ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:04 | Сообщение # 3451 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Стася8, Ну раз позожи, то будем думать ещё! Мне было как автору интересно что думают люди и что у них за идеи а иногда мне они западали в душу и я что - то своровывала) Ну если честно сказать то пока на счет того что будет сказать не могу ничего. Только вот мне кажеться что скорее родители Лены её увезут из Лондона или она сама уедет от туда. О ещё вариант. Они уже старенькие. Она ему фотки показывает и говорит... Лондон... Здесь мы познакомиллись помнишь??? Мило. Но опять мимо!!! Вот. А по поводу этой его "жены" ни какой же свадьбы нет, ему с ней просто приятно и она его не грузит. Ну мне так кажеться ты про них - то мало писала. Вот. Ещё Лена так болезненно на все это отреагировала, а после все равно по наклонной. Боже, вот что самое страшное как по мне так её зависимость. Это все. красный крест. А ещё будет ой как плохо если она попадет в больницу. Там с наркоманами любыми такое делают. Могут дать таких таблеток или сделать укол... и все смерть. Ой... Так Настя ты по моему все струны души моей переворачиваешь своим рассказом. Что - то меня сегодня торкнуло комменты тебе пописать... Ещё... Наверное после Сэма снова будет кто - то. И дорожка от ВМа до Ленки далека как дорога из Киева до Багамских островов и построенна из каких - то пристанищ. Типа Алекса и Сэма.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:20 | Сообщение # 3452 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну если честно сказать то пока на счет того что будет сказать не могу ничего. Только вот мне кажеться что скорее родители Лены её увезут из Лондона или она сама уедет от туда. О ещё вариант. Они уже старенькие. Она ему фотки показывает и говорит... Лондон... Здесь мы познакомиллись помнишь??? Мило. Но опять мимо!!! Вот. Родители ее не увезут. И до старости тоже не дойдет!!! Quote (AngelDevil) А по поводу этой его "жены" ни какой же свадьбы нет, ему с ней просто приятно и она его не грузит. Ну мне так кажеться ты про них - то мало писала. Вот. Свадьбы ПОКА нет! Quote (AngelDevil) А ещё будет ой как плохо если она попадет в больницу. Там с наркоманами любыми такое делают. Могут дать таких таблеток или сделать укол... и все смерть. Ой... Ты прям на плохое настроилась! Quote (AngelDevil) Так Настя ты по моему все струны души моей переворачиваешь своим рассказом. Что - то меня сегодня торкнуло комменты тебе пописать... А это и хорошо! Quote (AngelDevil) Ещё... Наверное после Сэма снова будет кто - то. И дорожка от ВМа до Ленки далека как дорога из Киева до Багамских островов и построенна из каких - то пристанищ. Типа Алекса и Сэма Образы интересные у тебя... Да, после Сэма будет еще... Но уточнять ничего не буду. Все поймешь, когда будешь читать!

|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:25 | Сообщение # 3453 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Стася8,привет.. Да уж, бедная Ленка..... вот дела то творятся....Сэм тоже хорош, пользуется ей, знает же что ей деваться некуда, я его не понимаю ну раз ты так её любишь ведь любит же... еслиб не любил не реагировал бы так, нафига он её приучил к этой дряни?Эх надеюсь все скоро будет хорошо и виктор поожет Ленке избавится от зависимости, и еще не говори что Сэм Ленке щас принесет героин или что то типо того..... ей только этого для полногосчастья не хватало.. P.S. Настен, очень жду продку. Не болей и не пропадай надолго....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:30 | Сообщение # 3454 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, Привет! Quote (Besenok^-^) Да уж, бедная Ленка..... вот дела то творятся....Сэм тоже хорош, пользуется ей, знает же что ей деваться некуда, я его не понимаю ну раз ты так её любишь ведь любит же... еслиб не любил не реагировал бы так, нафига он её приучил к этой дряни? Немного не поняла... Ты сейчас о Сэме или об Алексе? Приучил Алекс, и он ее любит. Сэм тоже любит и он ей совсем не пользуется. Ленка сама себя ему предлагает. Quote (Besenok^-^) Эх надеюсь все скоро будет хорошо и виктор поожет Ленке избавится от зависимости, и еще не говори что Сэм Ленке щас принесет героин или что то типо того..... ей только этого для полногосчастья не хватало.. Названий наркотиков я в фике не употребляю. Для меня это по цензуре запрещено. Сама себе такие условия поставила. Так что не парься, он ей не его принесет. Quote (Besenok^-^) Настен, очень жду продку. Не болей и не пропадай надолго.... Я не болею уже. У меня другие проблемы были. Они и сейчас есть. Но я не буду об этом... Спасибки за коммент!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:32 | Сообщение # 3455 |
Живу здесь
|
Я ушла спать! Спокойной ночки!

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:37 | Сообщение # 3456 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, Споки)))
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:39 | Сообщение # 3457 |
Любитель
Награды: 11
|
Стась, привет! Ну вот опять очередной виток по наклонной! Обидно! Обидно за Ленку. Тяжело ей очень! Сама в себе разобраться не может, да и Степнов своими неопределенностями невольно ее подталкивает в пропасть... Ситуация АХовая! А вот Сэм странный парень. Любит говоришь? Только уверенность в своей любви он, похоже, теряет. Иначе не предложил бы что-то новенькое. Возможно хочет привязать ее к себе зависимостью. Дурак! За это любовь не купишь! Стась, когда же этой черной полосе придет конец? Лучик в темном царстве ожидается?
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:51 | Сообщение # 3458 |
Флудер
|
Стася8, Стася только продку увидела...но уже убегаю,так что завтра обязательно прочту)Еще раз споки)
|
|
| |
S-I-M | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:15 | Сообщение # 3459 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Стася8, ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Стася8) Он в очередной раз пропустил учебу. А ЧТО ТАК??????? НАМ ОБРАЗОВАНИЕ НАФИГ НЕ НУЖНО????????Quote (Стася8) По встревоженному состоянию подруги он понял, что у нее что-то произошло. КАКОЙ ДОГАДЛИВЫЙ Quote (Стася8) - Она все знает! – выкрикнула на выдохе блондинка. - Успокойся! Кто и что знает? - Лена! Она знает про нас! - Откуда? - Тренер наш рассказал! - С чего ты такое вообще взяла? – он выплюнул сигарету, которую зажимал между губами. - Она со мной разговаривать сегодня не стала... ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЫВОД. ИМ ТАМ ВСЕМ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ КУРИТЬ. А НЕ ТО ИМ МЕРЕЩИТСЯ БОГ ЗНАЕТ ЧТО.Quote (Стася8) - А мало ли причин для этого! Ты Ленку плохо что ли знаешь? Она бы тебе давно все высказала, если бы знала. - Ты думаешь? Я надеюсь на это... ОНА НАСТОЛЬКО ПЛОХО ЕЕ ЗНАЕТ ИЛИ ОНА ТАК ТУПИТ ОТ СТРАХА????????Quote (Стася8) Кстати, знаешь с кем она тусит теперь? - Нет, - в его глазах блеснули искры ревности. - С дружком твоим. - Лера, с кем? – металл в голосе выдавал его состояние. - С Сэмом, - ехидно улыбнулась, тем самым подавляя в себе недовольство его реакцией. НЕ НУ НИ ГАДИНА ЛИ?????????? ОНА ЧЕГО ДОБИТСЯ ПЫТАЕТСЯ????????? КАК БЫ ЕЙ ЭТО ВСЕ БОКОМ НЕ ВЫШЛО, А ТАК СКОРЕЕ ВСЕГО И БУДЕТ.Quote (Стася8) - Сука! - Это ты о ком? – у Новиковой округлились глаза. - О ней... Нет... О нем... О них! – он пнул лежащий на боку мотоцикл. БЛЯ КАКАЯ РЕАКЦИЯ............РЕВНУЕТ.........ПСИХУЕТ............ЛЕРА ЯВНО НЕ ЭТОГО ЖДАЛА.Quote (Стася8) Откуда у тебя информация, что они вместе? - Видела. Они за ручку от университета пошли. Думаю, у них там не просто дружба... А ТЕБЯ ЭТО КАКИМ МЕСТОМ КОЛЫШЕТ????????? Quote (Стася8) - А я, дурак, не догадался! – смеющимся тоном выдавил из себя Алекс. – Она ж перед кем угодно ноги раздвинет за наркоту. Да и не только за нее... КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ............САМ ХОРОШО К ЭТОМУ РУКУ ПРИЛОЖИЛ.Quote (Стася8) - Алекс, у тебя реакция странная. Ревнуешь? Ты ревнуешь? – Новикова заверещала во весь голос. - Нет, не ревную. Но этому самцу я ее трогать не дам. КОМУ ТЫ ВРЕШЬ?????????? У ТЕБЯ ВСЕ НА ЛБУ НАПИСАНО!!!!!!!!!!Quote (Стася8) Он ревновал. Он кипел от ревности. Мозг начала взрываться, покрываясь кратерами. Ни капли стыда, без угрызений совести... Помнил причину их разрыва, знал, что сам изменял ей, но собственник в нем всегда был и сейчас остался. НЕ НОРМАЛЬНАЯ МУЖСКАЯ РАКЦИЯ............СПЕРВА ИЗМЕНИЛ, А ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ТАКОЙ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ РЕВНУЕТ.САМОМУ НЕ СМЕШНО????????Quote (Стася8) Алекс чмокнул девушку в губы, после чего они оба осмотрелись по сторонам. Конспирацию никто не отменял. КОНСПИРАТОРЫ БЛИН..............СПЕРВА НАДО ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ, А ПОТОМ ЦЕЛОВАТСЯ Quote (Стася8) Сэм после ухода Лены быстро собрался и пошел решать проблему с поставкой того нового для нее. Знал, что дело выгорит, поэтому не волновался. Встреча с поставщиком прошла гладко. Как ни странно, ему это вышло значительно дешевле, чем он думал. Как постоянному клиенту, тратящему большие деньги, ему организовали внушительную скидку. Это вовсе не означало, что товар плохой. Это был жест уважения. ЖЕСТ УВАЖЕНИЯ..........ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО СЛОВО ЗНАЧИТ???????? А СЭМ ВСЕ РАВНО УРОД, ДА ВЛЮБЛЕН, ДА ХОЧЕТ. НО ОН НЕ БОИТСЯ ВО ЧТО ЭТА ПОКА ЕЩЕ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА ЕГО СТАРАНИЯМИ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТСЯ????????Quote (Стася8) Сэм никогда не показывал, сколько денег у его семьи. Снова простая майка, потертые джинсы... Никаких дорогих часов, подвесок на дизайнерских цепях. Он выглядел как обычный парень из семьи со средним достатком. ЕДИНСТВЕННАЯ ЕГО ЧЕРТА КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ! Quote (Стася8) - Скажи мне, Сэм, я тебя предупреждал, чтобы ты к Лене не подходил? – процедил сквозь зубы. - И что дальше? - Так предупреждал или нет? - Ну, предупреждал... - Тогда что ты около нее все трешься? ОНА ЧТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ЧТО ТАКИЕ ЗАЯВОЧКИ??????????Quote (Стася8) - Ты мне указывать вздумал? Ты мне кто? Авторитет что ли? Это для твоей шайки ты король, а для меня проще некуда. Кичись перед ними своей властью, а меня этим не возьмешь. Ты это знаешь... Так что иди и занимайся своими делами! – Сэм обошел взбешенного Алекса сбоку и присел около мотоцикла. ВОТ ТУТ СЭМ МОЛОДЕЦ................ТАКИХ КАК АЛЕКС НУЖНО СТАВИТЬ НА МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!Quote (Стася8) - Все-таки ты ее трахнул! Ну, ты и урод, Сэм! Что, понравилось? Как она тебе? – рычал, как волк, увидевший свою добычу. А САМ ТО ЧЕ ЛУЧШЕ??????????Quote (Стася8) - Отвали! Тебе сказать больше нечего. Так иди вон к своей Лерочке и ей мозги промывай... И не надо так на меня смотреть. Я про вас давным-давно знаю... - Откуда? – Алекс из наступления перешел в отступление. - А это не твое дело! - Мое! Я спрашиваю, откуда ты знаешь? – его глаза снова налились свирепым огнем. - По вам видно. Сегодня она тоже приходила сюда? Не отвечай, я и так знаю. Тут ее духами до сих пор пахнет. НЕ СЛУЖИЬ АЛЕКСУ С ЛЕРОЙ В РАЗВЕДКЕ Quote (Стася8) - Ты и ее запах знаешь? Может, и ее успел оприходовать? НЕ ЛЮБИТ МАЛЬЧИК ИГРУШКАМИ ДЕЛИТСЯ Quote (Стася8) - А Ленка, значит, нужна? Не смеши меня. Тебе только и надо, чтобы она на тебе скакала. А она так и будет делать, потому что ты ей наркоту поставлять можешь. А если откажешь ей, то и она тебя удовлетворять не станет. Ты ей траву, а она тебе себя. Такими темпами она и проституцией скоро займется... КАК ЖЕ ОН ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Стася8) - Да ты... – Сэм выпрямился и сделал уверенный шаг в сторону друга, только он уже передумал считать его таковым. - Что? Будешь биться за нее? Валяй! Сам же мне рассказал, как она по барам с мужиками шарится... Не думаю, что твоя самоотдача что-то изменит. - Алекс, ты чего себя как баба ведешь? Ты очерняешь девушку, которую только что защищал. Самому-то не противно? - Я тебе твои же слова говорю, - его задел комментарий Сэма, но он сдержался. – Когда у меня ее на один раз просил, ничем не лучше тех мужиков из баров был. КОРОЧЕ ОБА ВЫ ХОРОШИ!!!!!!!!!! НЕТ БЫ ПОПЫТАТСЯ ПОМОЧЬ ЕЙ РАЗ ОНА ТАК ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, НО НЕТ МЫ ЕЕ ЛУЧШЕ УГРОБИМ..............ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ТЫ НИ КОМУ!!!!!!!!Quote (Стася8) - Давай, тему закроем. Ты больше с ней не встречаешься, у тебя есть Лера. Мы с тобой друг друга не касаемся. Остаемся друзьями. Если нет, то я приму любое твое решение. Но Лена будет со мной, хочешь ты этого или нет, - Сэм протянул Алексу руку. ОН РЕАЛЬНО ТАКОЙ НАИВНЫЙ?????????????Quote (Стася8) - Твоей она все равно долго не будет. Замену быстро найдет! – психовал, но руку все-таки пожал. ДА И ТВОЕЙ ТОЖЕ. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ДОБИВАЕТ ЧТО ОНИ РЕШИЛИ ОСТАТСЯ ДРУЗЬЯМИ. ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ДРУЖБОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ С БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ КАК ТО ТАК СТАСЕНЬКА ТЫ УМОЧКА И БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:36 | Сообщение # 3460 |
Общительный
Награды: 8
|
Доброе утро! Quote (Стася8) - Скажи мне, Сэм, я тебя предупреждал, чтобы ты к Лене не подходил? – процедил сквозь зубы. ого, Алекс все еще рыпается?! пора забыть и отвалить Quote (Стася8) Сэм после ухода Лены быстро собрался и пошел решать проблему с поставкой того нового для нее. и этот тоже придурок, на какую то новую хрень Лену подсадить хочет.... ... нет бы помочь избавится от зависимости...эх
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:37 | Сообщение # 3461 |
Живу здесь
|
Lisitsa, Привет! Quote (Lisitsa) Ну вот опять очередной виток по наклонной! Обидно! Обидно за Ленку. Тяжело ей очень! Сама в себе разобраться не может, да и Степнов своими неопределенностями невольно ее подталкивает в пропасть... Ситуация АХовая! Степнов ее не подталкивает. Он сказал, что хочет ей помочь. Он еще не знает масштабов того, что с ней происходит! Quote (Lisitsa) А вот Сэм странный парень. Любит говоришь? Только уверенность в своей любви он, похоже, теряет. Иначе не предложил бы что-то новенькое. Возможно хочет привязать ее к себе зависимостью. Дурак! За это любовь не купишь! Сэм ее привязать не хочет. Он ей просто предложит более просто вариант... Quote (Lisitsa) Стась, когда же этой черной полосе придет конец? Лучик в темном царстве ожидается? Лучик ожидается...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:39 | Сообщение # 3462 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Стася только продку увидела...но уже убегаю,так что завтра обязательно прочту ОК, не вопрос!

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:01 | Сообщение # 3463 |
Флудер
|
Стася8, привтик)Проч продку,очень классная,ты как всегда супер!Лера с Алексом предатели самые поганые что тут сказать-то...Алекс это вообще блин,сверх наглость,называеться сам не ам и другому не дам!Стась прости что отчет не подробный,просто на больше меня уже не хватает...устала безумно... Сижу с последних сил,потому что просто не могу уйти...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:21 | Сообщение # 3464 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) А ЧТО ТАК??????? НАМ ОБРАЗОВАНИЕ НАФИГ НЕ НУЖНО???????? А зачем? Папа машину купил... Диплом тоже купит! Quote (S-I-M) КАКОЙ ДОГАДЛИВЫЙ Не то слово! Quote (S-I-M) ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЫВОД. ИМ ТАМ ВСЕМ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ КУРИТЬ. А НЕ ТО ИМ МЕРЕЩИТСЯ БОГ ЗНАЕТ ЧТО. Но согласись, опасаться есть за что! Quote (S-I-M) ОНА НАСТОЛЬКО ПЛОХО ЕЕ ЗНАЕТ ИЛИ ОНА ТАК ТУПИТ ОТ СТРАХА???????? От страха тупит! Quote (S-I-M) НЕ НУ НИ ГАДИНА ЛИ?????????? ОНА ЧЕГО ДОБИТСЯ ПЫТАЕТСЯ????????? КАК БЫ ЕЙ ЭТО ВСЕ БОКОМ НЕ ВЫШЛО, А ТАК СКОРЕЕ ВСЕГО И БУДЕТ. Так и выйдет ей боком... Куда ж без этого. Quote (S-I-M) БЛЯ КАКАЯ РЕАКЦИЯ............РЕВНУЕТ.........ПСИХУЕТ............ЛЕРА ЯВНО НЕ ЭТОГО ЖДАЛА. Лера не учла тот момент, что у Алекса к Лене все-таки были чувства. Quote (S-I-M) А ТЕБЯ ЭТО КАКИМ МЕСТОМ КОЛЫШЕТ????????? Она вообще фигню несет какую-то! Quote (S-I-M) КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ............САМ ХОРОШО К ЭТОМУ РУКУ ПРИЛОЖИЛ. К наркоте - да, к раздвиганию ног - нет! Quote (S-I-M) КОМУ ТЫ ВРЕШЬ?????????? У ТЕБЯ ВСЕ НА ЛБУ НАПИСАНО!!!!!!!!!! Себе врет! И Лере заодно. Quote (S-I-M) НЕ НОРМАЛЬНАЯ МУЖСКАЯ РАКЦИЯ............СПЕРВА ИЗМЕНИЛ, А ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ТАКОЙ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ РЕВНУЕТ.САМОМУ НЕ СМЕШНО???????? Он не белый и пушистый, но ревнует... и сильно! Quote (S-I-M) КОНСПИРАТОРЫ БЛИН..............СПЕРВА НАДО ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ, А ПОТОМ ЦЕЛОВАТСЯ У них все наоборот! Quote (S-I-M) ЖЕСТ УВАЖЕНИЯ..........ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО СЛОВО ЗНАЧИТ???????? А СЭМ ВСЕ РАВНО УРОД, ДА ВЛЮБЛЕН, ДА ХОЧЕТ. НО ОН НЕ БОИТСЯ ВО ЧТО ЭТА ПОКА ЕЩЕ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА ЕГО СТАРАНИЯМИ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТСЯ???????? Ну, прям так то уже не надо к нему придираться. Он знает, что такое уважение. Из всего этого будет один плюс. Лена завяжет с курением... (Это тайна) Quote (S-I-M) ЕДИНСТВЕННАЯ ЕГО ЧЕРТА КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ! Как же ты критично к нему относишься! Quote (S-I-M) ОНА ЧТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ЧТО ТАКИЕ ЗАЯВОЧКИ?????????? Когда он первый раз Сэму про это сказал, они еще встречались! А сейчас просто наезд из-за ревности... Quote (S-I-M) ВОТ ТУТ СЭМ МОЛОДЕЦ................ТАКИХ КАК АЛЕКС НУЖНО СТАВИТЬ НА МЕСТО!!!!!!!!!!!!!! Видишь... Все-таки он на нужной стороне. Quote (S-I-M) НЕ СЛУЖИЬ АЛЕКСУ С ЛЕРОЙ В РАЗВЕДКЕ Они больше паникуют, чем скрывают. Вот и палятся! Quote (S-I-M) НЕ ЛЮБИТ МАЛЬЧИК ИГРУШКАМИ ДЕЛИТСЯ Такие как он, ничем делиться не любят! Quote (S-I-M) КОРОЧЕ ОБА ВЫ ХОРОШИ!!!!!!!!!! НЕТ БЫ ПОПЫТАТСЯ ПОМОЧЬ ЕЙ РАЗ ОНА ТАК ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, НО НЕТ МЫ ЕЕ ЛУЧШЕ УГРОБИМ..............ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ТЫ НИ КОМУ!!!!!!!! Ир, а вот с чего они должны ей помогать? Они сами такие. Она среди них свой человек. Зачем им человека терять? Они все повязаны... Quote (S-I-M) ОН РЕАЛЬНО ТАКОЙ НАИВНЫЙ????????????? Он не конфлктный! Quote (S-I-M) СТАСЕНЬКА ТЫ УМОЧКА И БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! Спасибо, Ириш!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:24 | Сообщение # 3465 |
Живу здесь
|
mashka_k, Привет, Маш! Quote (mashka_k) ого, Алекс все еще рыпается?! пора забыть и отвалить Он сразу сказал, что Сэма он к Лене все равно не подпустит. Еще тогда, когда с Лерой разговаривал, когда узнал, что Лена ему изменяет! Quote (mashka_k) и этот тоже придурок, на какую то новую хрень Лену подсадить хочет.... ... нет бы помочь избавится от зависимости...эх Что ж вы все какие наивные... Как один наркоман будет другого освобождать от зависимости? Это как минимум смешно будет. Они все одинаковые. У них общий интерес - наркотик. Это как фанаты футбола, болеющие за одну команду...

|
|
| |