ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3316 |
Живу здесь
|
KarA, Привет, Машуль. Quote (KarA) Я только заметила что ты продку выложила...Молодец что возвращаешся в обячное русло жизни... Она была написана на половину еще неделю назад... До случившегося... Quote (KarA) Господи,как же я рада за Леночку,ей наконец было хорошо...всмысле просто по жизни,легко так... Первый раз за последнее время... Quote (KarA) Вот об этом я говорила только что,хоть кто-то подарил ей немного счастья... И это был лишь миг... Quote (KarA) Вот именно что почти...А насчет "не потерпит" это вопросик спорный...потерпит если полюбит,то потерпит... А жениться его пока ничто не останавливает... Quote (KarA) А вот тут вот мне сталонепосебе,обидно за ленку что она опускаеться ряди наркоты... Хочешь жить, умей вертеться... Quote (KarA) А по моему врет самому себе... Отчасти да! Quote (KarA) И правельно,Новикова еще та с*ку,жаль что Ленка еще об этом не дагадываеться... Ленка в своих проблемах, ей не до Новиковой с расспросами! Quote (KarA) Стаська молодец,ты герой)Не унывай и будь счастлива,а боль со временем уйдет...Я в тебя верю...! Спасибо большое!

|
|
| |
malu | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:24 | Сообщение # 3317 |
Фанатик
Награды: 22
|
Quote (Стася8) Она могла отказаться... Но не сделала этого. Ей нравилось. Сейчас пришло осознание, но слишком поздно! Но если-бы не предложили, она бы не пробовала....а Алекс выступил в роли дилера, за это сажают,а она ему доверяла..
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:29 | Сообщение # 3318 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Но если-бы не предложили, она бы не пробовала....а Алекс выступил в роли дилера, за это сажают,а она ему доверяла.. Неее, вот если тебе предложат, ты будешь пробовать?

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:32 | Сообщение # 3319 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Первый раз за последнее время... Quote (Стася8) И это был лишь миг... Ну хоть миг,все-равно счастья... Quote (Стася8) А жениться его пока ничто не останавливает... Ну так это пока...) Quote (Стася8) Хочешь жить, умей вертеться... Да это то понятно,но все-равно плохо.... Quote (Стася8) Спасибо большое! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:34 | Сообщение # 3320 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ну хоть миг,все-равно счастья... Ага. Quote (KarA) Ну так это пока...) Вот возьму и женю его... Что такая неверущая!!!! Quote (KarA) Да это то понятно,но все-равно плохо.... Плохо... Согласна.

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:40 | Сообщение # 3321 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Вот возьму и женю его... Что такая неверущая!!!! Нет,нет...не нужно...всея верю... :D
Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 26.12.2009, 22:40 |
|
| |
malu | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:41 | Сообщение # 3322 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Неее, вот если тебе предложат, ты будешь пробовать? Щаз нет конечно, в более юном возрасте (я вредная), курить например пробовала, тока мне не понравилось и даже очень, а некоторым понравилось)) и некоторые потом и травку пробовали ....
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3323 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Нет,нет...не нужно...всея верю... Маш, так я ж серьезно... Ты темку затронула, а у меня идейки такие появились...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3324 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Щаз нет конечно, в более юном возрасте (я вредная), курить например пробовала, тока мне не понравилось и даже очень, а некоторым понравилось)) и некоторые потом и травку пробовали .... Вот видишь, это от человека зависит, а не от того, кто предложил!

|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:53 | Сообщение # 3325 |
Флудер
|
Quote (Стася8) Маш, так я ж серьезно... Ты темку затронула, а у меня идейки такие появились... Вот блин,лучше бы я молчала,а то похоже прийдеться запасаться валерьяночкой...)
|
|
| |
malu | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:53 | Сообщение # 3326 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Маш, так я ж серьезно... Ты темку затронула, а у меня идейки такие появились... Ээээ, притормози какая свадьба-этож прямой толчок к.....грани, в её состоянии.. Quote (Стася8) это от человека зависит, а не от того, кто предложил! Зависит, тока дурни мы в столь юном возрасте...а тут ещё обстоятельства
Сообщение отредактировал malu - Суббота, 26.12.2009, 22:54 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:56 | Сообщение # 3327 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Вот блин,лучше бы я молчала,а то похоже прийдеться запасаться валерьяночкой...) А я ведь говорила, что у меня идеи как по щелчку пальцев рождаются... Вот теперь и думай, что я вреднючая...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:58 | Сообщение # 3328 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Ээээ, притормози какая свадьба-этож прямой толчок к.....грани, в её состоянии.. А вот такая... У меня идейка одна появилась! Quote (malu) Зависит, тока дурни мы в столь юном возрасте...а тут ещё обстоятельства Короче, Ленка виновата, потому что повелась на обстоятельства!

|
|
| |
malu | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:02 | Сообщение # 3329 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) А вот такая... У меня идейка одна появилась! Quote (malu) Жуть Quote (Стася8) Короче, Ленка виновата, потому что повелась на обстоятельства! Угу
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:02 | Сообщение # 3330 |
Флудер
|
Quote (Стася8) А я ведь говорила, что у меня идеи как по щелчку пальцев рождаются... Вот теперь и думай, что я вреднючая... Да я сама вредина,так что понимаю тебя...)
|
|
| |