Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:49 | Сообщение # 3301
Живу здесь
Глава 45.

Первый раз за долгое время Лена пребывала в спокойном состоянии. Ей не нужны были сигареты. Мир снова замерцал миллионами радужных огней. И только благодаря ему... Единственному мужчине, который не требовал от нее больше, чем она могла. За исключением завязывания с курением. Она и сама этого хотела, но пока не могла. Организм реагировал незамедлительно на долгое отсутствие наркотика. От одной мысли, что завтра ей снова придется искать курево, ее бросило в жар.

После принятия контрастного душа, обычный душ ее не приводил в чувства, она легла в постель. Спасть ей совсем не хотелось. Она хотела только думать о нем, вспоминать его прикосновения. Да, именно с ним она побывала в раю, куда он вытянул ее из серой липкой массы. Сейчас она смогла почувствовать себя по-настоящему желанной. Он дал ей сделать глоток свежего воздуха. Дал возможность увидеть другую сторону отношений между мужчиной и женщино. Лена могла сравнить, что значит быть с мужчиной ради чего-то, и что значит быть просто для удовольствия. Не нужно это забывать, не нужно корить себя за необдуманный поступок. Но в глубине своего сознания она выхватила воспоминание о том, что у них ничего не сможет быть. Он почти женат... Она – девочка с вредными привычками... Такую он рядом с собой не потерпит.
Сжала губы, запрещая себе снова окунуться в волнение и напряжение. Новый стресс – это очередная сигарета...
Сама не заметила, как уснула. Только сон был не спокойный... совсем...
.........................................
-Лена! Лена! Проснись! – девушка открыла глаза, когда почувствовала, что ее кто-то трясет за плечо.
-Что случилось? – они ничего не понимала, только смахнула чуть влажную челку со лба.
-Дочка, ты так кричала... Что тебе снилось? – мать взволнованно смотрела прямо в глаза.
-Я не помню...

Лена сама испугалась. Что-то приснилось, что-то сковало ее дух, но она не помнит, что именно. Начала копаться в сознании, но всплывали только обрывки тревожных картин: какая-то темная комната... мужчина... бледный отпечаток луны на оконном стекле... блестящий предмет в его руке, рукоятку которого он сжимал в своей руке в черной кожаной перчатке... Что было дальше, она не помнила.

-Милая моя, успокойся. Хочешь, я с тобой посижу? - Вера обняла дочь за плечи.
Лена кивнула и прижалась к женщине сильнее. Постепенно сон снова захватил ее в свой плен. Просто черное полотно. Ни одного светлого проблеска. Черный туман, из которого нет выхода...
........................................
-Лена! – ее снова трясли за плечо.
Девушка открыла глаза с большим трудом. Снова напротив испуганные глаза мамы.
-Что с тобой, девочка моя? Ты вся горишь... Нужно вызвать врача.
-Мам, не надо врача. Все нормально. Сейчас пройдет... Просто кошмар...
Лена спрятала под одеяло трясущиеся руки. Голос мамы вытянул ее из пустого пространства снов, в которых рисовались черные квадраты, и где-то в глубине непроглядной темноты слышался вой одинокого волка. От этого воя она и закричала, когда не смогла прогнать от себя нагнетающий страх.
-Лена, ты всю ночь ворочаешься, кричишь. Сейчас у тебя жар... Нужен доктор, я позвоню...
-Нет... Мам, все, мне нужно идти... У меня занятия скоро начнуться...
-Ты не можешь в таком состоянии идти куда-либо!
-Могу. Я в душь! – Лена демонстративно закрыла дверь в ванную перед носом Веры.

Упустилась на холодный кафель, опираясь об него руками. Прижалась взмокшим лбом к коленям. Сны... Пустые... Страшные... Что-то скрывающие в себе... Руки выдавали ее. Если родители заметят, очередной допрос ей обеспечен. Судьба как будто играла с ней в опасную игру. Лена чувствовала, что с каждым днем ей все сложнее и сложнее переносить приступы желания закурить. Держалась из последних сил... Включила холодную воду и просто встала под нее. Ледяные струи обожгли кожу, но она даже не дернулась. Прогоняя пар изнутри, она морозила себя снаружи. Все тело охватила тянущая судорога. Девушку трясло от холода, но она продолжала стоять, словно не замечая этого...

Укутавшись в полотенце, но так и не согревшись, Лена вышла. Мамы уже не было в комнате. Внутренний дисбаланс начал выходить наружу. Порывшись в сумке, девушка поняла, что вчера она прикончила последнюю траву. А это означало, что снова нужно идти к Сэму и просить.
..................................................
Кулемина топталась уже минут пятнадцать около главного входа в здание университета. Было две причины, почему она не шла вовнутрь. Первая – ей нужен был парень, который мог дать ей «успокоительное», вторая – она боялась столкнуться в кориоре с тем, чьи прикосновения до сих пор горели на чувствительных участках ее тела.

-О, Ленка. А ты чего здесь стоишь? – шутливый голос симпатичного молодого человека и искра в глазах.
-Тебя жду, Сэмик.
-По делу или так?
-По делу и так! – она улыбнулась, отчего парень похотливо пробежался по ее лицу взглядом.
-И... что за дело?
-Сэм, мы теперь занчительно ближе, чем были раньше, - от этих слов ком отвращения к себе застрял в горле. – Я могу на тебя рассчитывать?
-Конечно...
-Тут такое дело... У меня нечего... курить, - последние слова произнесла одними губами, но он ее понял.
-Малыш, не вопрос. Зайдем после занятий ко мне. Там есть все!
-Да, конечно, - Лена понимала, что сегодня ей предстоит проделать то же самое, что и вчера.
......................................................
Перед последним факультативом Кулемина проскользнула мимо окон спортивного зала. Снова пряталась ото всех, чтобы не видели ее с сигаретой в зубах. Курила не для удовольствия, а для того, чтобы успокоить нервы. Ненавидела себя... теперь уже ненавидела. Приходится спать с парнем, который просто снабжает ее наркотой. Больно и обидно за себя. Только прошлым вечером она отдалась в руки мужчине, который будоражил ее по-настоящему...
Выкинула докуренную до фильтра сигарету и пошла обратно в корпус. По старой привычке озиралась по сторонам в поисках чего-то, совсем не нужного ей. Но сердце замерло, когда она увидела своего преподавателя по физкультуре в обществе эффектной шатенки. Перемена заканчивалась, они уже прощались, но было видно, что им очень комфортно было в обществе друг друга... Несколько глубоких вдохов... Защемило внутри... Отвела растерянный взгляд в сторону, но успела увидеть, как он целует ее... Тени деревьев почти не скрывали парочку... Ревность... Или что-то похожее... Ненависть... к нему... или к девушке? Не понятно. Уверенным шагом пошла к входу. Но застыла в дверном проеме. Хотелось высказать ему все.

-Подождите, - Лена догнала его в коридоре.
-Ленка? А ты почему не на... – он заинтересованно посмотрел на нее, но во взгляде не было ни капли похожих на вчерашее эмоций.
-Вас ждала...
-Я слушаю тебя.
-Вы любите ее? – голос дрогнул.
-Кого?
-Ту девушку... красивую...
-Лена, давай, мы не будем это обсуждать, хорошо? – внешнее спокойствие балансировало на грани с внутренним цунами.
-Зачем вы это вчера сделали? – обиду выдавала ее интонация.
-Ты же была не против, или я ошибаюсь?
-Воспользовались... просто так... как и другие... А я думала, что Вы...
-Лен, я ночью много думал. Тебе понравилось... И я счастлив оттого, что смог сделать тебе приятное, но мы не пара, я готов тебе помочь, готов тебя поддержать. Но уменя есть невеста. Есть дувушка, которая меня любит...
-А Вы ее?
-Я... А что я? Я тоже... – Виктор не мог подобрать слов.
-Если это правда, то я рада за вас обоих, - она, задевая его плечом, рванула с места.

Успокаивая себя небрежно выкинутыми мыслями из воспаленного сознания, Лена вбежала в аудиторию. Села на первое попавшееся свободное место. Обычно она искала Новикову и шла к ней. Но сегодня ей было все равно...

ЛеруняДата: Суббота, 26.12.2009, 17:10 | Сообщение # 3302
Фанатик
Награды: 28
Стася8, продка, просто супер. Ленку очень жаль.

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:41 | Сообщение # 3303
Живу здесь
Леруня, Спасибо!
Quote (Леруня)
Ленку очень жаль.

А почему тебе ее жаль?

ЛеруняДата: Суббота, 26.12.2009, 18:03 | Сообщение # 3304
Фанатик
Quote (Стася8)
А почему тебе ее жаль?

ну наверное, потому что она хочет бросить, наркоту, а не может. а вообще наверное не жалко, ведь она сама в это влезла, хотя нет ей помогли влесть, Алекс, а она была не против.

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:05 | Сообщение # 3305
Живу здесь
Quote (Леруня)
ну наверное, потому что она хочет бросить, наркоту, а не может. а вообще наверное не жалко, ведь она сама в это влезла, хотя нет ей помогли влесть, Алекс, а она была не против.

Из этого делаем вывод, что все-таки виновата она!

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:07 | Сообщение # 3306
Живу здесь
Ушла на каратэ. Буду вечером!

S-I-MДата: Суббота, 26.12.2009, 18:27 | Сообщение # 3307
Живу здесь
Награды: 222
Стася8,СОЛНЫШКО НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ................НО ЗНАЙ Я ПЫТАЛАСЬ.
Quote (Стася8)
Первый раз за долгое время Лена пребывала в спокойном состоянии. Ей не нужны были сигареты. Мир снова замерцал миллионами радужных огней. И только благодаря ему...

ВОТ БЫ ТАК И ОСТАЛОСЬ, НО ЧУВСТВУЮ ЧТО НЕТ.
Quote (Стася8)
Организм реагировал незамедлительно на долгое отсутствие наркотика. От одной мысли, что завтра ей снова придется искать курево, ее бросило в жар.

Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ КАКИМ СПОСОБОМ ОНА ЕГО ИСКАТЬ СОБРАЛАСЬ.
Quote (Стася8)
Она хотела только думать о нем, вспоминать его прикосновения. Да, именно с ним она побывала в раю, куда он вытянул ее из серой липкой массы. Сейчас она смогла почувствовать себя по-настоящему желанной. Он дал ей сделать глоток свежего воздуха. Дал возможность увидеть другую сторону отношений между мужчиной и женщино.

ВСЕ ДЕВОЧКА ТЫ ПОПАЛА..........ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ biggrin
Quote (Стася8)
Лена могла сравнить, что значит быть с мужчиной ради чего-то, и что значит быть просто для удовольствия. Не нужно это забывать, не нужно корить себя за необдуманный поступок.

НУЖНО ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Стася8)
Но в глубине своего сознания она выхватила воспоминание о том, что у них ничего не сможет быть. Он почти женат... Она – девочка с вредными привычками... Такую он рядом с собой не потерпит.

И ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ДУМАТЬ О СЕБЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ???!!!
Quote (Стася8)
Лена сама испугалась. Что-то приснилось, что-то сковало ее дух, но она не помнит, что именно. Начала копаться в сознании, но всплывали только обрывки тревожных картин: какая-то темная комната... мужчина... бледный отпечаток луны на оконном стекле... блестящий предмет в его руке, рукоятку которого он сжимал в своей руке в черной кожаной перчатке... Что было дальше, она не помнила.

С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ЕЕ ТАКИЕ КОШМАРЫ МУЧАЮТ??? ИЛИ МЫ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕМ??? wink
Quote (Стася8)
-Милая моя, успокойся. Хочешь, я с тобой посижу? - Вера обняла дочь за плечи. Лена кивнула и прижалась к женщине сильнее.

ВСЕ РАВНО ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РОДИТЕЛЕЙ.
Quote (Стася8)
-Что с тобой, девочка моя? Ты вся горишь... Нужно вызвать врача.

ТАК ОНА И ДАСТ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Quote (Стася8)
Лена спрятала под одеяло трясущиеся руки. Голос мамы вытянул ее из пустого пространства снов, в которых рисовались черные квадраты, и где-то в глубине непроглядной темноты слышался вой одинокого волка. От этого воя она и закричала, когда не смогла прогнать от себя нагнетающий страх.

ЭТО У НЕЕ ТАКОЙ ВИД ЛОМКИ???
Quote (Стася8)
Руки выдавали ее. Если родители заметят, очередной допрос ей обеспечен.

ТОГДА ЕЙ НЕ ТОЛЬКО ДОПРОС И ДОМАШНИЙ АРЕСТ ОБЕСПЕЧЕН.
Quote (Стася8)
Включила холодную воду и просто встала под нее. Ледяные струи обожгли кожу, но она даже не дернулась. Прогоняя пар изнутри, она морозила себя снаружи. Все тело охватила тянущая судорога. Девушку трясло от холода, но она продолжала стоять, словно не замечая этого... Укутавшись в полотенце, но так и не согревшись, Лена вышла.

ДА КОЛБАСИТ НЕ ПО ДЕТСКИ. ТАК ВСЕ ОПИСАНО ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я ТОЖЕ ОТОТ ДУШ ПРИНИМАЛА. biggrin
Quote (Стася8)
Внутренний дисбаланс начал выходить наружу. Порывшись в сумке, девушка поняла, что вчера она прикончила последнюю траву. А это означало, что снова нужно идти к Сэму и просить.

ВОТ ЭТОГО Я БОЯЛАСЬ И ОДНОВРЕМЕННО ЖДАЛА. ВОТ ТАКИЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЧУВСТВА. wacko
Quote (Стася8)
-О, Ленка. А ты чего здесь стоишь? – шутливый голос симпатичного молодого человека и искра в глазах. -Тебя жду, Сэмик. -По делу или так? -По делу и так! – она улыбнулась, отчего парень похотливо пробежался по ее лицу взглядом. -И... что за дело? -Сэм, мы теперь занчительно ближе, чем были раньше, - от этих слов ком отвращения к себе застрял в горле. – Я могу на тебя рассчитывать? -Конечно... -Тут такое дело... У меня нечего... курить, - последние слова произнесла одними губами, но он ее понял. -Малыш, не вопрос. Зайдем после занятий ко мне. Там есть все! -Да, конечно, - Лена понимала, что сегодня ей предстоит проделать то же самое, что и вчера.

МЕНЯ АЖ ПЕРЕДЕРНУЛА. ЛЕНКУ ЖАЛКО.............ТАК ОПУСКАТЬСЯ............А СЭМ ИНТЕРЕСНО ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ОНА С НИМ???
Quote (Стася8)
Снова пряталась ото всех, чтобы не видели ее с сигаретой в зубах. Курила не для удовольствия, а для того, чтобы успокоить нервы. Ненавидела себя... теперь уже ненавидела. Приходится спать с парнем, который просто снабжает ее наркотой. Больно и обидно за себя.

НУ ПОЧЕМУ ТАК? ВЕДЬ ГОЛОВОЙ УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕТ, А СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.............ИЛИ НЕ ХОЧЕТ..............ВСЕ ТАК ЗАПУТАННО.
Quote (Стася8)
Но сердце замерло, когда она увидела своего преподавателя по физкультуре в обществе эффектной шатенки. Перемена заканчивалась, они уже прощались, но было видно, что им очень комфортно было в обществе друг друга... Несколько глубоких вдохов... Защемило внутри... Отвела растерянный взгляд в сторону, но успела увидеть, как он целует ее... Тени деревьев почти не скрывали парочку... Ревность... Или что-то похожее... Ненависть... к нему... или к девушке? Не понятно. Уверенным шагом пошла к входу. Но застыла в дверном проеме. Хотелось высказать ему все.

ТОЧНО РЕВНОСТЬ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ biggrin
Quote (Стася8)
-Зачем вы это вчера сделали? – обиду выдавала ее интонация.

СПЕРВА САМА НАБРОСИЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ ЗАЧЕМ? biggrin
Quote (Стася8)
-Ты же была не против, или я ошибаюсь?

ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ biggrin :D biggrin
Quote (Стася8)
-Воспользовались... просто так... как и другие... А я думала, что Вы...

ПРИНЦ НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ??? biggrin :D biggrin ДА НОРМАЛЬНЫЙ ОН ТОЛЬКО ТОЖЕ ЗАПУТАЛСЯ!!!!!
Quote (Стася8)
-Лен, я ночью много думал. Тебе понравилось... И я счастлив оттого, что смог сделать тебе приятное, но мы не пара, я готов тебе помочь, готов тебя поддержать. Но уменя есть невеста.

НЕТ ТЫ ЯВНО МАЛО ДУМАЛ И ВЫВОДЫ НЕ ТЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Стася8)
Есть дувушка, которая меня любит... -А Вы ее? -Я... А что я? Я тоже... – Виктор не мог подобрать слов.

САМ СЕБЕ НЕ ВЕРИТ!!!!!!!!!!
Quote (Стася8)
Успокаивая себя небрежно выкинутыми мыслями из воспаленного сознания, Лена вбежала в аудиторию. Села на первое попавшееся свободное место. Обычно она искала Новикову и шла к ней. Но сегодня ей было все равно...

ОЙ ЧУЮ НАТВОРИТ ОНА ДЕЛОВ..................
СТАСЕНЬКА ТЫ УМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАНО И ОЧЕНЬ ЭМОЦИАНАЛЬНО!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЕБЕ ВЕСЕЛЫЕ ЗАЙЦЫХОТЯ МОЖЕТ ОНИ ОБКУРИЛИСЬ И НЕ ПРИЗНАЮТСЯ biggrin ЛЮ ТЕБЯ ТИГРОЗАЙ!!!!!!!!!! ВСЕГДА ТВОЙ ЗЕБРОБЫК!!!!!!!!! tongue :p :D

Сообщение отредактировал S-I-M - Суббота, 26.12.2009, 19:22

ЛеруняДата: Суббота, 26.12.2009, 18:37 | Сообщение # 3308
Фанатик
Quote (Стася8)
Из этого делаем вывод, что все-таки виновата она!

да вот тепрь я согласна что она сама во всем виновата.

maluДата: Суббота, 26.12.2009, 19:04 | Сообщение # 3309
Фанатик
Награды: 22
Стась привет!!!Продка очень даже хорошая smile , а на счёт того что Лена "сама виновата", я не совсем согласна...потому как, её нынешнему состоянию очень содействовали её друзья, её подтолкнули и она пошла ...и всё же её жаль...состояние у неё тревожное

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:38 | Сообщение # 3310
Живу здесь
Quote (S-I-M)
СОЛНЫШКО НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ................НО ЗНАЙ Я ПЫТАЛАСЬ.

Ты так достойно попыталась!!! Не хило...
Quote (S-I-M)
ВОТ БЫ ТАК И ОСТАЛОСЬ, НО ЧУВСТВУЮ ЧТО НЕТ.

Верно чувствуешь...
Quote (S-I-M)
Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ КАКИМ СПОСОБОМ ОНА ЕГО ИСКАТЬ СОБРАЛАСЬ.

А тут и думать не надо. Мне кажется, что ты все поняла.
Quote (S-I-M)
ВСЕ ДЕВОЧКА ТЫ ПОПАЛА..........ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ

Не то слово... Но все не так просто.
Quote (S-I-M)
И ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ ДУМАТЬ О СЕБЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ???!!!

Может, чтобы потом не разочаровываться сильно?
Quote (S-I-M)
С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ЕЕ ТАКИЕ КОШМАРЫ МУЧАЮТ??? ИЛИ МЫ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕМ???

Это ее нервозность дает о себе знать... Подсказка: вой волка имеет определенное значение...
Quote (S-I-M)
ТАК ОНА И ДАСТ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.

Конечно, не даст. Опытный специалист сразу много интересного родителям расскажет о дочке.
Quote (S-I-M)
ЭТО У НЕЕ ТАКОЙ ВИД ЛОМКИ???

Ты про руки? Да!
Quote (S-I-M)
ТОГДА ЕЙ НЕ ТОЛЬКО ДОПРОС И ДОМАШНИЙ АРЕСТ ОБЕСПЕЧЕН.

В этом ты права.
Quote (S-I-M)
ДА КОЛБАСИТ НЕ ПО ДЕТСКИ. ТАК ВСЕ ОПИСАНО ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я ТОЖЕ ОТОТ ДУШ ПРИНИМАЛА.

Я так под такой душ никак не хочу...
Quote (S-I-M)
ВОТ ЭТОГО Я БОЯЛАСЬ И ОДНОВРЕМЕННО ЖДАЛА. ВОТ ТАКИЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ЧУВСТВА.

Сейчас у нее нет выбора...
Quote (S-I-M)
МЕНЯ АЖ ПЕРЕДЕРНУЛА. ЛЕНКУ ЖАЛКО.............ТАК ОПУСКАТЬСЯ............А СЭМ ИНТЕРЕСНО ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ОНА С НИМ???

Да... Скажем так, у них отношени я "услуга за услугу"
Quote (S-I-M)
НУ ПОЧЕМУ ТАК? ВЕДЬ ГОЛОВОЙ УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕТ, А СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ.............ИЛИ НЕ ХОЧЕТ..............ВСЕ ТАК ЗАПУТАННО.

Иногда хочет, но чаще ей это нравится.
Quote (S-I-M)
ТОЧНО РЕВНОСТЬ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ

Она еще спокойна... А вот потом...
Quote (S-I-M)
СПЕРВА САМА НАБРОСИЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ ЗАЧЕМ?

Обида в ней говорит... Было бы не так обидно, если бы ничего не было.
Quote (S-I-M)
ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

А что? Нормально все!!!
Quote (S-I-M)
ПРИНЦ НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ??? biggrin ДА НОРМАЛЬНЫЙ ОН ТОЛЬКО ТОЖЕ ЗАПУТАЛСЯ!!!!!

Может, и принц... А запутался он тоже сильно... Противоречия у обоих...
Quote (S-I-M)
НЕТ ТЫ ЯВНО МАЛО ДУМАЛ И ВЫВОДЫ НЕ ТЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Это мы так думаем, а он так не считает.
Quote (S-I-M)
САМ СЕБЕ НЕ ВЕРИТ!!!!!!!!!!

Пытается забить то чувство, которое у него недавно появилось...
Quote (S-I-M)
ОЙ ЧУЮ НАТВОРИТ ОНА ДЕЛОВ..................

Ленка на это мастер.
Quote (S-I-M)
СТАСЕНЬКА ТЫ УМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАНО И ОЧЕНЬ ЭМОЦИАНАЛЬНО!!!!!!!!!!!

Спасибо, моя хорошая!
Quote (S-I-M)
ВОТ ТЕБЕ ВЕСЕЛЫЕ ЗАЙЦЫХОТЯ МОЖЕТ ОНИ ОБКУРИЛИСЬ И НЕ ПРИЗНАЮТСЯ

Прикольные зайки!
Quote (S-I-M)
ЛЮ ТЕБЯ ТИГРОЗАЙ!!!!!!!!!! ВСЕГДА ТВОЙ ЗЕБРОБЫК!!!!!!!!!

И я тебя лю... сина-сина!!!!

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:41 | Сообщение # 3311
Живу здесь
Quote (Леруня)
да вот тепрь я согласна что она сама во всем виновата.

Ей только можно посочувствовать!

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:43 | Сообщение # 3312
Живу здесь
malu, привет еще раз!
Quote (malu)
Продка очень даже хорошая

Спасибо!
Quote (malu)
а на счёт того что Лена "сама виновата", я не совсем согласна...потому как, её нынешнему состоянию очень содействовали её друзья, её подтолкнули и она пошла ...и всё же её жаль...состояние у неё тревожное

Она могла отказаться... Но не сделала этого. Ей нравилось. Сейчас пришло осознание, но слишком поздно!

MaNYa25Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:55 | Сообщение # 3313
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Стаська привет! ТЫ знаешь получилось очень больно всё для Лены, Виктор дал ей глоток свежего воздуха и надежду на то, что она сможет бросить наркотики! А вот она видит его с другой, ей больно и обидно, но ведь у них отношения и они собираются поженить...Ситуация не однозначная, но хочется чтобы Лене наконец то кто то помог справиться с трудностями!
Спасибо солнце!!!

KarAДата: Суббота, 26.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3314
Флудер
Награды: 72
Стася8, приветик солнышко)))Я только заметила что ты продку выложила...Молодец что возвращаешся в обячное русло жизни... smile wink

Ну а теперь по продке...

Quote (Стася8)
Первый раз за долгое время Лена пребывала в спокойном состоянии. Ей не нужны были сигареты. Мир снова замерцал миллионами радужных огней. И только благодаря ему...

Господи,как же я рада за Леночку,ей наконец было хорошо...всмысле просто по жизни,легко так... happy

Quote (Стася8)
Да, именно с ним она побывала в раю, куда он вытянул ее из серой липкой массы. Сейчас она смогла почувствовать себя по-настоящему желанной. Он дал ей сделать глоток свежего воздуха. Дал возможность увидеть другую сторону отношений между мужчиной и женщино

Вот об этом я говорила только что,хоть кто-то подарил ей немного счастья...

Quote (Стася8)
Он почти женат... Она – девочка с вредными привычками... Такую он рядом с собой не потерпит.

Вот именно что почти...А насчет "не потерпит" это вопросик спорный...потерпит если полюбит,то потерпит...

Quote (Стася8)
Первая – ей нужен был парень, который мог дать ей «успокоительное»,

Quote (Стася8)
-Сэм, мы теперь занчительно ближе, чем были раньше, - от этих слов ком отвращения к себе застрял в горле. – Я могу на тебя рассчитывать?
-Конечно...
-Тут такое дело... У меня нечего... курить, - последние слова произнесла одними губами, но он ее понял.
-Малыш, не вопрос. Зайдем после занятий ко мне. Там есть все!
-Да, конечно, - Лена понимала, что сегодня ей предстоит проделать то же самое, что и вчера.

А вот тут вот мне сталонепосебе,обидно за ленку что она опускаеться ряди наркоты... dry

Quote (Стася8)
-Я... А что я? Я тоже... – Виктор не мог подобрать слов.
-Если это правда, то я рада за вас обоих, - она, задевая его плечом, рванула с места.

А по моему врет самому себе...

Quote (Стася8)
Обычно она искала Новикову и шла к ней. Но сегодня ей было все равно...

И правельно,Новикова еще та с*ка,жаль что Ленка еще об этом не дагадываеться... sad wink

Стаська молодец,ты герой)Не унывай и будь счастлива,а боль со временем уйдет...Я в тебя верю...!

Сообщение отредактировал KarA - Суббота, 26.12.2009, 22:15

Стася8Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:08 | Сообщение # 3315
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Маш!
Quote (MaNYa25)
ТЫ знаешь получилось очень больно всё для Лены, Виктор дал ей глоток свежего воздуха и надежду на то, что она сможет бросить наркотики! А вот она видит его с другой, ей больно и обидно, но ведь у них отношения и они собираются поженить...Ситуация не однозначная, но хочется чтобы Лене наконец то кто то помог справиться с трудностями!

Он ей сказал, что всегда поможет и поддержит... От этого он не отказался. Просто Аманду выбрал...
Quote (MaNYa25)
Спасибо солнце!!!

И тебе спасибо!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: