГДА ЖЕ ФИЗРУК НА ПОМОЩЬ ПРИДЕТ, ХДЕ ЧЕРНЫЙ ПЛАЩЬ?!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

EmpireДата: Вторник, 29.12.2009, 00:48 | Сообщение # 3470
Флудер
Награды: 51
ого! Какая прода! happy
....ух.....Алекс как завёлся biggrin
...наверно всё-таки любит Ленку biggrin
хотя...........такое наговорил о ней dry

cloudletДата: Вторник, 29.12.2009, 02:06 | Сообщение # 3471
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Стасенька, солнышко мое любимое, приветик!! Наконец-то я у тебя, даже не верится. Два месяца уже не была где-то - не хило я пропала. wacko
Что могу сказать? закрутила ты там сюжетик, конечно, очень здорово!
Неожиданно для меня, хотя я ко всему должна была быть готова, ведь ты сразу мне говорила, что на Ленке отыграешься тут по полной. Могу сказать, что получилось у тебя это на 5 баллов.
Сегодня думаю простишь меня - не буду коммент писать поцитатно, просто давно не была. Следующую проду, как следует откомментирую. Сейчас просто по героям пройдусь.
Начну уж с Ленки. Она у нас самая главная тут героиня. Подсела девочка конкретно - это самое ужасное. Все эти слова родителям, что она больше не будет курить - ложь одна сплошная. Она не сможет отказаться от этого самостоятельно. Наркота - это часть ее жизни и даже больше могу сказать, наркота уже заполнила ее изнутри. Хочет может все прекратить. Поняла, что это не нужно ей, но она не может. Но мало того, что она физически не может отказаться, так ей постоянно дают душевную подпитку, может и неосознанно, но тем не менее факт остается фактом.
Не думаю, что родители ей чем-то помогут. Запереть они ее не смогут, да и не добьются этим ничего. но я понимаю, насколько им больно видеть, как их когда-то вполне здоровый жизнерадостный ребенок теперь угасает прям на глазах. И самое ужасное - они бессильны! Это больно! Сейчас пойдет череда необдуманных поступков, которые лишь усугубят всю ситуацию. Однако, они правильно сделали, что отпустили Лену погулять. Ей впервые стало страшно. Все-таки она еще слишком ранима. она боится оказаться никому не нужной. И думаю в скором времени такое случится. Наверно, самой последней каплей станет предательство Лерки. Знаешь, не хочу осуждать Лерку. Мне ее в каком-то смысле и жалко даже. Вроде умная девушка, но по-моему уже в первых продах можно было заключить, что она влюблена в этого Алекса. Это вполне жизненная история. Дружба втроем - один сплошной любовный треугольник. Лена, к сожалению, оказалась "тупым углом"...... ну вот Лерка решила построить себе будущее с любимым человеком и она верит, что Алекс действительно к ней что-то испытывает. Но мысли и реальность в большинстве случаев расходятся. В итоге, Лера останется одна, также, как и Лена, хотя у Лены будет немного получше ситуация, если не рассматривать ее со стороны наркотиков. Дружба у них явно развалится. Алекс думаю с Лерой вряд ли будет (хотя может в конце и будет). Лера так просто его не отдаст и я даже думаю, что она вполне может себя унизить, если это потребуется для того, чтобы он остался с ней.
Виктор....хм, персона странная и мной до конца и не понятая.
Хотя с ним тоже ситуация произошла вполне жизненная. Нас всегда тянет к тем, кто с большим багажом проблем, к слегка плохим людям, но не в том плане, что они по характеру какие-то плохие, скорее к тем, кто просто ввязался в не пойми что. Вот и Ленка у нас такая. Она хорошая, добрая, но наркоманка, ставшая ею в какой-то степени не по своей воле. Понятно, что Лена его зацепила, зацепила именно дерзостью, своим нравом. Виктору скоро просто тупо надоест эта правильная жизнь с Амандой, где все тихо и спокойно. Лена и Аманда - две противоположности. Но при всем благородстве Аманды, Виктору все-таки нужны эмоции, нужна страсть, нужны "взрывы". Ленка именно это ему и дает сейчас.
Да, он хочет ей помочь, но как показала практика его "помощь" еще больше усугубила ситуацию. Да, он не хотел этого, но тем не менее получилось именно так. Что вот он дальше будет делать?- вот в этом вопрос. Но только он сможет помочь Лене выбраться из-за этой грязи, только любимый человек способен на это. А попытки всех остальных помочь будут восприниматься Леной в штыки.
Сэм....козел! Прости, больше слов нет. Не могу понять его отношение к Ленке. Первоначально была все-таки игра. Ему хотелось утереть нос Алексу. Он победил! Пусть и таким кошмарным путем. Хочет спать с Ленкой - пусть спит, она ему этого не запрещает. Но вопрос в том, зачем ее подсаживать на еще более сильную наркоту? Какой ему от этого резон? Не могу понять...
Алекс...ну собственник он. Любит Ленку. С Лерой встречается, чтобы отомстить Ленке. В итоге сделал хуже только себе, ну и Лерке в процессе сделает. Ленке на него по фиг....но предательство она все равно очень долго будет переживать. Если Алекс умный парень, то думаю, он сделает так, чтобы Сэм отстал от Ленки, хотя думаю к тому времени будет уже поздно. Ленку Сэм успеет подсадить на более сильные наркотики.
Мне кажется, что Ленка скоро одна останется, вообще одна. Тогда будет переломный момент во всей этой истории. У нее будут ломки, а помощи будет просить не у кого, но думаю она не остановится на этом. Возможно переспит еще с кем-нибудь из-за наркоты, ей же не впервой.
Сказать, что мне ее жалко - не могу. сама во все это ввязалась и не хочет не от кого принимать помощи. А ее все засасывает в эту трясину....и конца, и края не видно.
Сказать, что Витя прав - не могу. Он ведет двойную игру и тем самым делает еще хуже Ленке. Если борется за то, чтобы она бросила курить эту гадость - пусть борется только за это и не спит с ней, потому что в любом случае вернется к Аманде. Если хочет быть с Леной всегда- пусть бросает Аманду. Да, безусловно, это очень сложный шаг и он не сразу его сделает. Но пока он его не сделает, лучше не будет никому.
Лерка...знаешь, я бы наверно простила ее на место Ленки....ее можно понять. Но она сама еще пострадает от всего этого. Я думаю, что она не бросит Ленку и поможет ей выбраться из всего этого, даже пусть через 3-х лиц, но все равно, хоть так.
Сэм....этому пофиг на все. Мне кажется его даже Ленка не интересует сильно. Они просто похожи тем, что наркоманы и все. И возможно он потом пожалеет, что втянул Ленку во все это. Либо его кто-то "повесит" за это....Виктор или Алекс.
Алекс....я думаю, что он все-таки не останется безучастным в этой всей истории. И Ленке поможет. Он ее любит, но думаю отпустит. И я также думаю, что он полюбит Лерку. Ну или просто позволит ей быть рядом с собой, но при этом сам будет ценить ее присутствие.

В общем, Стась, суди сама....видишь, как много я написала. Это все по тому, что твой фик заставил меня задуматься, анализировать все....все, что ты написала-это не пустые слова, это действительно жизнь, которую мы просто не видим и слава Богу.
Ты-умничка!! Я очень рада, что ты продолжила писать!!!Люблю тебя, моя хорошая!! Жду следующую проду с нетерпением!! Завтра обязательно приду! wink

Сообщение отредактировал cloudlet - Вторник, 29.12.2009, 02:16

BonitaSolДата: Вторник, 29.12.2009, 18:17 | Сообщение # 3472
Завсегдатай
Награды: 26
Стася приветик!)
Только я подумала, что Лена, с помощью Виталика, начнёт выбираться из этого болота...
Ан нет! Снова движение по замкнутому кругу...
И не кому Ленке помочь.
А поведение Алекса, приводит в замешательство, такое ощущение, что он не хочет чтобы отбирали его игрушку Лену, хотя сам бросил её как не нужный хлам...
Бесподобно написано!
Жду продолжение!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

cvetushaДата: Вторник, 29.12.2009, 18:17 | Сообщение # 3473
Любитель
Награды: 18
Я сюды пришла,а тут уже три продки surprised surprised дааа долго меня здесь не было! ну, ближе к продкам...

От одной мысли, что завтра ей снова придется искать курево, ее бросило в жар.

такое ощущение что, что-то имеет над ней власть...хотя, так оно на самом деле и есть sad

Лена сама испугалась. Что-то приснилось, что-то сковало ее дух, но она не помнит, что именно. Начала копаться в сознании, но всплывали только обрывки тревожных картин: какая-то темная комната... мужчина... бледный отпечаток луны на оконном стекле... блестящий предмет в его руке, рукоятку которого он сжимал в своей руке в черной кожаной перчатке... Что было дальше, она не помнила.

прямо ужасы какие-то eek к чему бы это? мужчина похож на убийцу чтоли!!! ...

и где-то в глубине непроглядной темноты слышался вой одинокого волка.

Стась, я даже специально посмотрела, что это означает и вот "будешь предупрежден об опасности быть преследуемым - иметь смертельного врага" я даже не поняла кто там на Ленку покушается...всех в голове перекрутила...разве что только Алекс... wacko хм...

Тут такое дело... У меня нечего... курить, - последние слова произнесла одними губами, но он ее понял.
-Малыш, не вопрос. Зайдем после занятий ко мне. Там есть все!
-Да, конечно, - Лена понимала, что сегодня ей предстоит проделать то же самое, что и вчера.

какой кошмар!! surprised отдавать себя ради наркотиков wacko

-Лен, я ночью много думал. Тебе понравилось... И я счастлив оттого, что смог сделать тебе приятное, но мы не пара, я готов тебе помочь, готов тебя поддержать. Но уменя есть невеста. Есть дувушка, которая меня любит...
-А Вы ее?
-Я... А что я? Я тоже... – Виктор не мог подобрать слов.

вот это поворот surprised Витя просто воспользовался ею,как и другие wacko angry лучше тогда сразу бы её с себя скинул!!! не ожидала от него...

Лера не успела ей что-либо возразить. Кулемина быстро затерялась среди толпы студентов, спешащей по коридору. Новикова совсем ничего не понимала. Лучшая подруга избегает ее

...и я вместе с Леркой ничё не понимаю wacko почему она её избегает?!!!

Он предложил Лене средство, схожее по эффекту с травой, но оно другое. Побоялся, что она переборщить потом может. Но раз уж наобещал, то придется показать ей еще одну сторону кайфа.

это ещё сильнее травы?! surprised ...Ленка заходит в это болото всё дальше и дальше...и её оттуда похоже никто уже не вытащит....кроме неё самой!

гл.47- я чёт вообще не поняла чё Алекс к ней прицепился??!!!!!! вообще совести нет!!! он же с Леркой ей изменил,да ещё и права на неё качает! angry

вообщем как всегда интриги!!! happy biggrin но вот я не поняла Витю....чё он так её боится...хай бросает Аманду и спасает нашу Елену Прекрасную biggrin biggrin happy

все проды суперские и очень интересные.Спасибо тебе за них! Будь на ПОЗИТИВЕ!!!! ВСЁ БУДЕТ Hakuna Matata !!!!! biggrin biggrin

ataДата: Вторник, 29.12.2009, 19:49 | Сообщение # 3474
Живу здесь
Награды: 356
СТАСЬ, ПРИВЕТ!!!
ПРОДЫ ПРОЧИТАЛА... НО НЕ ОТКОММЕНТИЛА... У МЕНЯ САЙТ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ГЛЮКАЕТ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ...

ХОЧУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ АЛЕКСА... А МНЕ ПРЯМ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО СЭМ ЕГО НА МЕСТО ПОСТАВИЛ... ТАК ЭТОМУ ПИЖОНУ И НАДО... А ВОТ СЭМЧИК КАК ТО ПОНРАВИЛСЯ В ПОСЛЕДНЕЙ ПРОДЕ... НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ... ВЕРНЕЕ УЖЕ НЕ ПОМНЮ ТЕ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ... ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА, ЧТО ОН НЕ ВЫЕЖИВАЕТСЯ И НЕ КИЧИТСЯ ТЕМ, ЧТО ОН ИЗ ДОСТАТОЧНОЙ СЕМЬИ, ЧТО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЭТОГО, НУ А ТО, ЧТО ОН ЛЕНКУ ПОДСАЖИВАЕТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ДРЯНЬ... ТАК ЭТО НАВЕРНО В ИХ СРЕДЕ ДАЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧИТАЕТСЯ НЕКОИМ, КАК БЫ СКАЗАТЬ, НУ НАОБОРОТ, ОНА ВРОДЕ КАК СВОЯ УЖЕ В ЕГО КРУГУ, ВОТ ОН И ДЕЛИТСЯ ЧЕМ ТО ЛУЧШИМ ДЛЯ НИХ... ТАК СКАЗАТЬ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ ЖЕСТ... НА ВОТ МОЛ ПОПРУБУЙ , ОТ ЭТОЙ ШТУКИ ТЕБЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ... Я ТО НЕ ЗНАЮ ПСИХОЛОГИЮ НАРКОМАНОВ, ВОТ МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ... НУ А ТО, ЧТО ОНА ЕМУ ОТДАЕТСЯ... НУ ТАК ЕЙ САМОЙ НРАВИТЬСЯ, КАК Я ПОСМОТРЮ... МОЖЕТ ЭТО И В НАРКОТИЧЕСКОМ ДУРМАНЕ... НО ЭТО ПОКА ЕЕ ЖИЗНЬ... ВОТ ОЧУХАЕТСЯ... ТАК ПОТОМ И ПОДУМАЕТ... А ТАК... ЧЕГО ЕЕ УЧИТЬ... biggrin biggrin biggrin
КОРОЧЕ... Я ОПЯТЬ КАЖЕТСЯ НАПИСАЛА ЧТО-ТО НЕ ТО....
ВОТ СКОЛЬКО РАЗ СЕБЕ ГОВОРЮ, ПИШИ КОММЕНТ СРАЗУ... ТАК НЕТ... ИНОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ИНОГДА ЛЕНЬ... А ПОЗЖЕ... ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА ЛЕЗЕТ...

НАДЕЮСЬ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА.... biggrin
А ПРОДА КАДЫ??? wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 29.12.2009, 19:51 | Сообщение # 3475
Живу здесь
Награды: 356
Quote (юла)

ДА... ВОТ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ... МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРА ВВОДИТЬ СТЕПНОВА ПОАКТИВНЕЕ... biggrin biggrin biggrin biggrin

А ТО ЕЩЕ ЧУТЬ И КУЛЕМИНА СОВСЕМ СКУРИТСЯ И СКУРВИТСЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:06 | Сообщение # 3476
Живу здесь
юла, ЮЛЬ, ПРИВЕТ!
Quote (юла)
ВОТ И ДОЖДАЛИСЯ НАЗЫВАЕТСЯ... НУ ПОЧТИ ДОЖДАЛИСЬ... ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ НАРКОТЫ

А ГДЕ Ж Я ГОВОРИЛА, ЧТО НАРКОТУ ОН БОЛЕЕ СИЛЬНУЮ ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ? Я СКАЗАЛА, ЧТО БЫСТРЕЕ ДЕЛАЕТСЯ, А ЭФФЕКТ ПОХОЖИЙ...
Quote (юла)
А РОДИТЕЛИ НИ ЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ... А КОГДА ПОХВАТЯТСЯ, ТО БУДЕТ ПОЗДНО...

ЕЩЕ НЕМНОГО И ДО РОДИТЕЛЕЙ ТОЖЕ ДОЙДЕТ!
Quote (юла)
А АЛЕКСА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ... НЕТ ДЕЛО ТО ПОНЯТНОЕ ЧТО СОБСТВЕННИК, НО ВСЕ ЖЕ... УРОД ВООБЩЕМ!!!

ЕГО ЗАДЕЛО, ЧТО ЕГО ТАКОГО ХОРОШЕГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ПРЕДАЛИ... А ТО, ЧТО ОН САМ ТАКОЙ, ЭТО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ АВТОРИТЕТОМ, ЗНАЧИТ И ДЕВОЧКА ЕГО ДОЛЖНА ЗА НИМ ХВОСТИКОМ БЕГАТЬ! А К ЛЕНКЕ У НЕГО РЕАЛЬНО ЧУВСТВА, НО В ВИДУ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ОН НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРИЗНАТЬ!
Quote (юла)
А СЭМ... НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ПРЕДЛОЖИЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ НАРКОТЫ... ЧТО-БЫ КАК СОБАЧОНКА ПОТОМ ЗА НИМ БЕГАЛА...

НЕ ПРЕДЛАГАЛ... ОН СОВСЕМ ДРУГОЕ ПРЕДЛОЖИЛ. А У НАС С ТОБОЙ, ЮЛЬ, КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НАЗАД БЫЛ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ... ВСПОМНИШЬ, ПОЙМЕШЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ!
Quote (юла)

СНАЧАЛА ДОЛЖНОЕ КОЕ-ЧТО ПРОИЗОЙТИ...

Стася8Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:07 | Сообщение # 3477
Живу здесь
Empire, ПРЮВЕТ!
Quote (Empire)
....ух.....Алекс как завёлся ...наверно всё-таки любит Ленку хотя...........такое наговорил о ней

ЖЕНЬ, ЭТО ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ. ЛЕНА ЕМУ НУЖНА...

юлаДата: Вторник, 29.12.2009, 23:30 | Сообщение # 3478
Живу здесь
Награды: 711
Quote (ata)
МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРА ВВОДИТЬ СТЕПНОВА ПОАКТИВНЕЕ...

давно пора!!! я об этом в комменте уже сказала... но решать автору...
Quote (ata)
А ТО ЕЩЕ ЧУТЬ И КУЛЕМИНА СОВСЕМ СКУРИТСЯ И СКУРВИТСЯ!!!

совсем не много осталось...
Quote (Стася8)
А ГДЕ Ж Я ГОВОРИЛА, ЧТО НАРКОТУ ОН БОЛЕЕ СИЛЬНУЮ ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ? Я СКАЗАЛА, ЧТО БЫСТРЕЕ ДЕЛАЕТСЯ, А ЭФФЕКТ ПОХОЖИЙ...

- Сегодня дам тебе попробовать ту смесь, которую в прошлый раз не дал. Только немного, потому что звериная сила у этого «лекарства».
- А ты много себе берешь на один раз?
- Тебе я столько не разрешу. Ты еще не привыкла. Просто чтобы передоза не было.
ВОТ ОТ СЮДА... ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ, О КОЛ-ВЕ НАРКОТЫ... ТО ЭТО УЖЕ САМО-СОБОЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ, ЕГО СИЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ, ЧЕМ ТО ЧТО УПОТРЕБЛЯЛА ОНА. ПРО НЕ ПРИВЫЧНОСТЬ ОРГАНИЗМА, ЧТО СРАЗУ ПОЛНУЮ ДОЗУ НЕЛЬЗЯ... ПРО ПЕРЕДОЗ...
Quote (Стася8)
НЕ ПРЕДЛАГАЛ... ОН СОВСЕМ ДРУГОЕ ПРЕДЛОЖИЛ.

ЗНАЧИТ У МЕНЯ ГАЛЮЦИНАЦИИ... biggrin
Quote (Стася8)
А У НАС С ТОБОЙ, ЮЛЬ, КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НАЗАД БЫЛ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ... ВСПОМНИШЬ, ПОЙМЕШЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ!

ВОТ ЭТОГО ТОЧНО НЕ ВСПОМНЮ... НЕТ РАЗГОВОР Я ПОМНЮ, ПРО НАРКОТУ ПОМНЮ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩУЮ... ЧТО ПОДСЯДЕТ...

Замысел без умысла называется вымыслом

Стася8Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:56 | Сообщение # 3479
Живу здесь
cloudlet, ПРИВЕТ, ЗАЙКИН.
КАК ТЫ МНОГО ВСЕГО НАПИСАЛА...
Quote (cloudlet)
Неожиданно для меня, хотя я ко всему должна была быть готова, ведь ты сразу мне говорила, что на Ленке отыграешься тут по полной. Могу сказать, что получилось у тебя это на 5 баллов.

В ЭТОМ ФИКЕ Я НЕ ХОТЕЛА НА НЕЙ ОТЫГРЫВАТЬСЯ. У МЕНЯ ДЛЯ ЭТОГО ДРУГАЯ ИДЕЯ ЕСТЬ. ТЫ ПРО НЕЕ ЗНАЕШЬ...

ПО ПОВОДУ КУРЕНИЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНА ПО-МАКСИМУМУ С ЭТИМ ЗАВЯЖЕТ. БУДУТ ПРИЧИНЫ...
ИРИШ, ТЫ ПРАВА. ОНА ОСТАНЕТСЯ ОДНА. И БУДЕТ МОЛЧАТЬ... У ЛЕРЫ С АЛЕКСОМ ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ СЛОЖНО. ОНИ ГЕРОИ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ, НЕ ХОЧУ НА НИХ АКЦЕНТ ДЕЛАТЬ. РАЗОЧАРУЮ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ, НО АМАНДУ ОТ СТЕПНОВА Я УБИРАТЬ ПОКА НЕ БУДУ... НУЖНО ДЛЯ ДЕЛА. А ВОТ НА СЧЕТ СЭМА ТЫ НЕ ПРАВА. АЛЕКС ЕМУ НЕ СОПЕРНИК. ОН ЕГО ТАКОВЫМ НЕ СЧИТАЛ И СЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ. ЛЕНА ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА. ОН ВЛЮБЛЕН. И ОН НЕ ХОЧЕТ ЕЕ СИЛЬНЕЕ В ЭТО ВТЯГИВАТЬ. НО И БРОСИТЬ ОН ЕЕ НЕ ЗАСТАВИТ. ОНА ПОШЛЕТ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ. ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НЕ ТАКОЙ, КАК ОНА, ТОГДА ДРУГОЙ РАЗГОВОР. ОН НЕ ПРЕДЛАГАЛ САМ ЕЙ СИЛЬНУЮ НАРКОТУ. РЕЧЬ ШЛА О СОВСЕМ ДРУГОМ. АЛЕКС НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА НЕЕ ИЛИ НА СЭМА. ВСЕ РАЗВЕРНЕТСЯ СОВСЕМ ИНАЧЕ...
ИРИШКА, СПАСИБО ЗА КОММЕНТ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Стася8Дата: Среда, 30.12.2009, 00:00 | Сообщение # 3480
Живу здесь
BonitaSol, ПРИВЕТИК!
Quote (BonitaSol)
Только я подумала, что Лена, с помощью Виталика, начнёт выбираться из этого болота... Ан нет! Снова движение по замкнутому кругу... И не кому Ленке помочь.

ВРЕМЯ ЕЩЕ ПРОСТО НЕ ПРИШЛО...
Quote (BonitaSol)
А поведение Алекса, приводит в замешательство, такое ощущение, что он не хочет чтобы отбирали его игрушку Лену, хотя сам бросил её как не нужный хлам...

ЕГО ИЗМЕНЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. ДЛЯ МУЖИКОВ ЭТО ФИГНЯ. А ВОТ ТО, ЧТО ЕМУ ИЗМЕНИЛА ЛЕНА - ЭТО ПОДРЫВ ЕГО АВТОРИТЕТА... ПОЭТОМУ И БРОСИЛ.
Quote (BonitaSol)
Бесподобно написано! Жду продолжение!

СПАСИБО, АЛЕНКА!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: