Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:05 | Сообщение # 256
Живу здесь
AngelDevil, ПРИВЕТ!
Quote (AngelDevil)
А то ты ж сказала что моя догадка о том что он ей не даст не правильная вот)))

Я ВРОДЕ НЕ ТАК СКАЗАЛА... У ТЕБЯ БЫЛО 2 ВАРИАНТА, Я СКАЗАЛА, ЧТО БЛИЖЕ ЭТОТ! smile smile smile

AngelDevilДата: Пятница, 06.11.2009, 20:08 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 126
Стася8, да... Ну тогда щас ещё подумаю вот))) biggrin

Так такая идея. Степнов собереться из Лены сделать порядочного человека??? Ну там типо учиться заставит её. Ну и про Алекса забыть вот) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:13 | Сообщение # 258
Живу здесь
Quote (ata)
НУ У ТЕБЯ СТЕПНОВ ПОКА ОТМОРОЖЕННЫЙ, А МОЙ БЫЛ НАОБОРОТ, ОЗАБОЧЕННЫЙ... ВОТ И ЛЕЗ, КУДА ТОЛЬКО МОГ... ИМЕННО ПОЭТОМУ ЛЕНКУ ИГОРЕК УЖЕ НЕ УСТРОИЛ, А ТВОЯ ТО СТЕПНОВА ЕЩЕ НЕ ПАЛЬЦЕМ, НЕ ПОЛПАЛЬЦЕМ!!! НУ И ОН ЕЕ!

НИЧЕГО ОН НЕОТМОРОЖЕННЫЙ... ОН ПОКА НЕ СОБИРАЕТСЯ НА НЕЕ ЛЕЗТЬ!!! ОН СДЕРЖАННЫЙ ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ В ЭТОМ ПЛАНЕ. ПОТОМ УЗНАЕШЬ ОДНУ ИХ ПРИЧИН, НО... ЛЕНКА ВСЕ НАРУШИТ! angry НО ОБ ЭТОМ ПОТОМ.
Quote (ata)
ПОШЛА РАНЕТОК СМОТРЕТЬ...ВАСЯ СЕГОДНЯ ЛЕНКУ НА ТОРМОЗ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСТАВИТ!!! ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО ДЕЛО!!!

А Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА!!!! ТАК ЕЙ И НАДО, БЛИН!!! ОНА ЕЩЕ ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!!!
ЗАТО КОГДА АНЬКА СТЕПАШКЕ СКАЖЕТ, КТО ПЕСНЮ НАПИСАЛ, У НЕГО ТАКОЕ ЛИЦО БУДЕТ!!! КОРОЧЕ, ОН ВСЕ ПОЙМЕТ, Я ДУМАЮ! smile smile smile

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:14 | Сообщение # 259
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Так такая идея. Степнов собереться из Лены сделать порядочного человека???

ПОПЫТКИ БУДУТ...
Quote (AngelDevil)
Ну и про Алекса забыть вот)

А КАК БЕЗ ЭТОГО, ТОЛЬКО НЕ ВЫЙДЕТ... НАВЕРНОЕ!!! biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Пятница, 06.11.2009, 20:19 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 126
Стася8, Настя ты что такое говоришь - не выйдет! Ужассс тю! cool Степнов же ш супергироу в него все верят а у него нихрена не получиться??? Не это не дело вот что! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Пятница, 06.11.2009, 20:26 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
ОН СДЕРЖАННЫЙ ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ В ЭТОМ ПЛАНЕ. ПОТОМ УЗНАЕШЬ ОДНУ ИХ ПРИЧИН, НО... ЛЕНКА ВСЕ НАРУШИТ!

АГА.. ЗНАЧИТ ОНА ПРОЯВИТ ИНИЦИАТИВУ??? НО СУДЯ ПО ЕЕ ХАРАКТЕРУ... ОНА СЕБЯ ПРОЯВИТ!!!

Quote (Стася8)
ОНА ЕЩЕ ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!!! ЗАТО КОГДА АНЬКА СТЕПАШКЕ СКАЖЕТ, КТО ПЕСНЮ НАПИСАЛ, У НЕГО ТАКОЕ ЛИЦО БУДЕТ!!! КОРОЧЕ, ОН ВСЕ ПОЙМЕТ, Я ДУМАЮ!

ОБИДНО ТО, ЧТО ЕСЛИ ОНА К СТЕПНОВУ ВЕРНЕТСЯ, ТО ЭТО НЕ БУДЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА ПОЙМЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ЕГО... А ПОТОМУ, ЧТО ЕЕ ВАСЯ ПО БОКУ.... ОТСЮДА ПОПЕРЛИ, ДАВАЙ К ЭТОМУ НАЗАД... ИМЕННО ПОЭТОМУ СТЕПНОВА И ЖАЛКО!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:36 | Сообщение # 262
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Степнов же ш супергироу в него все верят а у него нихрена не получиться??? Не это не дело вот что!

Я ПОКА НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ ХОЧУ, НО ДУМАЮ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!! biggrin

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:40 | Сообщение # 263
Живу здесь
Quote (ata)
АГА.. ЗНАЧИТ ОНА ПРОЯВИТ ИНИЦИАТИВУ??? НО СУДЯ ПО ЕЕ ХАРАКТЕРУ... ОНА СЕБЯ ПРОЯВИТ!!!

АГА, А ОН.... tongue tongue biggrin biggrin biggrin НУУ, ОН... ОН УНИКУМ!!!!
Quote (ata)
ОБИДНО ТО, ЧТО ЕСЛИ ОНА К СТЕПНОВУ ВЕРНЕТСЯ, ТО ЭТО НЕ БУДЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА ПОЙМЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ЕГО... А ПОТОМУ, ЧТО ЕЕ ВАСЯ ПО БОКУ.... ОТСЮДА ПОПЕРЛИ, ДАВАЙ К ЭТОМУ НАЗАД... ИМЕННО ПОЭТОМУ СТЕПНОВА И ЖАЛКО!!!

ДА ОНА ПРОСТО ТОРМОЗ!!! ВСЕ ОНА ПОНИМАЕТ И ЗНАЕТ, ЧТО САМА ЕГО ЛЮБИТ. ТОЛЬКО ПРОГНАТЬ ЭТО ЧУВСТВО ХОЧЕТ И ВАЛИТ ВСЕ НА МНИМУЮ ЛЮБОВЬ К ВАСЕ. ТЫ ВСПОМНИ, КАК ОНА С НИМ ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛА. ЭТО ЕГО "ЗНАЙ, Я ВСЕГДА РЯДОМ............ Я ЖЕ НЕ ОБМАНУЛ" love love love А ОНА "ВИТЬ, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК", НЕДАВНО БЫЛ УРОДОМ... ТАК ЧТО ВСЕ ОНА ПОНИМАЕТ, А ВОТ ТО, ЧТО ВАСЕК КОЗЛОМ ОКАЖЕТСЯ, ТАК ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК МАЛЕНЬКОЙ И НЕОПЫТНОЙ ДЕВОЧКИ. ЕЕ ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, А ЖАЛЕТЬ НЕКОМУ... КРОМЕ........................

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:55 | Сообщение # 264
Живу здесь
Глава 13.

-Никита, ты чего? – Вера обеспокоено посмотрела на мужа.
-Шум странный...
-Не слышу.
-Скрип какой-то... Не понимаю, откуда эти звуки доносятся...
-Мне кажется, что это у Лены что-то происходит... Опять не спится ей...
-Пойду, проверю...
-Не нужно! Она опять разозлится! Может, на кухню ходила или к учебе готовится...
-Возможно, - Никита уже было согласился со словами жены, но новый приглушенный звук заставил его передумать. – Она что, не понимает, что мы спим!

Мужчина поднялся с постели, накинул халат и вышел из спальни. Лена и так последнее время вела себя странно, но шуметь по ночам себе не позволяла. Он верил, что его дочь одумается и снова станет примерной девочкой. В ее кардинальных переменах он винил себя, в большей степени себя. Его уход из семьи сильно ударил по ее психике. Никита знал, как она переживала. Со слов Веры он мог с точностью говорить о том, что она связалась с Алексом, когда у них в семье было все не очень гладко. Эти ее гулянки, поздние приходы домой – это был, своего рода, протест. Хотела выглядеть взрослой, самостоятельной, независимой...
.......................................
-Лена! Девочка моя... Дааа... Так... Что с тобой сегодня? Ты так ненасытна... – Алекс, откинувшись на подушку, наблюдал за ритмично двигающимся горячим телом девушки.
Он приподнялся на локте, придерживая одной рукой Лену за талию. Припал к ее груди губами. Жадно впился, прикусывая то один сосок, то другой, вызывая в каждой ее клеточке тревожную пульсацию. Лена с силой сжала его плечи, предвкушая скорый финал. Она откинула голову немного назад, полностью отдаваясь его ласкам...
.......................................
Никита, когда подошел к двери, замер. То, что он услышал, повергло его в шок. Протяжный мужской стон, похожий на рык... И стон, сорвавшийся с губ Лены... Никита резко открыл дверь, не думая о том, что воспитанные люди стучат, перед тем как войти... Картина перед его глазами была из ряда вон выходящая. Все выглядело вполне разумно, но не для глаз ее родителя... Лена, восседающая на этом похотливом отпрыске... Его шаловливые руки, сжимающие ее грудь...

Девушка спрыгнула с Алекса, стаскивая за собой простынь. Трясущимися руками прикрылась, заматывая ткань вокруг себя. Возбужденный парень, уже начавший извергать свою лаву, схватил первую попавшуюся подушку, пряча под ней свое достояние.

-Выметайся! – приказал отец, указывая Алексу на дверь. – Оденешься на ходу!
Он орал, срывался. Схватил парня за руку и вытащил его из постели своей дочери. Тот, не выпуская из рук подушку, подбирал свои вещи, пока его тащили до двери.
-Если я тебя хоть раз рядом с ней увижу, тебе не жить, понял, молокосос?

Алекс на столько испугался, что не мог ничего сказать, только кивнул. Он всегда нервничал в присутствии отца Лены, но когда она рассказала ему о негативном отношении родителей к их свиданиям, если их можно было так назвать, совсем стал его избегать. Предполагал, что не стоило заниматься сексом у нее дома, но инстинкты взяли верх.

Дождавшись, когда внизу захлопнется дверь, Никита повернулся к Лене, кидая в ее сторону кричащие, давящие, убивающие взгляды. Его молчание сейчас было самым ужасным для нее. Лена глубоко, прерывисто дышала, не смея отвести глаза.

-Давно у тебя с ним? – сухим голосом спросил отец.
Лена молчала, тем самым еще больше выводя его из себя.
-Я жду!
Она снова молчала.
-Не думал, что ты до такого опустишься. Лена, это мерзко... Кто он тебе? Замуж за него собралась? Так он и женится, наивная! Я тебе запретил с ним встречаться, а ты пустилась во все тяжкие... Повторяю, сколько это продолжается?
-Не знаю... – прозвучал нерешительный ответ.
-Не знаешь, сколько времени он... Черт! Лена! Я его придушу! Прямо сейчас пойду и... – он дернулся по направлению к двери, но наткнулся на непонимающий взгляд Веры.
-Что тут происходит? Что за крики? – она смотрела то на мужа, то на дочь.
-Вера, она с ним спит. Они прямо здесь...
-Лена! – перебила мужа Вера. – Что ты себе позволяешь? Лена! Посмотри на меня! – она подбежала к девушке, притянула ее голову за подбородок. – Вы предохранялись? Не молчи! Я спрашиваю, вы предохранялись?

Лена судорожно сжимала губы. Снова... Снова она промахнулась, ее старая ошибка... Забыла. Желание накрыло ее с головой. Такие мелочи ее не волновали в тот момент, когда она оказалась в напористых руках Алекса. Растерялась, уже почти плакала. Мамины слова, цепляющие за душу, проникающие в ее мозг, заставляли задуматься о своей безответственности, о своей глупости. Не думала, совсем не думала!

-Боже, Лена, только не говори, что нет! Леночка, доченька, ты что? – мать взяла лицо Лены в свои теплые, нежные руки.

Лена в миг успокоилась. Даже присутствие отца перестало ее пугать. Девушка немного расслабилась и, наконец, смогла посмотреть маме в глаза. Она прочитала в них нескрываемый ужас и надежду на ответ, который она хотела сейчас услышать. Слезы предательски заблестели на глазах... Лена, еле заметно, отрицательно помотала головой.

Мать отстранилась от нее. Опустила руки, но все так же продолжала смотреть на нее.
-Почему? Почему ты не подумала об этом?
-Мам, я... Простите меня! Я...

Она не могла найти объяснений. На этот раз появление отца уберегло ее от нежелательной беременности. Других плюсов выявить из этого она не могла. Завершить начатое он ей не дал, появился в самый решающий момент.

-Спать ложись, завтра поговорим! – Никита вышел из комнаты, даже не посмотрев на Лену.
-Мама, мамочка! Пойми меня, пожалуйста. Я же ничего такого не сделала. Это же нормально. Мы просто...
-Лен, ты пошла наперекор отцу. Он очень зол на тебя. В данной ситуации ты не права. Он же дело тебе на счет Алекса говорил. Этот мальчик тебе не пара.
-О чем он будет со мной завтра говорить? Снова дома запрет? – глаза все еще были на мокром месте.
-Не знаю. Лена, а ты с ним давно в таких отношениях? – мать не могла почему-то спросить на прямую, как долго Лена состоит в половых отношениях с Алексом.
-Да, - приглушенно ответила девушка.
-Почему ты не сказала ничего?
-А должна была?
-Лена, я твоя мама, и ты всегда мне можешь довериться. Я уверена, что в первый раз у тебя был стресс. Я бы поддержала тебя. И думаю, если бы я была в курсе, папа бы не так отреагировал. Был бы уравновешеннее.
-Я боялась. Думала, ты не поймешь, осудишь меня. А я же не от нечего делать пошла на это.
-Он заставил тебя? – забеспокоилась мама.
-Мам, все было по обоюдному согласию. Я же любила его...
-Любила? А сейчас?
Лена даже не заметила, что говорит в прошедшем времени.
-А сейчас... Я...
-Лена, ты занимаешься с ним сексом и не любишь его? – женщина повысила голос.
-Тут другое... Я, наверное, с ума схожу! Мамочка, я запуталась. Я и хочу быть с ним, и нет. Просто он любит свободу. Он не хочет обременять себя семьей. У меня с ним нет будущего. А сейчас... Я не одна.
-Лена, задумайся. Я по-хорошему тебя прошу, не встречайся с ним больше. Не хочу с тобой ругаться. Думаю, папа будет еще больше против.
-Ты хочешь, чтобы я рассталась с Алексом? Мам, я не могу.
-А что, ты так и будешь с ним спать, не испытывая никаких чувств к нему? Лена, я запрещаю, поняла меня?
-Мам, хватит уже. Я не маленькая!
-Взрослая, наверное! Я тебе все сказала. Послушайся меня, или с папой разговор будет серьезнее.

Лена кивнула. Ничего не оставалось, как согласиться. В конце концов, она сама виновата. Надо было додуматься пригласить Алекса к себе домой. Что-то сверхъестественное овладело ей в тот момент, она даже стоны не сдерживала. А он заводился от этого еще больше. Букет звуков был очень насыщенным. Не удивительно, что отец что-то заподозрил и пошел проверять.

Lenka=))Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:32 | Сообщение # 265
Болтун
Награды: 32
ничего себе.... прикольная продочка) да уж при таких шумах отец точно заподозрил... главное чтобы Лена не забеременила

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:36 | Сообщение # 266
Живу здесь
Quote (Lenka=)))
ничего себе.... прикольная продочка) да уж при таких шумах отец точно заподозрил... главное чтобы Лена не забеременила

СПАСИБО! smile ОНА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ... ПОКА ЧТО, А МОЖЕТ, И ВООБЩЕ ТУТ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ... Я ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА! biggrin

BonitaSolДата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 267
Завсегдатай
Награды: 26
Стася, спасибо за продочку!
И папе Лены спасибо, что во время зашёл)
Надеюсь Лена поймёт, что Алекс не её вариант.
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:44 | Сообщение # 268
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Стася, спасибо за продочку!

НЕ ЗА ЧТО smile
Quote (BonitaSol)
И папе Лены спасибо, что во время зашёл) Надеюсь Лена поймёт, что Алекс не её вариант.

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ОНА ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ПОЙМЕТ... НУ, ТАК, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ...........

mashka_kДата: Пятница, 06.11.2009, 23:49 | Сообщение # 269
Общительный
Награды: 8
Привет!
Quote (Стася8)
Картина перед его глазами была из ряда вон выходящая. Все выглядело вполне разумно, но не для глаз ее родителя... Лена, восседающая на этом похотливом отпрыске... Его шаловливые руки, сжимающие ее грудь...

Ни хрена себе ты ее отделала!!!! cool
Врагу такую ситуацию не пожелаешь biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:50 | Сообщение # 270
Живу здесь
mashka_k, МАШ, ПРИВЕТ!
Quote (mashka_k)
Ни хрена себе ты ее отделала!!!! Врагу такую ситуацию не пожелаешь

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.......... ЭТО ВСЕ НАВЕРНОЕ НАВЕЯНО 4-ЫМ СЕЗОНОМ... НЕ ВСЕ ЖЕ СТЕПАШКЕ ОБЛОМЫ biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: