ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
Стася8, Знаешь, за что я тебя люблю? За то, что ты очень светлый, искренний человечек....и я с первого дня нашего знакомства в этом все сильнее и сильнее убеждалась! А знаешь, что мне сейчас хочется? Сделать тебе приятное, но я не знаю как..... я все сижу, думаю и просто не нахожу ответа.... Я так хочу, чтобы все было, как раньше.....хочу, чтобы ты улыбалась, шутила, смеялась....я очень-очень хочу, чтобы ты вернулась.... люблю тебя, солнышко!! цёмки тебя много-много раз!!
Знаешь, за что я тебя люблю? За то, что ты очень светлый, искренний человечек....и я с первого дня нашего знакомства в этом все сильнее и сильнее убеждалась! А знаешь, что мне сейчас хочется? Сделать тебе приятное, но я не знаю как..... я все сижу, думаю и просто не нахожу ответа.... Я так хочу, чтобы все было, как раньше.....хочу, чтобы ты улыбалась, шутила, смеялась....я очень-очень хочу, чтобы ты вернулась.... люблю тебя, солнышко!! цёмки тебя много-много раз!!
Ириш, спасибо за добрые слова. И я тебя люблю очень-очень.
Стася8, привет, принимай нового читателя! мне очень понравилось, интересно что ж будет после их первой близости.Будут ли вместе, и как она будет избавлятся зависимости? Буду ждать.