Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:30 | Сообщение # 286
Живу здесь
Quote (юла)
ВИАГРА ЕСТЬ!!! ШОБ МЕНЬШЕ О ДОЧЕ ДУМАЛ...

ТАК ОН ЖЕ ВОЛНУЕТСЯ... smile
Quote (юла)
ОНА НЕ ПРОСТО ТАМ ЛЕЖИТ ПОД НИМ, А В РОЛИ НАЕЗДНИЦЫ ПРЫГАЕТ, ПОНЯТНО ПАПАША ПРИХ...ЕЛ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ ПО ДРУГОМУ ВСЕ ПРЕДСТАВИЛА ЧЕМ РАНЬШЕ!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
ЭТО ШОБ ИНТРИГА БЫЛА? ДЛЯ БОЛЬШЕГО НАШЕГО ИНТЕРЮСА?

ТИПА ТОГО wink
Quote (юла)
ДА НОРМУЛЬ... КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОДНОГО, НУ ПОКА ЧТО, ТО УДОВЛЕТВОРЯЕШЬСЯ ДРУГИМ, ЖИТЕЙСКОЕ ДЕЛО!

ААА, НУ ПРАВИЛЬНО... ТЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕЕЕ... А Я ЗНАЮ biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
ЕЩЕ КАКОЙ

КРУТО! СПАСИБО! happy

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:56 | Сообщение # 287
Живу здесь
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ДО ЗАВТРА!!!!

mashka_kДата: Суббота, 07.11.2009, 00:59 | Сообщение # 288
Общительный
Награды: 8
Спокойно ночи!!!! smile

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

юлаДата: Суббота, 07.11.2009, 02:49 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Стася8)
Я ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ ПО ДРУГОМУ ВСЕ ПРЕДСТАВИЛА ЧЕМ РАНЬШЕ!!!!

У МЕНЯ СРАЗУ ВСЯ КАРТИНКА ВЫРИСОВЫВАЛАСЬ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
ААА, НУ ПРАВИЛЬНО... ТЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕЕЕ... А Я ЗНАЮ

ЛЯ КАКА... НА ИНТРИГУ БЕРЕШЬ!!! НЕ ВЫЙДЕТ, Я СТОЙКАЯ happy БУДУ ЧЕСТНО ЖДАТЬ ПРОДОЛЭЖЕНИЯ!!! НЕ БУДУ НИ ЧЕ СПРАШИВАТЬ happy biggrin
ТАК ОНА С ДВУМЯ БУДЕТ!!! happy ВОТ И НЕ СПРАШИВАЮ!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:48 | Сообщение # 290
Живу здесь
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:50 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (юла)
ТАК ОНА С ДВУМЯ БУДЕТ!!! ВОТ И НЕ СПРАШИВАЮ!!!

НУУУ, Я ТЕБЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!!! ВСЕ ПОТОМ... ВО ВРЕМЯ ПРОЧТЕНИЯ!!!!!! tongue

Lenka=))Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:50 | Сообщение # 292
Болтун
Награды: 32
доброе утро)))) кстати а когда продочка?

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:51 | Сообщение # 293
Живу здесь
Lenka=)), ПРИВЕТИК! СКОРО ВЫЛОЖУ, МИНУТ ЧЕРЕЗ 10-15 wink

АйдаДата: Суббота, 07.11.2009, 11:54 | Сообщение # 294
Живу здесь
Награды: 115
Стася8, привет! smile

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:55 | Сообщение # 295
Живу здесь
Айда, ПРИВЕТ smile

АйдаДата: Суббота, 07.11.2009, 12:04 | Сообщение # 296
Живу здесь
Quote (Стася8)
СКОРО ВЫЛОЖУ, МИНУТ ЧЕРЕЗ 10-15 wink

Жду продку)))

ataДата: Суббота, 07.11.2009, 12:12 | Сообщение # 297
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,
СТАСЬ, ПРИВЕТ!

КАК ВЫХОДНЫЕ???
КСТАТИ, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ... НУ И ВСЕЗ... С СОВЕТСКИМ!!!

СТАСЬКА.... ПРОДКА ПРОСТО ОТПАД.... ПАПАШКА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ... ВОТ КТО-КТО...А НИКИТОС КАЖИСЬ ИЗ ФИКА В ФИК НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!

А АЛЕКСА ЖАЛКОВАТО... С ЛЕНКИНО ТО ВОН ВСЕ РАВНО, ЧТО С ГУСЯ ВОДА... НУ ПОНЕРВНИЧАЛА... НУ ПАПАНЯ НАОРАЛ, МАМКА ТО ВСЕ РАВНО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПОНЯЛА... А ВОТ АЛЕКСУ БЕДНОГО, ВРОДЕ И НЕ ОБЛОМ... ПОДУШЕЧКА ТО СПАСЛА... НО ВСЕ РАВНО.... ХОТЕЛ БЫ НАВЕРНО НЕ ТАК КОНЧИТЬ!!!

А МНЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ПАПАНЬКА ИХ ЗАСТУКАЛ.... ЭТО ТАК БУДОРАЖИТ.. КАК БУДТО ПОДГЛЯДЕЛ ЗА НИМИ.... ПРИКОЛЬНО!

СТАСЬКА... ТЫ ТАКАЯ ВЫДУМЩИЦА! МОЛОДЕЦ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:27 | Сообщение # 298
Живу здесь
Глава 14.

Утром Лена спустилась вниз к завтраку сама не своя. Ее колбасило от ожидания разговора с отцом. Очередные нравоучения она бы еще перенесла, но очередной арест – нет. Чувствовала свою вину, но никогда бы не признала этого. Понимала, что родители правы, но не собиралась с ними соглашаться. Что ей, теперь терпеть если хочется? Это всего лишь секс, который ни к чему не обязывает. У них же было все точно так же: тоже встречались, влюблялись, занимались любовью... А ей запрещают! Что за дискриминация подростков? Лена приготовилась к обороне своих прав и интересов.

-Сегодня ночью произошло не самое, на мой взгляд, приятное событие. Лена, я имею в виду твою безответственность. Не думал, что в такой момент у тебя может на прочь отключиться весь разум. Я знаю, что ты давно с ним встречаешься и, не смотря на мои запреты, продолжаешь встречаться. Думаю, половая связь у вас также давно. Я не буду спрашивать, почему ты ослушалась меня. Сейчас это уже не важно. Но в настоящий момент ты очень сильно меня разочаровала, и я категорически запрещаю поддерживать с ним какие-либо отношения. С сегодняшнего дня до института и обратно буду отвозить тебя лично. Имей в виду, что если ты будешь замечена снова с ним, то я приму жесткие меры.
-Мам, скажи ему! Что за домашние аресты! Я же не маленькая, в самом деле. Можно подумать, ты этим не занимался в моем возрасте! – Лена вскочила со стула с криками.
-А ну, сядь! Что за дерзость? Тебе мало такого наказания, могу еще что-нибудь организовать!

Лена сразу притихла. Обида начала душить. В ее возрасте уже многие выходят замуж и детьми обзаводятся. А ей запрещают элементарно удовлетворить свои потребности. Зато она прекрасно осознавала, что подтолкнуло ее к ночным похождениям: мускулистый мужчина, высокий брюнет с пронзительным взглядом голубых глаз. Лучше бы не вспоминала! Снова ощущения, подобные вчерашним. Зажмурилась.

«Да что же это такое? Наваждение какое-то! Он на меня странно влияет. Хамит, оскорбляет, а я только и думаю теперь о нем. Защитная реакция? Обида? Желание обломать его? Что это?»

-Ты не слушаешь? – строго спросил отец.
-Слушаю, слушаю...
-Отвечай тогда!
-А-а-а, какой был вопрос? – Лена как раз пропустила этот момент.
-За невнимание сейчас получишь! Лена, я серьезно с тобой говорю! – отец разошелся не на шутку. – Я спрашиваю, ты была у врача?
-Нет, а зачем? – Лена смутилась.
-А затем, что головой не думаешь! Ты хоть раз подумала о защите или вот так было в первый раз?
-Никита, оставь ее! Не видишь, что она и так вся на взводе!
-Сама виновата! В следующий раз подумает, прежде чем с парнем в койку прыгать.
-Я уже все поняла! Не надо меня донимать этим. Пожалуйста! – последнее слово процедила сквозь зубы и по слогам.
-Давай быстрее! Я на работу опоздаю.
-А я тут причем? – Лена уже забыла об ультиматуме отца.
-В институт тебя повезу. Не делай вид, что не помнишь! – он был возмущен и не доволен рассеянностью Лены.
-Пап, не надо. Очень тебя прошу, - взмолилась Лена.
-Ты исчерпала весь лимит доверия к cебе. Теперь только под моим личным наблюдением.
-Я уже взрослая и могу сама решать!
-Не по законам Великобритании.
-Мне есть восемнадцать...
-Здесь ты еще не совершеннолетняя. В России это было бы аргументом, а здесь нет.

Лене пришлось смириться. Она знала, что сейчас все против нее. Сопротивление бесполезно. Послушно согласилась и, допив свежевыжатый сок, взяла свою сумку и пошла к выходу.
.................................
Всю дорогу до университета она не проронила ни слова. Общаться с отцом не было ни желания, ни тем для этого. Он тоже молчал, изредка поглядывая на недовольную дочь. Она была похожа на обиженного ребенка, у которого отняли игрушку. Только игрушка на этот раз была совсем не детская.
Уже подъезжая к зданию учебного заведения, отец все же заговорил:
-Лена, я настаиваю на твоем визите к врачу. Я хочу быть спокоен за тебя.
-Пап, все хорошо. Я уверена, - Лена смущалась, румянец засветился на ее лице.
-Заметь, я сейчас не кричу на тебя. Просто прошу... Проверься. И я надеюсь, впредь ты будешь благоразумнее и больше не свяжешься с этим сопляком.
-Пап, я... Хорошо, я схожу к врачу.

Лена вышла из машины. Выражение лица не предвещало ничего хорошего. Появление Леры на горизонте ничего не изменило. Вэл даже испугалась, увидев подругу в таком состоянии. Она к ней подлетела, но спрашивать боялась. Получить от Лены по личику за лишние вопросы, было раз плюнуть. Но блондинка решилась.

-Ленок, я вижу, что ты не в духе, но ты меня беспокоишь.
-Нормально все, - буркнула Кулемина.
-Ты это кому-нибудь другому говори. Лена, я жду!
-Ты Алекса не видела?
-Кулемина, тему не меняй.
-Я не меняю, мне с ним поговорить нужно, - Лена беспорядочно бегала глазами по всему, что ее окружало.
-Вы поругались? Ты из-за этого такая?
-Мы не поругались... Мы просто переспали.
-И это проблема? – Лера засмеялась. – Первый раз что ли?
-У меня дома...
Лера приподняла бровь и с удивлением посмотрела на взволнованную блондинку.
-И давно ты практикуешь это у себя дома? Родители свалили?
-В том-то и дело, что не свалили...
-У тебя теперь проблемы? – забеспокоилась Вэл.
-Если можно так сказать, то да. Отец буквально вынул его из-под меня. Блин! Надо было так проколоться!
-Ты с чего вдруг так осмелела? Сильно ж тебе приспичило, если его в свою спальню потащила.
-Лера, ты еще не издевайся! И так тошно. Отец к врачу отправляет. Хочет быть уверен, что я не залетела! И на учебу теперь только под конвоем. С учебы тоже!
-А чего ты ждала? Он у тебя строгий. Алекс ему не по душе, а ты с ним сексом у него на глазах занимаешься! Молодец, что я могу сказать?
-Поддержала, спасибо! – Лена обиделась.
-Ты опять без резинки на нем скакала?
-Лера! Блин!
-Ясно! Значит, я права. Голова у тебя как всегда не работает во время этого дела!
-Забыла я...
-Зато, когда живот будет как арбуз, часто вспоминать будешь!
-Не будет... Он не...
-Я тебе сколько раз объяснять буду: Алекс не станет заморачиваться, в тебя кончать или нет. Он кайф ловит, а не просчитывает по секундам, когда пора остановиться!
-Думаешь, что-то попало?
-Все может быть. Ты уже один раз парилась из-за возможной беременности.
-Да, в прошлый раз пронесло. Сейчас папочка тоже во время появился. Я с него соскочила в самый ответственный момент.
-Ленка, Ленка! Чем ты только думаешь? А от Алекса что сейчас хочешь? Завершить начатое?
-Нет, хочу извиниться! – Лена смущенно улыбнулась. – А то пришлось ему из-за меня голым задом сверкать!
-Это как так? – у Леры глаза заблестели, она сдерживалась, чтобы не засмеяться.
-Я же говорю, папочка его из кроватки вытащил и отправил... в том, в чем он был!

Тут внимание девушек привлек подъехавший автомобиль. Новый. Серебристого цвета. Из машины вышел парень в темных очках. Лена округлила глаза, не скрывая своего восторга.
-Алекс, откуда она у тебя? – Кулемина была очарована новым транспортом своего бойфренда.
-Это подарок отца. Сказал, что так я буду смотреться солиднее.
-Это уж точно! – скривилась Лера.
-Валери, Валери! Завидуй молча! – подкалывал Алекс.
-Чему тут завидовать? Обычная тачка. Вот только ума она тебе не прибавит!
-О, какие серьезные темы мы затрагиваем! Вэл, тебе вообще уже ничего не поможет! – он уже начал смеяться.
-Ну, ты и козел, Алекс! – Лера шутливо дала ему подзатыльник.
-Я же любя, - парень обнял девушку и потрепал ее по волосам.

Лена даже немного начала ревновать. Знала, что у них ничего не будет, но собственнические чувства стали просыпаться.

-Пойдемте скорее, а то сейчас на занятия опоздаем, - позвала Лена, нарушая создавшуюся идиллию.
-Пойдем. Кстати, Лен, ты как? После вчерашнего...
-Все в порядке, - она потянулась к Алексу за поцелуем.

Парень прижал ее к себе крепче и поцеловал совсем не по-детски. У Лены даже голова закружилась. Он словно ей передал свой заряд возбуждения.
-Я не дотерплю до конца занятий, - прошептала Лена ему в губы.
-Я тоже. Может, уединимся на перемене?
-Я не возражаю.

Стася8Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:36 | Сообщение # 299
Живу здесь
ata, ПРИВЕТИК, ТАНЬ!
Quote (ata)
КАК ВЫХОДНЫЕ???

ПОКА НОРМУЛЬ!!!! ВЕЧЕРОМ НА КАРАТЭ И ПОТОМ В КЛУБ ПОЙДУ smile smile smile
Quote (ata)
КСТАТИ, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ... НУ И ВСЕЗ... С СОВЕТСКИМ!!!

СПАСИБО. ТЕБЯ ТОЖЕ wink
Quote (ata)
ПАПАШКА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ... ВОТ КТО-КТО...А НИКИТОС КАЖИСЬ ИЗ ФИКА В ФИК НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!

ЭТО НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ СТРОГОГО ПАПЫ НЕ ХВАТАЛО. ВОТ Я И СОЗДАЮ ТАКОЙ ОБРАЗ biggrin
Quote (ata)
А АЛЕКСА ЖАЛКОВАТО... С ЛЕНКИНО ТО ВОН ВСЕ РАВНО, ЧТО С ГУСЯ ВОДА... НУ ПОНЕРВНИЧАЛА... НУ ПАПАНЯ НАОРАЛ, МАМКА ТО ВСЕ РАВНО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПОНЯЛА... А ВОТ АЛЕКСУ БЕДНОГО, ВРОДЕ И НЕ ОБЛОМ... ПОДУШЕЧКА ТО СПАСЛА... НО ВСЕ РАВНО.... ХОТЕЛ БЫ НАВЕРНО НЕ ТАК КОНЧИТЬ!!!

КОНЕЧНО, НЕ ТАК!!! НО СУДЬБА У НЕГО ТАКАЯ. РАЗ УЖ С ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ, ПУСТЬ ТЕРПИТ! biggrin
Quote (ata)
А МНЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ПАПАНЬКА ИХ ЗАСТУКАЛ.... ЭТО ТАК БУДОРАЖИТ.. КАК БУДТО ПОДГЛЯДЕЛ ЗА НИМИ.... ПРИКОЛЬНО!

САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, ЧТО У КАЖДОГО, КТО ЧИТАЕТ, СВОЯ КАРТИНКА В ГОЛОВЕ РИСУЕТСЯ........... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ТЫ ТАКАЯ ВЫДУМЩИЦА! МОЛОДЕЦ!!!

СПАСИБО!!! Я Ж ГОВОРИЛА, ЧТО БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ!!!! biggrin biggrin biggrin

АйдаДата: Суббота, 07.11.2009, 13:02 | Сообщение # 300
Живу здесь
Quote (Стася8)
Что ей, теперь терпеть если хочется?

biggrin biggrin biggrin Полностью согласна!

Quote (Стася8)
У них же было все точно так же: тоже встречались, влюблялись, занимались любовью...

Почему-то родители об этом очень быстро забывают wacko
Quote (Стася8)
«Да что же это такое? Наваждение какое-то! Он на меня странно влияет. Хамит, оскорбляет, а я только и думаю теперь о нем. Защитная реакция? Обида? Желание обломать его? Что это?»

Ну, Леночка, что ж ты такая несообразительная? ну ,может быть, влюбилась немножко happy
Quote (Стася8)
-Ты опять без резинки на нем скакала?
-Лера! Блин!
-Ясно! Значит, я права. Голова у тебя как всегда не работает во время этого дела!
-Забыла я...
-Зато, когда живот будет как арбуз, часто вспоминать будешь!

biggrin biggrin biggrin ну,, рассмешила!!!!
Quote (Стася8)
-Я тоже. Может, уединимся на перемене?
-Я не возражаю.

Нет, ну у тебя Лена просто секс-гигант какой-то тут! Все ей мало!
Когда там уже Степнов будет ареной, так сказать, боевых действий????

Продка супер! Стася8, ты огромная молодчинка!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: